Max1994 |
Доброго вечера) С любовницей (мне 21, ей 39) часто встречаемся, разумеется, для занятий сексом. Поначалу, пользовались презервативами, позже перестали так как она принимала таблетки. С тех прошло очень много времени. И мне и ей очень нравится заниматься сексом естественно- эмоций и прочее, ощущения...но не суть. Она всегда просит чтобы я кончил в нее, что я и делаю. А тут она мне сказала что кончая в нее, я как бы даю ей витамины. Признаюсь, удивился этому- а я то думал, это все из-за ощущений :-D В общем, она права или как? |
Neizvestnay |
Это тема-благотворное влияние спермы на женский организм? |
Max1994 |
Да да да. Интересно |
Rubia |
Судя по некоторым исследованиям, она таки права. |
Знай наших. |
Скорее всего это правда. Да и ощущения женщинам куда приятнее, и мужчинам. Итог, все довольны. |
ssrsex |
Слышал, что гораздо более полезно, если глотать...Попробуйте ей в рот кончать. |
Neizvestnay |
(ssrsex @ 22.10.2015 - время: 20:21)Слышал, что гораздо более полезно, если глотать...Попробуйте ей в рот кончать. Согласна:-) Так полезнее |
Медвежонка |
Не пойду гуглить, но считаю что это глупость :) Даже если не права, все равно глупость :))) |
LordStanis |
Не витамины, а гормоны. Обмен ими действительно считается полезным. Недавно, кстати, узнал, что миома развивается под влиянием женских гормонов. Поэтому одним из методов лечения является перевод на оральные контрацептивы. Поступающий в этом случае тестостерон нейтрализует женские гормоны, лишая миому питания. |
Медвежонка |
(LordStanis @ 22.10.2015 - время: 20:54)Не витамины, а гормоны. Обмен ими действительно считается полезным. Недавно, кстати, узнал, что миома развивается под влиянием женских гормонов. Поэтому одним из методов лечения является перевод на оральные контрацептивы. Поступающий в этом случае тестостерон нейтрализует женские гормоны, лишая миому питания. Вы простите, но откуда в этом случае поступает тестостерон? Я что-то запуталась. Почему-то мне сомнительно влияние гормонов из мужской спермы на организм женщины. ОК - в основном женские гормоны. Применение их при миоме только малых размеров, причем как я понимаю, там нет единого мнения, ОК могут быть и опасны, вызвать рост миомы. |
Neizvestnay |
(Медвежонка @ 22.10.2015 - время: 21:06) (LordStanis @ 22.10.2015 - время: 20:54) Не витамины, а гормоны. Обмен ими действительно считается полезным. Недавно, кстати, узнал, что миома развивается под влиянием женских гормонов. Поэтому одним из методов лечения является перевод на оральные контрацептивы. Поступающий в этом случае тестостерон нейтрализует женские гормоны, лишая миому питания. Вы простите, но откуда в этом случае поступает тестостерон? Я что-то запуталась. Почему-то мне сомнительно влияние гормонов из мужской спермы на организм женщины. При миоме больше 1, 5- 2 см ОК нужно пить с осторожностью. Часто,если она больше, то в рост пойти может. Только яичники отдыхают. В этом да, польза. |
ytty |
(Max1994 @ 22.10.2015 - время: 19:02)Доброго вечера) Ну ничо так устроился, да. Про витамины все чушь, как и большая часть обывательских верований про "витамины". |
Gustav72 |
Мне одна предлагала стать любовниками . У нее начались проблемы со здоровьем и врач рекомендовал срочно возобновить половую жизнь . Я был в принципе не против , но она хотела заниматься в презевативе . Это все равно что ингаляции в противогазе делать . Я потихоньку ушел от этой темы . |
Max1994 |
Ну предложу) надеюсь, согласиться |
Neizvestnay |
(Max1994 @ 23.10.2015 - время: 17:15)Ну предложу) надеюсь, согласиться Предложите ей, чтобы она вам сделала минет? |
Белый волк73 |
(Марьямка @ 22.10.2015 - время: 20:30) (ssrsex @ 22.10.2015 - время: 20:21) Слышал, что гораздо более полезно, если глотать...Попробуйте ей в рот кончать. Согласна:-) Так полезнее Нет, так сперма в желудке переваривается и теряются какие-то ценные вещества. А влагалище устроено чтобы впитывать сперму. Витамины - не витамины, но слышал что мужская сперма благотворно влияет на женский иммунитет. |
Gustav72 |
Та моя знакомая говорила , что дело в гармонах . Обмен гармонами между полами . Конечно ни про какой оральный секс речи не шло |
Neizvestnay |
(Белый волк73 @ 23.10.2015 - время: 20:07) (Марьямка @ 22.10.2015 - время: 20:30) (ssrsex @ 22.10.2015 - время: 20:21) Слышал, что гораздо более полезно, если глотать...Попробуйте ей в рот кончать. Согласна:-) Так полезнее Нет, так сперма в желудке переваривается и теряются какие-то ценные вещества. А влагалище устроено чтобы впитывать сперму. Это ваше мнение. Имеете на это право:-) Сперма во влагалище полезна для женщины, которая разродиться не может. Это неоспоримый факт. |
Neizvestnay |
(Gustav72 @ 23.10.2015 - время: 20:26)Та моя знакомая говорила , что дело в гармонах . Обмен гармонами между полами . Конечно ни про какой оральный секс речи не шло Ах,мой хочет частый минет и нашел кучу информации, как она полезна при приеме во внутрь. Все за зря:-). |
Max1994 |
(Марьямка @ 23.10.2015 - время: 19:37) (Max1994 @ 23.10.2015 - время: 17:15) Ну предложу) надеюсь, согласиться Предложите ей, чтобы она вам сделала минет? Да) разговор был, она как бы не против, просто опыта небыло |
Gustav72 |
(Марьямка @ 23.10.2015 - время: 20:33) (Gustav72 @ 23.10.2015 - время: 20:26) Та моя знакомая говорила , что дело в гармонах . Обмен гармонами между полами . Конечно ни про какой оральный секс речи не шло Ах,мой хочет частый минет и нашел кучу информации, как она полезна при приеме во внутрь. Все за зря:-). Взможно . Я оперирую информацией , которую слышал или о которой читал . Про гормоны , тогда , когда та дама предложила стать любовниками . Ей именно так врач и сказал . Вот буквально недавно ещё одна дама предложила такой же вариант . Сказала что обоим пойдет на пользу и я свой сдвиг нормализую и ей пора подзарядиться . |
Буддлея |
А вот, смешно. Но в добрачье, у мня было полное ощущение, что после, гм, приёма спермы орально утихает мой студенческий гастрит. )) Уж не знаю. Может просто совпадение было.))) |
Медвежонка |
(Gustav72 @ 23.10.2015 - время: 06:24)Мне одна предлагала стать любовниками . У нее начались проблемы со здоровьем и врач рекомендовал срочно возобновить половую жизнь . Я был в принципе не против , но она хотела заниматься в презевативе . Это все равно что ингаляции в противогазе делать . Я потихоньку ушел от этой темы . Чо, глупый что ли? Не из-за спермы ведь врачи сексом рекомендуют заниматься для здоровья. ![]() |
Gustav72 |
(Медвежонка @ 24.10.2015 - время: 13:52) (Gustav72 @ 23.10.2015 - время: 06:24) Мне одна предлагала стать любовниками . У нее начались проблемы со здоровьем и врач рекомендовал срочно возобновить половую жизнь . Я был в принципе не против , но она хотела заниматься в презевативе . Это все равно что ингаляции в противогазе делать . Я потихоньку ушел от этой темы . Чо, глупый что ли? Я валяюсь ! ![]() |
Медвежонка |
(Gustav72 @ 24.10.2015 - время: 15:22) (Медвежонка @ 24.10.2015 - время: 13:52) (Gustav72 @ 23.10.2015 - время: 06:24) Мне одна предлагала стать любовниками . У нее начались проблемы со здоровьем и врач рекомендовал срочно возобновить половую жизнь . Я был в принципе не против , но она хотела заниматься в презевативе . Это все равно что ингаляции в противогазе делать . Я потихоньку ушел от этой темы . Чо, глупый что ли? Я валяюсь ! Предоставь пруф. Хочу доказательства. |
Gustav72 |
(Медвежонка @ 24.10.2015 - время: 15:52)Не из-за спермы ведь врачи сексом рекомендуют заниматься для здоровья.[/QUOTE] Я валяюсь ![/QUOTE] Предоставь пруф. Хочу доказательства. КАКИМ ОБРАЗОМ? ![]() ![]() |
Медвежонка |
(Gustav72 @ 24.10.2015 - время: 16:05) [QUOTE=Медвежонка , 24.10.2015 - время: 15:52] Не из-за спермы ведь врачи сексом рекомендуют заниматься для здоровья.[/QUOTE] Я валяюсь ![/QUOTE] Предоставь пруф. Хочу доказательства.[/QUOTE] КАКИМ ОБРАЗОМ? Блин. Не расстраивай меня. Соображай шустрее. Дай ссылку на мед статью про реально поступающие в организм женщины из спермы гормоны. |
Rubia |
Гормоны то не от спермы восстанавливаются, а от самого секса)) |
Emily87 |
(Max1994 @ 22.10.2015 - время: 19:02) Доброго вечера) С любовницей (мне 21, ей 39) часто встречаемся, разумеется, для занятий сексом. Поначалу, пользовались презервативами, позже перестали так как она принимала таблетки. С тех прошло очень много времени. И мне и ей очень нравится заниматься сексом естественно- эмоций и прочее, ощущения...но не суть. Она всегда просит чтобы я кончил в нее, что я и делаю. А тут она мне сказала что кончая в нее, я как бы даю ей витамины. Признаюсь, удивился этому- а я то думал, это все из-за ощущений :-D В общем, она права или как? Полезно или нет, какая тебе разница? В 21 год у тебя насос на полную катушку работает. Тебе что, жалко? ![]() Помоему, от спермы внутрь никаких витаминов не получаешь. Витамины получаешь благодаря желудку, который расщепляет попадающую пищу. А вагина каким образом это делает? Если вагина могла бы получать витамины из спермы, тогда логично предположить, что туда можно и йогурту например влить - тоже ведь витамины. Не надо приписывать вагине роль желудка)) |
Wizard82 |
(Emily87 @ 24.10.2015 - время: 18:04) (Max1994 @ 22.10.2015 - время: 19:02) Доброго вечера) Полезно или нет, какая тебе разница? В 21 год у тебя насос на полную катушку работает. Тебе что, жалко? Но зачастую же от проблем с желудком, молочница обостряется, значит связь есть? |
Медвежонка |
(Wizard82 @ 24.10.2015 - время: 18:06) (Emily87 @ 24.10.2015 - время: 18:04) (Max1994 @ 22.10.2015 - время: 19:02) Доброго вечера) Полезно или нет, какая тебе разница? В 21 год у тебя насос на полную катушку работает. Тебе что, жалко? Но зачастую же от проблем с желудком, молочница обостряется, значит связь есть? Немытыми пальцами в письку, разная флора и среда у мужчины и женщины. Вот и молочница. |
Neizvestnay |
(Max1994 @ 24.10.2015 - время: 12:48) (Марьямка @ 23.10.2015 - время: 19:37) (Max1994 @ 23.10.2015 - время: 17:15) Ну предложу) надеюсь, согласиться Предложите ей, чтобы она вам сделала минет? Да) разговор был, она как бы не против, просто опыта небыло У кого именно опыта не было? У вас или у нее? |
Max1994 |
(Марьямка @ 24.10.2015 - время: 22:11) (Max1994 @ 24.10.2015 - время: 12:48) (Марьямка @ 23.10.2015 - время: 19:37) Предложите ей, чтобы она вам сделала минет? Да) разговор был, она как бы не против, просто опыта небыло У кого именно опыта не было? У вас или у нее? У нее) с бывшей практиковали орал с окончанием в ротик, ей нравилось |
Neizvestnay |
(Max1994 @ 25.10.2015 - время: 12:32)У нее) с бывшей практиковали орал с окончанием в ротик, ей нравилось Интересно как. И не подумала бы . Надо срочно посвять ее в ОС:-) |
Max1994 |
на днях встретимся, буду посвящать :-) |