Radko |
Мысль об этом деле всегда изрядно будоражила и если бы возникло реальное предложение поучаствовать в этом с симпатичными людьми - наверное бы не отказался. Но таких ситуаций не возникло. Что до "традиционного отмечания" с вкушением алкоголей с финалом типа сна мордой в салате - то сие глубоко противно моей натуре, поэтому очень любил встречать новый год вообще на работе. |
Vlad67 |
Потому что пьянство и мордобой это для большинства если и не норма то вещи вполне обыденные и часто встречаемые. А вот групповой секс это развлечение для избранных, а для обывателя это табу, хотя в мечтах присутствует у большинства людей. И попробовав это однажды уже мало кто готов от него отказаться. |
Jelen@ |
Странно не то, что бухать нормально, а трахаться всем вместе не совсем... а то, что людей, считающих свой образ жизни верным, волнует, кто там что думает. Нравится группен секс, так на здоровье... я вот сегодня страдаю после бурных возлияний... вот уж точно, лучше бы бокал мартини, да трахнули как следует.... |
Медвежонка |
Не пью. Даже когда выпивала, среди моих знакомых ни у кого не было цели ужраться, пилось что-то вкусное, потому что это ВКУСНО, а не спирт в промышленных масштабах до беспамятства, нам было интереснее общаться, чем коллективно нажраться. Если кто-то среди моих знакомых практикует групповой секс, то он это не афиширует и никому не навязывает как вариант нормы (потому что это не норма), чему я несказанно рада. |
Реноме |
А я не осуждаю ни то, ни другое при одном условии - если это не наносит вреда другим . Если на абсолютно добровольной основе несколько совершеннолетних людей перетрахались друг с другом , и происходит это не во вред окружающим (не на детской площадке, например ), то нет проблем. Если тот же возрастной контингент беззвучно ужрался в гавно в закрытом помещении , чем не навредил соседям или ещё кому-то, то и хрен с ними. Потому что, по моему мнению, каждый взрослый человек вправе распоряжаться своей тушкой, в том числе писькой и задницей по своему усмотрению, если это никому не вредит. |
Venera78 |
(Ник 35 @ 26.12.2015 - время: 15:50) После наших встреч нет похмелья, хорошее настроение, поднимается производительность труда. Вспомните что бывает после пьянки. Вот мне и интересно Почему все перевернулось в голове у людей? Перевернулось? Перевернулось - это когда сначала было одним образом, а потом стало по-другому. Ничего не перевернулось, все в большинстве своем верны традициям - выпить можно, возжелать чужую жену, а тем более подарить ее другому - грех, не по-мужски, не по-людски... Утверждать, что физическое удовольствие важнее морального? Каждому свое. Ведь кто-то не готов подставлять свою попу или сосать кому-то хз кому, потому что воспитан по-другому, потому что не хочет делить своего супруга и супругу ни с кем. Как жили его родители, как хочет, чтобы было у его детей... Удалил запрещенное. Следующий раз будет наказание. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 26-12-2015 - 20:42 |
Neizvestnay |
Почему ты считаешь что все бухают? Или всегда пьяные драки по пьяне? И насчет нормы. То, что творится между двумя не касается никого. А может быть разное. |
Neizvestnay |
Тебя кто-то обидел? Не понимаю послание темы. Не люблю, когда мне навязывают как я должна заниматься сексом,в каком количестве и с кем. Если мне в кайф заниматься с одним, почему я должна собираться в группу? |
Медвежонка |
(Марьямка @ 26.12.2015 - время: 17:08) Тебя кто-то обидел? Не понимаю послание темы. Не люблю, когда мне навязывают как я должна заниматься сексом,в каком количестве и с кем. Если мне в кайф заниматься с одним, почему я должна собираться в группу? Ты тоже заметила? В какой-то теме недавно он на меня обиделся, то ли про ГС, то ли про сексвайф. А, вспомнила. Щас покажу. Наверное, поэтому и возникла тема. http://www.sxnarod.com/jena-vozbyjdaetsya-...u-drygih-t.html А посыл в старт посте видела? "Почему у нас секс стал закрытой темой?" Глупость какая. Это сообщение отредактировал Медвежонка - 26-12-2015 - 17:30 |
Emily87 |
(Ник 35 @ 26.12.2015 - время: 15:50) Почему пить пиво отращивая животы хорошо. Пить водочку вкусно, а групповой секс это плохо и аморально??? Да что ты говоришь? А вот помоему, пить пиво и отращивать пузо - аморально. И пить водочку - это тоже плохо и аморально. Групповуха - и это тоже аморально. У каждого человека свое мировоззрение, и каждый сам для себя решает, что аморально. Я вот считаю, что все геи, фетишисты и прочие люди с подобными неадекватными наклонностями - больные на голову. И только гильотина спасет их от гнева господня. Но ведь вместо того, чтобы всех больных неформалов перебанить и всячески гнобить, им даже собственные форумы выделяют. Аморальный образ жизни не только не унижают, как это должно быть, а наоборот всячески поддерживают. Вот где проблема зарыта. |
Реноме |
(Emily87 @ 26.12.2015 - время: 15:32)Я вот считаю, что все геи, фетишисты и прочие люди с подобными неадекватными наклонностями - больные на голову. И только гильотина спасет их от гнева господня. Как говорила незабвенная Фаина Георгиевна Раневская о геях - страшно жить в стране, в которой человек не вправе распоряжаться даже собственной жопой. А ты почему, если не секрет, так на них гневаешься? |
Vaya con Dios |
Это ещё в Древнем Риме было, и пьянки, и оргии. Чем они кончили, думаю, всем известно. |
Venera78 |
что-то я уже и запереживала за автора топика... топик ведь хороший) МЫСЛИ о групповом сексе ведь они есть просто немножко автор сбил с толку предложением сравнивать нам реальное жесткое бухание с реальной групповухой... зря мы окрысились на автора так сильно... |
Neptun 13 |
а я вот и выпить люблю и ГС люблю!! от первого страдает печень,от второго - совесть))) |
Emily87 |
(Реноме @ 26.12.2015 - время: 17:50) (Emily87 @ 26.12.2015 - время: 15:32) Я вот считаю, что все геи, фетишисты и прочие люди с подобными неадекватными наклонностями - больные на голову. И только гильотина спасет их от гнева господня. Как говорила незабвенная Фаина Георгиевна Раневская о геях - страшно жить в стране, в которой человек не вправе распоряжаться даже собственной жопой. А ты почему, если не секрет, так на них гневаешься? Потому что геи - идиоты. Вокруг такие кучи девок, которые очень даже непротив того, чтобы их трахали, а они долбят друг друга ![]() Ну да, женщины по своей природе не дают просто так - самец должен добиться самку, чтобы она поняла, что он достоен. Но самцы, похоже, настолько ничтожные пошли, что даже добиваться самку уже не хотят - добиться самца, и доЛбиться с ним, это же куда проще. Тем более, я просто непонимаю, в чем кайф трахать мужика? У женщины талия, за которую приятно держаться. Бедра. Волосы, блин, длинные и красивые. Сама кожа намного приятнее на ощупь, и это все парни подтверждали. Да даже охи-вздохи женщины, которую ты имеешь, это же приятно на слух и взгляд. А что хорошего в пассивном гее? Это же блин жалкое существо ![]() |
Wiya |
(Emily87 @ 26.12.2015 - время: 20:15) (Реноме @ 26.12.2015 - время: 17:50) (Emily87 @ 26.12.2015 - время: 15:32) Я вот считаю, что все геи, фетишисты и прочие люди с подобными неадекватными наклонностями - больные на голову. И только гильотина спасет их от гнева господня. Как говорила незабвенная Фаина Георгиевна Раневская о геях - страшно жить в стране, в которой человек не вправе распоряжаться даже собственной жопой. Потому что геи - идиоты. вы так гневитесь, аж на мысли соответствующие наводит, у вас мужика увели геи?))) откуда столько злобы на других людей?)) вам не плевать, кто с кем и как трахается?)))) |
Emily87 |
(Vaya con Dios @ 26.12.2015 - время: 18:11) Это ещё в Древнем Риме было, и пьянки, и оргии. Чем они кончили, думаю, всем известно. Мне не известно. Каюсь, вместо уроков истории была на пьянках и оргиях. Так что же там, с римом-то древним? |
Влекущая взгляды |
Не пью...И не поклонница ГС,хотя пробовала ЖМЖ . Что у меня в голове "не так повернулось" ?м? Ну,не хочу я, ни пьянки,ни секса в компании,и что в этом плохого ? |
Влекущая взгляды |
(Реноме @ 26.12.2015 - время: 17:50) (Emily87 @ 26.12.2015 - время: 15:32) Я вот считаю, что все геи, фетишисты и прочие люди с подобными неадекватными наклонностями - больные на голову. И только гильотина спасет их от гнева господня. Как говорила незабвенная Фаина Георгиевна Раневская о геях - страшно жить в стране, в которой человек не вправе распоряжаться даже собственной жопой. Ага)))...я тоже считаю,что каждый вправе свою жизнь прожить,как хочется. Пусть трахаются,хоть с насекомыми,лишь бы без насилия и не с детьми! А манифесты в защиту ГС в данной теме вызваны чем ? Тем,что не все аплодируют стоя и не желают подражать ? А чем это мешает "идейным сторонникам ГС" ? Хотите групповуху ,все у вас там довольны,а чего надо от окружающих то? ![]() |
Антироссийский клон-28 |
Про выпивку хорошо сказал Омар Хайям: Пить можно всем. Зависти только. За что, и с кем. Когда и сколько. Тоже самое в принципе применимо и к сексу. Во всяком случае Когда и с кем. С некоторыми и хочется ГС, а с некоторыми вообще ничего не хочется. |
Wiya |
(Влекущая взгляды @ 26.12.2015 - время: 21:13)
я думаю автор хотел спросить- почему всемирная попойка не так рьяно карается общественностью, в отличии от групповухи) тобишь на "мы все нажрались и обблевались" частенько можно услышать "вот это по нашенски, ах маладца" или "ну норм,чо" а на "мы все перетрахались друг с дружкой" более вероятнее услышать "извращуги" ![]() ![]() |
Neizvestnay |
(Wiya @ 26.12.2015 - время: 21:33) (Влекущая взгляды @ 26.12.2015 - время: 21:13) А манифесты в защиту ГС в данной теме вызваны чем ? Тем,что не все аплодируют стоя и не желают подражать ? А чем это мешает "идейным сторонникам ГС" ? Хотите групповуху ,все у вас там довольны,а чего надо от окружающих то? ;) я думаю автор хотел спросить- почему всемирная попойка не так рьяно карается общественностью, в отличии от групповухи) :-) Может, про это не говорят? |
Влекущая взгляды |
(Wiya @ 26.12.2015 - время: 21:33) (Влекущая взгляды @ 26.12.2015 - время: 21:13) А манифесты в защиту ГС в данной теме вызваны чем ? Тем,что не все аплодируют стоя и не желают подражать ? А чем это мешает "идейным сторонникам ГС" ? Хотите групповуху ,все у вас там довольны,а чего надо от окружающих то? я думаю автор хотел спросить- почему всемирная попойка не так рьяно карается общественностью, в отличии от групповухи) Видимо,у нас с автором разные "целевые аудитории"...))) После праздников народ хвастает количеством выпитого в возрасте ПТУшников,а мы несколько постарше,и все феерические пьянки у наших друзей были когда-то давно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wiya |
(Марьямка @ 26.12.2015 - время: 21:35) Может, про это не говорят? ну я думаю, шо как вчерась ужралси и обблевалси тоже никомильфо распространяться))) но всеравно инфа о пьянке и групповухе воспринимается по разному в быту) (Влекущая взгляды @ 26.12.2015 - время: 21:38) Видимо,у нас с автором разные "целевые аудитории"...))) После праздников народ хвастает количеством выпитого в возрасте ПТУшников,а мы несколько постарше,и все феерические пьянки у наших друзей были когда-то давно... ![]() ![]() ![]() ![]() у мужЫков так принято- все разговоры о бухле и бабах-с, мда-с ![]() Это сообщение отредактировал Wiya - 26-12-2015 - 22:32 |
Влекущая взгляды |
(Wiya @ 26.12.2015 - время: 22:29)но всеравно инфа о пьянке и групповухе воспринимается по разному в быту) А на кой ляд в чужом "быту" о своей группровухе распространяться и ожидать одобрений? ))) |
Ник 35 |
(Марьямка @ 26.12.2015 - время: 17:08)Тебя кто-то обидел? Не понимаю послание темы. Да не в коем случае. Вы сударыня не правильно поняли написанное. Я никого не призываю заниматься ГС. На написание данного топика меня толкнул фильм "Тайны следствия". Два криминалиста пьют в пятницу в кафе. И разговаривают о работе. Изрядно накушавшись, один говорит другому - а что мы все о работе. Давай о женщинах. Второй подумав - ты начинай. На что тот отвечает - не давай о работе. Два мужчины репродуктивного возраста не могут вспомнить своих похождений. Им не о чем говорить. Вот что страшно. |
Wiya |
(Влекущая взгляды @ 26.12.2015 - время: 22:38) (Wiya @ 26.12.2015 - время: 22:29) но всеравно инфа о пьянке и групповухе воспринимается по разному в быту) А на кой ляд в чужом "быту" о своей группровухе распространяться и ожидать одобрений? ))) наверно на тот же, что и о пьянке)) |
Ник 35 |
(Влекущая взгляды @ 26.12.2015 - время: 22:38) (Wiya @ 26.12.2015 - время: 22:29) но всеравно инфа о пьянке и групповухе воспринимается по разному в быту) А на кой ляд в чужом "быту" о своей группровухе распространяться и ожидать одобрений? ))) А где чужой быт и моя груповуха? Где я просил одобрений? Вы сейчас напоминаете героя анекдота. Чукча писатель. Чукча не читатель. |
la fee |
Возможно, все дело в христианстве? Не возжелай жену ближнего своего... Какая ж тут групповуха Я особо не пью, так, бокал-два вина в праздники. Исключительно против пьянок и приползания домой на карачках. Но почему то все мое окружение живет так. Если бы мне предоставили выбор - напиться до усрачки или по трахаться от души с парой бойменов, я бы выбрала ... Книжку, дома, с чашечкой чая. Не знаю почему. Мысли о ГС иногда посещают, но ЖМЖ не могу представить я, а МЖМ никогда не допустит муж, это я точно знаю. |
Neptun 13 |
(Wiya @ 26.12.2015 - время: 22:29)у мужЫков так принято- все разговоры о бухле и бабах-с, мда-с Ну зачем так примитивно??))) Мы ещё обсуждаем новые покупки,причёски и ещё много всяких важных вещей)) |
Wiya |
(Neptun 13 @ 26.12.2015 - время: 22:57) (Wiya @ 26.12.2015 - время: 22:29) у мужЫков так принято- все разговоры о бухле и бабах-с, мда-с Ну зачем так примитивно??))) в данном топике другие обсуждения не задеваются ![]() |
Влекущая взгляды |
(Ник 35 @ 26.12.2015 - время: 22:54) (Влекущая взгляды @ 26.12.2015 - время: 22:38) (Wiya @ 26.12.2015 - время: 22:29) но всеравно инфа о пьянке и групповухе воспринимается по разному в быту) А на кой ляд в чужом "быту" о своей группровухе распространяться и ожидать одобрений? ))) А где чужой быт и моя груповуха? Где я просил одобрений? Вы сейчас напоминаете героя анекдота. Чукча писатель. Чукча не читатель. Прежде чем отвечать на пост в теме,неплохо бы понять, О ЧЕМ там люди друг с другом говорят)) ![]() Поясняю : Вия мне написала,что рассказы о попойках воспринимаются толерантнее рассказов о ГС. На что я ей задала вопрос : а зачем кому-то про свой ГС рассказывать ? Про ТС в нашем диалоге "...и лапоть не звенел"))) Исключительно обмен мнениями про реакции в обществе. А одобрение просилось вот здесь : Почему пить пиво отращивая животы хорошо. Пить водочку вкусно, а групповой секс это плохо и аморально??? Был прямо таки "крик души" о том,почему это "плохо"))) Не плохо и не хорошо, большинству людей вокруг реально наплевать на то с кем там у вас секс. У всех своя жизнь... Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 26-12-2015 - 23:15 |
Влекущая взгляды |
(dragonette @ 26.12.2015 - время: 22:55)Возможно, все дело в христианстве? Не возжелай жену ближнего своего... Какая ж тут групповуха Не думаю,что на СН (кроме разделов религии на Глобальном) кто-то всерьез станет осуждать чужие сексуальные желания и предпочтения,если они не выходят за рамки Правил СН ))) |
Ник 35 |
(Vaya con Dios @ 26.12.2015 - время: 18:11)Это ещё в Древнем Риме было, и пьянки, и оргии. Чем они кончили, думаю, всем известно. По исследованием ученых древний Рим пал не из за пьянок и оргий. В то время свинец был в очень большой моде. Из него делали посуду подаваемую на пирах, делали трубы водопроводов. И при раскопках в костях людей живших в древнем Риме находится через мерное количество свинца. Свинец токсичен и сильно влияет на потомство. Поэтому римляне вымерли от банального свинцового отравления. |
la fee |
Я помню, училась в школе. И смотрела фильм с Депардье, еще молодым и вполне еще ничего. По сюжету двое чудаков едут в поезде и пристают к какой-то женщине, потом была любовная сцена, где они ее одновременно с двух сторон берут. Помню, как мама ругалась и кричала, чтобы я из комнаты ушла, типа извращенцы. |