~Валерий~ |
Конец месяца, пришло время выдвигать кандидатов на звание "Лучший человек месяца" В этой теме только выдвигаем, голосовать будем в отдельном топике. Правила остались прежними. Жду ваших предложений по 25 января включительно. Убедительная просьба не флудить. |
Белый волк73 |
Лесса. (она очень аргументировано пишет, ![]() |
Реноме |
Непревзойдённый Ventura34, каждый пост которого - шедевр.![]() |
Scorpio |
Пожалуй, соглашусь насчёт Вентуры. |
_Моника_ |
Реноме |
Arctika |
Ventura34 |
Арий_66 |
Ventura34 |
Просто Кошка |
Вентура |
Эльфа |
Ventura34 |
Буддлея |
Ventura34 |
Деед |
Вентура34 |
la fee |
Ventura34 |
~Валерий~ |
Мы жеж пока не голосуем... только выдвигаем... |
ArseNat |
Реноме Это сообщение отредактировал ArseNat - 25-01-2016 - 11:23 |
Sultan-G |
(ArseNat @ 24.01.2016 - время: 21:12)Выдвигаю троих: Реноме, Буддлея, Вентура. Хоть я и новичок, и не знаю их,но поддержу Вентуру,раз поддерживают его. |
~Валерий~ |
(Sultan-G @ 25.01.2016 - время: 10:11) Хоть я и новичок, и не знаю их,но поддержу Вентуру,раз поддерживают его. Согласно правил, - Выдвигать кандидата и голосовать может каждый пользователь с регистрацией ДО 21 числа текущего месяца и с 20+ сообщений. У вас 4 поста, ваш голос не защитывается. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 25-01-2016 - 11:37 |
Wiya |
Вентурчик есть, предлагаю кандидатуру Реноме) |
Рокобу́нги |
Буду оригинален. Медвежонка |
~Валерий~ |
И так у нас 4 кандидата: Lessa Ventura34 Реноме Медвежонка Голосование открыто и продлится по 6 февраля включительно. Правила прежние. Один пост - один голос. Убедительная просьба не флудить в теме. |
lilo i stich |
Реноме . |
la fee |
Ventura34 |
Ж@нн@ |
Кандидаты каждый достойный и интересный... Всё же, Lessa |
Мимo шёл |
Lessa |
lilo i stich |
Простите , а сколько раз можно голосовать ? ( за одного кандидата). Спасибо. |
Wiya |
Лесса |
Рокобу́нги |
Медвежонка ![]() |
~Валерий~ |
(lilo i stich @ 26.01.2016 - время: 08:56)Простите , а сколько раз можно голосовать ? ( за одного кандидата). Спасибо. За флуд буду наказывать, все вопросы в личку. Один раз. |
Эльфа |
Ventura34 |
Angela) |
Ventura34 |
Selesta |
Ventura34 |
bolik@lelik |
Медвежонка |
Раймонд |
Медвежонка |
Rubia |
Прям хоть разорвись! Эх... Лесса. |