Эльфа |
Спокойно переношу |
Angela) |
Нет, не тяжело ) |
Grian |
Секс всегда есть... Есть творчество... Классная замена сексу. В плавании изучаем карты и механизмы корабля... И, самое главное - думаем о той. кто остался на берегу. |
Emily87 |
Секс это такое дело - когда он есть его хочется, когда его нет его не хочется)) Лично я начинаю скучать по сексу гдето на 3 день после последнего раза. И пару дней желание оч исльное. Но потом все успокаивается и уже плевать что его нету. |
Vaya con Dios |
Легко переношу. На крайний случай есть руки и другие приспособления для снятия напряжения. |
Grian |
А вот меня за тактильность обругали вчера. |
Vaya con Dios |
(Grian @ 07.04.2016 - время: 17:35)А вот меня за тактильность обругали вчера. вот не надо, я свидетель )) никто вас не ругал, просто удивились, что вас возбуждают только тактильные ощущения, а фантазии нет. |
Баба Ягуша |
(Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 17:20)На крайний случай есть руки и другие приспособления для снятия напряжения. Я тоже переношу нормально. А если очень хочется, но не с кем, приходится самой выходить из положения. Как в цитате. |
Wiya |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 16:24)Бывает,что человек находится в длительной командировке,плавании и т.д.,где нет возможности заниматься сексом,тяжело ли Вы переносите отсутствие секса,уважаемые форумчане? нафик он такой нужен тогда? |
Баба Ягуша |
(Wiya @ 07.04.2016 - время: 18:07) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 16:24) Бывает,что человек находится в длительной командировке,плавании и т.д.,где нет возможности заниматься сексом,тяжело ли Вы переносите отсутствие секса,уважаемые форумчане? нафик он такой нужен тогда? А если человек хороший, что его, бросать из за особенностей работы ? |
Медвежонка |
Отсутствие секса переношу тяжело. Приходится мастурбировать. |
Neizvestnay |
Переношу очень тяжело. Заболеваю,можно сказать. Только регулярный секс, никак иначе. |
Хорёкиус |
тяжело переношу. злой становлюсь, агрессивный, молчаливый и очень придирчивый ![]() |
sxn3414371527 |
Я переношу плохо отсутствие секса начинают болеть яйца приходится онанировать максимум выдерживаю неделю потом всё помогаю себе сам. |
Rubia |
Тяжко переношу. Если секса не предвещается с неделю или дней 10, то можно обойтись своими силами, если дольше, то мастурбация только разжигает, абсолютно не удовлетворяя, наоборот. Так что, если предпологается что секса не будет реально долго, то я стараюсь не розжигать аппетит. |
Venera78 |
самостоятельно справляюсь |
Sterling |
Места себе не нахожу, профилактически три раза в сутки мастурбация! |
*Зайчик Солнечный* |
Без секса плохо. Грустно и вяло. |
Denethorn |
Бывали перерывы больше недели, даже не думал о сексе. В такие моменты одна работа в голове, секс уходит на последний план. |
LordStanis |
(Медвежонка @ 07.04.2016 - время: 23:09) Отсутствие секса переношу тяжело. Приходится мастурбировать. (Хорёкиус @ 08.04.2016 - время: 00:23) тяжело переношу. злой становлюсь, агрессивный, молчаливый и очень придирчивый ![]() Я объединяю в себе два этих высказывания. |
Раймонд |
Сам я спокойно переношу временное отсутствие секса,секс он никуда не убежит))) |
Баба Ягуша |
(Хорёкиус @ 07.04.2016 - время: 21:23)тяжело переношу. злой становлюсь, агрессивный, молчаливый и очень придирчивый Многие становятся агрессивные из за отсутствия секса. Но ведь можно помочь себе самому и не рычать на всех. |
Баба Ягуша |
(*Зайчик Солнечный* @ 08.04.2016 - время: 00:42)Без секса плохо. Грустно и вяло. Мне тоже. |
Раймонд |
Зато после длительного отсутствия секса,секс ярче! |
la fee |
От психологического настроя зависит. Если знаешь, что кто-то тебя ждет, то все проходит легко и спокойно, как будто и нет такого явления, как секс. А если ты один, иногда и провыть хочется. Правая рука и игрушки в помощь, если уж совсем невмоготу. |
Эльфа |
(Раймонд @ 08.04.2016 - время: 19:02)Зато после длительного отсутствия секса,секс ярче! Это точно!! |
Реноме |
Я очень плохо переношу. Мастурбация снимает напряжение, то потом на душЕ хреново от того, что даже ЭТО сама-сама. Кончу, а потом прям до слёз бывает. Если же не мастурбировать, то начинает болеть низ живота. Спазмы прям. Всё тело ноет. Ломка - иначе не назвать. И смазка с утра до вечера льёт в три ручья. А самое страшное, когда секса хочется, но вот те, с кем есть возможность ну до такой степени не желанны, что хоть волком вой. Даже если до того секс был классным, а потом как отрезало, то не могу согласиться даже просто чтобы снять напряжение. И вот начинается ад. Хочется не просто секса с мужчиной, а хочется МУЖЧИНУ. Для секса. У меня уже две недели секса не было. Это кошмар.... |
sy4ka1970 |
если секса нет.то всегда есть пальчики и игрушки.... |
Neizvestnay |
(Раймонд @ 08.04.2016 - время: 20:02)Зато после длительного отсутствия секса,секс ярче! Длительное отсутствие - это сколько дней? |
Эльфа |
(Марьямка @ 09.04.2016 - время: 15:24) (Раймонд @ 08.04.2016 - время: 20:02) Зато после длительного отсутствия секса,секс ярче! Длительное отсутствие - это сколько дней? Для меня - больше месяца |
Баба Ягуша |
(Раймонд @ 08.04.2016 - время: 20:02)Зато после длительного отсутствия секса,секс ярче! Это да, но мужчины после воздержания кончают очень быстро. |
Раймонд |
(Баба Ягуша @ 09.04.2016 - время: 17:22) (Раймонд @ 08.04.2016 - время: 20:02) Зато после длительного отсутствия секса,секс ярче! Это да, но мужчины после воздержания кончают очень быстро. При первом акте быстро,но потом повторные акты,там очень даже не быстро.. |
Баба Ягуша |
(sy4ka1970 @ 09.04.2016 - время: 15:49)если секса нет.то всегда есть пальчики и игрушки.... Но не стоит слишком увлекаться заменителями секса. |
sy4ka1970 |
(Баба Ягуша @ 09.04.2016 - время: 17:25) (sy4ka1970 @ 09.04.2016 - время: 15:49) если секса нет.то всегда есть пальчики и игрушки.... Но не стоит слишком увлекаться заменителями секса. насколько я поняла-автор поста спрашивал о временном отсутствии секса... естественно.что ни одна.даже самая совершенная.игрушка не заменит чувство от живого и горячего члена.особенно.если его обладатель умеет им пользоваться)) |
Буддлея |
(Grian @ 07.04.2016 - время: 16:50) Секс всегда есть... Есть творчество... Классная замена сексу. Да, щаззз.... Когда с сексом всё хорошо - любое творчество, любая придумка - легко, само и доставляя радость! А вот когда плохо, а мне без секса делается, вот, совсем плохо. Тогда ничего у меня не получается. И из рук всё падает. И мысль... не летит. ) Это сообщение отредактировал Буддлея - 10-04-2016 - 01:54 |