A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 14:21)1. Менять принципы никогда не поздно... Особенно если учесть неоспоримый постулат "Всегда есть кто-то лучше" Не поздно. С этим сложно поспорить. Но только Вы свои принципы не стремитесь менять)))) Вам удобно думать, что дело не в Вас, а в гейфоне)))) Я не боюсь меняться. Я не боюсь признать свою не правоту. Я не боюсь влюбляться и быть разочарованной. Много чего не боюсь. Особенно если это касается отношений между М и Ж. И я Вас сейчас удивлю, но я очень сомневаюсь, что я встречу старость, с кем то. Не каждый способен выдержать мой ритм жизни. Но это совсем не мешает мне украшать свою жизнь мужчинами. Потому, что люблю, уважаю, ценю мужчин. И понимаю, что мужчины тоже ранимы и им тоже бывает больно. Чувствуете разницу между Вашим отношением к женщинам и моим отношением к мужчинам? |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 15:43)Не поздно. С этим сложно поспорить. Но только Вы свои принципы не стремитесь менять)))) Вам удобно думать, что дело не в Вас, а в гейфоне)))) Я не боюсь меняться. Я не боюсь признать свою не правоту. Я не боюсь влюбляться и быть разочарованной. Много чего не боюсь. Особенно если это касается отношений между М и Ж. И я Вас сейчас удивлю, но я очень сомневаюсь, что я встречу старость, с кем то. Не каждый способен выдержать мой ритм жизни. Но это совсем не мешает мне украшать свою жизнь мужчинами. Потому, что люблю, уважаю, ценю мужчин. И понимаю, что мужчины тоже ранимы и им тоже бывает больно. Чувствуете разницу между Вашим отношением к женщинам и моим отношением к мужчинам? Я наблюдал оба варианта. Первый - логичный. Бабосики, бизисьмен, ИП и так далее. Вывод из явления:"У меня нет способностей таких, хваткости, где-то наглости, я не могу обманывать" Второй - нелогичным... По привычным наблюдениям у поца бабла не водится особо. Тепличный подарок... Но женщину отхватил племенную, элитную и с бабосики... Вывод:"Не вишел личиком..." В обоих вариантах виню я только себя... Не могу определить точку отправления... А мое отношение к женщинам формировали женщины, они не отягощали себя размышлениями, рассуждениями о том, что "мы тоже...". Но вида я никогда не покажу, затаю злость, обиду, ненависть, а из этих комков, как когда-то планеты, сформируется моя собственная планета, на которой я ненавижу женщин... В предпосылках вина только моя... Вы лишь подчиняетесь своим правилам поведения и восприятия. Глупо ожидать или требовать особого отношения и понимания моей тонкой душевной организации |
Substitute |
Поправка: ваше отношение ко ВСЕМ женщинам умудрились сформировать единичные экземпляры не самых лучших представительниц женского пола + те женщины, не во вкусе которых вы были. Это странно и ограниченно. |
Substitute |
Вы думаете, большинство женщин меньше вас страдают? Их тоже не выбирали, разбивали им сердца. Выживают как-то. |
Hasturan |
Видимо я талант привлекать только таких... Разумеется, и бросали, и разбивали... Постулат действует в обе стороны, к счастью... Хотя инициатором расставания чаще выступает женщина. А женщины, как обезьяны, никогда не отпустят одну ветку, пока не схватятся за другую... |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 14:55) А мое отношение к женщинам формировали женщины, они не отягощали себя размышлениями, рассуждениями о том, что "мы тоже...". Но вида я никогда не покажу, затаю злость, обиду, ненависть, а из этих комков, как когда-то планеты, сформируется моя собственная планета, на которой я ненавижу женщин... В предпосылках вина только моя... Вы лишь подчиняетесь своим правилам поведения и восприятия. Глупо ожидать или требовать особого отношения и понимания моей тонкой душевной организации Вот видите))) У Вас злость, обида, ненависть. Зачем женщине такой мужчина? Вы вместо того, что бы меняться, вывели другую формулу. Но это Ваш выбор. А не женщин. То что у Вас нет секса, это Ваши проблемы. Я тоже не топ модель и не королева камасутры, и денег у меня нет, что бы покупать секс. Но он в моей жизни есть. Не потому, что я не такая как Вы, а потому что мое отношение к противоположному полу другое.)))) (Substitute @ 26.09.2016 - время: 15:01) Вы думаете, большинство женщин меньше вас страдают? Их тоже не выбирали, разбивали им сердца. Выживают как-то. Выживают и не озлобляются. Мне кажется это единственный вариант, для развития.)))) Это сообщение отредактировал A'nomaly - 26-09-2016 - 16:31 |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 15:05)А женщины, как обезьяны, никогда не отпустят одну ветку, пока не схватятся за другую... Где Вы таких женщин находите? ![]() Тут как то тема была на форуме, мужик весь сутулый, кашляет и глаз дергается. Но хочет только королеву красоты. Самому под 40, но его предпочтения топ модели от 18 до 20. Друзья, Вы в зеркало смотрите иногда на себя объективно. Часто мужик из себя ничего не представляет, а амбиций, как у короля Франции))) |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 16:18) Вот видите))) У Вас злость, обида, ненависть. Зачем женщине такой мужчина? Вы вместо того, что бы меняться, вывели другую формулу. Но это Ваш выбор. А не женщин. То что у Вас нет секса, это Ваши проблемы. Я тоже не топ модель и не королева камасутры, и денег у меня нет, что бы покупать секс. Но он в моей жизни есть. Не потому, что я не такая как Вы, а потому что мое отношение к противоположному полу другое.)))) Разумеется мои... Проблемы... А зачем женщине покупать секс, если у нее и так есть куда им занимаются? Это сообщение отредактировал Hasturan - 26-09-2016 - 16:36 |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 16:29)Где Вы таких женщин находите? Может он на Астон Мартине катается и дом у него в шесть этажей... Он себе пять моделей купит и они еще драться за его сморщеную пипетку будут))) |
sxn3367488568 |
А здесь кроме sashazh и verdum кто либо ещё лишился девственности? За время существования форума? Или девственность, это вторичная выгода, с которой людям нравится жить? Ах посмотрите на меня какой я несчастный |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 15:35)Может он на Астон Мартине катается и дом у него в шесть этажей... Не у него секса нет, по его словам. Что не удивительно. Объясните мне, нафига 20 летней красавице такое сокровище? У нее наверно есть из кого выбрать. Но конечно, ему удобнее думать, что с ним не из за того, что он старый, больной, скучный и страшный. А просто потому, что у него денег нет)))) А найти себе 40 летнюю одинокую библиотекаршу, ему даже в голову не приходит. Как же, не царское видимо это дело))))) |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 15:33)А зачем женщине покупать секс, если у нее и так есть куда им занимаются? Да в том то и дело что не зачем))) Вот именно, что покупать секс совсем не обязательно. Можно его и так получить. Достаточно просто понравится партнеру. |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 16:56)Не у него секса нет, по его словам. Что не удивительно. Объясните мне, нафига 20 летней красавице такое сокровище? У нее наверно есть из кого выбрать. 20 летняя красавица получит стабильный источник дохода и, как издержки ее новой профессии, сморщенный писюнец, который ей придется лимонить... Ну откажется эта, найдется другая... |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 17:03)Да в том то и дело что не зачем))) Вот именно, что покупать секс совсем не обязательно. Можно его и так получить. Достаточно просто понравится партнеру. Если женщина предложит понравившемуся ей мужчине секс, то крайне низка вероятность, что ей откажут. Если, конечно, она не совсем крокодил, запущенный... А вот если мужчина предложит секс понравившейся женщине, то он будет послан с крайне высокой вероятностью... |
Substitute |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 17:12) (A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 17:03) Да в том то и дело что не зачем))) Вот именно, что покупать секс совсем не обязательно. Можно его и так получить. Достаточно просто понравится партнеру. Если женщина предложит понравившемуся ей мужчине секс, то крайне низка вероятность, что ей откажут. Если, конечно, она не совсем крокодил, запущенный... А вот если мужчина предложит секс понравившейся женщине, то он будет послан с крайне высокой вероятностью... По ходу вы сказочник :) Если про мужчин ваше высказывание более-менее верно, потому что мужики часто предлагают и есть опыт, то про женщин чистой воды гипотеза, поскольку никто никогда не проверял. :) Это сообщение отредактировал Substitute - 26-09-2016 - 17:21 |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 16:09)20 летняя красавица получит стабильный источник дохода и, как издержки ее новой профессии, сморщенный писюнец, который ей придется лимонить... Ну откажется эта, найдется другая... Почему обязательно сморщенный? Может у мужика все при нем. И деньги и зачётный член и уважительное отношение к девушке. А с девственниками, судя по их постам, одни проблемы. Презрение, неуважение, сарказм и нытье. И член не факт, что супер. Сами выбрали свою нишу в жизни, сами и дрочите.))) За сим считаю, дальнейший диалог бессмысленным. Меняйте себя и мир вокруг вас, тоже измениться. ![]() Удачи и все таки секса. Это самое удивительное и здоровское, что может быть. Если не считать рождение детей. |
Hasturan |
Нытик, тролль, женщин ненавижу, презираю, не уважаю... Член маленький, да будь он у меня как у мадинги, с такими качествами в плюс не пойдет... Весь диалог изначально был бессмысленным... С самого начала, все пищи ради... Лулзов для... ![]() ![]() ![]() |
Substitute |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 17:30)Нытик, тролль, женщин ненавижу, презираю, не уважаю... Член маленький, да будь он у меня как у мадинги, с такими качествами в плюс не пойдет... Знаем-знаем, видели ваш отполированный :)) |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 16:30)Весь диалог изначально был бессмысленным... С самого начала, все пищи ради... Лулзов для... ![]() |
Hasturan |
(Substitute @ 26.09.2016 - время: 17:36) Знаем-знаем, видели ваш отполированный :)) Ваш сарказм меня только забавляет... Отполированный... Ну что теперь, не к тому при сборке прикрепили... Другой бы таких дел наворотил ![]() ![]() ![]() |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 17:45)Только не надо обвинять женщин в Вашей несостоятельности. Ну что Вы... Какие обвинения... Женщина - венец творения |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 16:52)Ну что Вы... Какие обвинения... Женщина - венец творения Не льстите нам. Все куда банальнее. Нам нормальный мужик нужен, а не великовозрастное дитя, с кучей амбиций, комплексов неполноценности и уверенностью в своей исключительности)))) |
Substitute |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 17:46) (Substitute @ 26.09.2016 - время: 17:36) Знаем-знаем, видели ваш отполированный :)) Ваш сарказм меня только забавляет... Вы правда удивительны :))) Где вы сарказм-то увидели? |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 17:56) Не льстите нам. Все куда банальнее. Нам нормальный мужик нужен, а не великовозрастное дитя, с кучей амбиций, комплексов неполноценности и уверенностью в своей исключительности)))) Оскорбления тоже не действуют... Если что... "Нормальный мужик" это мифический персонаж, который не существует, потому что должен сочетать в себе несочетаемое, а именно все женские хотелки (Substitute @ 26.09.2016 - время: 17:57) Вы правда удивительны :))) Где вы сарказм-то увидели? Слово "отполированный"... Оно звучало саркастично Это сообщение отредактировал Hasturan - 26-09-2016 - 18:08 |
A'nomaly |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 17:06) Оскорбления тоже не действуют... Если что... "Нормальный мужик" это мифический персонаж, который не существует, потому что должен сочетать в себе несочетаемое, а именно все женские хотелки У меня нет цели кого то оскорбить. Нормальным мужчиной стать никогда не поздно))) Тем более уверена, что Вы не настолько не нормальный, что бы принимать это исключительно на свой счет. Странно, а почему мне только нормальные попадаются? Поверьте, если бы таковых не было, я тоже была бы девственницей. Мне кАзлы тоже не нужны, меня мама не для этого рожала. Но все мужчины с кем спала, достойны уважения. Это сообщение отредактировал A'nomaly - 26-09-2016 - 18:20 |
Substitute |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 18:06) (A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 17:56) Не льстите нам. Все куда банальнее. Нам нормальный мужик нужен, а не великовозрастное дитя, с кучей амбиций, комплексов неполноценности и уверенностью в своей исключительности)))) Оскорбления тоже не действуют... Если что...(Substitute @ 26.09.2016 - время: 17:57) Вы правда удивительны :))) Слово "отполированный"... Оно звучало саркастично Фотки-то свои посмотрите еще раз: отполированный. |
Neizvestnay |
Ой, девушки,все пришло к обсуждению члена))) Husturan,это хоть самооценку поднимает? |
Hasturan |
(Substitute @ 26.09.2016 - время: 18:23) Фотки-то свои посмотрите еще раз: отполированный. Досадное недоразумение... (Марьямка @ 26.09.2016 - время: 18:28) Ой, девушки,все пришло к обсуждению члена))) Husturan,это хоть самооценку поднимает? Это не обсуждение... Это упоминание вскользь... О досадном недоразумении Это сообщение отредактировал Hasturan - 26-09-2016 - 18:31 |
A'nomaly |
(Substitute @ 26.09.2016 - время: 17:23)Фотки-то свои посмотрите еще раз: отполированный. Нифигасе))) У тебя глаз - алмаз! Я такие нюансы не разглядывала, только натюрморт в целом. Искренне обидно, что такое добро пропадает.( |
Hasturan |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 18:33) Нифигасе))) У тебя глаз - алмаз! Я такие нюансы не разглядывала, только натюрморт в целом. Искренне обидно, что такое добро пропадает.( Пропадает... Как есть пропадает... Это сообщение отредактировал Hasturan - 26-09-2016 - 18:37 |
Bellericus |
(sxn3367488568 @ 26.09.2016 - время: 16:52) А здесь кроме sashazh и verdum кто либо ещё лишился девственности? За время существования форума? Или девственность, это вторичная выгода, с которой людям нравится жить? Ах посмотрите на меня какой я несчастный Вы правы, это козырь, это знамя, это щит, это козёл отпущения, на которого всё можно свалить. Так жить привычней и проще, за своими стенами, в своей же тюрьме. Тут спокойно и тихо, по эту "сторону зеркального стекла"... |
Neizvestnay |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 18:36) (A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 18:33) Нифигасе))) У тебя глаз - алмаз! Я такие нюансы не разглядывала, только натюрморт в целом. Искренне обидно, что такое добро пропадает.( Пропадает... Как есть пропадает... А так знакомится не пробовал-фото члена, кто-нибудь и клюнет. Читала пару историй,так там девушки желали встретиться,увидев такое фото. |
Hasturan |
(Марьямка @ 26.09.2016 - время: 22:17)А так знакомится не пробовал-фото члена, кто-нибудь и клюнет. Не-е-е... Не пробовал ![]() Был бы реально как у мадинги, то попробовал бы))))) |
A'nomaly |
(Марьямка @ 26.09.2016 - время: 21:17)А так знакомится не пробовал-фото члена, кто-нибудь и клюнет. Марьямка, а Вы бы сами клюнули на фото члена?))) За себя могу сказать, что никогда не прошу фотографий. Ни члена, ни других подробностей. Может просто я не визуал нифига. ![]() Каюсь, было пару раз просила ![]() |
Neizvestnay |
(Hasturan @ 26.09.2016 - время: 22:27) (Марьямка @ 26.09.2016 - время: 22:17) А так знакомится не пробовал-фото члена, кто-нибудь и клюнет. Не-е-е... Не пробовал :biggrin Полезла искать инфу про этого Мандинго. Любопытная я)) У него 31 см и 15см в обхвате ...ты точно прикалываешься. |