Сын своего отца |
Народ, у кого был секс с близнецами? Это сообщение отредактировал Сын своего отца - 11-12-2017 - 14:30 |
sxn-and-sxn |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 10:44)Народ, у кого был секс с близнецами? Вопрос и к мужчинами и к девушкам. Очень часто можно слышать истории о том, что близнецы любят разыгрывать людей. Были ли у вас такие истории, и доходило ли в них дело до секса? Рассказываем, делимся! Ну тут такая история: сидишь с близнецом на кухне, чай пьешь, потом идешь в ванну, а он уже там, стоит тебе улыбается мокрый. Шутка. Какой секс-то интересует? Поочередно с каждым из близнецов или одновременно с двоими? |
sxn-and-sxn |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:23)Одновременно с двоими - это конечно круто, но и неодновременно, интересно. Различия какие-то чувствовались? У меня лично такого опыта не было. А близнецы разными бывают: в основном их отличить можно и никто их не перепутает (разве только осознанно это сделают), ну а такая идентичность, чтобы невозможно было разницу заметить - большая редкость. |
Ventura34 |
Дело в том, что вероятность появления близнецов, крайне мала.. Вероятность секса с ними, еще более мала.. А уж одновременно - это совсем уж из области фантастики.. Только в кино.. Нет, конечно можно поехать в Бразилию.. Там в деревушке сан-педру. близ сан-пауло..вероятность рождения близнецов порядка 30%..генетика.. их так и называют педро 1 и педро 2.. вот друзья ,откуда в Бразилии столько донов педров .. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 05-10-2017 - 11:47 |
sxn-and-sxn |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:49)Однояйцевые близнецы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ (одна ДНК). У них всё абсолютно одинаковое. Это я почерпнул час назад из телепередачи Малышевой. Оттого и вопрос ТАКОЙ возник.... Малышева вроде очки носит, должна бы разглядеть различия. ![]() Близкие люди и знакомые их всегда различают. Незнакомому человеку сложно отличить, да. |
Substitute |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:49) (sxn-and-sxn @ 05-10-2017 - 11:39) (Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:23) Одновременно с двоими - это конечно круто, но и неодновременно, интересно. Различия какие-то чувствовались? У меня лично такого опыта не было. А близнецы разными бывают: в основном их отличить можно и никто их не перепутает (разве только осознанно это сделают), ну а такая идентичность, чтобы невозможно было разницу заметить - большая редкость. Однояйцевые близнецы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ (одна ДНК). У них всё абсолютно одинаковое. Это я почерпнул час назад из телепередачи Малышевой. Оттого и вопрос ТАКОЙ возник.... Они не одинаковые и внешне и по характеру. У меня мама с тетей как небо и земля. Два разных человека. И внешне тока слепой спутает. И чем старше становятся, тем больше ощутима разница. Это сообщение отредактировал Substitute - 05-10-2017 - 13:16 |
Substitute |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:49) (sxn-and-sxn @ 05-10-2017 - 11:39) (Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:23) Одновременно с двоими - это конечно круто, но и неодновременно, интересно. Различия какие-то чувствовались? У меня лично такого опыта не было. А близнецы разными бывают: в основном их отличить можно и никто их не перепутает (разве только осознанно это сделают), ну а такая идентичность, чтобы невозможно было разницу заметить - большая редкость. Однояйцевые близнецы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ (одна ДНК). У них всё абсолютно одинаковое. Это я почерпнул час назад из телепередачи Малышевой. Оттого и вопрос ТАКОЙ возник.... М-да. "Эксперт", блин. Это сообщение отредактировал Substitute - 05-10-2017 - 13:18 |
~Валерий~ |
(Ventura34 @ 05-10-2017 - 10:46)Дело в том, что вероятность появления близнецов, крайне мала.. Вот жеж... Всю жизнь прожил и только что узнал, что я киноартист... А по теме... Прикольно... И слева и справа одинаковые... Жаль, что только один раз такое было... |
sxn3497404553 |
В школе учился с сетричкам-близняшками. Сох по ним. Встретились лет через... на встрече выскников, выпил, рассказал им об этом. Ночь провели вместе. Различия в сексе есть, но немного |
ytty |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:49) Однояйцевые близнецы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ (одна ДНК). У них всё абсолютно одинаковое. Это я почерпнул час назад из телепередачи Малышевой. Оттого и вопрос ТАКОЙ возник.... Это касается только близнецов мужчин. Между близнецам женщинами всегда есть тонкое отличие (мозаицизм по иксу, который носит случайный характер). (sxn3497404553 @ 06-10-2017 - 01:41) В школе учился с сетричкам-близняшками. Сох по ним. Встретились лет через... на встрече выскников, выпил, рассказал им об этом. Ночь провели вместе. Различия в сексе есть, но немного Вот и фантастические рассказы из СТ тут как тут) |
Ором |
Вспоминается ералашь. Мы не двойняшки, мы тройняшки.(с). А было бы интересно. Будем искать(с). |
vlad44rus |
А мне вспоминается"найдите десять различий" ![]() ![]() |
Ором |
А секс с бразильянками близняшками девственницам .... |
Игнасио |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:49)Однояйцевые близнецы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ (одна ДНК). У них всё абсолютно одинаковое. нет не все! они совершенно по - разному ведут себя в сексе!! и приборы у них тоже по -разному строены!! |
yellowfox |
(Сын своего отца @ 05-10-2017 - 10:49) (sxn-and-sxn @ 05-10-2017 - 11:39) (Сын своего отца @ 05-10-2017 - 11:23) Одновременно с двоими - это конечно круто, но и неодновременно, интересно. Различия какие-то чувствовались? У меня лично такого опыта не было. Однояйцевые близнецы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ (одна ДНК). У них всё абсолютно одинаковое. Это я почерпнул час назад из телепередачи Малышевой. Оттого и вопрос ТАКОЙ возник.... Однояйцевые близнецы - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ (одна ДНК). Гениально просто. А митохондриальную ДНК куда дели? Они то и дает различия. Если внешне близнецы могут быть похожи, то могут и отличаться по характеру. |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |