Лурия | ||
Вот тут в одной теме молодой человек писал, что он занимался с девушкой сексом без презерватива и не кончил и теперь у его девушки признаки беременности. А вот я хочу спросить кто-нибудь заберенел таким способом. Я имею ввиду, занимались сексом: парень не кончил, но девушка забеременила? | ||
Подкроватье | ||
Давно уже известно что в смазке, что выделяется у парня есть какое-то количество спермы... Именно поэтому прерванный половой акт очень ненадежен... Может этой спермы там и совсем чуток, но порой этого бывает достаточно... Еще они могли попать на так называемые "опасные дни" когда риск забеременеть особенно велик... |
||
Лурия | ||
Про смазку со спермой мне известно. А кстати опасные дни это какие именно , что-то не могу понять. А ещё мне интересно были ли такие случаи. Только не то что где-то слышал, а наверняка знает |
||
Лейла | ||
Лурия, посмотри в этой теме внизу страницы... И на других страницах там есть много полезной инфы. | ||
конечно так можно. потому что перед тем как парень кончает, выделяется какое-то кол-во спермы... дозы маленькие, но этого достаточно | ||
Лея | ||
Я, если честно, первый раз такое слышу. Я знаю, что забеременеть вообще реально тяжело - ведь сперматазоиды должны добраться до пункта назначения ![]() ![]() ![]() |
||
Шумелка Мышь | ||
да реально можно так забеременеть - у меня две подруги залетели именно таким образом. А еще одна - принимая противозачаточные таблетки (И родилась у нее девочка прямо как в анекдоте: врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку) Некоторые особо остроумные умудряются и от минета забеременеть (вспомните Б.Беккера с его российской пассией) А вообще все зависит от вашей и его конституции |
||
Irvin | ||
Мой сын появился на свет таким образом. |
||
~Arnika~ | ||
podruga u menja tak 2 raza zaberemenela. ![]() |
||
beeshka | ||
странные у тебя понятия...спертматозиоды достигают яйцеклетки за 3 секунды!!!!Какой туалет?откда эти сказки???оттуда из уже никак не достанешь....бредовые идеи про промывания мылом или душем...Господи!!!стыдно,товарищи!!!Тут дело в активности сперматозоидов,а не времени,котором они там сидят!эх..... |
||
NOD32 | ||
По-моему народ начал отступать от темы ![]() Здесь был задан вопрос, о том, возможно ли забеременеть еси парень не кончил.... Всё зависит ои физиологии, может он кончил и не почувствовал этого, при половом акте может что-то выделяться(это не смазка, смазка у женщин, а у мужчин, наскока я знаю, её нету) и мужчина может этого не чувствовать, но этого немного может вполне хватить на ребёнка ![]() Но не 100% ![]() ![]() |
||
prosto tak | ||
Есть, есть. А залететь так, увы, вполне реально. И "безопасные" дни на самом деле не такие уж безопасные) знала я девушку, она принимала противозачаточные таблетки, а в "безопасный" день все равно залетела... |
||
Sexyboy21 | ||
Ой, господа, ну и насмешили![]() |
||
NOD32 | ||
Вот-вот, правильно сказал Sexyboy21 я то и имел ввиду, а вот наскока я знаю эта самая жидкость может и не выделяться. И вообще, что это тут девушки рассказывают о мужских половых органах, типа это у них между ног член с яйцами висит. ![]() ![]() А ещо интерсно, по-моему в самом начале о прерванном половом акте ничего не упоминается...... |
||
debauch | ||
Я иногда удивляюсь. Мы похоже живем в глуши, где нет никакого доступа к информации. Общеизвество, что можно забеременнеть и во время месячных, и если парень не кончил и в тысячи других случаях. Все зависит от особенностей организма и СЛУЧАЯ! | ||
Sexyboy21 | ||
Но все-таки не стоит, наверное, так преувеличивать роль случая. А то юные девушки и их, как здесь принято называть, "МЧ" (интересно, а почему девушек-подруг не сокращают - "ДВ" или "ДЧ" или "ДВЧ"?), окончательно напугаются, заболеют "беременнофобией", совершенно перестанут заниматься сексом, покинут этот форум и уйдут либо в раздел "Любовь", а может ведь и на гейско-лейсбийские разделы!!! ![]() ![]() В общем, секс, контрацепс и рок-н-ролл. Любите друг друга. И чаще ![]() |
||
Лурия | ||
![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
а может быть девушки ВЕТРОМ НАДУЛО,А......??????????????? | ||
Аленка к 1 | ||
Мне сегодня позвонила моя подруга и сказала, что она беременна, она применяла прерванный половой акт! так что думайте! | ||
Hanter | ||
непорочное зачатие... ![]() |
||
Hot Stuff | ||
Запросто может получиться , если незадолго до 2-го раза ![]() Прецеденты были. ![]() |
||
DeZad | ||
У меня одни ребятки знакомые... просто потерлись, лишнего... Ну, и... Девочка еще девственнецей была... :-)) Это даже врач маме сказал... |
||
Marmeladza | ||
Да я много раз слышал о таких случаях. Открою секрет - такое бывает. когда другой парень кончил, а ребеночка хотят от тебя !!! ![]() |
||
Sticky Fingazz | ||
четко подмечено!!! ![]() ![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
ну дык и я об этом же,блин,как ты прав однако!!!!!!!!!!!!!!!!!! |