Раймонд |
Раскрепощен(а) в сексе,все слышали это выражение,может быть для одних это просто раздеться перед партнером или партнершей,это уже высшая степень раскрепощенности,для других это какой-то определенный вид секса,для третьих что-то другое,что это за выражение такое "Раскрепощен(а) в сексе",что оно для Вас означает? Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 13-04-2016 - 00:40 |
sy4ka1970 |
раскрепощенность женщины.зависит исключительно от мужчины))) |
Vaya con Dios |
Для меня это значит, что человек не стесняется делать то, что ему нравится. Если же он от чего-то отказывается, то потому, что это ему не нравится и не доставляет удовольствия, а не потому, что стесняется или боится осуждения со стороны партнёра. |
Хорёкиус |
открытость в эмоциях и желаниях ![]() |
Эльфа |
Значит не бояться рассказать о своих фантазиях и желание воплотить их в жизнь |
Раймонд |
Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. |
Эльфа |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 20:51)Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. В моем понятии, это скорее распущенность) |
Раймонд |
(Эльфа @ 07.04.2016 - время: 21:55) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 20:51) Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. В моем понятии, это скорее распущенность) Раскрепощенность.Распущенность. Эти понятия стоят близко) |
Эльфа |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 21:06) (Эльфа @ 07.04.2016 - время: 21:55) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 20:51) Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. В моем понятии, это скорее распущенность) Раскрепощенность.Распущенность. Эти понятия стоят близко) Да, там очень тонкая грань между ними |
Vaya con Dios |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 21:51)Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. Совершенно необязательно. |
Rudeninis |
(Эльфа @ 07.04.2016 - время: 22:16) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 21:06) (Эльфа @ 07.04.2016 - время: 21:55) В моем понятии, это скорее распущенность) Раскрепощенность.Распущенность. Эти понятия стоят близко) Да, там очень тонкая грань между ними Но вполне умопостижимая. |
Раймонд |
(Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 22:32) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 21:51) Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. Совершенно необязательно. Не думаю,что прожившая с одним секс. партнером всю жизнь женщина будет на сто процентов раскрепощена в сексе,ей может хотеться того,что для ее партнера неприемлемо. |
Vlada V |
не знаю... у каждого свои границы допустимого : кому - куни с минетом - "ужас-ужас", другим - страпон - "извращение", а кому-то свинг или би-секс - непостижимая весчь! пэ.эс. я - если што - не понятно самой- то стесняюсь, то раскрепощена до извращенности ... |
Vaya con Dios |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 23:00) (Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 22:32) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 21:51) Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. Совершенно необязательно. Не думаю,что прожившая с одним секс. партнером всю жизнь женщина будет на сто процентов раскрепощена в сексе,ей может хотеться того,что для ее партнера неприемлемо. Ну и что с того, что ей хочется? Она не реализует это не потому, что стесняется, а потому что идёт на компромисс с партнёром. Это не говорит о её закрепощённости. |
Раймонд |
(Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 23:17). Ну и что с того, что ей хочется? Она не реализует это не потому, что стесняется, а потому что идёт на компромисс с партнёром. Это не говорит о её закрепощённости. Можно идя на компромисс вообще сексом не заниматься) |
Vaya con Dios |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 23:28) (Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 23:17) . Ну и что с того, что ей хочется? Она не реализует это не потому, что стесняется, а потому что идёт на компромисс с партнёром. Это не говорит о её закрепощённости. Можно идя на компромисс вообще сексом не заниматься) это вы куда-то не в ту степь тему уводите. |
Раймонд |
(Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 23:29) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 23:28) (Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 23:17) . Ну и что с того, что ей хочется? Она не реализует это не потому, что стесняется, а потому что идёт на компромисс с партнёром. Это не говорит о её закрепощённости. Можно идя на компромисс вообще сексом не заниматься) это вы куда-то не в ту степь тему уводите. Почему же не в ту степь? В одном известном фильме Н.Михалкова,император говорит императрице.-Если бы я Вас слушал,у нас совсем детей не было бы -,императрица видимо пошла на компромисс пригласив в постель супруга императора,секс ей не нужен был совсем))) Это юмор этого фильма) Извините,это отвлечение от темы) |
LordStanis |
Для меня степень раскрепощенности - это количество границ и табу. Чем их меньше, тем раскрепощеннее. |
NochnoiGid |
Низкий уровень самокритики к своим действиям и внешности... |
Баба Ягуша |
(Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 20:47)Для меня это значит, что человек не стесняется делать то, что ему нравится. Тоже так считаю. |
Баба Ягуша |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 23:00) (Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 22:32) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 21:51) Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. Совершенно необязательно. Не думаю,что прожившая с одним секс. партнером всю жизнь женщина будет на сто процентов раскрепощена в сексе,ей может хотеться того,что для ее партнера неприемлемо. Может и так, но можно ведь договориться попробовать что то новое в сексе. |
Раймонд |
(Баба Ягуша @ 08.04.2016 - время: 17:05) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 23:00) (Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 22:32) Совершенно необязательно. Не думаю,что прожившая с одним секс. партнером всю жизнь женщина будет на сто процентов раскрепощена в сексе,ей может хотеться того,что для ее партнера неприемлемо. Может и так, но можно ведь договориться попробовать что то новое в сексе. Есть партнерши с которыми невозможно договорится.у них свое видение секса. |
Эльфа |
В идеале, когда с партнером можно договориться, и с ним одинаковое видение секса) Жаль, не всегда так бывает. |
Раймонд |
(Эльфа @ 08.04.2016 - время: 20:15)В идеале, когда с партнером можно договориться, и с ним одинаковое видение секса) Жаль, не всегда так бывает. Одинаковое видение секса! Вот это одинаковое видение и дает раскрепостится обоим партнерам! |
Эльфа |
(Раймонд @ 08.04.2016 - время: 19:29) (Эльфа @ 08.04.2016 - время: 20:15) В идеале, когда с партнером можно договориться, и с ним одинаковое видение секса) Жаль, не всегда так бывает. Одинаковое видение секса! Вот это одинаковое видение и дает раскрепостится обоим партнерам! Конечно! Но одного совпадения взглядов бывает недостаточно, нужно еще и желание. |
Реноме |
(Раймонд @ 07.04.2016 - время: 21:06) (Эльфа @ 07.04.2016 - время: 21:55) (Раймонд @ 07.04.2016 - время: 20:51) Раскрепощенность в сексе может подразумевать также большое количество секс.партнеров,партнерш в прошлом или в настоящем. В моем понятии, это скорее распущенность) Раскрепощенность.Распущенность. Эти понятия стоят близко) Это вообще разные понятия. Согласно википедии: Раскрепощенность это - низкий уровень самокритики человеком своего поведения (особенно внешней его стороны), богатство арсенала выразительных свойств, общая физическая мобильность. (с) Соответственно, раскрепощённость в сексе - это низкий уровень запретов. Не вредит здоровью - значит можно. "Распущенность как качество личности – склонность поступать по своей прихоти, предпочитать приятное полезному, приносить собственную пользу в жертву удовольствиям, не контролировать свои сексуальные потребности, проявлять готовность вступить в половой контакт, не считаясь с общественной моралью." (с) скрытый текст Т.е. тут речь идёт о морали, вернее об её отсутствии. Раскрепощённость в сексе не аморальна. |
Раймонд |
Раскрепощенность,это и звучит для ушей мягче,чем распущенность или такое слово как вульгарность. |
Vaya con Dios |
(Раймонд @ 09.04.2016 - время: 01:09)Раскрепощенность,это и звучит для ушей мягче,чем распущенность или такое слово как вульгарность. потому и звучит мягче, что это разные понятия, это не одно и то же. Таис же выше привела определения, из которых вытекает различие этих двух понятий. |
Rubia |
Что вообще общего у вульгарности и раскрепощенности? |
Буддлея |
(Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 20:47)Для меня это значит, что человек не стесняется делать то, что ему нравится. ВОт это мнение мне, пожалуй. ближе всего. И, да. Раскрепощённость и распущенность, коли речь зашла об этом - совсем разные вещи! |
sy4ka1970 |
Раскрепощенность — это демонстрация того, что женщина не зависит больше от мнения мужчины, она не бережет себя для своего единственного завоевателя, потому что она сама завоевательница. Как и мужчина, она имеет право желать сексуального удовлетворения и выбирать партнеров, не становясь при этом изгоем и не вставая в оппозицию к обществу. И это нормально. |
Баба Ягуша |
(Раймонд @ 08.04.2016 - время: 19:59)Есть партнерши с которыми невозможно договорится.у них свое видение секса. А надо ли иметь дело с такими партнершами ? |
Баба Ягуша |
(sy4ka1970 @ 09.04.2016 - время: 16:00)Раскрепощенность — это демонстрация того, что женщина не зависит больше от мнения мужчины, она не бережет себя для своего единственного завоевателя, потому что она сама завоевательница. Согласна с вами. Я тоже так поступаю. |
Раймонд |
(Баба Ягуша @ 09.04.2016 - время: 17:28) (Раймонд @ 08.04.2016 - время: 19:59) Есть партнерши с которыми невозможно договорится.у них свое видение секса. А надо ли иметь дело с такими партнершами ? Прежде чем договорится о чем-то в плане секса с партнершей,надо вначале лечь с ней в постель,а там уже выяснится ,о чем можно с ней договорится,а что для нее табу. |
Буддлея |
(Раймонд @ 09.04.2016 - время: 18:04) (Баба Ягуша @ 09.04.2016 - время: 17:28) (Раймонд @ 08.04.2016 - время: 19:59) Есть партнерши с которыми невозможно договорится.у них свое видение секса. А надо ли иметь дело с такими партнершами ? Прежде чем договорится о чем-то в плане секса с партнершей,надо вначале лечь с ней в постель,а там уже выяснится ,о чем можно с ней договорится,а что для нее табу. Ну, нееет. Это смотря, как к тому сексу подходят. Если это целевое знакомство - то оговаривается всё заранее и очень даже просто!И это, оказывается, ( а я-то раньше и не знала...) крайне удобно! |