Kukla123 |
Захотелось мне еще узнать у вас, дорогие форумчане, какие места и какие позы для секса вам не нравятся? Как правило, мы привыкли говорить о том, что мы любим и чего хотим, а вот с тем, что не нравится, часто миримся, переступаем через себя, терпим. Я начну первая. Я не люблю заниматься сексом стоя и на кухне. Был у меня парень, которого заводил кухонный интерьер, но мне не нравился холод кухонных поверхностей, опасность что-то свалить и, конечно же, приходилось сильно напрягаться, чтобы и стол не уехал и я не упала. |
Kukla123 |
Еще не нравится заниматься сексом на полу - он жесткий и на коленках стоять больно, и лежа тоже не очень удобно. |
Суриамер |
Когда у человека есть нелюбимые позы или места для занятий сексом, это значит, что он(а) занимался сексом в невозбуждённом состоянии. Увы это удел женщин, мужчина или возбудился и ему по фиг где заниматься сексом или не возбудился и у него не встал, тогда и секса ни какого нет. |
VECTOR_ZORRO |
В авто..Кроме орального))одностороннего... |
Эльфа |
Задумалась... а вот у меня таких нелюбимых мест)) |
poleviga |
Несколько раз были предложения заняться сексом в туалете. Ну вот уж нет, не притягивают эти места, бррр... |
Ptichkanaprovode |
(Kukla123 @ 27.09.2016 - время: 23:22) Захотелось мне еще узнать у вас, дорогие форумчане, какие места и какие позы для секса вам не нравятся? Как правило, мы привыкли говорить о том, что мы любим и чего хотим, а вот с тем, что не нравится, часто миримся, переступаем через себя, терпим. Я начну первая. Я не люблю заниматься сексом стоя и на кухне. Был у меня парень, которого заводил кухонный интерьер, но мне не нравился холод кухонных поверхностей, опасность что-то свалить и, конечно же, приходилось сильно напрягаться, чтобы и стол не уехал и я не упала. "На полу разбилось блюдце, самовар качается. На столе, когда любят друг друга- шумно получается"(с) Знаю одну пару, они испробовали все позы и места, даже в погребе и на прополке огорода в картошке-везде и всяко нравится. Из своих жизненных наблюдений скажу-скорее не места и позы могут не нравится, а партнер! Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 02-10-2016 - 13:32 |
Незнакомкa |
Пляж. Самое отстойное место для секса - это пляж. Морской. Песок и мошки. И то и то лезут во все места, которые встречают их липкостью. Фу. В воде. Мокро но сухо. Парадокс. Сниженная чувствительность и сопртевляемость воды. Отстой. |
~Валерий~ |
А у меня одна была, так у ней бзюк один был... Говорит: - Хочу попробовать на белом рояле... *Ну нифига не удобно... |
Ptichkanaprovode |
(~Валерий~ @ 02.10.2016 - время: 16:32)А у меня одна была, так у ней бзюк один был... Рояль-то где нашел? Нарисовал мелом на асфальте?:)) Насмотрятся всяких "Красоток", а потом рояль им подавай. О мужчине подумала бы, как он будет пристраиваться к ней:)) |
~Валерий~ |
В театре со сторожем договорился. Я одно время с ним работал. *Склизко... Упереться не во что... |
A'nomaly |
На ковре не люблю, у меня потом все коленки стерты. В машине не люблю, развернуться не где. Хотя по молодости пофиг было где, а сейчас комфорт предпочтительней.))) |
~Валерий~ |
(A'nomaly @ 02.10.2016 - время: 15:21)На ковре не люблю, у меня потом все коленки стерты. В машине не люблю, развернуться не где. Хотя по молодости пофиг было где, а сейчас комфорт предпочтительней.))) А локти? Я одной говорю: - Глянь какие у меня коленки.. А она: - Да что там коленки... Глянь какие у меня локти... ![]() |
A'nomaly |
(~Валерий~ @ 02.10.2016 - время: 15:30)А локти? ![]() |
Jelen@ |
Пыталась вспомнить, где не любимое место... везде люблю в принципе. Совсем чёт на ум не приходит ни чего. Позы не любимые есть, это да. |
Arctika |
не нравится там где неудобно, нет опоры, тесно, или холодно. не нравится, когда устаешь и хочется спать, потому что хочется спать.))) нелюбимых поз еще не придумала.)) |
Arctika |
поза наездницы? наверное тоже была бы не самой любимой, если бы был слишком большой! |
Zандали |
(Эльфа @ 27.09.2016 - время: 21:32)Задумалась... а вот у меня таких нелюбимых мест)) И у меня тоже нет. Главное-с кем,а где не важно. |
...tesoro mio... |
в голову только пришёл нелюбимый мной колено-локтевой в ванной, т.к. поверхность ванны у меня не гладкая (с такими огромными пупырышками, чтобы не скользко было) - больно так стоять... |
Grey-Sorrow |
Я только в кроватке этим занимаюсь , удобно и поспать можно апосля. |
Wiya |
нелюбимых мест тоже нет но крайний раз от ковра коленки вкровь стерлись еще в постеле чота не очень как то... хотя можно и в постеле) собсна пофик,когда охота,даже на стертые коленки вкровь пофик)) |
~Валерий~ |
Флуд удален. |
Jelen@ |
(Wiya @ 04.10.2016 - время: 02:14)нелюбимых мест тоже нет Помню когда ток купили квартиру, ковёр посередине гостиной был самым любимым местом для секса. Щас там зачем-то журнальный столик впендюрен. |
Emily87 |
В машине не люблю вообще никак - в одежде мне не нравится. В ванне не люблю - смазку вымывает водой. А если убрать воду, то что это за ванная? Стоя не люблю. 69 поза не нравится. На боку как-то вот мало кайфа. Вообще не люблю быть сверху спиной к нему. В остальном все прекрасно ![]() |
Буддлея |
(Grey-Sorrow @ 03.10.2016 - время: 19:15) Я только в кроватке этим занимаюсь , удобно и поспать можно апосля. И под одеялкой. Да? Вот. По мне, так где угодно, только не в кроватке! Мне уже при мысли о сексе в кроватке спать хочется! Где угодно! На кухне, в ванной, в машине, на лавочке, в кустах, в кресле, на подоконнике, на люстре, только не в кроватке... В кроватке - можно в меня ничем не тыкать? )) И, да. Пожалуй, единственная нелюбимая поза "69". Не люблю когда меня отвлекают. Это сообщение отредактировал Буддлея - 09-10-2016 - 01:46 |
Scorpio |
(~Валерий~ @ 02.10.2016 - время: 14:02)А у меня одна была, так у ней бзюк один был... -Поручик, вы любите музыку? -Да, особенно барабан! -А как вам нравится рояль? -Весьма скользкий инструмент... |
Grey-Sorrow |
(Буддлея @ 09.10.2016 - время: 01:42) (Grey-Sorrow @ 03.10.2016 - время: 19:15) Я только в кроватке этим занимаюсь , удобно и поспать можно апосля. И под одеялкой. Да? А я потом и засыпаю , после |
VECTOR_ZORRO |
(Буддлея @ 09.10.2016 - время: 01:42) (Grey-Sorrow @ 03.10.2016 - время: 19:15) Я только в кроватке этим занимаюсь , удобно и поспать можно апосля. И под одеялкой. Да? Вот. По мне, так где угодно, только не в кроватке! Мне уже при мысли о сексе в кроватке спать хочется! Где угодно! На кухне, в ванной, в машине, на лавочке, в кустах, в кресле, на подоконнике, на люстре, только не в кроватке... В кроватке - можно в меня ничем не тыкать? )) И, да. Пожалуй, единственная нелюбимая поза "69". Не люблю когда меня отвлекают. Понимаю!)) |
Lessa |
Самая дурацкая неудобная поза из тех, что пробовала - это стоя на мостике, одна нога на плече у мужчины. В следующий раз, если мне такое предложат, скажу, чтоб другую гимнастку себе для подобных экспериментов искал, нафиг-нафиг)) |
Трахарь Длинночлен |
(Lessa @ 10.10.2016 - время: 01:24)Самая дурацкая неудобная поза из тех, что пробовала - это стоя на мостике, одна нога на плече у мужчины. В следующий раз, если мне такое предложат, скажу, чтоб другую гимнастку себе для подобных экспериментов искал, нафиг-нафиг)) И на фига такая поза? Какой в этом кайф? |
Lessa |
(Трахарь Длинночлен @ 10.10.2016 - время: 01:31) (Lessa @ 10.10.2016 - время: 01:24) Самая дурацкая неудобная поза из тех, что пробовала - это стоя на мостике, одна нога на плече у мужчины. В следующий раз, если мне такое предложат, скажу, чтоб другую гимнастку себе для подобных экспериментов искал, нафиг-нафиг)) И на фига такая поза? Какой в этом кайф? Да вот захотелось попробовать как-нибудь ![]() ![]() |
Wiya |
(Буддлея @ 09.10.2016 - время: 01:42) (Grey-Sorrow @ 03.10.2016 - время: 19:15) Я только в кроватке этим занимаюсь , удобно и поспать можно апосля. И под одеялкой. Да? аналогично, кровать со сном ассоциируется, с домом, немного экстрима, смешиваем со спонтанностью и диким желанием, но не взбалтываем))) |
Grey-Sorrow |
(Wiya @ 10.10.2016 - время: 09:20) (Буддлея @ 09.10.2016 - время: 01:42) (Grey-Sorrow @ 03.10.2016 - время: 19:15) Я только в кроватке этим занимаюсь , удобно и поспать можно апосля. И под одеялкой. Да? аналогично, кровать со сном ассоциируется, с домом, немного экстрима, смешиваем со спонтанностью и диким желанием, но не взбалтываем))) Взбалтываний и экстрима по работе порой за глаза.А дома мягенький тепленький уютненький сексик.Такой ми-ми-мишный |
Wiya |
(Grey-Sorrow @ 10.10.2016 - время: 10:15) (Wiya @ 10.10.2016 - время: 09:20) (Буддлея @ 09.10.2016 - время: 01:42) И под одеялкой. Да? аналогично, кровать со сном ассоциируется, с домом, немного экстрима, смешиваем со спонтанностью и диким желанием, но не взбалтываем))) Взбалтываний и экстрима по работе порой за глаза.А дома мягенький тепленький уютненький сексик.Такой ми-ми-мишный да этого экстрима у всех походу за глаза,не о нем же речь)))) из кроватки я уже выросла или еще не доросла)))) |
Антироссийский клон-28 |
Единственная не приемлемая поза, это когда женщина раком, а я над ней в полуприсяде. У меня правое бедро повреждено, и в такой позе иногда просто бывает резкая боль. Тут уже не до секса. Из мест, как в том анекдоте. Не занимайтесь сексом на Красной площади. Советами замучают. |