Dear_Dea | ||
Он постоянно заканчивает раньше меня, а потом пытается меня довести до оргазма рукой... Мне не хватает времени, чтобы отключиться от внешнего мира, понять, что происходит, а он уже все!!! Что делать?? В последний раз дошло до того, что я смогла даже окончательно возбудиться и секса не получилось!!!! Что делать??? | ||
Ramon | ||
кто он а кто она? Ничего не пойму... ![]() |
||
Лея | ||
А ты попробуй объяснить ему, что тебе надо больше времени. Пусть постарается кончать не так быстро. | ||
Злобный Mick | ||
Тока личная беседа. И - пусть руками больше работает до, а не после... | ||
Ray | ||
Умные предки (хвала им) для таких случаев придумали Кунни!!! Ну и всякие методики стоп-старт, сжимания и т.д. | ||
Nikitos | ||
Кстати, в секс шопах продается специальный крем, с действием легкой заморозки верхнего слоя кожи. Головка будет менее чувствительна и увеличит протяженность секса. А вообще уже правильно сказали, здесь ничего лучше не придумать чем долгий и сладкий куни. ![]() |
||
rudik74 | ||
Да. Парням тяжело. Вечно нас, женщин , ждать приходится. А это трудно..... ![]() Правильно тут сказали... ручками надо больше шевелить. ![]() |
||
Female Body Inspector | ||
Да, нужно языком. ![]() |
||
Фрик | ||
Ой мне бы твои проблемы, я за 30 секунд кончаю, руко конечно!!! ![]() "маскарад-4 " |
||
крыска | ||
не могу....ой.да зачем он тебе вообще-то нужен?сама и рука! ![]() Маскарад-4 |
||
АКЕЛЛА | ||
можно подстроится как то,друг под другом,а бросать иза этого глупо,а для чего.языки то вам даны,а??????????????? | ||
Подкроватье | ||
Если рукой или куни не может довести - покупайте фаллоимитатор (если тебе нужно именно ощущение члена, а не пальцев)... ![]() ![]() |
||
gotyka | ||
ну а если и они не помогают ? ![]() |
||
Grim13 | ||
К сексопатологу. М? | ||
Fuzzyhead | ||
Я думаю, что девушка, которая не может удовлитворить себя, не сможет удовлитворить и парень..Я могу и ошыбатся | ||
defloratsia | ||
лично мне вообще не приятны ласки клитора рукой...очень больно и желание напрочь пропадает...КУНИ И ТОЛЬКО КУНИ!!! как верно заметила уважаемая Крыска,руки и у нас имеются... ![]() ![]() |