makrofaq |
Автор темя Реноме. Тема награждена Орденом Таланта. (Реноме @ дата: 14.01.2016 - время: 15:38) Топик создан спонтанно, навеянный соседним, содержащим незатейливый диалог, вызвавший интересное обсуждение. - Разве еще есть дамы, которые не брали в рот? - Есть такие дамы и довольно много. По опыту моего общения с мужчинами, не делали им минет буквально единицы. Что и было подтверждено некоторыми форумчанами. Но были и те, кто счёл это утверждение фейковым, уверяя, что прям 50 % женщин не делают минет. Вопрос именно к мужчинам (тут присутствуют раскованные в сексе дамы, поэтому спрашивать, делаешь ли ты, девочка, минет – не информативно, как для статистики): Делают ли дамы минет? Из какого количества «опробованных»? Интересует приблизительный порядок, если нет желания раскрывать столь интимную сторону своей личной жизни. 1 из 2? 5 из 10 или 50 из 100? По просьбе Медвежонки уточняю - не "соснула" пару раз "по требованию", а вот прям ДЕЛАЕТ МИНЕТ. P.s. Топик создан не на форуме орального секса, потому что ответы, которые мы получим там, могут быть предсказуемыми. 3 из 10. Но запомнилась только 1. Любила и всегда была готова его сделать. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 18-01-2016 - 19:49 |
Реноме |
(makrofaq @ 14.01.2016 - время: 14:45)3 из 10. Но запомнилась только 1. Любила и всегда была готова его сделать. Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? ![]() Я в шоке.... |
Медвежонка |
По опыту моего общения с мужчинами: многие женатые сидят на голодном оральном пайке. Причем во многих случаях не то, что делала и потом перестала, а просто никогда не делала по причине "брезгую". А у некоторых жены даже в руки член брезгуют брать. Но послушаем мужчин :) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48) (makrofaq @ 14.01.2016 - время: 14:45) 3 из 10. Но запомнилась только 1. Любила и всегда была готова его сделать. Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? ![]() Я в шоке.... А я говорила! (с) ![]() Это сообщение отредактировал Медвежонка - 14-01-2016 - 16:58 |
Медвежонка |
Реноме, кстати, добавь к вопросу, что под делала минет понимаешь не соснула два раза на отвали в процессе, а делала основательно и долго. Ну или хотя бы пусть поясняют в своих ответах как именно им делали :) Это сообщение отредактировал Медвежонка - 14-01-2016 - 16:51 |
Реноме |
(Медвежонка @ 14.01.2016 - время: 14:49) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48) (makrofaq @ 14.01.2016 - время: 14:45) 3 из 10. Но запомнилась только 1. Любила и всегда была готова его сделать. Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? А я говорила! (с) Я не забыла. И у меня сейчас случится удар. Но и правда . Подождём (с) скрытый текст |
Рокобу́нги |
(Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48)Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? Да, жизни не знаешь, практически. Повторюсь, 6 из 12. |
Реноме |
(Рокобу́нги @ 14.01.2016 - время: 14:54) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48) Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? Да, жизни не знаешь, практически. Ну у меня как бы.... опыт "жизненный" имеется и отказ из минета (на основании этого опыта со слов мужчин) - это капля в море. |
Vaya con Dios |
(Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:38)По опыту моего общения с мужчинами, не делали им минет буквально единицы. Хочу заметить, что те, кто им не делали, не факт, что не делают вообще. Просто вот именно ему делать не захотели. По разным причинам. |
Рокобу́нги |
(Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:55) (Рокобу́нги @ 14.01.2016 - время: 14:54) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48) Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? ![]() Я в шоке.... Да, жизни не знаешь, практически. Повторюсь, 6 из 12. Ну у меня как бы.... опыт "жизненный" имеется и отказ из минета (на основании этого опыта со слов мужчин) - это капля в море. Тут ить оно как? Может почти каждая может и любит делать минет, но не каждому. Vaya con Dios, ай! отпередила меня. Это сообщение отредактировал Рокобу́нги - 14-01-2016 - 17:02 |
Alex Vert |
Ой, а я не помню........не помню кол-во партнерш ![]() ![]() я говорю, минет делали все!!! и во основном с проглотом, но это по молодости, нравилось сначала в рот кончить , а через пару минут трахать начинать)) |
Реноме |
(Рокобу́нги @ 14.01.2016 - время: 15:01) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:55) (Рокобу́нги @ 14.01.2016 - время: 14:54) Да, жизни не знаешь, практически. Повторюсь, 6 из 12. Ну у меня как бы.... опыт "жизненный" имеется и отказ из минета (на основании этого опыта со слов мужчин) - это капля в море. Тут ить оно как? Может почти каждая может и любит делать минет, но не каждому. Значит тем, кого я .... скажем так... опрашивала ![]() Это сообщение отредактировал Реноме - 14-01-2016 - 17:06 |
Affinity int |
(Vaya con Dios @ 14.01.2016 - время: 17:00) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:38) По опыту моего общения с мужчинами, не делали им минет буквально единицы. Хочу заметить, что те, кто им не делали, не факт, что не делают вообще. все верно! я не всем мужчинам, с которыми была когда-то делала минет, так и не каждый мужчина бросается в междуножье женщины. Статистичести, блин, ну вот уже не помню... давно это было, очень давно) |
Vaya con Dios |
В связи с этим логичнее было бы на женском перекличку устроить: отзовитесь дамы, которые никогда и никому не делали минет. Но и то, до сего дня не делала, а завтра может возьмёт да и сделает кому-то. Хотя тут наверное таких дам и нет, кто ни разу никогда и никому. |
Медвежонка |
Вот тут момент, о котором в другой теме писала: бабники (ну пусть назовем живущие активной половой жизнью с кучами теток) не слишком показательны, они присматривают дающих теток и берут от них всё. :) В обычной жизни обычные не альфачи и не обтекающие по альфачам дамы оральный секс имеют гораздо реже :) |
пионер 90-х |
Многое забылось, старею) Вспомнил двух из школьных лет, остальные делали, просить и упрашивать всегда считал унизительным и значит делали, потому что хотели. С окончанием в рот наверное 70/30. |
Медвежонка |
(Affinity int @ 14.01.2016 - время: 17:07) (Vaya con Dios @ 14.01.2016 - время: 17:00) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:38) По опыту моего общения с мужчинами, не делали им минет буквально единицы. Хочу заметить, что те, кто им не делали, не факт, что не делают вообще. все верно! я не всем мужчинам, с которыми была когда-то делала минет, так и не каждый мужчина бросается в междуножье женщины. А я вот чота всем минет делала :) Мало того, иногда в отношениях из секса тока минет и был :) |
Медвежонка |
Надеюсь подтянутс ещё мужчины из разных категорий :) Это сообщение отредактировал Медвежонка - 14-01-2016 - 17:14 |
Реноме |
(Vaya con Dios @ 14.01.2016 - время: 15:09)В связи с этим логичнее было бы на женском перекличку устроить: отзовитесь дамы, которые никогда и никому не делали минет. Но и то, до сего дня не делала, а завтра может возьмёт да и сделает кому-то. Я почему и не делала. Закомплексованные до такой степени в это "гнездо порока" не сунутся ![]() |
Affinity int |
(Медвежонка @ 14.01.2016 - время: 17:13)А я вот чота всем минет делала :) Мало того, иногда в отношениях из секса тока минет и был :) Ты понимаешь, если была в отношениях, то да, конечно. Но были ведь и разовые встречи, собственно я о них) |
Реноме |
(Медвежонка @ 14.01.2016 - время: 15:10)Вот тут момент, о котором в другой теме писала: бабники (ну пусть назовем живущие активной половой жизнью с кучами теток) не слишком показательны, они присматривают дающих теток и берут от них всё. :) Не используй, плиз, это ужасное слово, а то щаз твой ути прибежит. Меня мужчины, которые не могут произвести впечатление на даму, в принципе не интересуют. При этом вот это притянутое за уши определение (не упоминаем - прибежит!) я не использую. Но спрошу у своего мужа - его маленький опыт был настолько давним, что по меркам сегодняшнего дня не особо показателен. Но тем ни менее. |
Реноме |
(пионер 90-х @ 14.01.2016 - время: 15:12)Многое забылось, старею) Вспомнил двух из школьных лет, остальные делали, просить и упрашивать всегда считал унизительным и значит делали, потому что хотели. С окончанием в рот наверное 70/30. Ну в школьные годы многие даже и не .... трахались! ![]() ![]() Так что опыт ТЕХ лет точно не показателен))) |
capri_wsw |
(Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48)Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? Тай, все дело в "круге общения" из которого к нам попадают партнерши. Боюсь, ты просто не представляешь "всей глубины" консервативности женщин определенных кругов.... И в зависимости от этого результаты опроса у разных людей могут КРАЙНЕ сильно отличаться... Давай я приведу тебе в качестве примера историю, которую мне лет 10 назад рассказала хозяйка снимаемого нами домика под Керчью (она в свое время была главным акушером-гинекологом Керчи) К ней на прием приходит "дама", у которой совершеннейшая беда с экземами и "флорой" в "нужном месте"... В качестве доп совета плюс к лекарствам ей рекомендуется чаще подмываться (потому что все достаточно ужасно!). Через неделю приходит она же на повторный осмотр - ВСЕ КАК И БЫЛО! На вопрос, выполняла ли она "рекомендацию" отвечает " - НЕТ! У меня МУЖ ЛЮБИТ, чтобы ОТ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ ПАХЛО!!!! И запрещает мне подмываться!" И ТАКОЕ вовсе не единично! |
Реноме |
(Affinity int @ 14.01.2016 - время: 15:19) (Медвежонка @ 14.01.2016 - время: 17:13) А я вот чота всем минет делала :) Мало того, иногда в отношениях из секса тока минет и был :) Ты понимаешь, если была в отношениях, то да, конечно. Но были ведь и разовые встречи, собственно я о них) Про разовые встречи я конечно могу проконсультировать... Хотя... не, не показательно. |
Affinity int |
(Реноме @ 14.01.2016 - время: 17:25)Про разовые встречи я конечно могу проконсультировать... Хотя... не, не показательно. ну канешна, отпусти меня сейчас на волю, ни один не уйдет от ![]() |
rudoms |
Менее половины. И то часть из них делают не полноценный минет с кончанием, а просто немножко берут в рот перед половым актом. |
Реноме |
(capri_wsw @ 14.01.2016 - время: 15:25) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48) Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? Тай, все дело в "круге общения" из которого к нам попадают партнерши. Это ты на что намекаешь?))) Что мужчины не моют член сплошь и рядом? Поэтому их член в рот и не берут? Ну с засранцем и трахаться не захочется (я вообще на первом сексе могу к риммингу потянуться - ещё не хватало, чтобы мужчина не сверкал стерильностью!). |
Арий_66 |
С кем у меня был контакт, все 100% делали минет. Хотя знаю балаболку, которая заявляет, что она даже в руки член не брала. Это сообщение отредактировал Арий_66 - 14-01-2016 - 17:30 |
Реноме |
(rudoms @ 14.01.2016 - время: 15:27)Менее половины. И то часть из них делают не полноценный минет с кончанием, а просто немножко берут в рот перед половым актом. Цифры. Конкретизируй. |
Кламм |
(Медвежонка @ 14.01.2016 - время: 16:48)По опыту моего общения с мужчинами: многие женатые сидят на голодном оральном пайке. Причем во многих случаях не то, что делала и потом перестала, а просто никогда не делала по причине "брезгую". А у некоторых жены даже в руки член брезгуют брать.(Реноме @ 14.01.2016 - время: 16:48) (makrofaq @ 14.01.2016 - время: 14:45) 3 из 10. Но запомнилась только 1. Любила и всегда была готова его сделать. Всего лишь трое из 10 ДЕЛАЛИ ???? А я говорила! (с) Мне первая жена не делала минет, просто в рот брала на недолгое врем, боялась что я кончу. А вот подруга этого не боялась, что интересно сразу стала делать, я даже не просил её об этом, привык со первой, только куни и обычный секс. |
capri_wsw |
(Реноме @ 14.01.2016 - время: 17:27)Это ты на что намекаешь?))) Я думаю, что среди ЭТОЙ категории о таких понятиях, как куни или минет, просто никто даже не задумывается, а не то, чтобы хотя бы заикнуться! |
Реноме |
(capri_wsw @ 14.01.2016 - время: 15:32) (Реноме @ 14.01.2016 - время: 17:27) Это ты на что намекаешь?))) Я думаю, что среди ЭТОЙ категории о таких понятиях, как куни или минет, просто никто даже не задумывается, а не то, чтобы хотя бы заикнуться! Ты про социальный статус? Мыться - раз в неделю в речке, а зимой - "сколько там той зимы"? |
Антироссийский клон-28 |
Женщин было около 100. Сосали все кроме одной. Вообще не сосала, только одна. ~ 80% сосало добровольно, ~ 10% просили не кончать в рот , и ещё столько же сразу по окончании оплёвывались, остальные глотали. Почти все были уверенны что их сосание это и есть минет. Человек 7-8 не обижались на замечания или просьбы что то изменить в технике. По настоящему любили и умели делать минет не более 8. А так сделать так что бы мозги через член выскочили и я улетел к звёздам, могли только трое. Как то так. Права стоит учесть и то что я никогда особо не спрашивал что женщина хочет или не хочет. По моему если не озвучила что то до того как легла в койку, потом говорить поздно, будет так как хочу я. Вот та которая не сосала, предупредила заранее. А была одна с которой встречался только для минета, её муж не признавал орального секса, вот на мне и отсасывалась. За полтора года, секс с ней был раз 5, а вот минет и хороший минет, стабильно1 - 2 раза в неделю. |
Реноме |
(Misha56 @ 14.01.2016 - время: 15:34)Женщин было около 100. Ну мы не будем углубляться в технику, назовём минетом погружение члена в рот. ![]() Спасибо за развёрнутый ответ ![]() Вот это как по мне - самая реальная ситуация. |
Мария Монрова |
(Медвежонка @ 14.01.2016 - время: 16:48)А у некоторых жены даже в руки член брезгуют брать. Ой, чего там брезговать, своё ж, родное, живое... ![]() ![]() |
Суровцев |
Все делали. Одна только ханжа, делать - делала мастерски, а сперму, вишь, не глотала. Мотивация: запах и вкус как у песочного печенья, а я его ненавижу.. гы-гы...:)) Если не минетит и не даст в попку, сразу, даффай, досвидания! :)) |