стоит ли начинать |
||
приятен ли анал | [ 70 ] | ![]() ![]() ![]() |
стоит ли начинать | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 97 |
mura111 |
Тема награждена Орденом Таланта. девченки,муж просит поэксперементировать с анальным сексом! Скажите это доставляет удовольствие? Если да то как начать без боли? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 22-11-2015 - 11:07 |
Lesta |
Не знаю как начать без боли. Для меня первый акт был просто ужасен (не муж). думала что не зря же пытку придумали - сажать на кол! Я ее испытала на себе. ![]() |
mura111 |
(Lesta @ 18.11.2015 - время: 17:06)Не знаю как начать без боли. Для меня первый акт был просто ужасен (не муж). думала что не зря же пытку придумали - сажать на кол! Я ее испытала на себе. а теперь нравится? Стоит терпеть и мучится?Может быть с анальных игрушек начинать? |
Neizvestnay |
Я думаю, что у всех свои истории. Попробовать-то надо:-) |
mura111 |
(Марьямка @ 18.11.2015 - время: 17:40)Я думаю, что у всех свои истории. да я вроде не против теоретически )) как бы охоту не отбили практически )) |
Scorpio |
Купи анальную пробку, а лучше две - маленькую и побольше, сантиметра четыре. Приучай попу сама, тебе же легче будет :). Потом и к сексу перейти можно. Или, вначале с фаллоимитатором попробуй, опять же сама. Тебе лучше будет видно, как засунуть и как двигать для начала, пока хоть немного не разработаешь. |
mura111 |
(Scorpio @ 18.11.2015 - время: 17:56)Купи анальную пробку, а лучше две - маленькую и побольше, сантиметра четыре. Приучай попу сама, тебе же легче будет :). Потом и к сексу перейти можно. Или, вначале с фаллоимитатором попробуй, опять же сама. Тебе лучше будет видно, как засунуть и как двигать для начала, пока хоть немного не разработаешь. советы мужчин .... |
Lesta |
(mura111 @ 18.11.2015 - время: 16:40)а теперь нравится? Стоит терпеть и мучится?Может быть с анальных игрушек начинать? Ну лучше не мучиться конечно. Уверена, если бы мой партнер тогда был более опытным все прошло бы гораздо легче и приятнее. Так что пробовать стоит, купить смазки с анестетиком...игрушки: анальные вибрики..тонкие (не пробки)и вперед с нежным и умелым партнером. Ведь очень важно когда тебя ласкают, возбуждают в этот момент...Любящие руки мужчины творят чудеса даже с самой вредной попкой. ![]() |
Neizvestnay |
(mura111 @ 18.11.2015 - время: 17:42) (Марьямка @ 18.11.2015 - время: 17:40) Я думаю, что у всех свои истории. да я вроде не против теоретически )) как бы охоту не отбили практически )) А мужчина сильно требует или почему вы переживаете? Просто страх? |
Hasturan |
Попробовать однозначно стоит. Провести все необходимые подготовительные мероприятия и... Неспеша, осторожненько... |
realistik-69 |
(Lesta @ 18.11.2015 - время: 17:06)Не знаю как начать без боли. Для меня первый акт был просто ужасен (не муж). думала что не зря же пытку придумали - сажать на кол! Я ее испытала на себе. Любушка,надо было поинтересоваться у него-может ли он безболезненно тебе распечатать твою попочку или нет,если нет-пускай идет тренеруеться ![]() |
Scorpio |
(mura111 @ 18.11.2015 - время: 17:59)советы мужчин .... Советы мужчин, которым приходилось помогать женщине привыкнуть. Я жене в своё время купил анальные бусы, пробку и нетолстый гладкий металлический вибратор плюс смазку. По итогу бусы оказались бесполезны - они для баловства, а не для привыкания. А пробочка и вибрик пригодились. |
rickless27 |
(mura111 @ 18.11.2015 - время: 16:57) девченки,муж просит поэксперементировать с анальным сексом! Скажите это доставляет удовольствие? Если да то как начать без боли?начните со страпона: если вы мужа трахните страпоном, то боли не почувствуете. |
Lesta |
(realistik-69 @ 18.11.2015 - время: 18:19)Любушка,надо было поинтересоваться у него-может ли он безболезненно тебе распечатать твою попочку или нет,если нет-пускай идет тренеруеться Ему было 19 лет, я и не думала, что он был асом по анальному сексу тогда. Но все ж рискнула ибо любовь была безумная. ![]() |
Angelofdown |
Главное в этом деле - не торопиться. |
Эльфа |
(Angelofdown @ 18.11.2015 - время: 19:55)Главное в этом деле - не торопиться. это точно... АС пробовали, с разными партнерами, аккуратно, не спеша, но мне АС неприятен, вообще не мое это, мужу тоже не нравится |
mura111 |
(Hasturan @ 18.11.2015 - время: 19:18) Попробовать однозначно стоит. Провести все необходимые подготовительные мероприятия и... Неспеша, осторожненько... да любимый мужчина,вместе 17 лет .......... (rickless27 @ 18.11.2015 - время: 19:46) (mura111 @ 18.11.2015 - время: 16:57) девченки,муж просит поэксперементировать с анальным сексом! Скажите это доставляет удовольствие? Если да то как начать без боли?начните со страпона: если вы мужа трахните страпоном, то боли не почувствуете. что значит трахать со страпоном,это как ....???? (mura111 @ 19.11.2015 - время: 02:46) (rickless27 @ 18.11.2015 - время: 19:46) (mura111 @ 18.11.2015 - время: 16:57) девченки,муж просит поэксперементировать с анальным сексом! Скажите это доставляет удовольствие? Если да то как начать без боли?начните со страпона: если вы мужа трахните страпоном, то боли не почувствуете. что значит трахать со страпоном,это как ....???? я нашла в нете что такое страпон,прикольно... не знаю как ему,понравится ли .... Посты соединены Это сообщение отредактировал Рыжа - 19-11-2015 - 19:06 |
SergHron |
Первый раз попробовали во время первой беременности, когда обычным способом было уже нельзя. Пошла на это ради мужа. Не скажу, что испытала восторг, больно было, хоть и предприняли все меры. НО!!! Страх да и у мужа очень большой... Короче говоря, первый раз без удовольствия... Терпение и такт со стороны мужа сделали своё дело, через некоторое время повторили... А потом как-то, то ли возбуждена была сильно, то ли он куда-то, куда надо попал, первый раз кончила таким способом.Это было что-то!!! Сейчас достаточно часто практикуем. Бывает даже сама прошу. Но!!! Подготовка, ласки, такт, смазка и никакаоооой спешки! |
Neizvestnay |
(mura111 @ 19.11.2015 - время: 02:17) (Hasturan @ 18.11.2015 - время: 19:18) Попробовать однозначно стоит. Провести все необходимые подготовительные мероприятия и... Неспеша, осторожненько... да любимый мужчина,вместе 17 лет .......... Хотите решиться на эксперимент спустя 17 лет, а до этого не интересовались? Интересно, почему вдруг захотелось. |
Scorpio |
(Марьямка @ 19.11.2015 - время: 07:56)Хотите решиться на эксперимент спустя 17 лет, а до этого не интересовались? Интересно, почему вдруг захотелось. Так не ей, мужу захотелось :) |
Jelen@ |
(Марьямка @ 19.11.2015 - время: 07:56) (mura111 @ 19.11.2015 - время: 02:17) (Hasturan @ 18.11.2015 - время: 19:18) Попробовать однозначно стоит. Провести все необходимые подготовительные мероприятия и... Неспеша, осторожненько... да любимый мужчина,вместе 17 лет .......... Хотите решиться на эксперимент спустя 17 лет, а до этого не интересовались? Интересно, почему вдруг захотелось. Странно было бы если б не захотелось. 17 лет однообразного секса... Автор, попробовать стоит, у меня это вообще самый любимый вид секса. Такой лакомый кусочек) Главное не спешить, объясните это своему мужчине, а то можно с первого раза уехать в больницу зашиваться. |
mura111 |
(Марьямка @ 19.11.2015 - время: 07:56) (mura111 @ 19.11.2015 - время: 02:17) (Hasturan @ 18.11.2015 - время: 19:18) Попробовать однозначно стоит. Провести все необходимые подготовительные мероприятия и... Неспеша, осторожненько... да любимый мужчина,вместе 17 лет .......... Хотите решиться на эксперимент спустя 17 лет, а до этого не интересовались? Интересно, почему вдруг захотелось. да верно здесь уже было сказано,разнообразие .... я так смотрю в этом нет ничего необычного... |
mura111 |
(Jelen@ @ 19.11.2015 - время: 09:07) (Марьямка @ 19.11.2015 - время: 07:56) (mura111 @ 19.11.2015 - время: 02:17) да любимый мужчина,вместе 17 лет .......... Хотите решиться на эксперимент спустя 17 лет, а до этого не интересовались? Интересно, почему вдруг захотелось. Странно было бы если б не захотелось. 17 лет однообразного секса... спасибо за советы!!! |
Sestrizza |
(mura111 @ 18.11.2015 - время: 17:59) (Scorpio @ 18.11.2015 - время: 17:56) Купи анальную пробку, а лучше две - маленькую и побольше, сантиметра четыре. Приучай попу сама, тебе же легче будет :). Потом и к сексу перейти можно. Или, вначале с фаллоимитатором попробуй, опять же сама. Тебе лучше будет видно, как засунуть и как двигать для начала, пока хоть немного не разработаешь. советы мужчин .... Мужчины так советуют, потому что большинство из них для себя ограничивается только игрушками. Но это ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ! У него есть единственный минус - время. Мужу-то хочется "всё и сразу". Но если вы напрямую начнёте с члена, то неприятных ощущений не избежать. А всё остальное в совете начать с игрушек - плюсы. Причём желательно обзавестись именно игрушками разного диаметра. Пара пробок: сантиметра на 2 и на 3.5-4 - успешно решат проблему подготовки. И смазка. Много. И ежедневная практика. Когда ваше заднепроходное отверстие привыкнет к наличию в нём инородного тела, тогда можно и к живому члену переходить ) Вполне возможно, это всё вам будет нравиться, если анус - ваша эрогенная зона. Кстати, на форуме АС полно тем о начале практики анального секса. |
Wheelchair |
вот типа без практики все от вагинального сразу кайф ловят а ведь с АС все так же попку надо приучать и мозгу нужно время чтоб научиться получать удовольствие от АС ) |
Sestrizza |
(Wheelchair @ 19.11.2015 - время: 12:28)вот типа без практики все от вагинального сразу кайф ловят Нуачо, на форуме полно таких уникумов, которые с первого раза мультиоргазмы испытывают ![]() |
Рыжа |
mura111 на форуме запрещено написание более двух постов подряд. Посты соединены, скрин снят. ***** К теме Женского форума отношения не имеет. На форум Секса. На усмотрение модераторов. |
Emily87 |
Даже при всей подготовке, все равно в первый раз будет неприятно. "Попробовать" - это нужно мужчине. Ему нужно спустить разочек именно в попу, чтобы понять как это все выглядит и есть ли различия. А для женщины нужно пробовать большее количество раз. По первому разу судить нельзя. Как и с другим сексом, в принципе - все нужно пробовать несколько раз, а только потом делать вывод. Мне вот первые несколько раз вообще никак не понравилось. Я просто терпела, пока муж кончит. Но сейчас мне нравится, в принципе. Хотя сама этого никогда не попрошу. |
Sestrizza |
(Emily87 @ 19.11.2015 - время: 19:26)Мне вот первые несколько раз вообще никак не понравилось. Я просто терпела, пока муж кончит. Но сейчас мне нравится, в принципе. Хотя сама этого никогда не попрошу. Все мы очень разные. Мне и первый раз очень понравилось, хотя потом всё болело несколько дней. Прошло - впрочем, иначе и быть не могло )) А теперь для меня секс без АС - не секс. |
Медвежонка |
Мне не понравилось и неприятно. Все эрогенные точки у меня снаружи на входе, смысл лезть вглубь, зарабатывая проблемы, мне непонятен. Муж тоже не понимает в чем смысл трахать в задницу, когда есть влагалище. Ну, и слава богу, я считаю. А так, конечно, личное дело каждого :) Попробуйте :) |
Wiya |
(Марьямка @ 18.11.2015 - время: 17:40)Я думаю, что у всех свои истории. нафуагра?) |
Медвежонка |
(Wiya @ 19.11.2015 - время: 20:02) (Марьямка @ 18.11.2015 - время: 17:40) Я думаю, что у всех свои истории. нафуагра?) Мужа ублажить ))) |
Wiya |
(Медвежонка @ 19.11.2015 - время: 20:13) (Wiya @ 19.11.2015 - время: 20:02) (Марьямка @ 18.11.2015 - время: 17:40) Я думаю, что у всех свои истории. нафуагра?) Мужа ублажить ))) а если муж потом групповуху с кучей бап и пяленьем ее мужиков захочет для своего удовольствия, тож ринется ублажать?))) |
Gustav72 |
(Sestrizza @ 19.11.2015 - время: 19:42) (Emily87 @ 19.11.2015 - время: 19:26) Мне вот первые несколько раз вообще никак не понравилось. Я просто терпела, пока муж кончит. Но сейчас мне нравится, в принципе. Хотя сама этого никогда не попрошу. Все мы очень разные. Вот считаю правильно высказался человек . Первая моя анал партнерша сначала ничего не поняла . До сих пор помню как она сказала - Хм , не поняла не больно , не противно . Кайф словила от вытекающей спермы . А потом пошло , поехало . Потом приобретя опыт не делать партнерше дискомфорта многих на это дело подсадил . ![]() |
Медвежонка |
(Wiya @ 19.11.2015 - время: 20:20) (Медвежонка @ 19.11.2015 - время: 20:13) (Wiya @ 19.11.2015 - время: 20:02) нафуагра?) Мужа ублажить ))) а если муж потом групповуху с кучей бап и пяленьем ее мужиков захочет для своего удовольствия, тож ринется ублажать?))) Я вообще склонна считать так: если сомневаешься, лучше не делай. А вот что и почему выберет автор - ![]() |