Реноме |
Тема награждена Орденом Таланта. Топик навеян сорвавшимся практически в последнюю минуту сексом, а так же вот этими словами: (Ventura34 @ 01.12.2015 - время: 09:12) Если бы наши футболисты также тщательно готовились к матчам, как Реноме к сексу.. всенепременно стали бы уже чемпионами европы.. а там глядишь и мира. ![]() Задумалась над тем, как несправедливо поступила с женщиной природа. Возьмём дикую природу. Самцы яркие и красочные (перья, клювы, хвосты, гривы), а самочки серенькие и незаметные. От самца что требуется – хвост распушил и ты уже красавчик. У самочек всё гораздо печальнее. Поэтому всю жизнь женщины находят сотни способов приукрасить свою внешность. И весьма в этом преуспели. Но природе мало этой несправедливости. Есть ещё один фактор, который я считаю просто преступлением природы против женщин! Как женщина готовится к свиданию? Кожа должна быть идеально выбритой. Везде. И если и существуют единичные случаи баснословного везения абсолютно гладкой кожи без излишней растительности, то в большинстве своём женщина всю жизнь сражается с нею разными способами. Когда мужчины жалуются, что бреются всю жизнь мне хочется вскликнуть ХА. Поверхность кожи морды лица несравнимо меньше, чем ноги и писька. Подумайте об этом. И потом на свежевыбритую поверхность вы не одеваете натирающие её кружевные трусики, а в холодное время года ещё и колготки. Итак, женщина, готовясь к свиданию, тщательно удаляет лишние волоски, чтобы кожа стала идеальной. Когда наконец всё в порядке, мы переходим к следующему этапу. И если нанесение лосьонов для тела для ухаживающей за собой женщины является ежедневной процедурой, то подготовка к АС обычно не входит в планы вечера, а потом и утра, как это происходит перед встречей с мужчиной. Важно учесть, что делая макияж, тушь в этом случае желательно использовать водостойкую. Сделав всё безупречно, не забыть уложить с собой весь комплект косметики и средство для снятия её, если всё таки придётся что-то корректировать после утёртых слёз от глубокого минета или же во время оргазмов. Ах, да! С собой – смазка и при желании игрушки. Итак, женщина готова к свиданию. А как готовится к свиданию мужчина? Член встал и готов. Это такая несправедливость или я чего-то не знаю?! Может я просто не в курсе и для парней подготовка к сексу тоже включает в себя какой-то таинственный ритуал? Мальчики, развейте мои сомнения! Вы хоть палец о палец ударяете для подготовки к встрече с женщиной?! Хоть какие-то действия, отличные от ежедневных, производите?! Успокойте меня и скажите, что мужчине тоже ах как не просто! А то так обидно…. Том 2 Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 03-12-2015 - 02:14 |
Delusion |
(Wiya @ 03.12.2015 - время: 01:48) (Rijiklis @ 03.12.2015 - время: 01:39) Зачем же в крайности? ок, предположим я не заморачиваюсь ни на внешность (ну кроми гиви канеш), ни на статус, ни на вес, мне насрать какой чел внешности, вероисповедания , есть ли у него тачка, деньги, опыт или нет, мне нужна конкретика, мне нужно обоюдное совпадение взглядов на конкретные вещи Ну вы ВАЩЕ отдельная история) Вас ни в какие рамки не запихнешь ![]() |
Wiya |
(Rijiklis @ 03.12.2015 - время: 01:55)] Ну вы ВАЩЕ отдельная история) Вас ни в какие рамки не запихнешь ээээ, а зачем меня кудато запихивать? ![]() нет, на это я пойтить немагу (с))) причем лет 15 назад можно было звонить любому, тыкають в любое объявление-варик больмень гарантирует то, что подойдет) |
ssrsex |
Ну то, что мужчиной родиться лучше, чем женщиной, это понятно...То, что многие женщины хотели бы родиться мужчинами (в частности, Реноме) ![]() ![]() |
Neizvestnay |
(ssrsex @ 03.12.2015 - время: 09:38)Ну то, что мужчиной родиться лучше, чем женщиной, это понятно...То, что многие женщины хотели бы родиться мужчинами (в частности, Реноме) ;) тоже понятно...Но тема-то о чем? О дополнительной подготовке к АС? :blink: Как же вы себя любите. Зачем мне быть мужчиной? Да, ну. А как же мультиоргазмы?:-) |
Реноме |
(ssrsex @ 03.12.2015 - время: 07:38)Ну то, что мужчиной родиться лучше, чем женщиной, это понятно...То, что многие женщины хотели бы родиться мужчинами (в частности, Реноме) И об этом тоже. А ты почему именно этим моментом заинтересовался? ![]() |
ArseNat |
(Марьямка @ 03.12.2015 - время: 09:49) (ssrsex @ 03.12.2015 - время: 09:38) Ну то, что мужчиной родиться лучше, чем женщиной, это понятно...То, что многие женщины хотели бы родиться мужчинами (в частности, Реноме) Как же вы себя любите. Зачем мне быть мужчиной? Не скажите, а как же брить только морду лица? это ж огромное преимущество :) Когда я иногда смотрю на свою Женщину, которой, к счастью, особо прихорашиваться не надо т.к. и без косметики хорошА, я ей не сильно завидую. Мне что: душ, зубы, чисто выбрит, хорошее настроение в зубы - и вперед, на сексуальные подвиги :) А ей все же приходится чуть дольше готовиться. И ее саму приходится подольше готовить :) Реноме знает, есть у нее тема жарки с предподготовкой. Но, ребята, если в семейной жизни кто докатывается до возможности секса as is (за исключением спонтанного желания), то надо настораживаться. ИМХО, это первый признак что не готовящиеся друг к другу охладевают. |
sxn34455667 |
(Марьямка @ 03.12.2015 - время: 09:49)Как же вы себя любите. Зачем мне быть мужчиной? Так-то конечно мужчиной. Но вот мультиоргазмы, да. Обидно... |
Neizvestnay |
(Shald @ 04.12.2015 - время: 09:16) (Марьямка @ 03.12.2015 - время: 09:49) Как же вы себя любите. Зачем мне быть мужчиной? Так-то конечно мужчиной. Но вот мультиоргазмы, да. Обидно... Первый вопрос-зачем мне быть мужчиной? :-) Вы меня так любите, что часто передергиваете мои слова? Ох, какое внимание с вашей стороны:-) |
Neizvestnay |
(ArseNat @ 03.12.2015 - время: 23:46) (Марьямка @ 03.12.2015 - время: 09:49) (ssrsex @ 03.12.2015 - время: 09:38) Ну то, что мужчиной родиться лучше, чем женщиной, это понятно...То, что многие женщины хотели бы родиться мужчинами (в частности, Реноме) ;) тоже понятно...Но тема-то о чем? О дополнительной подготовке к АС? :blink: Как же вы себя любите. Зачем мне быть мужчиной? Не скажите, а как же брить только морду лица? это ж огромное преимущество :) Да, бывает еще у мужчин кожа чувствительная на лице. Бреется,раздражение появляется. Жалко же. |
ArseNat |
(Марьямка @ 04.12.2015 - время: 09:24)]Да, бывает еще у мужчин кожа чувствительная на лице. Бреется,раздражение появляется. Жалко же. Решается подбором струмента, его гигиены, и наличием верных "смазок". Почти как в сексе :) Поэтому в командировки таскаю с собой привычный набор (станок, гель), невзирая на то, что в номерах гостиниц обычно есть и станки, и крем. Ну на фик. |
Neizvestnay |
(ArseNat @ 04.12.2015 - время: 10:46) (Марьямка @ 04.12.2015 - время: 09:24) ]Да, бывает еще у мужчин кожа чувствительная на лице. Бреется,раздражение появляется. Жалко же. Решается подбором струмента, его гигиены, и наличием верных "смазок". Почти как в сексе :) Поэтому в командировки таскаю с собой привычный набор (станок, гель), невзирая на то, что в номерах гостиниц обычно есть и станки, и крем. Ну на фик.Нельзя по себе судить, у всех разная кожа. Вот, например, у некоторых женщин сильное раздражение после бритья зоны бикини. Тоже особенность. Это сообщение отредактировал Марьямка - 04-12-2015 - 11:16 |
Alex Vert |
Потихоньку, тема сползает к обсуждению гелей после бритья ![]() |
ArseNat |
(Марьямка @ 04.12.2015 - время: 11:11) (ArseNat @ 04.12.2015 - время: 10:46) (Марьямка @ 04.12.2015 - время: 09:24) ]Да, бывает еще у мужчин кожа чувствительная на лице. Бреется,раздражение появляется. Жалко же. Решается подбором струмента, его гигиены, и наличием верных "смазок". Почти как в сексе :) Поэтому в командировки таскаю с собой привычный набор (станок, гель), невзирая на то, что в номерах гостиниц обычно есть и станки, и крем. Ну на фик.Нельзя по себе судить, у всех разная кожа. Вот, например, у некоторых женщин сильное раздражение после бритья зоны бикини. Тоже особенность. Значит, я толстокожий мужчина :) Таким ведь никто из девушек быть не захочет. Тихонько в сторону: как бы их уговорить не феминизироваться? ![]() Это сообщение отредактировал ArseNat - 04-12-2015 - 15:59 |
Реноме |
(Марьямка @ 04.12.2015 - время: 09:11) (ArseNat @ 04.12.2015 - время: 10:46) (Марьямка @ 04.12.2015 - время: 09:24) ]Да, бывает еще у мужчин кожа чувствительная на лице. Бреется,раздражение появляется. Жалко же. Решается подбором струмента, его гигиены, и наличием верных "смазок". Нельзя по себе судить, у всех разная кожа. Вот, например, у некоторых женщин сильное раздражение после бритья зоны бикини. Тоже особенность. У меня. |
Реноме |
(Alex Vert @ 04.12.2015 - время: 09:36)Потихоньку, тема сползает к обсуждению гелей после бритья Возвращай её в правильное русло) |
Emily87 |
Быть мужчиной хорошо потому, что жрут все подряд и им пофиг вообще о наличии такого фактора как калорийность)) ![]() |
Wiya |
(Emily87 @ 04.12.2015 - время: 17:58)Быть мужчиной хорошо потому, что жрут все подряд и им пофиг вообще о наличии такого фактора как калорийность)) ну канешна) и не жиреют они по вашему и инфаркты в молодом возрасте не зарабатывают)) |
Sestrizza |
Да трудно быть мужиком! И не в бритье дело. Все от тебя ждут свершений, вечного здоровья, заботы, заработка, силы, смелости, решительности, ответственности, ума, крепкого члена etc. etc... А мы, женщины, можем позволить себе сказать: - Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьюшко. © И весь спрос ![]() ![]() А ноги побрить... хоссспаде, такой пустяк! Было б только проблемы! Это сообщение отредактировал Sestrizza - 04-12-2015 - 20:40 |
J@y |
(Реноме @ 01.12.2015 - время: 11:58)Член встал и готов.[/SIZE][/b] а вам не надо чтоб и вставал...) |
Реноме |
(Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 18:38) Да трудно быть мужиком! И не в бритье дело. Все от тебя ждут свершений, вечного здоровья, заботы, заработка, силы, смелости, решительности, ответственности, ума, крепкого члена etc. etc... От женщин ждут не меньше. А мы, женщины, можем позволить себе сказать: - Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьюшко. © И весь спрос ![]() ![]() Я не могу себе позволить так сказать. А ноги побрить... хоссспаде, такой пустяк! Было б только проблемы! Ну не знаю меня бесит) |
Sestrizza |
(Реноме @ 04.12.2015 - время: 21:57) От женщин ждут не меньше. Мне кажется, меньше. Во всяком случае, если женщина позволит себе слабость характера, беспомощность и т.д. - её не осудят. А мужчину - осудят. Я не могу себе позволить так сказать. Почему? |
Реноме |
(Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 20:04) (Реноме @ 04.12.2015 - время: 21:57) От женщин ждут не меньше. Мне кажется, меньше. Во всяком случае, если женщина позволит себе слабость характера, беспомощность и т.д. - её не осудят. А мужчину - осудят. Я не могу себе позволить так сказать. Почему? Поставлю вопрос по другому. А почему вообще так можно? Я что, разве ребёнок? Какие у меня есть веские основания так говорить? |
Sestrizza |
(Реноме @ 04.12.2015 - время: 22:14)Поставлю вопрос по другому. А почему вообще так можно? Я что, разве ребёнок? Какие у меня есть веские основания так говорить? Да нет. Ты не ребёнок. Ты женщина. И не примеряй на себя чужой костюм. Конечно, цитата про девочку - гипербола, но... в каждой шутке есть доля шутки. Применительно к социальной роли мужчины и женщины: я считаю, что в устойчивой паре "гейша должна идти в тени самурая". Если основную ответственность будет нести на своих плечах мужчина - ему, понятно, будет технически сложнее, но зато появится психологическое ощущение, что он - Мужчина. Сильный. Опора. Состоявшийся. Невозможно чувствовать себя мужчиной, лёжа на диване, выползая к приёмам пищи и принимая ту жизнь, которую нарешала женщина. Инь и ян. Только тогда гармония. И даже если женщина - двужильный конь, то для гармонии её мужчина должен быть трёхжильным. Мужчина. Должен. Быть. Сильнее. Женщины. А силу в мужчинах формируют женщины. Своей слабостью - относительной слабостью, относительно конкретного мужчины. |
Реноме |
(Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 20:33)И даже если женщина - двужильный конь, то для гармонии её мужчина должен быть трёхжильным. Не знаю, встречала ли таких. Наверное, увы. Хотела бы почувствовать себя так. Когда-то мечтала. |
Молодой Вулкан |
(Реноме @ 01.12.2015 - время: 11:58)А как готовится к свиданию мужчина? Член встал и готов. Все абсолютно справедливо. У женщины, чтобы свидание закончилось сексом, должны быть две вещи: 1) желание самой заняться сексом; 2) желание того, чтобы такое желание возникло у мужчины. А у мужчины? Абсолютно те же две вещи требуются и ему... Я лично не вижу здесь никакой несправедливости, оба пола в одинаковых условиях.... а Ваша фраза про "член встал и готово", на которую я обратил внимание еще в первом томе, относится к первой части "приготовлений", в то время как в практике у людей (и у М, и у Ж), проблемы обычно со второй... |
Sestrizza |
(Реноме @ 04.12.2015 - время: 22:42)Не знаю, встречала ли таких. Ты не обратила внимания на мои слова: мы их сами делаем сильными или слабыми. В каком-то смысле сюда можно применить известную фразу из известного фильма:"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта". Я уже однажды описывала один судьбоносный эпизод из моей жизни: жена (первая) моего брата была старше меня на 18 лет. Мне было 22, ей 40. Хитрая и мудрая баба. И вот она, глядя на то, как мы с моим мужем постоянно меряемся характерами в попытках установить главенство в семье(а у меня ещё и мама всегда была ведущей, а покойный отец - ведомым), так вот невестка мне сказала о моём муже:"Из него вырастет настоящий мужик. Если тебе хватит ума не доказывать ему, кто в доме хозяин, то ты будешь за ним как за каменной стеной". Я уже писала, что не видела того, что видела она, но почему-то поверила ей на слово. В общем-то, так всё и вышло, как она говорила. Я - женщина довольно сильная, самодостаточная, состоявшаяся (впрочем, муж тоже), но я никогда не меряюсь с ним силой. Я уже сто раз писала, что всем своим поведением я показываю, что ценю его силу, его ум, его ответственность и надёжность. Даже если мы скандалим (живые люди, всякое бывает), всё равно описанные выше категории - неприкосновенны. Они базовые. Потому что я уповаю на то, что он будет всегда стараться соответствовать. |
ArseNat |
(Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 22:59) (Реноме @ 04.12.2015 - время: 22:42) Не знаю, встречала ли таких. Ты не обратила внимания на мои слова: мы их сами делаем сильными или слабыми. Вы верно пишете. Но есть еще фактор - стать таким вопреки. Тоже стимул. Понимаю, что не для всех, но все же... |
Wiya |
(Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 22:33)Мужчина. Должен. Быть. Сильнее. Женщины. слабостью какой? психологической? но женщина , она сильнее мужчины в психологическом плане , так в каким образом она должна стать слабее мужчины? притворяться? а если она дома не хочет притворяться, хочет быть собой, тогда как? |
Реноме |
(Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 20:59) (Реноме @ 04.12.2015 - время: 22:42) Не знаю, встречала ли таких. Наверное, увы. Хотела бы почувствовать себя так. Когда-то мечтала. Ты не обратила внимания на мои слова: мы их сами делаем сильными или слабыми. В каком-то смысле сюда можно применить известную фразу из известного фильма:"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта". Я уже однажды описывала один судьбоносный эпизод из моей жизни: жена (первая) моего брата была старше меня на 18 лет. Мне было 22, ей 40. Хитрая и мудрая баба. И вот она, глядя на то, как мы с моим мужем постоянно меряемся характерами в попытках установить главенство в семье(а у меня ещё и мама всегда была ведущей, а покойный отец - ведомым), так вот невестка мне сказала о моём муже:"Из него вырастет настоящий мужик. Если тебе хватит ума не доказывать ему, кто в доме хозяин, то ты будешь за ним как за каменной стеной". Я уже писала, что не видела того, что видела она, но почему-то поверила ей на слово. В общем-то, так всё и вышло, как она говорила. Я - женщина довольно сильная, самодостаточная, состоявшаяся (впрочем, муж тоже), но я никогда не меряюсь с ним силой. Я уже сто раз писала, что всем своим поведением я показываю, что ценю его силу, его ум, его ответственность и надёжность. Даже если мы скандалим (живые люди, всякое бывает), всё равно описанные выше категории - неприкосновенны. Они базовые. Потому что я уповаю на то, что он будет всегда стараться соответствовать. Знаешь, я тоже выходила ЗАмуж. Есть такая фотография со свадьбы. Моя голова на доверчиво прислонилась к его груди. Это он должен был быть главой семьи. Я не рассказывала тут об этом. Но поверь - не моя вина в том, что получилось иначе. В один миг. Не я с ним боролась характерами и подавила. А он оказался в горе слабее. И я всё взвалила на себя. Мне так тогда была нужна поддержка. А пришлось помогать ему. Я же была другой. Совсем другой. Давно. Это сообщение отредактировал Реноме - 05-12-2015 - 00:59 |
Macek |
(Реноме @ 05.12.2015 - время: 00:57) (Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 20:59) (Реноме @ 04.12.2015 - время: 22:42) Не знаю, встречала ли таких. Наверное, увы. Хотела бы почувствовать себя так. Когда-то мечтала. Ты не обратила внимания на мои слова: мы их сами делаем сильными или слабыми. В каком-то смысле сюда можно применить известную фразу из известного фильма:"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта". Я уже однажды описывала один судьбоносный эпизод из моей жизни: жена (первая) моего брата была старше меня на 18 лет. Мне было 22, ей 40. Хитрая и мудрая баба. И вот она, глядя на то, как мы с моим мужем постоянно меряемся характерами в попытках установить главенство в семье(а у меня ещё и мама всегда была ведущей, а покойный отец - ведомым), так вот невестка мне сказала о моём муже:"Из него вырастет настоящий мужик. Если тебе хватит ума не доказывать ему, кто в доме хозяин, то ты будешь за ним как за каменной стеной". Я уже писала, что не видела того, что видела она, но почему-то поверила ей на слово. В общем-то, так всё и вышло, как она говорила. Я - женщина довольно сильная, самодостаточная, состоявшаяся (впрочем, муж тоже), но я никогда не меряюсь с ним силой. Я уже сто раз писала, что всем своим поведением я показываю, что ценю его силу, его ум, его ответственность и надёжность. Даже если мы скандалим (живые люди, всякое бывает), всё равно описанные выше категории - неприкосновенны. Они базовые. Потому что я уповаю на то, что он будет всегда стараться соответствовать. Знаешь, я тоже выходила ЗАмуж. Есть такая фотография со свадьбы. Моя голова на доверчиво прислонилась к его груди. Это он должен был быть главой семьи. Я не рассказывала тут об этом. Но поверь - не моя вина в том, что получилось иначе. В один миг. Не я с ним боролась характерами и подавила. А он оказался в горе слабее. И я всё взвалила на себя. Мне так тогда была нужна поддержка. А пришлось помогать ему. Я же была другой. Совсем другой. Давно. Думала ,что вышла замуж,а оказалась,что женилась?Бывает теперь не редко,матриархат грядёт. Не родись мужчиной ,а стань им !И Реноме стала и теперь трахает мужиков как настоящий мужик !Респект и виват Реноме!.И главное они не против. |
Sestrizza |
(Wiya @ 04.12.2015 - время: 23:57)слабостью какой? Нет, я против притворств. Я сама притворяться не умею, не хочу и не приветствую это в других. Я за разумное проявление женщиной своих сильных сторон, не мешающих проявлению сильных сторон личности мужчины. ...Какой слабостью, говорите? Физической. Психической. Где-то - социальной. Да и психологической, конечно. Не тотальной беспомощностью, естественно, а относительной слабостью. Я не соглашусь с тем, что женщины психологически сильнее. Разные женщины. И разные мужчины. Повторюсь, я вас совершенно не знаю. И цельной картины вашего образа у меня нет. Возможно, вы более сильная, чем ваш спутник жизни. Но ведь это не должно становиться нормой. Впрочем, каждому своё. В принципе, мы видим вокруг то, что мы хотим видеть.. |
Sestrizza |
(Реноме @ 05.12.2015 - время: 00:57)Не я с ним боролась характерами и подавила. Кстати, говоря, что сила или слабость мужчины зависит от женщины, я имела в виду не только жён. Ещё и матерей, которые взращивают своих сыновей... Возможно, твой муж изначально был слабее тебя. Это ужЕ неблагоприятное условие. А потом в сложный момент была пройдена точка невозврата,после которой ты при всём своём желании не смогла бы сделать сильным слабого. Вернее, возможно, смогла бы, но слишком высокой ценой. Вот и осталось всё как есть. ...Мы о твоём теперешнем муже? А он САМ как себя чувствует: сильным или слабым,ведущим или ведомым? Тут ведь важнее всего САМОощущение. |
Sarita |
(Sestrizza @ 04.12.2015 - время: 22:59)Я уже однажды описывала один судьбоносный эпизод из моей жизни: жена (первая) моего брата была старше меня на 18 лет. Мне было 22, ей 40. Хитрая и мудрая баба. Если не секрет - что случилось с первым браком вашего брата? |
J@y |
(Emily87 @ 04.12.2015 - время: 17:58)Быть мужчиной хорошо потому, что жрут все подряд и им пофиг вообще о наличии такого фактора как калорийность)) метаболизм такой... ![]() |