OlgaTal |
Я живу с парнем, у которого до меня не было хорошего секса. Поначалу он просто дорвался до меня, 3-4 раза за сутки - это было нормой. За месяц примерно он, так сказать, основную жажду утолил, но всё равно, когда приходила с работы, первым делом в постель... Ему то летом нечего делать было, а я с работы... Работа не пыльная, за компом, т.е. я не уставшая приходила, но! Помимо всего надо и домашними делами заниматься: готовить/стирать/гладить и пр., а после секса что-то настроения нет! Да и раздеваться, трахаться, потом делами заниматься, ночью опять секс, это уже обязательная приятная взаимная обязанность. Вот я и надумала некоторый порядок учинить: сдерживаться до ночи: предвкушение предстоящего удовольствия -- тоже удовольствие! Конечно, это не относится к выходным, и за ночь частенько не раз занимаемся.Просто хочу добиться простого: придя домой всеми делами заняться, а у него они тоже есть, а уж ночью... А сейчас уже у него тоже куча дел появилась: учёба в универе и автошколе и т.д. Конечно, бывает, что обоим приспичит, так в постельку в любой момент, зачем от удовольствия уж совсем по расписанию? Форумчане, Ваше мнение, стоит так себя ограничивать? А парень не подумает, что я его не хочу? Хотя, это навряд ли: я сама частенько "инициативу" проявляю. |
Zандали |
На работу отправьте его. А то я так пончла тз вашего рассказа,что он целый день нифига не делает,а Вы приходите с работы,и давай пр хозяйству шуршать.... Еще и инициативу проявляете,обоже. |
OlgaTal |
(Zандали @ 16-09-2017 - 06:00) На работу отправьте его. А то я так пончла тз вашего рассказа,что он целый день нифига не делает,а Вы приходите с работы,и давай пр хозяйству шуршать.... Еще и инициативу проявляете,обоже. Кажется, Вы не до конца дочитали. Это летом ему нечего делать было, сейчас учится в универе и автошколе, да и дела он мне помогает делать. Суть не в этом, я просто НЕМНОГО хочу "упорядочить" все наши забавы, не более. |
Zандали |
Ну так ждите до ночи,какие проблемы? Прям ограничения. Скоро и так количество секса уменьшится,естественным образом. Так сто некоторые ограничения только на пользу. |
OlgaTal |
(Zандали @ 16-09-2017 - 06:33) Ну так ждите до ночи,какие проблемы? Прям ограничения. Скоро и так количество секса уменьшится,естественным образом. Так сто некоторые ограничения только на пользу. Да Бог с Вами! Я не собираюсь в монашки записываться, и ему "не давать"! Просто чуть порядка... В конце концов, что мы, кошки? И потом, предвкушение удовольствия - тоже удовольствие! И гораздо приятнее дорваться, если чуть потерпишь? Мы же не пьём каждый день? А было бы приятно! И потом, если бы все трахались, сколько мы... Мы очень редко 1 раз в сутки, 2-3 в основном... Вот и хочу чуть упорядочить... Это сообщение отредактировал OlgaTal - 16-09-2017 - 07:07 |
Zандали |
Так кто Вам советует не давать?.. Давайте... И не хвастайтесь количеством,любой опытный человек знает:временно это.) |
Ник 35 |
У нас, из за дочки, тоже упорядочились секс отношения с женой. Хорошо что у меня и жены бывает свободное время днем, так что большая часть секса именно днем и происходит. Жизни частенько вносит свои коррективы. |
Substitute |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 07:04) (Zандали @ 16-09-2017 - 06:33) Ну так ждите до ночи,какие проблемы? Да Бог с Вами! Я не собираюсь в монашки записываться, и ему "не давать"! Просто чуть порядка... В конце концов, что мы, кошки? И потом, предвкушение удовольствия - тоже удовольствие! И гораздо приятнее дорваться, если чуть потерпишь? Мы же не пьём каждый день? А было бы приятно! И потом, если бы все трахались, сколько мы... Мы очень редко 1 раз в сутки, 2-3 в основном... Вот и хочу чуть упорядочить... С нами-то чего это обсуждать, вы с ним это обсудите. |
~Валерий~ |
Ты о чём? Какой нафик порядок?! Особенно по началу... Где приспичело, там и свершилось... ![]() *Чёта себя вспомнил... |
OlgaTal |
(~Валерий~ @ 16-09-2017 - 09:18) Ты о чём? Какой нафик порядок?! Особенно по началу... Где приспичело, там и свершилось... ![]() *Чёта себя вспомнил... Так мы уже 3 месяца живём вместе, первый "голод" утолили, дел полно: у меня работа, у него учёба. Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень... Конечно, когда приспичит - никаких порядков! Или по выходным - сутками может из постельки не вылазить! Вот зачем советуюсь: не придёт ему мысль, типа не хочу его, надоел и пр.? Хотя, сама инициативу тоже проявляю! Да и делаю я не принципу "Давай только по ночам", а убедить стараюсь. |
OlgaTal |
(Substitute @ 16-09-2017 - 08:18) (OlgaTal @ 16-09-2017 - 07:04) (Zандали @ 16-09-2017 - 06:33) Ну так ждите до ночи,какие проблемы? Да Бог с Вами! Я не собираюсь в монашки записываться, и ему "не давать"! Просто чуть порядка... В конце концов, что мы, кошки? И потом, предвкушение удовольствия - тоже удовольствие! И гораздо приятнее дорваться, если чуть потерпишь? Мы же не пьём каждый день? А было бы приятно! И потом, если бы все трахались, сколько мы... Мы очень редко 1 раз в сутки, 2-3 в основном... Вот и хочу чуть упорядочить... С нами-то чего это обсуждать, вы с ним это обсудите. Хочу узнать, как у других... Я не спрашиваю у тех, кому раз в неделю хватает и пр., я как минимум на раз в неделю настроена. |
Шелдон |
Желание "упорядочить" - это начало конца. Страсть проходит, начинается рутина. Теперь "потерпим до ночи", потом "потерпим до выходных", ну и наконец "что-то голова болит". |
OlgaTal |
(Шелдон @ 16-09-2017 - 10:50) Желание "упорядочить" - это начало конца. Страсть проходит, начинается рутина. Теперь "потерпим до ночи", потом "потерпим до выходных", ну и наконец "что-то голова болит". ОПС! Именно таких мнений я и боялась! Рутина уже началась, только это взаимно приятная рутина! Кстати, когда "Что-то голова болит" - секс - как раз лучшее лекарство! И болит она (ради того, чтоб от секса отмазаться) только у тех, кто от секса никакого удовольствия не получает. Мне это не грозит: 10 лет трахалась, как швейная машинка, а сейчас встретила действительно своего, у нас всё прекрасно, и начну из себя недотрогу строить??? Нееет... Это не про меня! У меня желание никуда не пропадает, просто времени маловато! Когда время есть - да Бога ради, сколько и когда хочешь... Это сообщение отредактировал OlgaTal - 16-09-2017 - 11:23 |
Vaya con Dios |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 09:31) Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень... Неудобно, так и не делайте, разве кто-то заставляет? (OlgaTal @ 16-09-2017 - 09:31) Вот зачем советуюсь: не придёт ему мысль, типа не хочу его, надоел и пр.? Хотя, сама инициативу тоже проявляю! Откуда мы можем знать, какая ему мысль придёт или не придёт? |
OlgaTal |
(Vaya con Dios @ 16-09-2017 - 11:22) (OlgaTal @ 16-09-2017 - 09:31) Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень... Неудобно, так и не делайте, разве кто-то заставляет? (OlgaTal @ 16-09-2017 - 09:31) Вот зачем советуюсь: не придёт ему мысль, типа не хочу его, надоел и пр.? Хотя, сама инициативу тоже проявляю!Откуда мы можем знать, какая ему мысль придёт или не придёт? 1. Ну как не делать? В свинарнике жить и пельмешками магазинными питаться??? 2. Вот потому и советуюсь, что немного сомневаюсь. |
Макс0883 |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31) (~Валерий~ @ 16-09-2017 - 09:18) Ты о чём? Какой нафик порядок?! Особенно по началу... Где приспичело, там и свершилось... Так мы уже 3 месяца живём вместе, первый "голод" утолили, дел полно: у меня работа, у него учёба. Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень... Мужчин бешенно заводит, когда женщина проявляет инициативу в сексе. Почему? Потому что это показатель того, чего хочет она, а не только делает одолжение. |
Шелдон |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31)Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. А предыдущие 3 месяца было удобно? |
Шелдон |
(Vaya con Dios @ 16-09-2017 - 11:22)Откуда мы можем знать, какая ему мысль придёт или не придёт? Можем. Мысль такая: "Я хочу, она говорит, что тоже, но предлагает подождать. Она в своем уме вообще?!" |
Zандали |
(Макс0883 @ 16-09-2017 - 11:41) (OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31) (~Валерий~ @ 16-09-2017 - 09:18) Ты о чём? Какой нафик порядок?! Особенно по началу... Где приспичело, там и свершилось... Так мы уже 3 месяца живём вместе, первый "голод" утолили, дел полно: у меня работа, у него учёба. Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень... Мужчин бешенно заводит, когда женщина проявляет инициативу в сексе. Почему? Потому что это показатель того, чего хочет она, а не только делает одолжение. Не надо писать про всех мужчин,ведь Вы вряд ли знаете,что такое женская инициатива в течение длительного времени. |
Vaya con Dios |
(Шелдон @ 16-09-2017 - 10:48) (Vaya con Dios @ 16-09-2017 - 11:22) Откуда мы можем знать, какая ему мысль придёт или не придёт? Можем. Мысль такая: "Я хочу, она говорит, что тоже, но предлагает подождать. Она в своем уме вообще?!" Это ваша мысль, а не его |
Emily87 |
Ой да какие могут быть дела, когда у тебя детей нет? Я когда уволилась с работы и стала жить у мужа в доме - мы почти каждый вечер трахались как только он с работы приходил. Ну а чем еще заниматься? Пока нет детей - живи для себя. И пока у мужчины член стоит - пользуйся. Он же не всегда стоять будет))) Главное не засыпать после вечернего секса, если вечерний сон нарушает ночной. |
Vaya con Dios |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31) (Vaya con Dios @ 16-09-2017 - 11:22) (OlgaTal @ 16-09-2017 - 09:31) Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень...Неудобно, так и не делайте, разве кто-то заставляет? (OlgaTal @ 16-09-2017 - 09:31) Вот зачем советуюсь: не придёт ему мысль, типа не хочу его, надоел и пр.? Хотя, сама инициативу тоже проявляю!Откуда мы можем знать, какая ему мысль придёт или не придёт?1. Ну как не делать? В свинарнике жить и пельмешками магазинными питаться??? 2. Вот потому и советуюсь, что немного сомневаюсь. 1. Ну так делайте. 2. А чего советоваться, у вашего парня спросите. Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 16-09-2017 - 12:41 |
Wiya |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31) (~Валерий~ @ 16-09-2017 - 09:18) Ты о чём? Какой нафик порядок?! Особенно по началу... Где приспичело, там и свершилось... Так мы уже 3 месяца живём вместе, первый "голод" утолили, дел полно: у меня работа, у него учёба. Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень... 3 месяца капец,первый голод утолили, молодые... ну хз ребята, это начала конца,скучной и рутинной жизни по распорядку и при уборке можно трахаться и при готовке между делом и везде где только можно и нельзя и даже при наличии уже грудных детей |
OlgaTal |
(Макс0883 @ 16-09-2017 - 11:41) (OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31) (~Валерий~ @ 16-09-2017 - 09:18) Ты о чём? Какой нафик порядок?! Особенно по началу... Где приспичело, там и свершилось... Так мы уже 3 месяца живём вместе, первый "голод" утолили, дел полно: у меня работа, у него учёба. Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. Как то после постельки лень... Мужчин бешенно заводит, когда женщина проявляет инициативу в сексе. Почему? Потому что это показатель того, чего хочет она, а не только делает одолжение. Ну как почему? Когда я проявляю инициативу, а не просто отдаюсь, он понимает, что я именно его хочу, это придаёт ему сил и уверенности в себе, как в мужчине, он чувствует свою нужность для меня... Это элементарно. |
OlgaTal |
(Шелдон @ 16-09-2017 - 11:45) (OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31) Что-то неудобно придя домой в постельку, а потом всё равно надо дела делать: приготовить и т.п. А предыдущие 3 месяца было удобно? Месяц из этих 3-х мы просто отрывались, месяц на даче в деревне были, а сейчас вернулись к нормальной жизни, вот и хочется немного порядка... Он, кстати, не против. И ещё, поговорку знаешь: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!" Я же не предлагаю график в спальне повесить! |
A'nomaly |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 15:58)...а сейчас вернулись к нормальной жизни, вот и хочется немного порядка... Он, кстати, не против. Ну раз он не против, я вообще проблемы не увидела. Делайте как вам обоим удобно. Вообще считаю, что импровизация, это главный двигатель в сексе. Можно упорядочить, но иногда задвинуть на быт и оторваться. Не вижу повода заморачиваться) |
dfcz81 |
А вы попробуйте "от обратного",то есть затрахайте его до изнеможения и глядишь он сам взмолится и попросит передышки. ![]() |
OlgaTal |
(Emily87 @ 16-09-2017 - 12:36) Ой да какие могут быть дела, когда у тебя детей нет? Я когда уволилась с работы и стала жить у мужа в доме - мы почти каждый вечер трахались как только он с работы приходил. Ну а чем еще заниматься? Пока нет детей - живи для себя. И пока у мужчины член стоит - пользуйся. Он же не всегда стоять будет))) Главное не засыпать после вечернего секса, если вечерний сон нарушает ночной. Ну как какие? Как минимум, приготовить надо, потом, я частенько работу на дом беру (на компе по удалёнке), да мало ли... И вообще, полно занятий, кроме секса: гости, в бассейн прогуляться, мало ли... А разницу чуешь? Это ты с работы уволилась, дома сидела, тебе в радость, понимаю! У меня наоборот: он дома сидел, я работала, вот он и привык... Чуть порядка не помешает! По принципу: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!". И потом, если маленько потерпеть... предвкушение - тоже кайф! А результат потом какой? А насчет стояка - это уже к здоровью ближе, эмоциональности, влюблённости. С этим проблем нет. |
OlgaTal |
(dfcz81 @ 16-09-2017 - 17:07)А вы попробуйте "от обратного",то есть затрахайте его до изнеможения и глядишь он сам взмолится и попросит передышки. Нееее... Это перебор получится. Такая "Передышка" может оказаться навсегда. Таких стерв мужики тоже не любят, да он просто может внушить себе, что не удовлетворяет. Надо похитрее, баланс какой-то соблюдать... |
Шелдон |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 17:28) Такая "Передышка" может оказаться навсегда. А ты думаешь, что привязала к себе парня навсегда? Ты оптимистка. Ему же сколько, 18-19 лет? Жизнь только начинается... Это сообщение отредактировал Шелдон - 16-09-2017 - 17:45 |
ARTUR_OS |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 10:31) (~Валерий~ @ 16-09-2017 - 09:18) Ты о чём? Какой нафик порядок?! Особенно по началу... Где приспичело, там и свершилось... Как то после постельки лень... Поддерживаю Валеру, Какой нафиг порядок, трахайтесь пока трахается, где и во сколько не важно, лишь бы хотелося. А вам посоветую исключите вообще вот эту фразу и вообще слово лень и тогда все у вас упорядочится. Когда появятся другие заботы, дети тогда и будете графики рисовать? |
Emily87 |
(OlgaTal @ 16-09-2017 - 17:28) (dfcz81 @ 16-09-2017 - 17:07) А вы попробуйте "от обратного",то есть затрахайте его до изнеможения и глядишь он сам взмолится и попросит передышки. ![]() Стерв мужики не любят? Да они наоборот их обожают. И готовы им шубы с кольцами дарить. А у тебя мужчина опытный вообще? Он способен доводить до оргазма и понять, что ты кончаешь? Как правило самовнушением неопытные занимаются. Они же не знают, как правильно. |
OlgaTal |
(Шелдон @ 16-09-2017 - 17:44) (OlgaTal @ 16-09-2017 - 17:28) Такая "Передышка" может оказаться навсегда. А ты думаешь, что привязала к себе парня навсегда? Ты оптимистка. Ему же сколько, 18-19 лет? Жизнь только начинается... А Вы - пессимист! Я эту точку зрения понимаю и ждала. Такое может случиться, но надеюсь на лучшее... А в этой теме мы другое обсуждаем... Я точнее скажу: ему 18 только в этом месяце, и я у него практически первая. Просто я для него кое-что очень важное сделала, в сексуальном плане (это отдельная тема), потом научила его ХОРОШЕМУ сексу , но главное другое: 1. Я 5 лет работаю вместе с его отцом, он нас и познакомил. Он сам ценит семейные ценности, и парень в этом же духе воспитан. 2. Это не моя инициатива с ним сойтись, а парня, что отец 2-мя руками поддержал, и прочитал ему лекцию, что так не шутят. 3. Сомневаюсь, что малолетние сикухи смогут ему предоставить такой быт и секс. Все его друзья, приходящие к нам, нам тупо завидуют. Под словом "быт" я имею ввиду, что у нас вообще общая жизнь сложилась, во всех вопросах, и мы ни разу не ругались. 4. Он настаивает на свадьбе, это я притормаживаю: сначала говорила, давай хоть год поживём для начала, потом пол-года... Боится, что я наиграюсь с ним. Но! В жизни всё может быть. Пока я счастлива, и всё сделаю, чтоб так и было... P.S.: всё это уже не по теме! |
OlgaTal |
Поддерживаю Валеру, Какой нафиг порядок, трахайтесь пока трахается, где и во сколько не важно, лишь бы хотелося. А вам посоветую исключите вообще вот эту фразу и вообще слово лень и тогда все у вас упорядочится. Когда появятся другие заботы, дети тогда и будете графики рисовать? Я Валеру частично поддерживаю, но: - Надолго вперёд натрахаться нельзя, как и наесться, просто мой привык к этому, надо что-то делать... Не подумайте, что мне надоело или не хочу, просто реально времени не хватает. - А "лень" мне не трахаться (это я "За"), а после секса вставать и делами заниматься, я об этом. - "Графики" рисовать никогда не буду, даже когда дети... Я всего лишь хочу, чтобы на всё время хватало. А я планирую не только трахаться, но и будущее налаживать, а это и работа, и его учёба и много чего... Я серьёзно настроилась. // P.S.: Потому и спросила, хочу выяснить всё по теме. Я же не веду себя: "Нет! Только ночью!" |
Wiya |
не настаиваю на истине, но если по мне-так нудно все, я бы свалила |