Реноме |
Тема награждена Орденом Таланта. Топик создан спонтанно, навеянный соседним, содержащим незатейливый диалог, вызвавший интересное обсуждение. - Разве еще есть дамы, которые не брали в рот? - Есть такие дамы и довольно много. По опыту моего общения с мужчинами, не делали им минет буквально единицы. Что и было подтверждено некоторыми форумчанами. Но были и те, кто счёл это утверждение фейковым, уверяя, что прям 50 % женщин не делают минет. Вопрос именно к мужчинам (тут присутствуют раскованные в сексе дамы, поэтому спрашивать, делаешь ли ты, девочка, минет – не информативно, как для статистики): Делают ли дамы минет? Из какого количества «опробованных»? Интересует приблизительный порядок, если нет желания раскрывать столь интимную сторону своей личной жизни. 1 из 2? 5 из 10 или 50 из 100? По просьбе Медвежонки уточняю - не "соснула" пару раз "по требованию", а вот прям ДЕЛАЕТ МИНЕТ. P.s. Топик создан не на форуме орального секса, потому что ответы, которые мы получим там, могут быть предсказуемыми. Том 2 Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 18-01-2016 - 19:52 |
Lessa |
(mineshikot @ 18.01.2016 - время: 18:48) (Lessa @ 18.01.2016 - время: 18:40) Зачем сразу жалеть? Чтоб сделать верные выводы о каком-то явлении во многих случаях совершенно необязательно испытывать это явление на собственной шкуре, а достаточно наблюдений. Иначе бы в доктора только больных брали. Я в данном случае согласна в Влекущей взгляды: мужчины зачастую сами создают минету отрицательную репутацию. по моим наблюдениям, если мужчина создаёт минету низкую репутацию, это прямо говорит о его низкой культуре и дурном окружении. это либо уголовник, либо любитель уголовной романтики, либо просто быдло. в любом случае, от таких мужчин следует держаться подальше уважающей себя девушке. ну а если у неё уже были такие мужчины... что ж, можно её только пожалеть... Любо истово верующий. Для тех, кому просто жить по совести и иметь Бога в душе недостаточно, а хочется строго канонам следовать, минет - недопустимая форма секса. Но дело тут не только в твоем близком окружении, дело еще во времени и месте проживания. Мимо шел в начале темы писал, что во времена его молодости отрицательная репутация у минета была повсюду. Девушек называли разными нехорошими словами и связываться с такими было некомильфо. Вот цитата: Моя сексуальная активность начиналась именно в такой парадигме. И практикующих девушек презрительно называли вафлистка, защеканка и т.д., иметь с ними отношения было западло, и нидайбох поцеловать! Законтачишься, в лучшем случае руки тебе никто из пацанов не подаст больше. |
sxn3401423148 |
Важен не только сам минет, а то, каким образом он заканчивается. Вот тут есть о чём поспорить. |
Lessa |
(sxn3401423148 @ 18.01.2016 - время: 19:26)Важен не только сам минет, а то, каким образом он заканчивается. Вот тут есть о чём поспорить. Обычно он заканчивается мужским оргазмом ![]() |
mineshikot |
(sxn3401423148 @ 18.01.2016 - время: 19:26)Важен не только сам минет, а то, каким образом он заканчивается. Вот тут есть о чём поспорить. это отдельная большая тема) есть люди, для которых есть секс с минетом, а есть секс без минета. а есть, для которых есть секс с минетом, а есть секс с хорошим минетом (куда много чего включается) |
Антироссийский клон-28 |
(Влекущая взгляды @ 17.01.2016 - время: 14:40) (ПРОФЕССОР ФИЗИК @ 17.01.2016 - время: 00:11) (~Валерий~ @ 17.01.2016 - время: 00:04) Охать и ахать надо почаще, что б сосали... Умирающим голосом? Вам же его не откусывают в процессе...,чего умирать собрались?))) Может не поверите, но знаю парня которому при минете почти откусили. Он после этого лет пять о минете и случать не мог. Потом правда прошло. |
Lessa |
mineshikot а если в вашем окружении много таких мужчин, то может пора уже оставить родное село и переехать в город например Вы дописали свой пост, отвечу отдельно. Ваше предложение переехать в данном случае не будет встречено с пониманием. Ведь речь шла о женщинах, которые УЖЕ думают, что минет - это плохо и женщин унижает. И которые по этой причине отказываются его делать. Какой смысл такой женщине переезжать, если она сама с негативным общественным отношением к минету давно согласна? В другом месте она не начнет по-волшебству относиться к минету как-то иначе. Переехать по такой причине может захотеть женщина, которая наоборот, к минету относится хорошо и стремится его делать несмотря ни на что. Но такая может и не переезжать, а на месте найти мужчину, который ее взгляды разделяет. ![]() |
sxn3401423148 |
Видите ли, сам процесс увлекает, но когда в итоге, простите, слишком липко, это немного неприятно. |
Реноме |
(sxn3401423148 @ 18.01.2016 - время: 17:26)Важен не только сам минет, а то, каким образом он заканчивается. Вот тут есть о чём поспорить. Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Я чего-то не знаю? ![]() |
Реноме |
(sxn3401423148 @ 18.01.2016 - время: 18:00)Видите ли, сам процесс увлекает, но когда в итоге, простите, слишком липко, это немного неприятно. Кому неприятно, стесняюсь спросить? Глотать быстрее нужно и липкости не будет. Пироженки тоже липкие. Но разве они не приятные? ) |
lilo i stich |
Вот наша Реноме создала новый шедевр ( я без сарказма ), на котором , по моему отметился почти весь " личный состав " нашего сайта , даже мой супруг поучаствовал ( правда был осмеян , ну да ладно ). Но к единому мнению , к сожалению , так и не пришли . Есть ли жизнь на Марсе ... Ой , Все ли дамы делают минет ? Ответ - не все . ответ не голословный , не все из числа моих подруг его делают , а это уже какой то процент . |
Реноме |
(lilo i stich @ 19.01.2016 - время: 00:36)Вот наша Реноме создала новый шедевр ( я без сарказма ), на котором , по моему отметился почти весь " личный состав " нашего сайта , даже мой супруг поучаствовал ( правда был осмеян , ну да ладно ). Но к единому мнению , к сожалению , так и не пришли . Есть ли жизнь на Марсе ... Ой , Все ли дамы делают минет ? Ответ - не все . ответ не голословный , не все из числа моих подруг его делают , а это уже какой то процент . Не осмеян, ну что ты! Просто прикольно получилось ) "Предупреждать надо " (с) ![]() А твои подруги чем это объясняют? |
Wiya |
(Реноме @ 19.01.2016 - время: 09:53)А твои подруги чем это объясняют? тебя ответ "нихачу" устроит или тыж без мыла в анальные недра дальше полезешь? ![]() |
70s |
100%, в моем случае по крайней мере. Пару раз было, что девушка ни в какую не шла на секс-но отсосала. Аргументы с ее стороны традиционны-ну, мы мало знакомы... )) |
Emily87 |
(sxn3401423148 @ 18.01.2016 - время: 20:00) Видите ли, сам процесс увлекает, но когда в итоге, простите, слишком липко, это немного неприятно. Ну, можно например делать минет в презервативе)) А можно мужчину уложить на кровать, и когда он обкончается и станет слишком липко - это будут его проблемы. Как тебе такой вариант? ![]() |
~Валерий~ |
(sxn3401423148 @ 18.01.2016 - время: 19:00)Видите ли, сам процесс увлекает, но когда в итоге, простите, слишком липко, это немного неприятно. Глотать надо... и вся проблема... |
Медвежонка |
(Счастливчик! @ 20.01.2016 - время: 07:43) Как-то вот так и слышится, что те кто не делает минет или не его ярый сторонник и рекламоносец - тот "совок и уголовник" прямо! А тот кто его непременно делает и всячески поддерживает, принадлежит к людям высшей психологической организации и широчайшей душевной утончённости? Не. Не так. А так: женщина, брезгующая брать в рот член своего мужчины во время секса (а зачастую это уже мужья или просто любимые), - для меня это противоестественно. При этом их так желательно иметь всяко разно и целовать лизать все места, они, видите ли, удовольствие получать хотят. Двуличные тетке. Это сообщение отредактировал Медвежонка - 20-01-2016 - 08:36 |
ArseNat |
(Медвежонка @ 20.01.2016 - время: 08:35) (Счастливчик! @ 20.01.2016 - время: 07:43) Как-то вот так и слышится, что те кто не делает минет или не его ярый сторонник и рекламоносец - тот "совок и уголовник" прямо! Не. Не так. Да вообще непонятно! Когда занимаешься любовью с человеком, это же нормально: хотеть целовать, обнимать, улыбаться, делать приятное. В тактильных ощущениях столько нежности и той же страсти. Иногда сам механический процесс секса на фоне всплеска пред.ласк может проиграть по яркости. В общем, любая механистика всегда проигрывает чискренности. А переводить на противопоставление "делает - не делает", да еще ярлыки вешать - совсем не в тему. Тогда кто же такие мужчины, делающие своим женщинам куннилингус? А кто такие, носящие их на руках? А кто, обеспечивающие им достойную жизнь? Ни требовать минета (куннилингуса), ни огорчаться его отсутствию не имеет смысла. Большей частью минет - это проявление доверия. Иногда благодарности. Но доверие на первом месте, я считаю. А оно дорогого стоит. |
Wiya |
(Медвежонка @ 20.01.2016 - время: 08:35) А так: женщина, брезгующая брать в рот член своего мужчины во время секса (а зачастую это уже мужья или просто любимые), - для меня это противоестественно. При этом их так желательно иметь всяко разно и целовать лизать все места, они, видите ли, удовольствие получать хотят. Двуличные тетке. во-во а ведь есть же дятьки трахающие тетек в задницу, и даже любимых теток, а сами в свою жопу видители давать не хотят! двуличные какие,а?!! скрытый текст |
ViM |
как-то друг в хорошем подпитии сказал, что жена ни разу у него в рот не брала и категорически отказывается от минета... |
ПРОФЕССОР ФИЗИК |
(Wiya @ 20.01.2016 - время: 11:31)А ведь есть же дятьки трахающие тетек в задницу, и даже любимых теток, а сами в свою жопу видители давать не хотят! И ведь поголовно такие зверюги. |
Медвежонка |
(ПРОФЕССОР ФИЗИК @ 20.01.2016 - время: 12:22) (Wiya @ 20.01.2016 - время: 11:31) А ведь есть же дятьки трахающие тетек в задницу, и даже любимых теток, а сами в свою жопу видители давать не хотят! И ведь поголовно такие зверюги. И не говорите-ка! Срочно всем анал с ответкой!!! |
Frau_Braun |
По теме:люблю, умею, практикую)) по мне секс без минета неполноценен как то ![]() ![]() |
hubby |
В конце 90 начале 2000 были такие, примерно 25%. После встречал только двух таких дам. |
sxn3401645696 |
(Lessa @ 18.01.2016 - время: 19:37) (sxn3401423148 @ 18.01.2016 - время: 19:26) Важен не только сам минет, а то, каким образом он заканчивается. Вот тут есть о чём поспорить. Обычно он заканчивается мужским оргазмом ;) Минет делают все, другие не встречались. Знаю девушек которые мужьям не делают, а таксисту по пьяне за милое дело. Есть только отличие, одни позволяют , что бы им кончали в рот, другие этого стараются избежать ))) |
Sestrizza |
(Медвежонка @ 20.01.2016 - время: 08:35)При этом их так желательно иметь всяко разно и целовать лизать все места, они, видите ли, удовольствие получать хотят. Далеко не всем это нужно. |
Медвежонка |
(Sestrizza @ 20.01.2016 - время: 18:06) (Медвежонка @ 20.01.2016 - время: 08:35) При этом их так желательно иметь всяко разно и целовать лизать все места, они, видите ли, удовольствие получать хотят. Далеко не всем это нужно. То есть большинству теток нужно только поцелуи в губы и потыкать членом в письку? :) Как страшно жить... |
Реноме |
(Медвежонка @ 20.01.2016 - время: 18:14) (Sestrizza @ 20.01.2016 - время: 18:06) (Медвежонка @ 20.01.2016 - время: 08:35) При этом их так желательно иметь всяко разно и целовать лизать все места, они, видите ли, удовольствие получать хотят. Далеко не всем это нужно. То есть большинству теток нужно только поцелуи в губы и потыкать членом в письку? :) Страшнее, чем ты думаешь ))) Мне поцелуи постольку поскольку. Другие жмурки - пряталки целый мешок (с) интересны ))) |
Sterling |
Ни одной такой не было. |
Реноме |
(Sterling @ 20.01.2016 - время: 22:56)Ни одной такой не было. Какой ТАКОЙ? ) |
millennium |
Масек это вы с горича махнули шашкой то :)))) У гетеро родителей может быть гомо ребенок, и у гомо родителей может быть обсолютна гетеро ребенок. У гениальных родителей может быть бездарный ребенок, и наоборот. А уж выбор профессии, тут и говорить нечего. Династических примеров преемственности ремесла много, но не настолько чтобы можно было говорить что это закон ! :)))) дата: 15.01.2016 - время: 04:03 Масек пишет: "Я думаю,что желание и умение минетить передается уже поколению от поколения,мамы минетили а передается в генах детям причем обеих полов...Так что подумайте о своих детях если не хотите что бы они всем сосали... От воина рождается воин,от певца- певец,а от гея-гей.Гены следят за вами и пишут...." |
sxn3401645696 |
(hubby @ 20.01.2016 - время: 16:25)В конце 90 начале 2000 были такие, примерно 25%. После встречал только двух таких дам. В указанный Вами период минет делали 100% дам, вне зависимости от возраста... |
sxn3401645696 |
(millennium @ 22.01.2016 - время: 14:08)Масек это вы с горича махнули шашкой то :)))) Минет был всегда. |
Semenovna |
Да все его делают. Только одни скрывают,другие нет)) И качество -главный фактор,а то взять то все могут,а вот чтобы мужчине кайфово было-тут далеко не каждая умелица))) ![]() |
elis.soboleva |
Делаю всегда.Ничего плохого в этом не вижу.Уже как норма,привычка.Даже сама во вкус вхожу иногда,если возбуждаюсь |