Реноме |
Тема награждена Орденом Таланта. Ни для кого не секрет, что я зависаю на сайтах знакомств в поисках мужчины для секса. Не так давно выявила для себя интересную закономерность. Практически каждый мужчина, будь он сама невинность или тематик (на исключением экстрима) при вопросе о недопустимости в сексе, использует одну и ту же фразу : «Кровь, грязь, боль и в этом роде» Я, наученная горьким опытом (ни один мужчина не называет что бы то ни было тем, чем оно является для меня), стала уточнять, что в их понимании есть кровь, грязь и боль в сексе. Ну я-то, испорченная теорией форумов и некоторой личной практикой, полагала, что тут всё очевидно: Кровь – порка до крови или иные повреждения кожи. Грязь – ну видимо ЗД иже с ним. Боль – это когда реально ОЧЕНЬ БОЛЬНО, т.е. фактически уровень пыток. Самым неожиданным был последний ответ, данный на моё уточнение: «Ну гигиена и защита это важно, на немытое не выбритое тело у меня может не встать. Конечно не во время этих дней у женщины, ну чтобы не кровь. А боль – ну это когда применяется сила вместо ласк и нежности.» Основательно аххххкакудивившись, я решила спросить тут на форуме – что, правда что ль? Вот именно это, а не то, что включала в понимание этих слов я? А что для тебя означают эти табу в сексе? Какой смысл для тебя несут эти слова? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 04-01-2016 - 21:39 |
kva33 |
В этом вопросе мое мнение совпадает с твоим, Таис! |
Влекущая взгляды |
Странные тебе на СЗ мужчины попадаются...У меня с моими понятия "табу" совпадали до мелочей,т.е. грязь - это "туалетные дела",причем,скорее что-то с копро,чем ЗД. Кровь - это повреждения тела до крови,а боль - это явное насилие,свыше оговоренных границ. А незащищенный секс или неухоженное тело,это какой-то бытовой уровень грязи,ну,или мне не встречались неряхи и те,кто про предохранение не думает))) |
Арий_66 |
у каждого свои тараканы. Очень часто сжимаю грудь жене, так что она хватает меня за руки, что бы остановить. Теряю контроль в азарте. - Кровь да фиг с ней. Прикольно было на себя смотреть, когда член и все вокруг было в крови. Залез в ванну и смыл. - Было когда и в зад драл, а дама не была готова к данному действу. Вода есть помой и какие проблемы. |
Реноме |
(Влекущая взгляды @ 04.01.2016 - время: 13:19)Странные тебе на СЗ мужчины попадаются...У меня с моими понятия "табу" совпадали до мелочей,т.е. грязь - это "туалетные дела",причем,скорее что-то с копро,чем ЗД. Кровь - это повреждения тела до крови,а боль - это явное насилие,свыше оговоренных границ. Вот и я прифигела. У меня даже желание с ним встретиться пропало сразу - ощущение, как будто с монахом или почти девственником (женатым, 1,5 года по его словам без секса) имею дело. |
Суровцев |
Кровь и несоблюдение личной гигиены - это бяяя! Пытки - разные бывают. :)) Перышком или язычком - весьма гут. :)) Наручнички, шлепки, пощечины, плевки - шуточно и можно и нужно. От темперамента партнерши зависит. Тотальное застрапонивание и унижение - неприемлимо. И - про сайты знакомств. Ну их... в пешее эротическое путешествие! :)) Я теперь чтобы экономить время - просто объявления даю, что бы без всех этих "преведкакдила" и расценок на секс-услуги..:)) В критичекские дни - АС. ЗД - хотелось бы попробывать. :)) |
sxn34455667 |
В одном из многочисленно посещенных мной пионерских лагерей (ну а чё родителям, халява ведь) кто-то из детей заболел желтухой. У всех нас брали кровь, и как-то так не правильно, очередь живая, мы видели, как её брали у очередника. В какой-то момент мальчишки один за одним стали падать в обморок. В общем несколько пацанов потеряли сознание. А девочки ни одна. Вот оно и есть разное восприятие боли и крови. Уже на уровне BIOS. |
arln |
Могу с Тобой согласится!!! Никакого насилия и аккуратность во всём!!! Обо всём стоит заранее договориться,что бы не было неожиданностей для партнёра... Грязь и кровь - не воспринимаю... Нужно уважать того,кто дарит тебе радость общения... |
rickless27 |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:21) как будто с монахом или почти девственником (женатым, 1,5 года по его словам без секса) имею дело. а кем он себя позиционировал-то? гаспадином? |
Реноме |
(arln @ 04.01.2016 - время: 13:35)Могу с Тобой согласится!!! А какое отношение имеет уважение к вышеперечисленному? Для меня и ЗД как не уважение не воспринимается. |
Реноме |
(rickless27 @ 04.01.2016 - время: 13:37) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:21) как будто с монахом или почти девственником (женатым, 1,5 года по его словам без секса) имею дело. а кем он себя позиционировал-то? гаспадином? Никем. Это же не тематический сайт - банальная мамба. Если честно, уже надоело искать. Хочется уже результата. А там КПД стремится к нулю(((( Я даже на работу сегодня вышла не с целью поработать, а с целью познакомиться и может даже с продолжением. Один кофе выпила, но не "щёлкнуло" ((( Вот сижу и печалюсь ((( |
Sestrizza |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:09)Какой смысл для тебя несут эти слова? Для меня: кровь - повреждения тела. Табу. Боль - грубость вместо нежности, даже минимальные болевые ощущения мне неприятны. Ни о каком очень-больно-на-уровне-пыток и речи быть не может. У меня низкий болевой порог (как у большинства светлоглазых людей). Боль у меня сразу блокирует желание. Табу. Грязь..... задумалась. Пожалуй, что для меня это и несоблюдение личной гигиены, и так называемые "туалетные" вещи. Несоблюдение гигиены - табу. К "туалетным" делам отношусь весьма лояльно. ЗД практикую, но опять же: к ЗД тоже нужно готовиться, пить побольше жидкости, чтобы моча была светлой и без запаха, чтоб никто из партнёров не был обоссан густыми тёмными вонючими ссаками. Это мерзко. Тему копро здесь обсуждать не буду, скажу лишь, что в табу у меня - т.наз. жёсткое копро. Лайт версия вполне приемлема. |
Реноме |
(Sestrizza @ 04.01.2016 - время: 13:49) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:09) Какой смысл для тебя несут эти слова? Для меня: кровь - повреждения тела. Табу. Боль - грубость вместо нежности, даже минимальные болевые ощущения мне неприятны. Ни о каком очень-больно-на-уровне-пыток и речи быть не может. У меня низкий болевой порог (как у большинства светлоглазых людей). Боль у меня сразу блокирует желание. Табу. Т.е. всё дело в том, что у меня чёрно-карие глаза? ![]() Грязь..... задумалась. Пожалуй, что для меня это и несоблюдение личной гигиены, и так называемые "туалетные" вещи. Несоблюдение гигиены - табу. К "туалетным" делам отношусь весьма лояльно. ЗД практикую, но опять же: к ЗД тоже нужно готовиться, пить побольше жидкости, чтобы моча была светлой и без запаха, чтоб никто из партнёров не был обоссан густыми тёмными вонючими ссаками. Это мерзко. Тему копро здесь обсуждать не буду, скажу лишь, что в табу у меня - т.наз. жёсткое копро. Лайт версия вполне приемлема.Да Вы, девушка - гурман! |
Суровцев |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:45) (rickless27 @ 04.01.2016 - время: 13:37) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:21) как будто с монахом или почти девственником (женатым, 1,5 года по его словам без секса) имею дело. а кем он себя позиционировал-то? гаспадином? Никем. Это же не тематический сайт - банальная мамба. Мамбс - туфта. Не знаю как по твоему региону - у мну было 126 кандидаток по моему городу. Все - липа. Удаляешься чтобы все эти мать-перемать и "какдила" не читать и даешь объяву, без регистрации. Вернее и время экономишь. :)) Об Мамбу я могу только поржать. Очень мне надо было с десяткой другой переписываться, чтобы узнать что это индивидуалки от полиции прячущиеся, зашифровавшиеся под "ждущих трамвая"(с) :)) |
Francesco |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:09)... Улыбнуло. ))) Вспомнилась песня "Parole, parole, parole ... " - слова, слова, слова! Какая разница что он сказал, важно как он это сказал. ))) Сама фраза подразумевает: у меня есть некоторые проблемы с потенцией - будь готова! )) |
Реноме |
(Francesco @ 04.01.2016 - время: 14:03) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:09) ... Сама фраза подразумевает: у меня есть некоторые проблемы с потенцией - будь готова! )) Об этом я не подумала )))) Т.е. вот моя вертикальная аккуратная полосочка на лобке может послужить потом оправданием проблем с потенцией?))))) |
Francesco |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 16:05) (Francesco @ 04.01.2016 - время: 14:03) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 15:09) ... Сама фраза подразумевает: у меня есть некоторые проблемы с потенцией - будь готова! )) Об этом я не подумала )))) У меня вот другая отговорка. Для меня табу это расказывать смешные анекдоты во время секса. Убивает во мне смех потенцию. )) |
Реноме |
(Francesco @ 04.01.2016 - время: 14:10)У меня вот другая отговорка. Для меня табу это расказывать смешные анекдоты во время секса. Убивает во мне смех потенцию. )) Если не встаёт, сам начинаешь рассказывать? ![]() |
Francesco |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 16:12) (Francesco @ 04.01.2016 - время: 14:10) У меня вот другая отговорка. Для меня табу это расказывать смешные анекдоты во время секса. Убивает во мне смех потенцию. )) Если не встаёт, сам начинаешь рассказывать? ![]() ![]() P.S. А лобок бы я девушке побрил, если что. Тем более, если она уже связана, то можно и не спрашивать. ))) Извинятся будем потом. Это сообщение отредактировал Francesco - 04-01-2016 - 16:15 |
Эпокси |
Трудно ответить расширено. Надо было, Таис, в начале темы опрос сделать, было бы проще. Секс должен приносить обоим удовольствие, у кого-то это одно у кого-от совсем иное. И даже боль при умелом подходе может приносить удовольствие обоим сторонам. Что-до меня, то в последнее время предпочитаю чистую классику... |
Sestrizza |
(Francesco @ 04.01.2016 - время: 16:03)Сама фраза подразумевает: у меня есть некоторые проблемы с потенцией - будь готова! )) Неожиданный ракурс )) Но, видимо, правда )) А мы-то, вечно замороченные девочки, всё на свой счёт принимаем ))) |
Sestrizza |
(A'nomaly @ 04.01.2016 - время: 16:08)Неее, у меня голубые глаза, но болевой порог очень высокий. Бывает )) Выбиваетесь из статистики )) А я - неженка, принцесса на горошине )) И не схвати меня грубо, и не ударь... О порке речи быть не может. Ещё чего не хватало ) |
Реноме |
(Эпокси @ 04.01.2016 - время: 14:14)Трудно ответить расширено. Надо было, Таис, в начале темы опрос сделать, было бы проще. Секс должен приносить обоим удовольствие, у кого-то это одно у кого-от совсем иное. И даже боль при умелом подходе может приносить удовольствие обоим сторонам. А я в последнее время предпочитаю.... предпочитаю... предпочитаю.... мне секса хочется в последнее время! ![]() Без крови, с умеренной болью и частичной грязью (я не про гигиену если чё ![]() |
Реноме |
(Sestrizza @ 04.01.2016 - время: 14:20) (A'nomaly @ 04.01.2016 - время: 16:08) Неее, у меня голубые глаза, но болевой порог очень высокий. Бывает )) Выбиваетесь из статистики )) А я - неженка, принцесса на горошине )) И не схвати меня грубо, и не ударь... О порке речи быть не может. Ещё чего не хватало ) Хватит меня раззадоривать - мне клавиши Ввод на клавиатуре выше крыши хватает. А тут ты ещё издеваешься. Садистка! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Реноме - 04-01-2016 - 16:26 |
Sestrizza |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 16:25)Хватит меня раззадоривать Не,правда. Для меня порка - ужас ужасный и антифетиш. У меня другие закидоны. Не буду вслух. В приличном обществе нельзя ))) |
Влекущая взгляды |
(Sestrizza @ 04.01.2016 - время: 16:50) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 16:25) Хватит меня раззадоривать Не,правда. Для меня порка - ужас ужасный и антифетиш. Мы здесь не сильно приличное общество,каждый со своей мерой "испорченности"))) Потому и обсуждаем с пониманием такие моменты,от которых у людей непосвященных не то,что потенция,дар речи бы пропал))) |
Влекущая взгляды |
(Sestrizza @ 04.01.2016 - время: 16:16) (Francesco @ 04.01.2016 - время: 16:03) Сама фраза подразумевает: у меня есть некоторые проблемы с потенцией - будь готова! )) Неожиданный ракурс )) Но, видимо, правда )) Кстати,я тоже не ожидала такого поворота,но теперь буду внимательнее читать и слушать...))) Верно кто-то выше написал :"у мужчин все,не как у людей..."(с) Одними и теми же словами мы можем называть вещи похожие,но разные... А после - обиды,несовпадения,непонимание... |
Wiya |
не Тай, это тебе мужики какие то непонятные попадаются)) или они абсолютно не в Теме) |
Реноме |
(Wiya @ 04.01.2016 - время: 15:15)не Тай, это тебе мужики какие то непонятные попадаются)) Мне всё непонятное попадается. И это всё абсолютно не в теме. Я уже не знаю, куда бежать и где мужика искать. Просто непруха и безысходность. Особенно "восторгают", вот такие многообещающие блин слова: я нормальный, ни какой-то там извращенец! Читаешь это и думаешь.... и куда мне тебя, нормального, к какому месту приложить? |
vashslave |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 17:18)Мне всё непонятное попадается. И это всё абсолютно не в теме. А на БДСМ-сайтах бывала? |
Wiya |
(Реноме @ 04.01.2016 - время: 17:18)Читаешь это и думаешь.... и куда мне тебя, нормального, к какому месту приложить? а никуда)) с годами с первой буквы научишься понимать в ком есть потенциальная перспектива))) сотни и сотни писем придется переворошить)) |
Реноме |
(vashslave @ 04.01.2016 - время: 15:20) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 17:18) Мне всё непонятное попадается. И это всё абсолютно не в теме. А на БДСМ-сайтах бывала? Конечно. А как же. Они славятся теми же самыми экземплярами, которым взбрендило, что если он там назовёт себя "Позиционирование: Доминирование/Верх", то сразу только на основании этого можно называть всех нижних суками и матом требовать прийти на встречу без трусов. Суть при этом не меняется. |
Реноме |
(Wiya @ 04.01.2016 - время: 15:27) (Реноме @ 04.01.2016 - время: 17:18) Читаешь это и думаешь.... и куда мне тебя, нормального, к какому месту приложить? а никуда)) Я вот тут думаю - а как бы им-то намекнуть без потерь. Намекнёшь, что нижняя, и сразу как по волшебству любое чмо назовёт себя Доминантом. |
Реноме |
(Super Dget @ 04.01.2016 - время: 15:56)Думаю кровь, грязь, боль это для туалетов и вонючих общаг. При относительно правильном понимании этой темы, все это - исключено. Усугубим ситуацию на данном примере. Что в твоём понимании означает: 1) кровь? 2) грязь? 3) боль? |
Реноме |
У меня опять облом - выспросила красавчика на свою голову (((( Ему нравится подчиняться (((((((( Да что ж такое-то?! Что ж за непруха то?(((( ![]() ![]() ![]() скрытый текст А ведь так всё многообещающе начиналось с болью и намёками (((((( , как оказалось с точностью до наеборот (((( Это сообщение отредактировал Реноме - 04-01-2016 - 18:03 |