Max1994 |
В общем, пригласила подруга в гости. Знакомы относительно недавно, не очень близко... И я в непонятках) Девушка она не слишком целомудренная, но и не развязная. Сам я довольно робок и заинтересовать столь очаровательную девушку, счел бы проблематичным... но имеем то что имеем. Ваши мысли? |
Scorpio |
Мало информации. Как пригласила, при каких обстоятельствах, под каким предлогом? |
Max1994 |
в социалке. Просто посидеть, поболтать, давно не виделись |
Scorpio |
Если будет одна - пробуй ) С собой возьми коробку хороших конфет и шампанское. Типа, за встречу, давно не виделись. Дальше смотри по поведению и обстановке. |
Медвежонка |
То есть когда меня друг звал в гости на обед или кино посмотреть после работы, это он на потрахаться? Ааааа... Вон оно чо, Михалыч. (с) |
Roxy_Todd |
(Медвежонка @ 04.11.2015 - время: 21:42)То есть когда меня друг звал в гости на обед или кино посмотреть после работы, это он на потрахаться? Ващет...да)) Потрахаться... Типа, как карта ляжет. Но, видать, не лягла... Пришлось кино смотреть)) |
Guezt |
Я бы в такой ситуации сильно бы не обнадёживался. Но надо быть готовым к развитию благоприятного сценария. |
Scorpio |
(Медвежонка @ 04.11.2015 - время: 21:42)То есть когда меня друг звал в гости на обед или кино посмотреть после работы, это он на потрахаться? Ты права в одном - я таки Михалыч! |
Neizvestnay |
Вы боитесь не понравится? Но ведь она уже вас пригласила к себе. Какие могут быть сомнения? |
Neizvestnay |
(Счастливчик! @ 04.11.2015 - время: 22:03)Бывало ходил вообще в безнадёгу, и был вознаграждён "за оптимизм и веру" как однажды сказали У меня такое было. Значит, я уже понимаю, что будет секс. Приглашаю в гости. И чтобы вы думали. Мужчина пришел без презерватива. Потом рассказал,что и не надеялся. Думал, позже будет. |
Roxy_Todd |
(Марьямка @ 04.11.2015 - время: 22:10)Мужчина пришел без презерватива. Потом рассказал,что и не надеялся. Думал, позже будет. вот-вот...ТС, резинки не забудьте)) |
Белый волк73 |
А в чем вообще проблема? Попробуйте форсировать события. Получится - замечательно, нет - поверьте, мир не рухнет. |
Jelen@ |
(Roxy_Todd @ 04.11.2015 - время: 21:51) (Медвежонка @ 04.11.2015 - время: 21:42) То есть когда меня друг звал в гости на обед или кино посмотреть после работы, это он на потрахаться? Ващет...да)) Есть у меня друг, который вот так 16 лет назад пригласил в гости кино посмотреть... ну я и пришла кино смотреть:) До сих пор спорим, получилось бы у него чего будь он настойчивее. :) Так что да... если в гости, то в надежде потрахаться... |
Раймонд |
Пригласили Вас в гости подруга,а что здесь обсуждать? Разве есть какая то тема для обсуждения? Пригласила,так идите! |
Nicksant |
(Max1994 @ 04.11.2015 - время: 20:26)В общем, пригласила подруга в гости. Знакомы относительно недавно, не очень близко... "Дело дрянь. Требуется консультация адвоката" (с) Хантер Томпсон. В общем, презервативы три штуки. Бутылка вина, послаще. Цветы на всякий. Готовиться ко всему. Главное, заранее не перегореть. |
Grian |
Естественно, она на Вас сходу не набросится. Хорошая беседа, хорошее вино, легкие намеки на..., а там все будет ясно. Если девушка Вас зовет домой на тет-а-тет, далее инициатива только за Вами. Сами оне обычно не решаются. |
~Валерий~ |
(Jelen@ @ 04.11.2015 - время: 21:52) (Roxy_Todd @ 04.11.2015 - время: 21:51) (Медвежонка @ 04.11.2015 - время: 21:42) То есть когда меня друг звал в гости на обед или кино посмотреть после работы, это он на потрахаться? Ващет...да)) Есть у меня друг, который вот так 16 лет назад пригласил в гости кино посмотреть... ну я и пришла кино смотреть:) До сих пор спорим, получилось бы у него чего будь он настойчивее. :) И что, так просто смотрели кино??? |
Ventura34 |
я чувствую будет жарко.. презервативы само собой, но сразу ими не свети.. вдруг обои будете клеить или полочку в ванной прибивать.. на всякий случай возьми дрель, сверло по бетону, отвертку, дюбеля и саморезы.. ![]() |
Белый волк73 |
(Nicksant @ 05.11.2015 - время: 02:10) "Дело дрянь. Требуется консультация адвоката" (с) Хантер Томпсон. В общем, презервативы три штуки. Бутылка вина, послаще. Цветы на всякий. Готовиться ко всему. Главное, заранее не перегореть. Да, готовься ко всему, план-В, группа прикрытия, пути отхода наметь заранее. Перед выходом на операцию попрыгай, послушай, нигде не звякнет, посмотри - презервативы не вывалились? Вообще думаю дело выгорит. Когда за дело берется консультант по ТС (тяжелым случаям) Вентура - это уже 70% успеха). |
Guezt |
Презики надо всегда держать при себе. К одной подруге я часто заходил домой и поскольку она жила с родителями, я ни на что не рассчитывал изначально. В очередной раз зайдя к ней выясняется что предки отлучились на час-два и она просто набрасывается на меня. Потерял полчаса пока бегал в ближайшую аптеку! |
Denethorn |
Ну нет, а бы так не рисковал, на первом приеме у девы ))) |
Jelen@ |
(~Валерий~ @ 05.11.2015 - время: 11:38)И что, так просто смотрели кино??? Конечно... посмотрели кино, ну позажимались немного в процессе... я переночевала даже и пошла домой утром. :) дети же были совсем... 16-17... это щас бы фиг дал переночевать просто так:) |
Медвежонка |
(Roxy_Todd @ 04.11.2015 - время: 21:51) (Медвежонка @ 04.11.2015 - время: 21:42) То есть когда меня друг звал в гости на обед или кино посмотреть после работы, это он на потрахаться? Ващет...да)) Нене, он знал, что я замужем, и вообще я не оч понимала его отношение ко мне, но однозначно нежное, бережное и заботливое. :) Но, главное, нам было уютно и хорошо вместе :) И с его стороны посягательств ни на что не было. :) |
Neizvestnay |
(Ventura34 @ 05.11.2015 - время: 11:39)я чувствую будет жарко.. Это похоже на муж на час. Только бесплатно:-) |
sxn_445 |
(Марьямка @ 05.11.2015 - время: 22:06) (Ventura34 @ 05.11.2015 - время: 11:39) на всякий случай возьми дрель, сверло по бетону, отвертку, дюбеля и саморезы.. ![]() Это похоже на муж на час. Только бесплатно:- А может - это все таки :"кореш на ночь "? Ситуация - не ясная .. Это сообщение отредактировал sxn_445 - 11-11-2015 - 11:18 |
Guezt |
Автор, ну ты сходил, нет? Напиши уже, перепало тебе что-нибудь? |
Max1994 |
Нет) обстоятельства сложились так что не получилось сходить в гости вообще |
kva33 |
Всё, тушите свет! ![]() |
dogfred |
(Медвежонка @ 04.11.2015 - время: 21:42)То есть когда меня друг звал в гости на обед или кино посмотреть после работы, это он на потрахаться? Нет-нет, не надо так о друге думать! Он просто хотел с вами посидеть рядом, посмотреть добрый старый фильм про разведчиков, потом чаю попить из пакетика с сушками. Альбом школьный вместе посмотреть, рассказать, как он заходил на днях в вашу старую школу, и он даже прослезился, сев за ту парту, где он когда-то случайно прикоснулся рукой к вашей коленке и покраснел. Хорошие у него мысли были, ясные и честные. И на трамвай вас проводил, гвоздику подарил. Джентльмен, однако! |
Scorpio |
(sxn_445 @ 11.11.2015 - время: 11:17)А может - это все таки :"кореш на ночь "? Fuckbuddy :) |
Ник 35 |
Надо проще. Получится хорошо, не получится вечер не будет скучен. Надо смотреть по обстоятельствам. |
~Валерий~ |
Автор удален. Закрываю. |