sxn3379505443 |
Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело в том, что живу с любимой, скоро свадьба, все с ней у нас идеально, кроме секса! Нет, мне секс нравиться она горячая, но она не испытывает оргазма, при чём не с собой и не со мной. Она не фригидна, она возбуждается, секс ей приятен, но без оргазма она постепенно начала терять к нему интерес. На счёт мастурбации, она вообще не мастурбирует, это беда, потому что она сама не знает свое тело. На вопрос почему она не хочет доставить удовольствие себе, а потом рассказать мне, что ей нравиться, говорит, что мастурбация для нее скучна и неинтересна, и как то вообще не заводит. Перепробовал все! И руками старался её довести стимулируя все, что только можно, и языком, и игрушками, все бестолку, все оканчивается тем, что ей приятно, и это все. Я не давлю на нее с оргазмом, разговариваем с ней об этом спокойно, и мне нужен её оргазм, не для того, чтобы поднять свою самооценку,а для того, чтобы в ней была страсть, и она хотела меня так же сильно как и я её. И я хочу видеть искреннюю радость после секса в его горящих глазах, а не так как сейчас. Советовались с сексологом, она говорит, типа это нормально, так у каждой второй, после родов скорее всего все наладиться. Но я не разу до нее не встречал девушку которая бы не испытывала оргазм, я Очень обученный и старательный в этом плане, рано или поздно он всегда наступал. А тут уже силы почти моральные все кончились, так как хочу на ней жениться, но у нее падает стильно интерес к сексу, и я переживаю, что в будущем это приведет к конфликтам и отсутствии гормонии. Секс у нас не так часто, где то раз в неделю или два. И теперь уже с какими то уломываниями или даже уговорами. Сексолог посоветовала еще один вариант, который как раз в сути вопроса: посоветовала сходить на сеанс эротического секс массажа для женщин. Говорит в хороших салонах у них реально медицинское образование и квалификация направленая на оргазм, топо помогает в 95% случаев, потому сто проблема в том, что у нее комплексы, а массажист профессионал поможет сначала отключить голову, а потом её телу правильно среагировать на ласки. А уже испытав оргазм, она будет знать что это такое, и сможет его испытывать и главное хотеть её испытать (типа нельзя хотеть получить, то не знаю чего). Но тут у меня дилемма, во первых меня коробит от мысли, что её будет трогать и ласкать другой мужик, пусть даже и в медицинских целях. И во вторых, даже если она получит оргазм, то этот её первый оргазм будет не от меня, а от какого то мужика. А я от многих женщин слышал, что когда женщина первый раз испытывает оргазм с мужчиной, то это её очень привязывает к нему. Вот и не знаю что с этим всем делать. Нам кстати по 25 лет. Помогите советом! |
Neizvestnay |
Почему вы сами не можете сделать эротический массаж? |
Hasturan |
А с незнакомым массажистом/массажисткой она взяла и расслабилась... Ну-ну |
XY Virus |
А с чего вы взяли что массажист должен быть именно мужик? Насколько я понимаю в этом вопросе, там сила не нужна, там нужна ласка и мягкость. Это вам не массаж спины или шейной области. Выбирайте массажистку девочку вот и все ваши страхи.. А собственно по ситуации скажу так моя тоже в начале нашего знакомства была малость туговата, и с оргазмами не все было хорошо... Со временем понемногу исправилась. С девочками не ведущими активной половой жизни такое бывает. Терпение и внимание к мелочам, все неспешно разработается, будет она у вас в нирване валяться по полчаса. |
Ventura34 |
(sxn3379505443 @ 20.10.2015 - время: 11:13)Советовались с сексологом, она говорит, типа это нормально, так у каждой второй, после родов скорее всего все наладиться. Вы теперь поняли друзья, кто такие сексологи? и по какому принципу они работают и не просто работают, а зарабатывают приличные бапки.. направляя таких вот наивных девачек на эротический массаж.. да уж..разводилово. ![]() рекомендации для ТС.. если денег не жалко, своди ее на массаж..ей точно хуже не будет.. только потом не шпыняй и не попрекай ее ревностью. но лучше включи разум.. работай дальше..все образуется..опыт -дело наживное. а так то да, твоя жена ничем не отличается от других.. просто подход к ней есчо не найден.. ![]() |
sxn3379505443 |
Я делал, я делал все, что только смог придумать, но видимо квалификации недостает, хотя не знаю может просто это и не поможет. |
sxn3379505443 |
А вот по поводу девочки массажистки, об этом я не подумал, это хорошее направление мысли - спасибо. По поводу терпения, я боюсь что она потеряет интерес к сексу, и это убьет всю романтику в наших отношениях. Я понимаю что секс это не главное и т.д. Но серьезные проблемы в сексе, Которые не решаются,неменуемо ведут к расставанию, это к сожалению неоспоримый факт. А именно этого я и хочу избежать. В любом случае спасибо за советы! |
Медвежонка |
Секс это очень и очень важно |
Emily87 |
(sxn3379505443 @ 20.10.2015 - время: 11:13) Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело в том, что живу с любимой, скоро свадьба, все с ней у нас идеально, кроме секса! Многообещающая фраза. Когда женитесь - не забудьте заглянуть вновь и посетить эту тему http://www.sxnarod.com/a-do-svadbi-glaza-gde-bili-t.html |
Fioletta |
(Ventura34 @ 20.10.2015 - время: 11:50)Вы теперь поняли друзья, кто такие сексологи? Не совсем еще. Как бы.)) |
Fioletta |
(sxn3379505443 @ 20.10.2015 - время: 12:29)А вот по поводу девочки массажистки, об этом я не подумал, это хорошее направление мысли - спасибо. Ну то есть перспектива получить на выходе лесбияночку вас совсем не тревожит? |
~Валерий~ |
Хочешь развода - женись... Без сека он тебе гарантирован... А секс без оргазма с ее стороны - не секс, всего лишь сброс твоего напряжения... *Сто раз подумай прежде чем жениться... |
Alexandra Astra |
Зависит от девушки. Может подумать, что она вам не интересна и вы ее хотите сплавить |
Neizvestnay |
Как вариант - пойти к другому сексологу. Меня бы напрягло, если бы моего партнера отправляли куда-либо. Если я пришла решать проблему в паре. |
ftomas |
По моему нормально все. Одна не знает чего хочет. Другой хочет, но не знает. Взаимное дополнение, все хорошо. |
Substitute |
Просто и девушка свое тело не изучила и парень, видимо, не фонтан в плане петтинга. Вот и получает на выходе "просто приятно, но повторять не хочется". |
jacksex |
(sxn3379505443 @ 20-10-2015 - 11:13)Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело в том, что живу с любимой, скоро свадьба, все с ней у нас идеально, кроме секса! Нет, мне секс нравиться она горячая, но она не испытывает оргазма, при чём не с собой и не со мной. Она не фригидна, она возбуждается, секс ей приятен, но без оргазма она постепенно начала терять к нему интерес. На счёт мастурбации, она вообще не мастурбирует, это беда, потому что она сама не знает свое тело. На вопрос почему она не хочет доставить удовольствие себе, а потом рассказать мне, что ей нравиться, говорит, что мастурбация для нее скучна и неинтересна, и как то вообще не заводит. Перепробовал все! И руками старался её довести стимулируя все, что только можно, и языком, и игрушками, все бестолку, все оканчивается тем, что ей приятно, и это все. Я не давлю на нее с оргазмом, разговариваем с ней об этом спокойно, и мне нужен её оргазм, не для того, чтобы поднять свою самооценку,а для того, чтобы в ней была страсть, и она хотела меня так же сильно как и я её. И я хочу видеть искреннюю радость после секса в его горящих глазах, а не так как сейчас. Советовались с сексологом, она говорит, типа это нормально, так у каждой второй, после родов скорее всего все наладиться. Но я не разу до нее не встречал девушку которая бы не испытывала оргазм, я Очень обученный и старательный в этом плане, рано или поздно он всегда наступал. А тут уже силы почти моральные все кончились, так как хочу на ней жениться, но у нее падает стильно интерес к сексу, и я переживаю, что в будущем это приведет к конфликтам и отсутствии гормонии. Секс у нас не так часто, где то раз в неделю или два. И теперь уже с какими то уломываниями или даже уговорами. Сексолог посоветовала еще один вариант, который как раз в сути вопроса: посоветовала сходить на сеанс эротического секс массажа для женщин. Говорит в хороших салонах у них реально медицинское образование и квалификация направленая на оргазм, топо помогает в 95% случаев, потому сто проблема в том, что у нее комплексы, а массажист профессионал поможет сначала отключить голову, а потом её телу правильно среагировать на ласки. А уже испытав оргазм, она будет знать что это такое, и сможет его испытывать и главное хотеть её испытать (типа нельзя хотеть получить, то не знаю чего). Но тут у меня дилемма, во первых меня коробит от мысли, что её будет трогать и ласкать другой мужик, пусть даже и в медицинских целях. И во вторых, даже если она получит оргазм, то этот её первый оргазм будет не от меня, а от какого то мужика. А я от многих женщин слышал, что когда женщина первый раз испытывает оргазм с мужчиной, то это её очень привязывает к нему. Вот и не знаю что с этим всем делать. Нам кстати по 25 лет. Помогите советом! Думаю в таком случае надо самому научится массаж делать, а не отдавать девушку в чужие руки! |
Don Kichot |
История почти банальна. Именно также себя вела моя нынешняя жена со своим первым мужем (я женился на вдове). И первый оргазм у неё случился лет через несколько после начала замужества. тот мужчина был ласковым и настойчивым, он как то напоил её ликёром (это помогло расслабится) и применил очень удачно позу догистайл (ей и сейчас эта поза очень нравится!). Всё получилось! Чего и вам желаю. |
Ace Frehley |
Читаю и думаю, как же мы раньше то все жили без сексологов, психологов, всяких массажистов на заморский лад? Не удивлюсь, если в скором будующем появится профессия-направляющий. А по делу, никуда не ходите, сами во всем разберитесь пока не поздно. |
lafer66 |
(Freyli @ 24-04-2017 - 22:51)Читаю и думаю, как же мы раньше то все жили без сексологов, психологов, всяких массажистов на заморский лад? Не удивлюсь, если в скором будующем появится профессия-направляющий. А по делу, никуда не ходите, сами во всем разберитесь пока не поздно. Уже и секс инструктора есть с секс тренингами!! Кстати в нашем белорусском болоте!!! |
ARTUR_OS |
Я бы на такой не женился... |
sexmaster8 |
Сложно сказать... Мне кажется, это дело вкуса и приемлемости... Обязательно надо поинтересоваться сначала, что думает она по этому поводу! |
yoiko |
(sxn3379505443 @ 20-10-2015 - 11:13)А я от многих женщин слышал, что когда женщина первый раз испытывает оргазм с мужчиной, то это её очень привязывает к нему. Вот и не знаю что с этим всем делать. Нам кстати по 25 лет. Помогите советом! Нигде не прочла о том, была ли девушка до вашей встречи девственницей, это считаю важным. От момента дефлорации до первого оргазма иногда проходят годы и не всегда до родов это случатся. Если она не была девственницей и у неё случались оргазмы до Вас ( а вы об этом не знаете), то тут потеря интереса мне понятна. Вы, допустим, замечательно всё делаете, но Вы совершенно не похожи ни в чём на того мужчину, с которым она достигала оргазма и это может играть решающую роль. Думаю, эротический массаж в салоне тоже будет не без игрушки. Сначала расслабляющий массаж тела, убаюкивающая музыка (что-то вроде мантр), а затем введут какой-нибудь суперский вибратор и сотворят чисто механический оргазм, который Вы потом не сможете повторить в домашних условиях и будете ходить на массаж регулярно, медицина сейчас бизнес! По фразе " я не разу до нее не встречал девушку которая бы не испытывала оргазм"... Предполагаю что она у Вас вторая девушка, а первая девушка (опытная) оргазмы испытывала регулярно, она Вас и обучила под себя. И её предпочтения не есть истина в последней инстанции. |
sexmaster8 |
(yoiko @ 26-04-2017 - 01:14) (sxn3379505443 @ 20-10-2015 - 11:13) А я от многих женщин слышал, что когда женщина первый раз испытывает оргазм с мужчиной, то это её очень привязывает к нему. Вот и не знаю что с этим всем делать. Нам кстати по 25 лет. Помогите советом! Нигде не прочла о том, была ли девушка до вашей встречи девственницей, это считаю важным. В целом, моё мнение - я бы такой подарок делать не стал! Но повторяю - это дело вкуса... |
Mich_ail |
Эротический секс-массаж - это в переводе на русский язык - мастурбация. Если будет это делать муж, то учитывая проблемы жены это совсем плохо. Если это будет делать массажист (в данном случае мастурбатор), то это толкнуть жену на измену. |
sexmaster8 |
(Mich_ail @ 26-04-2017 - 10:35)Эротический секс-массаж - это в переводе на русский язык - мастурбация. Если будет это делать муж, то учитывая проблемы жены это совсем плохо. Если это будет делать массажист (в данном случае мастурбатор), то это толкнуть жену на измену. Во-первых, это не маструбация, а петтинг! Во-вторых, считать - измена это или нет - дело вкуса и моральных установок каждого конкретного человека, но в общем случае - нет, не измена. |
Адам83 |
Не вижу ничего страшного в том, чтобы массажист довел жену до оргазма если это нужно в лечебных целях. Мне тоже приходилось отправлять жену на массаж, правда у нас была другая проблема, но мужик несколько сеансов делал жене массаж тазобедренной кости, она полностью раздевалась и он почти везде ее лапал. Возможно и до оргазма у них доходило, незнаю :0) Ревновал, но что делать если нужно. |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |