CHENING |
Дорогие друзья, наступило 27 число. Выдвигаем все своих кандидатов в номинацию «Лучший Человек Месяца на Форуме Секса». :) Совсем простые правила конкурса :) |
CHENING |
musienko66 - активно участвует в обсуждении, очень добросовестно относится к созданной им теме, побольше бы нам таких форумчан! |
-Бес- |
Fioletta ![]() |
mahor |
(-Бес- @ 27.11.2013 - время: 14:26)Fioletta Почитал её посты. Согласен. |
70s |
Фиолетта, солидарен.... ник красивый :) с летом ассоциируется... :) |
fantomih |
Fioletta |
rickless27 |
Fioletta ![]() |
bolik@lelik |
musienko66 |
aleks_ak |
нет достойной кандидатуры |
Влекущая взгляды |
musienko66 |
umelec |
Fioletta ![]() |
ПРИЗРАК... |
Fioletta ![]() |
bolik@lelik |
(sxn3124446883 @ 01.12.2013 - время: 04:22)А за кого голосовать если пока еще никого толком не знаю? Здесь тема голосования.Никого не знаете? Не голосуйте.А флудить не надо.Пост удалил |
CHENING |
Голосование окончено! musienko66 - 3 голоса Fioletta - 8 голосов Против - 1 голос Человек Ноября 2013 на Форуме Секса - Fioletta. Поздравляю победительницу! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо модераторам bolik@lelik, ANATASNELLI и CHENING за финансовое обеспечение конкурса! :) скрытый текст Это сообщение отредактировал CHENING - 01-12-2013 - 12:48 |
Fioletta |
Спасибо всем проголосовавшим! ![]() |
musienko66 |
Спасибо за отданные мне голоса - весьма польщён. |
CHENING |
Дорогие друзья, наступило 22 число. До 24 декабря включительно выдвигаем все своих кандидатов в номинацию «Лучший Человек Месяца на Форуме Секса». :) С 25 декабря по 6 января будет идти голосование по предложенным кандидатам. 7 января - подведение итогов и награждение победителя. :) ВСЕМ УДАЧИ!!! Совсем простые правила конкурса :) |
bolik@lelik |
Выдвигаю в номинации «Лучший Человек Месяца на Форуме Секса».очень активного,и с интересными постами, пользователя Fioletta |
-Бес- |
А я легкое дыхание выбираю.:) |
CHENING |
Ну а я буду последовательна: musienko66. :):):) |
miki_op |
(CHENING @ 24.12.2013 - время: 22:35)Ну а я буду последовательна: musienko66. :):):) поддерживаю--- musienko66. |
CHENING |
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! 1 пользователь = 1 голос = 1 кандидат Наши кандидаты на звание "Человек Декабря 2013": 1. Fioletta 2. легкое дыхание 3. musienko66 Напоминаю, что голосовать может каждый пользователь с регистрацией ДО 21 числа текущего месяца и с 20+ сообщений. Голосование длится до 6 января включительно. ВСЕМ УДАЧИ! |
Вiтaлiй |
Fioletta |
dva60 |
Fioletta |
меринда |
musienko66 |
кучeрявый |
легкое дыхание |
Tuyan |
Fioletta |
Violator67 |
Fioletta |
Ryslik |
Лёгкое дыхание |
vladimir8791 |
Fioletta |
Neptun 13 |
musienko66 |
Aid-13 |
А я МилаяДевочка. нам ,в принципе все равно, а ей приятно... К тому же она и правда милая.... |
pitufi |
Fioletta |
Helga Tango |
musienko66 |
CHENING |
(Aid-13 @ 01.01.2014 - время: 19:32)А я МилаяДевочка. М-м... Это ты о ком? :) |