Если оказалось, что партнёр БИ, как отнесётесь? |
||
1. Фу, какой ужас!!! Расстаться немедленно! | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Ну со мной то она(он) не такая, не отпущу. Перевоспитаю. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Отлично! Этим можно воспользоваться, ЖМЖ или МЖМ. | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Своя версия. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 24 |
CMOK |
Нередкая нынче ситуация, пара вместе уже некоторое время и вдруг выясняется, что она или он как-то особенно нежно относятся не только к вам, но и к особям своего пола. И вот она(он) сначала смущаясь, а потом всё охотнее, и уже с блеском в глазах и не без удовольствия, рассказывают о своих бывших однополых партнёрах. Каково Ваше отношение к такой универсальности в сексе? |
Реноме |
Моего варианта нет. Ну было и было. Ни восторга, ни ужаса. Недоумение может быть. И всё. |
sxn2471492843 |
Вы бы разделили опрос на "би партнёр мужчина" и "би партнёр женщина", как показывет тема в соседнем разделе отношение в этом случае у большинство совсем разное. А что касается себя - да, жмж было бы прикольно, но увы не всегда всё так хорошо, может начатся "нет, в 3 не будем, я ревную" или "хорошо жмж, но ко 2ой ж что бы ты не прикасался" - тогда уже идёт 2ой вариант, фу говорить не буду, но раз мне нельзя то и ты обойдёшься. |
Neizvestnay |
Я обычно старалась всегда выяснить о прошлом человека. Поэтому не верю в это вдруг:-) |
Медвежонка |
Очень удивлюсь. Расстанусь. |
CMOK |
(Марьямка @ 18.11.2015 - время: 17:38)Я обычно старалась всегда выяснить о прошлом человека. Поэтому не верю в это вдруг:-) Всегда выясняла с первого дня знакомства или предварительно, до встречи собирала досье? ) Тут речь о тех случаях, когда такое даже не предполагалось в первые дни общения, и вопросов подобных не задавалось. А потом, бац, как гром среди ясного неба. |
Vlada V |
воспользуюсь. если будет подходящий случай ) |
Arctika |
Зависит от отношения к самому человеку.. |
Знай наших. |
Скорее так. Если девушка би, вполне терпимо. И многие смотрят не то что лояльно, а рады. А вот мужчине би немногие рады. |
~Валерий~ |
На сексуальные вольности. |
сирота* |
(Медвежонка @ 18.11.2015 - время: 20:15)Очень удивлюсь. правильно токо -тикать! а если девушка то ето -супер! если согластна на троих,если нет-тикать! |
CMOK |
(сирота* @ 20.11.2015 - время: 09:48)а если девушка то ето -супер! если согластна на троих,если нет-тикать! Если не согласна на троих, почему тикать? Есть подозрение, что у БИ число объектов для похода налево вдвое больше? ) |
слава би |
Это не страшно. |
sxn3395872120 |
(CMOK @ 18.11.2015 - время: 17:30)Нередкая нынче ситуация, пара вместе уже некоторое время и вдруг выясняется, что она или он как-то особенно нежно относятся не только к вам, но и к особям своего пола. И вот она(он) сначала смущаясь, а потом всё охотнее, и уже с блеском в глазах и не без удовольствия, рассказывают о своих бывших однополых партнёрах. Каково Ваше отношение к такой универсальности в сексе? Был бы очень рад этому |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |