*Лёлька* |
Сексуальный конкурс: " О, Боже! Я беременна". Конкурс на самый короткий анекдот о сексе. В прозе. Вы можете выбрать любую тематику. Черный юмор, розовую любовь, голубые небеса, слоупоков и мимишек) Все что угодно, но о сексе, и коротко. Правила конкурсов! Стандартные призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Конкурс начнется не ранее, чем наберется 8 участников. Ах, да..И спонсоров мы очень - очень любим. Даже без хлеба)) 1.Казна ГКЛ - 400 сексо. 2. Хорёкиус - 300 сексо. --------------------------- 700 Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 24-03-2016 - 16:08 |
*Лёлька* |
Вы все конечно же помните старый анекдот из студенческого фольклора: – О, Боже, – воскликнула королева, – я беременна, и неизвестно от кого!!(с)) Кто не помнит, скажите: О'кей, Google, и он вас услышит, и даже поможет) А пока, я предлагаю вам тоже самое, что было началом тайны беременности королевы! 4 слова от меня и короткий анекдот от вас. После этого мы сливаемся в экстазе познания непознаваемого) Итак эти 4 слова: 1. Секс. 2. Ночь. 3. Обман. 4. Сказочник. Напоминаю любителям танца " Семи покрывал", то есть любителям " простыней": Конкурс на самый короткий анекдот. Желательно не больше 3-4 строк. Не зацикливайтесь на написании слова. Производных много) Готовые работы жду в ПМ. Заявки и вопросы оставляйте в теме) Участники: 1. всеперебрала - работа получена 2. Лёлька - работа получена 3. ulia35 - работа получена 4. клипальщик - работа получена 5. Ж@нн@ - работа получена 6. Marinw - работа получена 7. Дусичка - работа получена 8. DIVa IREN 9. -Пилигрим- - работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 01-04-2016 - 03:52 |
Северин Гиперборейский |
Примите заявку на анекдот |
*Лёлька* |
(sxn3397893634 @ 24.03.2016 - время: 02:47)Примите заявку на анекдот Запейсала) |
kotes22 |
Есть один на примете ,любимый. Поучаствовать можно? |
ulia35 |
Заявка) анекдот в дороге) |
*Лёлька* |
Поскольку правила конкурсов, никто не читал, что вполне естественно, то объясняю на пальцах! Переделки анекдотов из сети - я не принимаю. Анекдоты из сети - я не принимаю + влетит бан за плагиат. Те, кому отказала из-за условий конкурса, внимательно прочтите текст ещё раз. Там написано какие 4 слова вы используете в своей работе. Спасибо за внимание) |
*Лёлька* |
(ulia35 @ 24.03.2016 - время: 10:09)Заявка) Работа получена) |
Хорёкиус |
сделал перевод на 300 сексо на усмотрение Ведущей конкурсом ![]() |
*Лёлька* |
(Хорёкиус @ 24.03.2016 - время: 15:05)сделал перевод на 300 сексо на усмотрение Ведущей конкурсом Огромное спасибо) А самому поучаствовать?) |
Клип |
подаю заявку. анекдот - отправил в ПМ |
*Лёлька* |
(клипальщик @ 25.03.2016 - время: 14:56)подаю заявку. анекдот - отправил в ПМ Работа получена) |
Marinw |
Запишите. Сейчас пошлю анекдот. Несколько дней назад придумала. Не знала куда поместить. |
Ж@нн@ |
Работу отправила |
*Лёлька* |
Marinw, Ж@нн@ - записала. Работа от Ж@нн@ -получена. |
Дусичка |
заявка |
*Лёлька* |
(Дусичка @ 28.03.2016 - время: 22:19)заявка Вписала) |
DIVa IREN |
Пожалуй и я поучаствую. Анекдот в пм напишу |
*Лёлька* |
(DIVa IREN @ 29.03.2016 - время: 09:07)Пожалуй и я поучаствую. Анекдот в пм напишу Записала. По поводу работы ответила в ПМ. |
Хорёкиус |
(*Лёлька* @ 24.03.2016 - время: 16:07)А самому поучаствовать?) Спасибо, нет, я лучше в сторонке почитаю ![]() |
-Пилигрим- |
Заявка, если не поздно... Работу отправил))) |
*Лёлька* |
Итак, наш конкурс коротких анекдотов под кодовым названием:"О, Боже!Я беременна", открыт) У нас есть 8 участников, 700 сексо от спонсоров, и 200 сексо от казны форума, за первое место. Голосование продлится до 14 апреля, включительно. Негативные реплики в адрес участников или голосующих, будут удаляться модератором без объяснения и предупреждения. Поэтому держите себя в руках) Правка постов во время голосования - запрещена. Подбадривать голосующих плюсами во время голосования - запрещено. Голосуем по схеме: № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. Общие правила конкурсов! |
*Лёлька* |
№ 1 Сказка на ночь для молодых хлебобулочных изделий: -Лиса Патрикеевна. Минеты. Дорого. Колобкам скидка. № 2 -Сегодня ночью был сказочный секс, без обмана) Девять раз кончил! -А баба, как?! -А баба не пришла. № 3 Боже ! Опять обман... Я - беременна ! Обещал сделать жизнь - сказочной.... Ночь... Секс... Как мне надоели - эти сказочники...! № 4 За столом завтракает семья. Дочь - "Мне сегодня ночью приснилось, что я немного беременна. Но это сказка, я ведь не с кем сексом не занималась" Отец с ехидцей: "У нас в семье по женской линии странная традиция обманываться. Ровно семнадцать лет назад я слышал тоже самое от твоей мамы" № 5 Разве можно считать обманом ночь, проведённую со сказочником? С ним лишь секс обман. № 6 - Говорил, что в сексе - Бог! А сам... Сказочник! - Но секс-то ночью имел! № 7 Объявление. Сексуально- раскрепощенный, опытный, страстный, и уверенный в себе джин, увлечет вас в сказочную ночь со своей новой лекцией:"Изнасилование теорией секса." № 8 Всю ночь сказочник писал новую сказку, а утром отнес ее в редакцию. Глаза главного редактора с каждой прочитанной строкой становились все шире и шире… Наконец, он отложил рукопись и сказал: - Я понимаю, что месяц назад от тебя ушла жена, и что тебе одиноко и тяжело, но в детской сказке "Обманутая вишенка" не должно быть описание тридцати восьми поз для секса из Камасутры! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Схема голосования: № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. |
Глаголъ |
3 2 7 |
A'nomaly |
2 6 7 |
Margo_sha |
2 8 3 |
tvs9viktor |
№8 №2 №4 |
Буддлея |
5 2 7 |
*Diosa Luna* |
8 4 6 |