| ~Валерий~ |
|
Конец месяца, пришло время выдвигать кандидатов на звание "Лучший человек месяца" В этой теме только выдвигаем, голосовать будем в отдельном топике. Правила остались прежними. Жду ваших предложений по 25 января включительно. Убедительная просьба не флудить. |
| Белый волк73 |
|
Лесса. (она очень аргументировано пишет, |
| Реноме |
|
Непревзойдённый Ventura34, каждый пост которого - шедевр. |
| Scorpio |
| Пожалуй, соглашусь насчёт Вентуры. |
| _Моника_ |
| Реноме |
| Arctika |
| Ventura34 |
| Арий_66 |
| Ventura34 |
| Просто Кошка |
| Вентура |
| Эльфа |
| Ventura34 |
| Буддлея |
| Ventura34 |
| Деед |
| Вентура34 |
| la fee |
| Ventura34 |
| ~Валерий~ |
| Мы жеж пока не голосуем... только выдвигаем... |
| ArseNat |
|
Реноме Это сообщение отредактировал ArseNat - 25-01-2016 - 11:23 |
| Sultan-G |
(ArseNat @ 24.01.2016 - время: 21:12)Выдвигаю троих: Реноме, Буддлея, Вентура. Хоть я и новичок, и не знаю их,но поддержу Вентуру,раз поддерживают его. |
| ~Валерий~ |
|
(Sultan-G @ 25.01.2016 - время: 10:11) Хоть я и новичок, и не знаю их,но поддержу Вентуру,раз поддерживают его. Согласно правил, - Выдвигать кандидата и голосовать может каждый пользователь с регистрацией ДО 21 числа текущего месяца и с 20+ сообщений. У вас 4 поста, ваш голос не защитывается. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 25-01-2016 - 11:37 |
| Wiya |
| Вентурчик есть, предлагаю кандидатуру Реноме) |
| Рокобу́нги |
| Буду оригинален. Медвежонка |
| ~Валерий~ |
|
И так у нас 4 кандидата: Lessa Ventura34 Реноме Медвежонка Голосование открыто и продлится по 6 февраля включительно. Правила прежние. Один пост - один голос. Убедительная просьба не флудить в теме. |
| lilo i stich |
| Реноме . |
| la fee |
| Ventura34 |
| Ж@нн@ |
|
Кандидаты каждый достойный и интересный... Всё же, Lessa |
| Мимo шёл |
| Lessa |
| lilo i stich |
| Простите , а сколько раз можно голосовать ? ( за одного кандидата). Спасибо. |
| Wiya |
| Лесса |
| Рокобу́нги |
|
Медвежонка |
| ~Валерий~ |
(lilo i stich @ 26.01.2016 - время: 08:56)Простите , а сколько раз можно голосовать ? ( за одного кандидата). Спасибо. За флуд буду наказывать, все вопросы в личку. Один раз. |
| Эльфа |
| Ventura34 |
| Angela) |
| Ventura34 |
| Selesta |
| Ventura34 |
| bolik@lelik |
| Медвежонка |
| Раймонд |
| Медвежонка |
| Rubia |
|