sxn341464326 |
У постоянный партнерши во время секса при смене позы пропадает смазка и становится довольно узко.Может кто может обьяснить |
Баба Ягуша |
(sxn341464326 @ 08.04.2016 - время: 15:52)У постоянный партнерши во время секса при смене позы пропадает смазка и Может, пока меняете позу, у нее пропадает возбуждение, поэтому и смазка исчезает ? |
Emily87 |
(sxn341464326 @ 08.04.2016 - время: 15:52)У постоянный партнерши во время секса при смене позы пропадает смазка и Не меняй позу ![]() |
~Валерий~ |
А я бы наоборот почащее позы менял... ![]() |
Vaya con Dios |
скорее всего, действительно, падает возбуждение во время смены позы. Выход - или менять позу быстрее и элегантнее, чтобы возбуждение не успело пропасть, или во время смены позы поддерживать возбуждение, возбуждать женщину дополнительно. Как и чем - вам виднее. |
Баба Ягуша |
(Vaya con Dios @ 10.04.2016 - время: 03:03)Выход - или менять позу быстрее и элегантнее, чтобы возбуждение не успело пропасть, или во время смены позы поддерживать возбуждение, возбуждать женщину дополнительно. Как и чем - вам виднее. Это лучший выход из положения. |
Angela) |
(Vaya con Dios @ 10.04.2016 - время: 03:03)скорее всего, действительно, падает возбуждение во время смены позы. Можно подумать, позу изменить - пол дня потратить ))) |
Vaya con Dios |
(Angela) @ 11.04.2016 - время: 19:06) (Vaya con Dios @ 10.04.2016 - время: 03:03) скорее всего, действительно, падает возбуждение во время смены позы. Можно подумать, позу изменить - пол дня потратить ))) мы не знаем, как это у ТС происходит. Может, у него излишний вес, и смена положения тела занимает много времени. Может, он любитель сложносочинённых и сложноподчинённых поз, и пока из одной в другую перейдёшь, проходит много времени, да и сам переход невозбуждающий. |
Баба Ягуша |
(Vaya con Dios @ 12.04.2016 - время: 16:01) (Angela) @ 11.04.2016 - время: 19:06) (Vaya con Dios @ 10.04.2016 - время: 03:03) скорее всего, действительно, падает возбуждение во время смены позы. Можно подумать, позу изменить - пол дня потратить ))) мы не знаем, как это у ТС происходит. И то так. Пока займешь другую позу, так уже все упало и желание пропало. |
...tesoro mio... |
да...реально ощущение, что это прям много времени занимает, что даже "жидкость" успевает испариться... ![]() |
Баба Ягуша |
(...tesoro mio... @ 14.04.2016 - время: 18:32)да...реально ощущение, что это прям много времени занимает, что даже "жидкость" успевает испариться... Бывает, что и смазки мало. И позу менять неудобно. |
Stella-law |
У каждой женщины свои фишки.. Бывает что хочу аж пищу, а смазки мало, а бывает что всю заливает..И от чего сама не знаю.. |
~MiuLove~ |
Если секс домашний , то всегда полезно иметь под рукой заветную баночку (тюбик) со смазкой для интимных мест. А ещё лучше ,если есть такие проблемы, использовать смазку как игру в время прелюдии. Например пусть партнер смажет сам , заодно и пощекочет....ну и другие варианты. |
Баба Ягуша |
(Stella-law @ 16.04.2016 - время: 12:14)У каждой женщины свои фишки.. Бывает что хочу аж пищу, а смазки мало, а бывает что всю заливает..И от чего сама не знаю.. Может, еще от обстановки зависит ? |
Баба Ягуша |
(miulove @ 16.04.2016 - время: 20:00)Если секс домашний , то всегда полезно иметь под рукой заветную баночку (тюбик) со смазкой для интимных мест. А ещё лучше ,если есть такие проблемы, использовать смазку как игру в время прелюдии. Например пусть партнер смажет сам , заодно и пощекочет....ну и другие варианты. Баночку со смазкой можно с собой носить. И в укромном месте применить, если что. |
Alexandra Astra |
Попробуй ее напугать в этот момент, или шлепни сильно, должно помочь |
Баба Ягуша |
(Alexandra Astra @ 17.04.2016 - время: 20:39)Попробуй ее напугать в этот момент, или шлепни сильно, должно помочь Ага, а она от испуга член зажмет, так что не вытащишь. |
_Малина_ |
Как может смазка исчезнуть во время смены позы? Ее сдует в момент чтоли? Так не бывает |
saikat |
Купи смазку в сексшопе(аптеке) и не заморачивайся. |
Баба Ягуша |
(_Малина_ @ 18.04.2016 - время: 22:59)Как может смазка исчезнуть во время смены позы? Если автор пишет о такой проблеме, значит бывает. |
Stronger2016 |
Помогите советом или подсказкой.Женщины должны в этом разбиратся. Трахал жену раком ей нравится ахает охает когда медленно трахаеш нормально а когда сильнее трахаешь она в восторге от етого но последние два раза у её в влагалище сухо как в пустыне.Что это может быть?Когда трахал на море барменшу то она как и жена раньше текла писечка была мокрая. Это может быть болезнь или она не хочет секса?(хотя сама его просила) |
Влекущая взгляды |
Что именно Вам должны подсказать женщины? О чем тема? |
Substitute |
Все вопросы к жене. При болезнях скорее избыток выделений. Сухо, когда мужик не возбуждает. |
Vaya con Dios |
Причин может быть масса, от отсутствия возбуждения до болезней (как гинекологических, так и нет), включая неправильную гигиену, и гормональный дисбаланс. |
Substitute |
Вообще надо с женой беседу провести, а не с нами. |
Emily87 |
(Stronger2016 @ 26-03-2017 - 20:08)но последние два раза у её в влагалище сухо как в пустыне.Что это может быть? Это значит тебе здесь не рады |
dikras |
(Emily87 @ 26-03-2017 - 21:32) (Stronger2016 @ 26-03-2017 - 20:08) но последние два раза у её в влагалище сухо как в пустыне.Что это может быть? Это значит тебе здесь не рады Скорее просто особенность организма. |
Обыкновенный |
Я тоже думаю,что дело в организме.Иногда случалось,что даже при смене поз,могла наступить сухость!Но при дальнейших манипуляциях,вновь увлажнялось!Может и от еды,что-то зависит!Не по теме:слюна во рту, тоже за минуты может меняться,то вязкая и склизская,то как вода "сухая"! |
Ором |
(Stronger2016 @ 26-03-2017 - 20:08)ей нравится ахает охает когда медленно трахаеш нормально а когда сильнее трахаешь она в восторге Скорее всего часа за два до Вас она была в большом восторге и ей это нравилось. А сама его просила потому, что почуствовала вину. |
Substitute |
Какая особенность организма? Вы о чем? У них сухость всего два раза была за все годы. Причем в этой же позе раньше всё было влажно. А у ваших дам с "особенностями организма" никаких особенностей нет, они просто перестают возбуждаться. Только мне это все равно непонятно: если я текла, а в какой-то момент возбуждение закончилось, то во мне так и продолжит быть влажно, у меня влагалище обратно всасывать не умеет. |
Ventura34 |
(Stronger2016 @ 26-03-2017 - 20:08) Помогите советом или подсказкой.Женщины должны в этом разбиратся. Трахал жену раком ей нравится ахает охает когда медленно трахаеш нормально а когда сильнее трахаешь она в восторге от етого но последние два раза у её в влагалище сухо как в пустыне.Что это может быть?Когда трахал на море барменшу то она как и жена раньше текла писечка была мокрая. Это может быть болезнь или она не хочет секса?(хотя сама его просила) Общество любителей кошек Усть-Говногонска, выражает озабоченность, по поводу того, именем животных(пушистых и красивых) называют, женский половой орган. Ведь никто не называет кошку влагалищем? ![]() Теперь рассмотрим ситуацию и подвергнем ее аналитическому разбору. Суть проблемы в следующем.. Жену раком -сухо, барменшу на море –влажно.. С точки зрения климатологии , в этом нет ничего удивительного. Поскольку на море субтропический климат, там все гораздо влажнее, в том числе и влагалище барменши. Итак с барменшей разобрались, хотя правильнее говорить бариста –и современней и красиво звучит… Трахал баристу.. а, каково?.. Переходим к жене и ее сухому влагалищу.. Собственно я вижу только две причины.. и обе обыденные до невозможности.. А)Жена не возбудилась в достаточной степени(почитай тему про прелюдии на этой ветке) Б) Супругу задолбал твой однообразный третья причина косвенная. В) В момент совокупления, ее мысли были заняты новым крипдешиновым платьем подруги, которое оплатил ее заботливый муж. Рекомендации просты – варьировать позы, акцентировать внимание на эрогенных зонах, ну и не забывать про пресловутую прелюдию и все остальное.. Сухость уйдет..и пустыня оросится живительной влагой.. А пока купи лубрикант..(не перепутай с ламбрекеном) ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 27-03-2017 - 13:20 |
la fee |
Смешались люди, кони... Барменша то при чем? Если вопрос про жену? Трахайте дальше всех барменш, если жену вы возбуждать перестали. Особенно если жена в курсе ваших похождений с барменшами, то не удивительно, что ей секса с вами не хочется. |
Ksusha1989 |
(Stronger2016 @ 26-03-2017 - 22:08)Помогите советом или подсказкой.Женщины должны в этом разбиратся. Может Ваша жена узнала о том,что Вы трахаете барменш на морях и Вы перестали её возбуждать? |
Awareness |
Ответ автору. Сухость влагалища может быть по разным причинам. Дело даже не в возбуждении. У многих женщин сухость влагалища. А у многих через чур мокро))) Это и вирусы, и инфекция, может быть. А также гормональный сбой, прием антибиотиков, стресс. Вообще сухость может быть и врожденной, и у молодых и у не молодых. Есть смазки различные, продаются и в аптеках и в интимных магазинах, поэтому проблем нет. Использовать их и все. |
мыслитель 111 |
(Stronger2016 @ 26-03-2017 - 20:08)Помогите советом или подсказкой.Женщины должны в этом разбиратся. Здесь есть и такой вариант,но он маловероятный.У жены есть любовник.После встречи с ним,спустя некоторое время она занимается сексом с тобой,но эта ситуация её уже не возбуждает и киска остаётся сухой. |