киттэн |
Вообще по жизни не курю (ну могу побаловаться под коктейльчик и то редко), а вот после секса меня прям жутко тянет на покурить. У вас бывает нечто подобное? ![]() |
Антироссийский клон-28 |
(киттэн @ 27-04-2017 - 16:37)Вообще по жизни не курю (ну могу побаловаться под коктейльчик и то редко), а вот после секса меня прям жутко тянет на покурить. У вас бывает нечто подобное? Лучше сделайте Минет. П.С. Курить бросил 21 год назад, стех пор не тянет. |
киттэн |
(Misha56 @ 27-04-2017 - 16:41) (киттэн @ 27-04-2017 - 16:37) Вообще по жизни не курю (ну могу побаловаться под коктейльчик и то редко), а вот после секса меня прям жутко тянет на покурить. У вас бывает нечто подобное? Лучше сделайте Минет. Одно другому не мешает ))) Тем более я написала, что в общем-то не курю ) |
Locomos |
А что, меня данная тема меня, например, очень возбуждает![]() |
Тания |
(киттэн @ 27-04-2017 - 16:37).... после секса меня прям жутко тянет на покурить. У вас бывает нечто подобное? .... сама не курю, а вот любовник имеетпривычку после секса сразу сигаретку в рот.... и даже в перерывах сразу в рот сует...... я всегда улыбалась что как под копирку только отстрелялся так сразу..... знаю точно каждое движение его.... |
Эльфа |
Раньше было такое, хотелось курить после секса. 8 лет как бросила. Теперь курить не хочется. Запах табака теперь неприятен. |
Вовкин сын |
(киттэн @ 27-04-2017 - 16:57) (Misha56 @ 27-04-2017 - 16:41) (киттэн @ 27-04-2017 - 16:37) Вообще по жизни не курю (ну могу побаловаться под коктейльчик и то редко), а вот после секса меня прям жутко тянет на покурить. У вас бывает нечто подобное? Лучше сделайте Минет. Одно другому не мешает Вот это точно! Иногда бывает. |
ARTUR_OS |
Ну да, хочется покурить. |
Py'shka |
Хочется... но не иду. Муж не курит, обнимашки после секса должны быть без запаха табака. |
(ОНА) |
Когда курю, когда нет...от партнера и обстоятельств зависит) |
Тигра Львовна |
о дааа) После хорошего секса, грех не покурить))) а иногда не хочется.... |
Буччч |
Да,когда курил,всегда хотелось. |
Eugein |
Курить вообще вредно. Не хочется никогда, а уж после секса или во время оного, тем паче |
vikatrusiki |
Курю до и после секса ))) |
Substitute |
Никогда не курила и не собираюсь. И мужчин курящих не хочу ни в постель, ни в отношения. Бывший переживает всегда, что запах учую и перестану с ним встречаться, поэтому старается задолго до встречи не курить (хотя и начал недавно, и курит немного, но переживает). |
(ОНА) |
а мне везет на некурящих мужчин, при них стараюсь не курить, но и не люблю, когда мозг выносят... * вообще круто, когда курят оба, перекуры они такие, сближают... |
Elona |
Никогда не курила и не представляю себя курящей. После секса люблю полежать пообниматься. Иногда жор нападает) |
АКМС |
Хоть я и курю, но после секса не тянет. |
Wiya |
((OHA) @ 28-06-2017 - 22:36)а мне везет на некурящих мужчин, при них стараюсь не курить, но и не люблю, когда мозг выносят... а я курю, ему нравится, хоть сам и не курит))) |
A'nomaly |
((OHA) @ 12-05-2017 - 18:35)Когда курю, когда нет...от партнера и обстоятельств зависит) У меня так же) |
Wiya |
а мне дико пить,а потом можно и покурить))) |
A'nomaly |
(Wiya @ 28-06-2017 - 22:16)а мне дико пить,а потом можно и покурить))) А мне часто пить во время секса дико хочется. Часто ставлю воду возле койки. |
Wiya |
(A'nomaly @ 28-06-2017 - 23:26) (Wiya @ 28-06-2017 - 22:16) а мне дико пить,а потом можно и покурить))) А мне часто пить во время секса дико хочется. Часто ставлю воду возле койки. не,я не могу на попить отвлечься,хоть губам трескайся))) |
АКМС |
(Wiya @ 28-06-2017 - 23:16)а мне дико пить,а потом можно и покурить))) Прям жена моя... ))) Принеси попить, пойдём покурим))) |
Substitute |
((OHA) @ 28-06-2017 - 22:36)а мне везет на некурящих мужчин, при них стараюсь не курить, но и не люблю, когда мозг выносят... И когда оба не курят, тоже круто. Не надо на перекуры отвлекаться. Обнимашки и целовашки-миловашки в перерывах очень сближают. :) |
Wiya |
(Substitute @ 30-06-2017 - 17:49) (OHA) @ 28-06-2017 - 22:36) а мне везет на некурящих мужчин, при них стараюсь не курить, но и не люблю, когда мозг выносят... И когда оба не курят, тоже круто. Не надо на перекуры отвлекаться. Обнимашки и целовашки-миловашки в перерывах очень сближают. :) перекур не отвлекает, перекур это как гельштат ![]() |
АКМС |
(Wiya @ 30-06-2017 - 17:51) (Substitute @ 30-06-2017 - 17:49) (OHA) @ 28-06-2017 - 22:36) а мне везет на некурящих мужчин, при них стараюсь не курить, но и не люблю, когда мозг выносят... И когда оба не курят, тоже круто. Не надо на перекуры отвлекаться. Обнимашки и целовашки-миловашки в перерывах очень сближают. :) перекур не отвлекает, перекур это как гельштат В перекурах можно по попке девочку гладить, или другие места... мне нравится))) |
Wiya |
(АКМС @ 30-06-2017 - 18:29)В перекурах можно по попке девочку гладить, или другие места... мне нравится))) я в перекурах обычно курю ,он смотрит и никаких девочек не глажу по попкам ![]() |
АКМС |
(Wiya @ 30-06-2017 - 19:09) (АКМС @ 30-06-2017 - 18:29) В перекурах можно по попке девочку гладить, или другие места... мне нравится))) я в перекурах обычно курю ,он смотрит и никаких девочек не глажу по попкам Это потому, что девочек рядом нет. А вот как он может просто смотреть? У меня руки так и тянутся в разные интимные места моей девочки. |
Wiya |
(АКМС @ 30-06-2017 - 20:02)Это потому, что девочек рядом нет канеш нет,групповухи с девочками у меня давно небыло)))) . А вот как он может просто смотреть? ну как-как? зачем же ему делать неприятные партнерше вещи? не за неприятностями собсна все собрались ![]() |
АКМС |
(Wiya @ 30-06-2017 - 20:30)ну как-как? зачем же ему делать неприятные партнерше вещи? А разве неприятно, когда Вас в процессе курения ласкают? Можно просто пальчиками, а можно и языком. ![]() |
Wiya |
(АКМС @ 30-06-2017 - 20:46) (Wiya @ 30-06-2017 - 20:30) ну как-как? зачем же ему делать неприятные партнерше вещи? А разве неприятно, когда Вас в процессе курения ласкают? Можно просто пальчиками, а можно и языком. начнем с того, что ко мне прикасаться вообще нельзя, только если я не скажу ))) фу, изращенец))) |
АКМС |
(Wiya @ 30-06-2017 - 21:23) (АКМС @ 30-06-2017 - 20:46) (Wiya @ 30-06-2017 - 20:30) ну как-как? зачем же ему делать неприятные партнерше вещи? А разве неприятно, когда Вас в процессе курения ласкают? Можно просто пальчиками, а можно и языком. начнем с того, что ко мне прикасаться вообще нельзя, только если я не скажу ))) Все вы так говорите. А на практике15 секунд и сопротивление сломлено. ![]() Извращенец это почему???? |
Wiya |
(АКМС @ 30-06-2017 - 21:30) (Wiya @ 30-06-2017 - 21:23) (АКМС @ 30-06-2017 - 20:46) А разве неприятно, когда Вас в процессе курения ласкают? Можно просто пальчиками, а можно и языком. начнем с того, что ко мне прикасаться вообще нельзя, только если я не скажу ))) Все вы так говорите. А на практике15 секунд и сопротивление сломлено. господи,какой детский самоуверенный виртбред ![]() ну для меня все, что отвергается мной-извращенство ![]() |
АКМС |
(Wiya @ 30-06-2017 - 21:43)господи,какой детский самоуверенный виртбред Ну, думайте как угодно... может на Вас и не сработало бы... хотя ... А что, оральный секс отвергается????? Это извращение?? ![]() |