Banan1980 |
Вопрос женщинам. Вот не помню где читал давно (а может слышал мнение), что мужик во время оргазма и просто секса должен всё-таки вести себя спокойнее и сдержанее - потише и пореже стонать, поменьше делать всяких ахов, вздохов и аааа!...уууу! при оргазме)))) То есть типа если это делать слишком явно - это будет как-то не по-мужски... совсем не мужественно :D Какое ваше мнение? мужские стоны во время секса и оргазма? Важно ли это для женщин? Если мужик к примеру вообще всегда молчит (только сопит)), даже когда кончает - какая будет ваша реакция? Том 2 Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 11-12-2015 - 15:25 |
Fioletta |
(Rubia @ 24.10.2015 - время: 17:18)скупой мужской стон, это так возбуждающе, так приятно Угу, именно скупой. |
Ksusha1989 |
Обожаю когда мужчина стонет во время секса,очень заводит и рычит когда кончает!) |
Arctika |
(Banan1980 @ 23.09.2010 - время: 23:16) Какое ваше мнение? мужские стоны во время секса и оргазма? Важно ли это для женщин? Если мужик к примеру вообще всегда молчит (только сопит)), даже когда кончает - какая будет ваша реакция? может молчать, говорить, сопеть, рычать и стонать.. все что угодно, если это не будет звучать и выглядеть смешно.)) Это сообщение отредактировал Arctika - 10-12-2015 - 19:09 |
la fee |
Мне нравятся "громкие" мужчины |
Реноме |
(dragonette @ 13.12.2015 - время: 23:06)Мне нравятся "громкие" мужчины Это ОЧЕНЬ важно и для меня. Эдакие конспираторы-подпольщики разочаровывают. Мой второй мужчина кончил молча. Просто замерли мышцы лица. Я чуть не разревелась! Первый муж кончал прямо с таким громким .... ну практически завыванием! Прям стон такой, меняющий тональность с каждым выбросом и затихающий к завершению оргазма! А тут мой второй мужчина спросил, можно ли в меня кончать, я говорю - да, жду....жду....жду.... ничего не происходит, а это он оказывается кончил! ![]() Вообще ни о чём.... |
Луганчанка |
Это просто взрыв мозга, когда мужчина издает хоть какие-то звуки. У меня было много мужчин и на собственном опыте скажу, что таких мужчин мало. |
Annushka Nezhnay |
Я очень люблю, когда супруг стонет!!! |
blond_inside |
Тише и сдержаннее, но непроизвольно выравывающиеся, сдерживаемые стоны добавляют огоньку и дико возбуждают) |
Lilla |
Все зависит от человека, нормальный мужик будет не только показывать, как ему нравится партнерша, но и сам ее заводить, говорить ей слова какие-нибудь. А вот женщина когда стонет, это всем мужикам нравится, но опять же как она это делает, вопрос другой. |
Lilla |
(dragonette @ 14.12.2015 - время: 01:06) Мне нравятся "громкие" мужчины А у меня кажется был такой партнер-охал, ухал-сбивал с ритма. Я больше с ним не встречаюсь. Нафиг? Соседей разбудил. Это сообщение отредактировал Lilla - 30-08-2016 - 17:09 |
мой стонет и меня ето заводит |
~Валерий~ |
Стон? Нет, скорее рык... ...рычу... ![]() |
Комсомолка111 |
ой, нет. какие стоны? стонать должна женщина))... а вот, когда у него наступает кульминационный момент, тогда даааа. ...и это мне, блин, чертовски нравится.... |
Macek |
(АланаСантана @ 14.12.2015 - время: 01:41)Это просто взрыв мозга, когда мужчина издает хоть какие-то звуки. У меня было много мужчин и на собственном опыте скажу, что таких мужчин мало. Все мужчины стонут но не от всех женщин!Только от ураганных! |
Буддлея |
(Масек @ 31.08.2016 - время: 20:15) (АланаСантана @ 14.12.2015 - время: 01:41) Это просто взрыв мозга, когда мужчина издает хоть какие-то звуки. У меня было много мужчин и на собственном опыте скажу, что таких мужчин мало. Все мужчины стонут но не от всех женщин!Только от ураганных! Нда? )) Интересно)) Люблю когда мужчина говорит.. комментирует, по всякому обзывается, а в конце рычит... |
Arctika |
(blond_inside @ 28.08.2016 - время: 18:32)Тише и сдержаннее, но непроизвольно выравывающиеся, сдерживаемые стоны добавляют огоньку и дико возбуждают) сейчас это было бы в идеале. но все таки, думаю, что от человека зависит. может кто то так стонет и ахает, что "ах".))) |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |