Shura | ||||
Понятное дело, что они мало кому нравятся, но иногда приходится ими пользоваться. Мне нравятся Durex Elite ![]() А ВАМ? |
||||
Frykt | ||||
Я с тобой полностью согласен! | ||||
Zlobnii_gk | ||||
А я слишком редко пользуюсь чтобы иметь предпочтения, но когда случается то это Sico. ![]() |
||||
Наденька | ||||
Reflex | ||||
kris_man | ||||
Sico и тлько Sico ![]() |
||||
Антонио | ||||
думаю, если попробовать разные, то можно выбрать оптимальный вариант для себя, а говорить что такой то лучше... | ||||
Spiritual | ||||
а вот интересно, никогда не пробовал презики с шипами, девчонки от них реально прутся? или это так.. фигня? | ||||
Linda | ||||
Я пробовала! ![]() ![]() |
||||
Natavas | ||||
A mne tozhe s pupirishkami nravyatsya. Klevo tak. U Sico est' zelenen'kie takie. Prikol'no ![]() |
||||
Linda | ||||
Кстати, да! ![]() ![]() |
||||
Любитель женщин | ||||
Durex - круто надежно качественно :-))) Но если бы без нихможно было трахаться и ничего не заработать......... вот было бы кру ![]() |
||||
nabludatel | ||||
А мне никакие не нравятся - резинки противные... | ||||
Immoral | ||||
А я тоже часто со всякими шипами и т.д. использую. Оденешь его, глянешь на член - оборжаться можно, особенно, если разноцветный ![]() ![]() |
||||
Taha | ||||
Натирает и еще как. По-моему, презик должен быть максимально тонким, с правильной смазкой, чтоб не портить удовольствие... | ||||
Frykt | ||||
Правильно,durex Elite. ![]() А SICO у меня впервый раз порвался,так что я им не доверяю. |
||||
alika | ||||
Визит... Я пришел к тебе с визитом!!!Рассказать,что солнце встало!!! |
||||
Kronos | ||||
Мне вообщем то не важно, главное чтоб они были под рукой когда нужны, чтобы налезали и не перекручивались ![]() ![]() |
||||
rastaMAN | ||||
Призеративы не люблю ![]() |
||||
AlexKhud | ||||
Если надо, беру Masculan. Самое то. Только дорого. |
||||
Sex monster | ||||
обычные за 10 р forever ДЕШОВЫЕ И НЕ РВУТСЯ А ЕСЛИ ЧЕСНО МНЕ ПОФИГУ КАКИЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ДЫРОК ![]() |
||||
she | ||||
не люблю, но иногда надо. ![]() визит - ненавижу. рвутся. в легкую. ![]() |
||||
SHOKOLAD | ||||
Oбсалютно точно!!!! ![]() ![]() |
||||
leshiy | ||||
Ну-ну, два раза рвались, может аптека где-нить фуфло закупила, но теперь только Contex Гусарские и я доволен и подруга ![]() |
||||
Spiritual | ||||
Durex Elite - отстой!!! рвутся как нефиг делать ![]() ![]() |
||||
Frykt | ||||
У меня они за последние 4 дня 2 раза рвались,теперь не знаю что делать... Таблетки,таблетки... |
||||
AlexKhud | ||||
Только не таблетки!!! | ||||
Kronos | ||||
А ты чем их рвешь ??.... яйца туда засовывать не надо , только член ![]() ![]() Дюрекс достаточно прочны. ![]() |
||||
ВиТаСиК | ||||
Полностью поддерживаю, VIZIT просто супер и надежные и выбор большой... |
||||
ВиТаСиК | ||||
Абсолютно точно!!!!!!!!! |
||||
Кинст | ||||
ПРаньше Carex суперские были, не рвутся, а тонкие такие что аааабаалдееееть, правда не знаю продаются они сейчас или нет, а так сейчас Sico пользуюсь, тоже клево!!! | ||||
Frykt | ||||
Вот и считай она уже 2 раза подряд выпила таблетки,которые если уже случилось,может лучше пить каждый день? |
||||
Frykt | ||||
Придется менять,а они мне очень нравились... Кто-нибудь еще какие-нибудь тонкие знает? |
||||
ВиТаСиК | ||||
А у меня есть знакомый, так у него все презервативы рвутся. Такое впечатление, что конец у него острый, как карандаш. Может он его в точилке точит??? | ||||
Frykt | ||||
Может он у него слишком толстый,ну и получается сильная нагрузка... | ||||
ВиТаСиК | ||||
Сильно сомневаюсь, я еще не видел удовлетворенной им девушки!!! |