DOBERm@n | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Наденька | ||||
Закрой её лицо подушкой ![]() |
||||
DOBERm@n | ||||
Не все так просто, помимо секса ей нужна и прелюдия ![]() |
||||
Hi-Tech | ||||
ооо! нихр..на... (звините) дама с запросами ![]() ![]() ![]() ![]() .... т.е. какие у неё запросы? это она тебе прямо так ксазала?.. ситуацию поподробней объясни... вместе подумаем ![]() |
||||
DOBERm@n | ||||
Вобщем маза такая, скоро придеться ехать с сотрудниками на базу отдыха, будет много народа и т.д. Ну и там я должен буду... тыр, тыр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Богиня Хауса | ||||
ОГо!!,я думала такое только с женщинами бывает,типа не нравится,но из корыстный соображений надо:)),но вот про мужчин я такого даже не слышала ничего. интимный вопрос...,а с эрекциейпроблем нет? ну вроде все так отвратно,...по мне..у меня бы ничего не" встало":)),хотя...однажды был клевый секс с отвратным мужиком:)),от того,что я к нему испытывало этакое отвращение,мне кажется и было всеи клево(вообщем это сложный психологический загиб,помойму из садо-мазо:)))) |
||||
Hi-Tech | ||||
ааа..!! )) вот мысля пришла... представь что ты онанизмом занимаешься с резиновой куклой.. )) и делай с ней что хочешь... )) .. хоть внимания обращать не будешь )) | ||||
DOBERm@n | ||||
Честно говоря, до этого и не пытался даже пробовать. А эрекция вещь непредсказуемая....этого и опасаюсь ![]() |
||||
DOBERm@n | ||||
Былаб резиновая проткнул бы нафиг, чтоб сдулась ![]() |
||||
-=haZZker=- | ||||
Что значит сложилась.. ? Если она тебе неприятна,зачем тебе с ней спать ?? Найми ей мальчика по вызову... ![]() |
||||
Hi-Tech | ||||
да что не понятно что-ли... Да он на ней "выехать" хочет!.. использовать короче.. ну и что.. вы б лучше дельным советом помогли... (а зачем это ему надо, это уж его дело...) | ||||
Natural X | ||||
ну а раз так, то это смахивает на проституцию. а тогда чего это мы советы давать должны? ![]() и вообще я против ТАКИХ связей. ну можно ещё страшненькую дёрнуть из жалости к ней, т.к. никто её не хочет, но чтобы из-за выгоды! плюнуть и забыть к такой-то матери! ![]() сдп |
||||
mnym | ||||
если опасаешься насчет эрекции, то говорят ВИАГРА помогает... | ||||
ефрэм | ||||
Необходимо- потому что полезно для каръеры?? Тогда понятно конечно. С бабьем по работе заведись- сожрут с дерьмом- всегда неправ окажесся. Кстати- если переспишь- то опять таки под каблук к ней попадешь! Потом будет тебя за яйца держать- мол не переспиш еще- обосрет и выдавит с работы ( если я тебя правильно понял) А чем она тебе никак? Что- со рта тхнет? С желудка? Жирррная? Самое хреновое- это когда с ротельника прет! Поди поцелуй такую! Два тампона с нашатырем в ноздри и вперед!!!! ![]() ![]() А если просто не нравится- маленько кирни ДО ТОГО- чтоб не думать. Или как пишут- виагру. На кого хош встанет- даже на полуразложившийся трупп! ![]() ![]() А самое самое- придумать благовидный предлог и не ехать туда куда вы там собрались! Ну ее нафик! |
||||
КОВБОЙ | ||||
А ты оттрахай ее в рот!И не нрдо будет ни целоваться ни прелюдий.Да и ей я думаю понравится.Большинству дам на форуме нравится. ![]() |
||||
Frisky | ||||
Напои ее так, чтобы она вырубилась. Клофелинчику чуток ... А на следующий день на работе скажи: - ну че ты как свинья нажралась? - теперь жди следующего сбора. А там глядишь, до следующей пьянки-гулянки пол года продержишься ![]() А с подушкой вариант хорош, подольше подержи и тебя на ее место назначат ![]() ![]() |
||||
Лопосатый кот | ||||
Вот и я против, и ведь прада один раз согласишься, так потом каждый раз раз как тока ей захочется тебе придется её трахать, а тебе оно надо? Лучше придумай как отмазаться от поездки и от неё вообще... |
||||
ефрэм | ||||
ВО! Дай ей на клык и пошли нафик! Пусть и так спасибо скажет! |
||||
Люсик | ||||
Я одного понять не могу, в близость вступать твоя идея или её???? если твоя, выкинь её из головы. существует много других способов расположить к себе даму. например подари ей подарок, взятку, или пригласи в ресторан, или в театр. Зачем же сразу с ней в контакт половой входить?????? | ||||
Beholder | ||||
Боюсь, что после всяких театров, ресторанов и т.д. от контакта полового уже никак не отвертеться ему будет. А то и совместного проживания ![]() |
||||
suzuki | ||||
Если она тебе начальница, то ты попал. Вообще в такие ситуации лучше не попадать, если ей не понравится или ты откажешь, она тебя сгноит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Люсик | ||||
да уж, удача тебе точно не помешает! всецело присоединяюсь ![]() |
||||
katty | ||||
Не ну а на самом деле что в ней не так? Как говорят там: если есть ......значит баба не урод Что-то такое.....глупость конечно,но все же Странно ..неужели мужчина не хочет секса???? Может она очень толстая или что там у неё такое?????Раскажи а уж тогда советовать будет как-то легче.....мы постараемся в твою ситуацию войти... |
||||
Hi-Tech | ||||
ТОЧНО!! )) katty правду молвит! )) | ||||
katty | ||||
И услышать бы ответ на мой вышепоставленный вопрос ![]() |
||||
suzuki | ||||
Мужчина конечно секса хочет ![]() ![]() ![]() |
||||
katty | ||||
Ну если он не видит иного выхода...что я могу скзаать.......пусть дерзает ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Выпить для храбрости, что нибудь с настойкой женьшеня, или еще какого растительного средства (тока не виагры - оно всеж для нарушений предназначено). Можно, конечно, еще и курнуть (я не пробовал, но, говорят, помогает - с юмором отнесешься ![]() |
||||
Luchik | ||||
Я думала,ты ему предлагаешь гавном намазаться. ![]() Навеяло на мысль. Попробуй не мыться,чтоб пахло ядрено.А еще можно подушиться от души. Сама не захочет... |
||||
Luchik | ||||
Совсем забыла,лучку поешь. ![]() Чтобы километра за 2 чувствовалось. Слушай,а вдруг тебе понравится????? ![]() |
||||
suzuki | ||||
Тогда ему придется каждый раз так изголяться, как мы еиу тут насоветовали ![]() |
||||
Soblazn | ||||
вот уж ситуация... ![]() |
||||
Luchik | ||||
Надеюсь расскажешь,чем дело кончилось? ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Похоже он уже закончил свое ссстрашное дело воспользовавшись всеми до одного советами. Что-то давно его не видно. А может погиб при исполнении. ![]() |
||||
Frykt | ||||
Не бывает не красивых девушек, бывает много водки.... На отдыхе,где все себе пару найдут,ведь так и потянет,по-моему всегда так.... А потом привыкнешь.... |