Что развратнее, давать в попу или брать в ротик |
||
1. Давать в попу | [ 424 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Брать в ротик | [ 114 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 538 |
drewy. |
Что же тут развратного? Спросила бы,"что приятнее?" |
makrofaq |
Ни то ни другое развратным не является ) |
Angela) |
(drewy. @ 12.01.2016 - время: 20:44) Что же тут развратного? Спросила бы,"что приятнее?" Интересно, что именно РАЗВРАТНЕЕ ... Вопрос из-за темы о девственности, пост : http://www.sxnarod.com/i-vnov-o-devstvenno...l#entry20857764 - "В попу дают именно развратные." Это сообщение отредактировал Angela) - 12-01-2016 - 20:59 |
развратник..... |
(Angela) @ 12.01.2016 - время: 20:41)Что развратнее, "давать в попу" или "брать в ротик" никакого разврата нет,надо и в рот брать и в попу давать....получать и давать удовольствие... |
Клип |
В попу дать и в ротик взять / очерёдность - не менять !!/ |
DIVa IREN |
Думаю анальный секс более развратен, потому как спрос-то большой, но предложений гораздо меньше, чем в случае с оральным сексом. а уж если совместить, то вообще прекрасно)) ![]() |
Sea Harrier |
Давай в попу, бери в рот. И что в этом развратного? |
Vuego |
развратнее заниматься этим одновременно :))) |
Безумный Иван |
Вот блин загадка для детей. В жопу никогда не сувал. Меня это не возбуждает. Это место для другого предназначено. Ну а рот разве что для разогрева. Кончаю только в специально предназначенное для этого место. |
хулиGUN |
все варианты хороши.но больше склоняюсь к ас |
Эльфа |
Лично для меня. развратнее АС |
sxn2851262712 |
На мой взгляд,все зависит от обоюдного желания!!!Хочется туда или сюда/обоим/-почему бы и нет... |
Pilot612 |
Не давать и не брать - вот это разврат. А давать и брать - это любофф!)) |
Zorro17 |
Если есть желания надо попробовать, а не отвергать категорически сразу саму мысль) |
Emily87 |
(kva33 @ 12.01.2016 - время: 23:09) (Emily87 @ 12.01.2016 - время: 21:32) Не голосую Тоже не голосую, лет в 16 может в попу и развратнее, а так обыденное дело! Я не голосую по другой причине - мне непонятно что значит развратнее. Помоему, в ситуациях 1на1 (М+Ж), разврат может быть разве что "публично", т.е. если я теоретически окажусь на людях, и женщина фрекенбоковской наружности будет кричать "фу как некультурно", то я бы предпочла в этот момент давать в попу, чем брать в рот. Потому что им издали не видно, в какую дырочку меня любят. А минет со стороны будет казаться развратнее, НАВЕРНОЕ. Но когда я, законная жена, ублажаю законного мужа... непонимаю где тут разврат ![]() Все равно никто не увидит, что мы творим в постели. |
Sestrizza |
Голосовать не буду, потому что знаю, что в сознании большинства "давать в попу" более развратно, чем "брать в ротик". Но мне это безразлично. Для меня АС обязателен, ну нравится мне это. ОС тоже весьма неплохо, но АС нравится больше. |
Медвежонка |
Не знаю, что развратнее, но оральный секс считаю нормой, а анальный нет. Задница не для этого. Плюс возможные последствия для здоровья не вдохновляют вовсе. Для члена у тетек писька есть, туда и надо тыкать и кончать. :) Это сообщение отредактировал Медвежонка - 13-01-2016 - 00:43 |
sxn282444437 |
Конечно же давать в попу!!!!!!!!!!!!! Я бы вот, например, одела страпон, да так бы парню в попу дала! |
МашенькаКраснодар |
Считаю, что развратного нет ни в первом, ни во втором варианте. Но проголосовала всё же за АС. Сосать могу в принципе все члены (разумеется чистоплотные), а вот в попу ни каждому даю. |
B M V |
Бери и довай) Не чего тут развратного,обыденность секса) |
kva33 |
(Emily87 @ 12.01.2016 - время: 23:56) Я не голосую по другой причине - мне непонятно что значит развратнее. Что понимать под развратностью? скрытый текст У каждого своя "планка развратности"! Для меня оба варианта не являются развратными))) Помоему, в ситуациях 1на1 (М+Ж), разврат может быть разве что "публично", т.е. если я теоретически окажусь на людях, и женщина фрекенбоковской наружности будет кричать "фу как некультурно", то я бы предпочла в этот момент давать в попу, чем брать в рот. Потому что им издали не видно, в какую дырочку меня любят. А минет со стороны будет казаться развратнее, НАВЕРНОЕ. Если речь идёт о "публичности" действий, то, я так думаю, любые действия мало-мальски сексуального характера будут считаться развратными, особенно "женщинами фрекенбоковской наружности". Ну а если заставят на выбор, "на людях", как Вы говорите, то я бы, как активная сторона процасса, и дал в ротик и трахнул в попу, "в омут, так с головой"!!!)))) Но когда я, законная жена, ублажаю законного мужа... непонимаю где тут разврат ![]() Все равно никто не увидит, что мы творим в постели. Думаю для автора ключевое слово "разврат" и имеется ввиду малознакомый мужчина, вот только чтобы спонтанно дать малознакомому мужчине свою попу для разврата, нужно быть к этому хоть не много подготовленной!)))) Как пионер, всегда готов!))) |
Wheelchair |
проголосовал за оральный секс. ртом мы едим, целуемся, произносим молитвы, и тут член в него брать, или киску лизать по-моему это очень развратно очень при очень поэтому орал больше всего меня заводит а анал ну подумаешь, анал... это как бы место не предназначенное для секса, и трахаться туда тоже разврат, но менее, как по мне, ибо анус очень близко с вагиной расположен, и туда трахать более естественно, некоторые даже дырками во время секса ошибаются, случайно |
иолодец |
АС более развратен |
Sea Harrier |
То же не голосовал. Уже отметился, что не развратно ни то, ни другое. Но забыл дописать, не со всеми подряд. Ну и немного из религии, сейчас не найду уже, как то улему одному задали вопрос про ОС и АС. Он ответил, что в ОС в принципе нет ничего страшного и если он людям нравится, то впереди с песней, но кончать надо в положенное место. А про АС сказал, что строго нельзя ибо место "грязное". Но среди нас то правоверных мусульман не так и много. А христианство вроде никак не регламентирует ОС и АС... |
sxn3387613684 |
в рот часто берут для возбуждения а в зад для окончания. |
virgisj4 |
По-моему,всё зависит от человека,от его морали.Лично мне и сюда,и туда приятно. |
sxn340060863 |
давать в попку - развратнее...это уже пресыщение............ |
sxn3379521114 |
(Angela) @ 12.01.2016 - время: 20:41)Что развратнее, "давать в попу" или "брать в ротик". Нужно было опрос сделать только для девушек! ))) я проголосовал за ротик хотя не считаю развратным оба варианта! но если пофантазировать и изменить ситуацию например "брать в рот у нескольких мужчин" или что бы они все кончали только в ротик а сперму размазывали по губам, лицу, груди.... то мне кажется этот вариант развратнее ![]() |
sxn3400728359 |
Согласен. Процентов 10-15 девушек, согласны на анал и получают от этого удовольствие ) Но зато какое и как кончают при этом !!! |
sxn340060863 |
есть девушки и женщины, которые способны при минете получать наслаждение, сопоставимое с огазмом |
Alex Vert |
Странный опрос! Разве еще есть дамы, которые не брали в рот? |
bevp |
(Alex Vert @ 14.01.2016 - время: 12:55)Странный опрос! Разве еще есть дамы, которые не брали в рот? есть такие дамы и довольно много по разным причинам в основном это ассоциации с чем то ....... |
bevp |
хм смотря как брать в ротик и давать в попу если в буккейке от 10 до 40 и более мужиков дают тебе в рот и кончают и в рот и на лицо это похоже на изврат если в анале ,анал в два члена и смена мужчин 5 и более проходит через анал тоже вроде как разврат и вообще нет такого понятия как разврат в этих смыслах всё глубоко индивидуально а вот когда детей РАЗВРАЩАЮТ это и есть разврат за что требуется соответствующее наказание (sxn340060863 @ 14.01.2016 - время: 11:19) есть девушки и женщины, которые способны при минете получать наслаждение, сопоставимое с огазмом очень даже есть и просто наслаждаясь членом и мастурбируя клитор при этом и делая минет сидя на члене второго мужчины или на дилдо я знал одну девушку она просто кайф ловила когда делала минет перед зеркалом да масса других оттенков Мультипостинг. Предупреждение (устное). Поств объединил. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 14-01-2016 - 15:49 |
Реноме |
(bevp @ 14.01.2016 - время: 12:26) (Alex Vert @ 14.01.2016 - время: 12:55) Странный опрос! Разве еще есть дамы, которые не брали в рот? есть такие дамы Много? Две из тех трёх, которые у Вас были? Обычно опытные бабники утверждают, что не более 2 из сотни. Так что Вам видимо не повезло на старте. ![]() |
Медвежонка |
(Реноме @ 14.01.2016 - время: 14:49) (bevp @ 14.01.2016 - время: 12:26) (Alex Vert @ 14.01.2016 - время: 12:55) Странный опрос! Разве еще есть дамы, которые не брали в рот? есть такие дамы Много? И выборка (бабников) не репрезентативна. Они спят с бабами, которые любят секс и дадут почти куда угодно. Только 2 из 100 не делают минет? Честно насмешила вот тут щас. :) Их толпы просто не берущих в рот. Большинство тупо брезгует. А многие даже в руки член не берут, потому что им фуфу. Не на этом форуме и не среди бабников, а у обычных мужиков в жизни поспрашивай. Скорее каждая вторая, а-то и больше, минеты не делают. |