(ОНА) |
А почему не поднять?Мож мужчина устал, может перенервничал или чуть перепил, а может это второй половой акт. Всякое бывает. *мне нравится иногда, когда он поднимается во рту. |
Vaya con Dios |
((OHA) @ 13-06-2017 - 13:40)А почему не поднять?Мож мужчина устал, может перенервничал или чуть перепил, а может это второй половой акт. Всякое бывает. ну если мужчина точно этого хочет, и ему нужна помощь, то ладно ещё. Хотя мне всё равно непонятно, зачем. Не встаёт, значит не надо, надо отдохнуть. отдохнёт, сам встанет. Зачем подстёгивать этот процесс. |
(ОНА) |
(Vaya con Dios @ 13-06-2017 - 13:42) (OHA) @ 13-06-2017 - 13:40) А почему не поднять?Мож мужчина устал, может перенервничал или чуть перепил, а может это второй половой акт. Всякое бывает. ну если мужчина точно этого хочет, и ему нужна помощь, то ладно ещё. ну если я, например, заведена и жажду продолжения, лежу и теку...хочу его. А он хочет сделать мне приятное.)) |
ARTUR_OS |
Мне очень приятно, когда он во рту встает, если быстро не встанет до того конечно)). В невозбужденном состоянии она его полностью заглатывает до основания и этот момент, до того как встанет, хочется подольше продлить... секунд 15 получается)). |
Незнакомкa |
Ну, не может же мужчина 24/7 с эрекцией ходить) Женщинам же тож ласки нужны, что б возбудиться, что ж мужчина не человек?)) |
PARAND |
Да он человек и в этом деле более деликатный чем женщина!И порой хочет чтоб встал ,а он не встает.... |
Prudentius |
(Vaya con Dios @ 13-06-2017 - 14:36) И я задумалась. А надо ли его поднимать, если он не стоит? Если не стоит, значит, мужчина секса не хочет. В данный момент, или вообще с данной женщиной. Если не стоит, то значит нет сексуального возбуждения. Можно сказать - "не хочет". Лучше конечно идти последовательно и считать, что это в данный момент он не хочет. |
Zандали |
Не хочет,но хочет хотеть) |
Iris_sonne |
(Vaya con Dios @ 13-06-2017 - 14:36)И я задумалась. А надо ли его поднимать, если он не стоит? Мужчина же не из одного члена состоит... Он же и сказать может, не хочу. Не поднимай, и застегнуть штаны в конце концом, что бы смущать даму... Не собираетесь же вы в конце концов в общественнх местах у незнакомых мужчин член поднимать, без разрешения так сказать.. Хотя вспомнила вот один ролик. Ужасный правда. Очень жалко мужчину.. https://www.youtube.com/watch?v=PLL2-mMyuwk |
Prudentius |
(Zандали @ 13-06-2017 - 17:42)Не хочет,но хочет хотеть) Да, такая мотивация либидо, когда секс для развлечения, а не потому что потребность появилась. |
Zандали |
(Prudentius @ 13-06-2017 - 18:07) (Zандали @ 13-06-2017 - 17:42) Не хочет,но хочет хотеть) Да, такая мотивация либидо, когда секс для развлечения, а не потому что потребность появилась. Люди часто занимаются сексом не только потому,что хотят А потому,что хотят подтверждения того,что желанны,например . |
ftomas |
(Zандали @ 13-06-2017 - 18:10) Люди часто занимаются сексом не только потому,что хотят А потому,что хотят подтверждения того,что желанны,например . Не от таких одолжений раздел с изменами не успокаивается? Это сообщение отредактировал ftomas - 13-06-2017 - 18:27 |
Zандали |
(ftomas @ 13-06-2017 - 18:25) (Zандали @ 13-06-2017 - 18:10) Люди часто занимаются сексом не только потому,что хотят Не от таких одолжений раздел с изменами не успокаивается? Одолжение ,вообще-то,делает тот,кто поднимает член,например. К примеру,муж вчерез 10 лет брака уже не хочет каждый день,но пристает все равно-ему близость нужна. Вот и приходится. Хотя,казалось бы,ну не хочешь,чего мучаешься?.. |
ftomas |
(Zандали @ 13-06-2017 - 18:37)Одолжение ,вообще-то,делает тот,кто поднимает член,например. А кому из этого примера было не понятно еще десять лет назад, что не хочется не только секса, но и видеть каждый день?) |
Substitute |
Не могу случая вспомнить, чтоб не стоял, когда снимаются штаны. |
Substitute |
Вспомнила: начал опадать через полтора часа в презервативе, который был жутко мал, и парень никак не мог кончить. Сняли презерватив, начали целоваться - сразу стоит. |
Zандали |
(Substitute @ 13-06-2017 - 18:47)Не могу случая вспомнить, чтоб не стоял, когда снимаются штаны. Да ладно,через несколько лет жизни вместе уже нужны не только визуальные стимулы. Или очень сильные визуальные. Или просто ждать,когда реально захочется. |
Незнакомкa |
Да и не всегда секс начинается со снятия штанов) |
Wiya |
да пусть висит, жалко чоле?)) |
(ОНА) |
(Wiya @ 13-06-2017 - 18:19)да пусть висит, жалко чоле?)) прально. есть руки, язык и различные девайсы)) |
Wiya |
((OHA) @ 13-06-2017 - 19:24) (Wiya @ 13-06-2017 - 18:19) да пусть висит, жалко чоле?)) прально. есть руки, язык и различные девайсы)) тож верно) а еще вернее-не хочешь срать не мучий жопу (с) ![]() пардонмуа за мой хрансузский... ![]() |
Emily87 |
Не стоит? Посмеялись и баиньки. А вообще, никогда не занималась подниманием члена. Как-то так вышло, что все доступные члены всегда были навзводе, когда дело шло к койке. |
(ОНА) |
взять вот моего партнера-друга, 7 лет знакомы, после 3-х летней паузы (не спали столько) стоял колом первое время, а сейчас... иногда надо поднимать. * кстати, еще возраст мужчины играет роль. |
(ОНА) |
(Zандали @ 13-06-2017 - 17:53)Да ладно,через несколько лет жизни вместе уже нужны не только визуальные стимулы. Или очень сильные визуальные. Или просто ждать,когда реально захочется. Сейчас начнут твердить, что каждый раз как первый раз)) и страсти бурлят и стоит колом ежедневно и бла-бла-бла) |
Zандали |
((OHA) @ 13-06-2017 - 19:52) (Zандали @ 13-06-2017 - 17:53) Да ладно,через несколько лет жизни вместе уже нужны не только визуальные стимулы. Или очень сильные визуальные. Или просто ждать,когда реально захочется. Сейчас начнут твердить, что каждый раз как первый раз)) и страсти бурлят и стоит колом ежедневно и бла-бла-бла) Да пусть твердят,мы-то знаем правду) Острота притупляется со временем по-любому,это относится ко всему. Чтоб вернуть остроту,люди вон в сексвайф и свинг ударяются. |
Wiya |
((OHA) @ 13-06-2017 - 19:50)взять вот моего партнера-друга, 7 лет знакомы, после 3-х летней паузы (не спали столько) стоял колом первое время, а сейчас... иногда надо поднимать. знакомы дофига лет, секс постоянный, рефлексирует моментально, даже от разговора, лет- ну пипец как давно уже не мальчик чо с ним не так? |
Zандали |
(Wiya @ 13-06-2017 - 20:05) (OHA) @ 13-06-2017 - 19:50) взять вот моего партнера-друга, 7 лет знакомы, после 3-х летней паузы (не спали столько) стоял колом первое время, а сейчас... иногда надо поднимать. знакомы дофига лет, секс постоянный, рефлексирует моментально, даже от разговора, лет- ну пипец как давно уже не мальчик Не живете вместе) |
Wiya |
(Zандали @ 13-06-2017 - 20:17) Не живете вместе) ОНА тоже вроде вместе не живет) да даже если и так, за стока лет порабы всеравно попривыкнуть но нет, штырит нипадецки всегда Это сообщение отредактировал Wiya - 13-06-2017 - 20:20 |
Zандали |
(Wiya @ 13-06-2017 - 20:20) (Zандали @ 13-06-2017 - 20:17) Не живете вместе) ОНА тоже вроде вместе не живет) Тут много факторов играет роль,как обычно. Здоровье,возраст,привлекательность друг для друга,возможность соскучиться....интересность личности,как дополнительеый стимул,эмоциональность и тд. Много всего,но все равно,как в первый раз уже вряд ли возможно. |
(ОНА) |
Я не верю в кипучие страсти за столько времени, не верю и все. Вия, ты классическим сексом не занимаешься, может поэтому. |
Vaya con Dios |
((OHA) @ 13-06-2017 - 13:46) ну если я, например, заведена и жажду продолжения, лежу и теку...хочу его. А он хочет сделать мне приятное.)) ну если хочет хотя и тут можно пальцы использовать, например. или языком. Необязательно член поднимать (Diman1974 @ 13-06-2017 - 14:18) Простите конечно , но какой то делитанский вопрос- мнение... Член должен вставать от одного присутствия дамы ??? Даме не охота приводить член в приподнятое настроение ?!? Эрегировать ...как в обузу... Мне кажется всеже это обоюдно интересный процесс... может и дилетантский, опыта у меня немного. И да, всегда стоял от одного моего присутствия. Даже когда я ещё не была раздета. Вопрос не в том, что неохота. Почему нет. Мне нравится его гладить, трогать, щупать. Вопрос в том, а надо ли его поднимать искусственно, если он не стоит в данный момент? Может, организму лучше знать, и надо отлежаться, а потом сам встанет? |
Vaya con Dios |
(Wiya @ 13-06-2017 - 18:19) да пусть висит, жалко чоле?)) вот и я о том, пусть висит, чо сразу бросаться поднимать?))) |
(ОНА) |
(Vaya con Dios @ 13-06-2017 - 19:47) (Wiya @ 13-06-2017 - 18:19) да пусть висит, жалко чоле?)) вот и я о том, пусть висит, чо сразу бросаться поднимать?))) А нельзя это все обыграть?Почему нельзя поднять член во рту или возбудить его нежными прикосновениями? *ну когда первый секс с тем или иным партнером, там всегда стоит. **че-то у некоторых самоуверенность прямо зашкаливает (причем, где не надо))) |
Siren-by-the-Sea |
Если он не встаёт, я на него просто СМОТРЮ. И он начинает подниматься)) |
Wiya |
(Zандали @ 13-06-2017 - 20:26) (Wiya @ 13-06-2017 - 20:20) (Zандали @ 13-06-2017 - 20:17) Не живете вместе) ОНА тоже вроде вместе не живет) Тут много факторов играет роль,как обычно. Здоровье,возраст,привлекательность друг для друга,возможность соскучиться....интересность личности,как дополнительеый стимул,эмоциональность и тд. Много всего,но все равно,как в первый раз уже вряд ли возможно. как в первый раз-не, круче что у меня что у него |