АнтошкаХОХО |
Топик награжден Орденом Таланта. Не знаю, для этого ли форума тема, но у меня проблема. На прошлых выходных познакомился на дискотеке с классной девчонкой, всё шло хорошо и под конец вечера мы поехали к ней домой "на чай". И, представьте себе, в ответственный момент у меня не встал! Вернее, когда мы сосались, тискали и раздевали другу друга, у меня стоял как обычно, но когда полностью разделся и надел презик, эрекция почти пропала и не вернулась, сколько я ни старался (и она тоже). В общем, мы легли спать, так и не потрахавшись. Можно, конечно, списать этот прокол на усталость (я не спал всю ночь и мало спал ночь до этого) и количество выпитого спиртного, но когда мы проснулись на следующее утро, история повторилась один-в-один! Уйдя от неё, я сказал самому себе как Димон из Нашей Раши: "Ну ты лошара!" У меня, конечно, и раньше были проколы по мужской части, но не настолько позорные! Более того, я заметил, что после этой ночи у меня понизилась потенция и либидо (хотя по утрам всё равно просыпаюсь со стояком), как будто на меня навели порчу! Я не шучу! Подозреваю, что это начинают сказываться последствия многолетнего занятия онанизмом. Я дрочу по несколько раз в неделю уже много лет, но раньше это не мешало мне исправно трахать девушек, даже ночью после клуба. Может быть, есть какой-то предел мужского здоровья, которого я достиг? Мне всего 30 лет, я в прекрасной физической форме, на потенцию никогда не жаловался, мог спокойно трахнуть девушку по 4-5 раз за ночь, поэтому тем более сейчас чувствую себя последним слабаком :( Люди, посоветуйте, что делать? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 24-10-2015 - 23:32 |
lyubitel kisok |
хм... а зачем дрочить по нескольку раз в неделю, если проблем ни с сексом, ни с девушками до сих пор не было? |
Scorpio |
А девушка не попыталась помочь хотя бы минетом? |
Neigel |
Типичная тема: облажавшись раз, потом каждый следующий раз думаешь: "только б не облажаться", что наоборот приводит к повтору. Это до первого успешного раза. Попробуй не дрочи пару недель, потом само разрешится. |
Архонтус |
А эта девушка тебе очень красивой показалась? Просто привыкнуть к ней надо,побольше с ней общайся,дела общие,глаз привыкнет и все нормально будет.Еще можешь попросить ее по попке тебя шлепнуть,весь организм перезапускается,скованность проходит не так мгновенно но при ласках встанет.Ведь ты наверняка скован был.В молодости и редко спали,и пили,меряли не бутылками,а литрами,а то и канистрами,все было.Было и не вставал,но то точно от передозировки.И женщины бывало не могли кончить,тоже перепивали.Но чтобы перед красивой девушкой не стоял...бывало кончить не мог,а стоять всегда практически стоял. |
АнтошкаХОХО |
Минетом-то она меня порадовала ещё до начала секса, и тогда у меня стоял нормально, но как дошло дело до самого главного - упал и больше не встал ( (Neigel @ 16.10.2015 - время: 00:35) Типичная тема: облажавшись раз, потом каждый следующий раз думаешь: "только б не облажаться", что наоборот приводит к повтору. Это до первого успешного раза. Попробуй не дрочи пару недель, потом само разрешится. Да, я уже почти неделю не дрочу, да и не хочется после такого. Посмотрим, что будет ещё через неделю :) (Архонтус @ 16.10.2015 - время: 00:38) А эта девушка тебе очень красивой показалась? Просто привыкнуть к ней надо,побольше с ней общайся,дела общие,глаз привыкнет и все нормально будет.Еще можешь попросить ее по попке тебя шлепнуть,весь организм перезапускается,скованность проходит не так мгновенно но при ласках встанет.Ведь ты наверняка скован был.В молодости и редко спали,и пили,меряли не бутылками,а литрами,а то и канистрами,все было.Было и не вставал,но то точно от передозировки.И женщины бывало не могли кончить,тоже перепивали.Но чтобы перед красивой девушкой не стоял...бывало кончить не мог,а стоять всегда практически стоял. Девушка-то красивой показалось, и не только мне, объективно говоря, она просто супер! Я бы с ней ещё пообщался, и может быть, исправил бы ситуацию, да только она со мной теперь что-то не очень рвётся общаться. Подозреваю, что я её разочаровал :)Минетом-то она меня порадовала ещё до начала секса, и тогда у меня стоял нормально, но как дошло дело до самого главного - упал и больше не встал Мультипостинг. Нарушение п.14. Предупреждение (на первый раз устное). Посты объединил. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 16-10-2015 - 03:59 |
АнтошкаХОХО |
(lyubitel kisok @ 16.10.2015 - время: 00:34)хм... а зачем дрочить по нескольку раз в неделю, если проблем ни с сексом, ни с девушками до сих пор не было? Хороший вопрос... Секс есть секс, а онанизм есть онанизм (удовольствие всегда "под рукой", в отличие от девушки, которая есть далеко не всегда), в моём случае одно другому не мешало. По крайней мере до этого инцидента. |
Архонтус |
(АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 00:45) (Архонтус @ 16.10.2015 - время: 00:38) А эта девушка тебе очень красивой показалась? Девушка-то красивой показалось, и не только мне, объективно говоря, она просто супер! Я бы с ней ещё пообщался, и может быть, исправил бы ситуацию, да только она со мной теперь что-то не очень рвётся общаться. Подозреваю, что я её разочаровал :) Упустил.Значит не твое.Обидно конечно.И еще по ошибке тебя не полноценным считает.Воще сцукко обидно втройне,прям облом! |
АнтошкаХОХО |
(Архонтус @ 16.10.2015 - время: 00:58) (АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 00:45) (Архонтус @ 16.10.2015 - время: 00:38) А эта девушка тебе очень красивой показалась? Просто привыкнуть к ней надо,побольше с ней общайся,дела общие,глаз привыкнет и все нормально будет.Еще можешь попросить ее по попке тебя шлепнуть,весь организм перезапускается,скованность проходит не так мгновенно но при ласках встанет.Ведь ты наверняка скован был.В молодости и редко спали,и пили,меряли не бутылками,а литрами,а то и канистрами,все было.Было и не вставал,но то точно от передозировки.И женщины бывало не могли кончить,тоже перепивали.Но чтобы перед красивой девушкой не стоял...бывало кончить не мог,а стоять всегда практически стоял. Девушка-то красивой показалось, и не только мне, объективно говоря, она просто супер! Я бы с ней ещё пообщался, и может быть, исправил бы ситуацию, да только она со мной теперь что-то не очень рвётся общаться. Подозреваю, что я её разочаровал :)Упустил.Значит не твое.Обидно конечно.И еще по ошибке тебя не полноценным считает.Воще сцукко обидно втройне,прям облом! Да уж, обидно ещё как! Не каждый день есть шанс красивую девушку закадрить, да ещё и трахнуть у неё же дома, поэтому вдвойне обидно! Но ты прав, я был напряжён, не расслаблен, наверное, поэтому у меня ничего и не получилось! Теперь главное оправиться и чтоб такое впредь не повторялось! Это сообщение отредактировал АнтошкаХОХО - 16-10-2015 - 01:10 |
Архонтус |
(АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 01:04) (Архонтус @ 16.10.2015 - время: 00:58) (АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 00:45) Девушка-то красивой показалось, и не только мне, объективно говоря, она просто супер! Я бы с ней ещё пообщался, и может быть, исправил бы ситуацию, да только она со мной теперь что-то не очень рвётся общаться. Подозреваю, что я её разочаровал :) Упустил.Значит не твое.Обидно конечно.И еще по ошибке тебя не полноценным считает.Воще сцукко обидно втройне,прям облом! Да уж, обидно ещё как! Не каждый день есть шанс красивую девушку закадрить, да ещё и трахнуть у неё же дома, поэтому вдвойне обидно! Но ты прав, я был напряжён, не расслаблен, наверное, поэтому у меня ничего и не получилось! Теперь главное оправиться и чтоб такое впредь не повторялось! Запросто повторится.Но ты этого не бойся.А как бы я поступил оказавшись на твоем месте?Я ласкал бы ее,шея,соски,гладил и мял попу,потом уложил на живот и массаж.Напористый,потом пожестче,это даст время проснуться твоему дружку.Промежность гладь,анус,эрогенные зоны ищи.По хорошему если бы не встал,то руками бы довел,пальцами.При умелой работе бабы орут.Сам не кончил,но вклад на будущее обеспечишь.И охотно бы с тобою общалась в будущем. |
Macek |
Не иначе кто то порчу навёл.... Онанизм это ежедневные тренировки(как при спорте) ,а секс это соревнования (как в спорте),поэтому он только способствует мастерству. |
Substitute |
Наверное, пока лежали, она минет делала, стоял, потом сменили позу (она в пассив легла, вы привстали, чтоб быть сверху и упал? |
Ray_7 |
Психологический аспект. Это оборимо. В общении что за девушка ? |
Scorpio |
(АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 00:23)у меня стоял как обычно, но когда полностью разделся и надел презик, эрекция почти пропала и не вернулась Я всегда подозревал, что всё зло от презервативов! ![]() А по теме - думаю, случайность.Главное не забивать голову, иначе рефлекс образуется. Вот тогда это будет проблемой. |
Neizvestnay |
(Масек @ 16.10.2015 - время: 02:55)Не иначе кто то порчу навёл.... Не всегда. Бывает, что вредит. |
Ventura34 |
и таких постов друзья, в последнее время все больше.. что за напасть напала на наших братьев по разуму? Ну почему , когда они сосались и тискались член стоял. Как только дело подошло к совокуплению -член уныло завалился набок, как бы давая понять, что кина сегодня не будет.. так они и уснули несолоно хлебавши.. что может быть хуже? хуже может быть только жидкий стул при отсутствии туалета. Так в чем же подвох? ![]() является ли причиной ананизм? опять маловероятно.. науке не известны случаи, чтобы онанизм напрямую влиял на стояк. можно конечно найти косвенные причины, но они скорее всего не будут связаны с физиологией. Порча? самое нелепое объяснение... это ты будешь телочкам своим грузить, в результате конфуза, - дескать извини , знакомая ведьма сегодня балуется.. сделала слепок члена из хлебного мякиша и тыкает в него булавками..ревнует. импотенция?- маловероятна, что и показали последующие утрешние стояки. Чрезмерное употребление алкоголя перед сексом -а вот это , друзья, вполне вероятно. вообще открою посонам маленький секрет, сексом вообще лучше заниматься на трезвую голову, ну или чуть чуть для знакомства и небольшого расслабона.. Подведем итог: забыть об неудачах, не заморачиваться на фобиях, драчить только на красивых девушек, и не пить перед сексом. ВСЕ!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 16-10-2015 - 12:33 |
Misantrope |
Согласен,мне кажется не стоит заморачиваться,это может привести к печальным последствиям. |
Emily87 |
(АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 00:23) Более того, я заметил, что после этой ночи у меня понизилась потенция и либидо (хотя по утрам всё равно просыпаюсь со стояком), как будто на меня навели порчу! Я не шучу! Подозреваю, что это начинают сказываться последствия многолетнего занятия онанизмом. Я дрочу по несколько раз в неделю уже много лет, но раньше это не мешало мне исправно трахать девушек, даже ночью после клуба. Может быть, есть какой-то предел мужского здоровья, которого я достиг? Мне всего 30 лет, я в прекрасной физической форме, на потенцию никогда не жаловался, мог спокойно трахнуть девушку по 4-5 раз за ночь, поэтому тем более сейчас чувствую себя последним слабаком :( Люди, посоветуйте, что делать? Это точно порча и к бабке не ходи! Весь мир настроен против тебя! Моему мужу тоже 30 и он в свое время и по 5 раз в неделю это делал. Ну нет девушки, а спустить-то хочется, что ему остается делать? Это нормально. И у него, кстати, тоже иногда бывает, что член не поднимается. Он говорит, что поднимается еле-еле и стояк довольно вялый. А если перестать думать о сексе и девушках - сразу же падает. Но все эти проблемы решаются банальным прикосновением женских рук. Какой минет, зачем? Член достаточно немного погладить и приласкать рукой - он сразу же взлетает. В 30 лет большинство проблем с членом находятся в голове. Если парня отвлечь от дурных мыслей - его член быстро на работу поднимется. |
lyubitel kisok |
(Misantrope @ 16.10.2015 - время: 12:22)Согласен,мне кажется не стоит заморачиваться,это может привести к печальным последствиям. К еще более печальным?!! ![]() |
АнтошкаХОХО |
(Масек @ 16.10.2015 - время: 02:55)Не иначе кто то порчу навёл.... Ну это как сказать...может быть я перетренировался :) |
АнтошкаХОХО |
(Substitute @ 16.10.2015 - время: 07:59)Наверное, пока лежали, она минет делала, стоял, потом сменили позу (она в пассив легла, вы привстали, чтоб быть сверху и упал? Угадала :) Думаешь, в этом и была проблема? |
АнтошкаХОХО |
(Ray_7 @ 16.10.2015 - время: 08:26)Психологический аспект. Это оборимо. В общении что за девушка ? В общении она просто чудо, без всяких закидонов! Добрая, весёлая, позитивная... Но таки да, проблема скорее психологического, чем физического плана. |
Mich2el |
ИМХО, бухать надо меньше. Глядишь, на эту девицу на трезвую голову и не встал бы вообще. |
АнтошкаХОХО |
(Ventura34 @ 16.10.2015 - время: 12:00)и таких постов друзья, в последнее время все больше.. Хаха, Ventura34, про знакомую ведьму - 5 баллов! Ржунимагу :) Позитив это в любом случае хорошо! Но вообще спасибо всем за советы, тронут! Мне кажется, что всё дело действительно у меня в голове, и первые шаги к исправлению я уже делаю. Админ, извини за мультипостинг, мне просто надо было всем ответить! |
Substitute |
(АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 17:13) (Substitute @ 16.10.2015 - время: 07:59) Наверное, пока лежали, она минет делала, стоял, потом сменили позу (она в пассив легла, вы привстали, чтоб быть сверху и упал? Угадала :) Думаешь, в этом и была проблема? Вряд ли угадала. Была в такой ситуации. Вышли из положения так: я сверху, или мужчина лежа на спине, я делаю минет, или оба на боку, мужчина сзади (лежа на боку) и тому подобное. Когда дело пошло на лад постепенно вернулись и к другим позам. |
АнтошкаХОХО |
(Substitute @ 16.10.2015 - время: 20:35) (АнтошкаХОХО @ 16.10.2015 - время: 17:13) (Substitute @ 16.10.2015 - время: 07:59) Наверное, пока лежали, она минет делала, стоял, потом сменили позу (она в пассив легла, вы привстали, чтоб быть сверху и упал? Угадала :) Думаешь, в этом и была проблема? Вряд ли угадала. Была в такой ситуации. Хмм, надо будет (вернее, было :) ) попробовать! |
Maximus1208 |
Чувак, если у тебя упал при виде голой женщины, значит либо с ней что то не так (паталогия, ожирение, ну или еще какой то ужас) либо ты или гей или импотент. Так что радуйся что ты импотент !!!! |
~Валерий~ |
(Maximus1208 @ 18.10.2015 - время: 17:18)Чувак, если у тебя упал при виде голой женщины, значит либо с ней что то не так (паталогия, ожирение, ну или еще какой то ужас) либо ты или гей или импотент. Так что радуйся что ты импотент !!!! А у вас ни разу осечки не было? |
Медвежонка |
(Maximus1208 @ 18.10.2015 - время: 18:18)Чувак, если у тебя упал при виде голой женщины, значит либо с ней что то не так (паталогия, ожирение, ну или еще какой то ужас) либо ты или гей или импотент. Так что радуйся что ты импотент !!!! Вам не тринадцать? =))) |
Neizvestnay |
(Медвежонка @ 18.10.2015 - время: 19:11) (Maximus1208 @ 18.10.2015 - время: 18:18) Чувак, если у тебя упал при виде голой женщины, значит либо с ней что то не так (паталогия, ожирение, ну или еще какой то ужас) либо ты или гей или импотент. Так что радуйся что ты импотент !!!! Вам не тринадцать? =))) Форум- то для взрослых. Все 18:-) |
Медвежонка |
(Марьямка @ 18.10.2015 - время: 19:14) (Медвежонка @ 18.10.2015 - время: 19:11) (Maximus1208 @ 18.10.2015 - время: 18:18) Чувак, если у тебя упал при виде голой женщины, значит либо с ней что то не так (паталогия, ожирение, ну или еще какой то ужас) либо ты или гей или импотент. Так что радуйся что ты импотент !!!! Вам не тринадцать? =))) Форум- то для взрослых. Все 18:-) Так кто это проверить-то сможет в сети? ![]() А рассуждения так подростковые. |
Hasturan |
Если она нормальная, то поймет и даст еще шанс... Но я бы на твоем месте на это не рассчитывал... |
Rudeninis |
(Hasturan @ 18.10.2015 - время: 19:38)Если она нормальная, то поймет и даст еще шанс... скажу больше: может растрепать по всем весям, что он обломался. |
--==--==-- |
Допускаю, что презерватив мог пагубно сказаться на эрекции, а в купе с алкоголем и подавно. Но вообще история несколько странная, без обид, но ощущение, что это был Ваш первый раз и стеснение подавило эрекцию. |
Gustav72 |
(~Валерий~ @ 18.10.2015 - время: 18:22) (Maximus1208 @ 18.10.2015 - время: 17:18) Чувак, если у тебя упал при виде голой женщины, значит либо с ней что то не так (паталогия, ожирение, ну или еще какой то ужас) либо ты или гей или импотент. Так что радуйся что ты импотент !!!! А у вас ни разу осечки не было? Я думаю что осечки были у каждого . Причины разные - переволновался , переутомился , алкоголь и даже перевозбудился . Один раз девушка пришла когда в то день у нас был комплекс (работа от зори)вымотался пипец , а она дуреха решила меня коньячком побаловать . Когда дело дошло до секасу , не встает . Девушка понятливая была и смогла на ночь остаться . Поспал хорошо и ночью все нормализовалось . К утру был хороший секс . |