Ace Frehley |
Год назад случайно познакомился с дамой чуть младше меня. Она администратор в крупном дилерском центре.Сказать что она хороша со всех сторон, ни сказать ничего. Сначала были дежурные здравствуйте и до свидания., дальше-больше.На-ты, обмен телефонами и все более теплые и близкие отношения.Она за мужем,я-женат. Она на втором месяце беременности . От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Как трудно себя остановить. Я говорил ей об этом, приводил доводы, но слышать-я тебя хочу невыносимо.Думаю не доводить дело до секса, как бы там ни было. Что скажете? Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 11-10-2017 - 14:35 |
13chertenok |
Правильно будет именно не доводить.... .....чтоб такие заморочки у беременной впервые слышу, ктото молока с клубникой в час ночи. ктото наоборот, но это ближе к родам.... а вот тут что на секс ТОРКАЛО...... может у неё муж не хочет секса? |
Ptichkanaprovode |
Хорошая тема, такое часто бывает. Бывают такие моменты- вот кажется все сладится с партнером и будет ништяк, секс получится, как говориться- "пол шага до секса" , а потом раз и ничего не вышло) |
Ptichkanaprovode |
(Freyli @ 10-10-2017 - 15:46)От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) |
13chertenok |
(Ptichka* @ 10-10-2017 - 13:24) (Freyli @ 10-10-2017 - 15:46) От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) а по мне так пусть не приближается дальше.... ну не правильно все это |
sexmaster8 |
Ну, а может - у дамы желание секса без обязательств во время беременности? ![]() |
millennium |
(Ptichka* @ 10-10-2017 - 13:24) (Freyli @ 10-10-2017 - 15:46) От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) Секс с беременной, это как секс втроем ![]() Всё бывает в первый раз, попробуешь? :) |
13chertenok |
(millennium @ 10-10-2017 - 13:26) (Ptichka* @ 10-10-2017 - 13:24) (Freyli @ 10-10-2017 - 15:46) От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) Секс с беременной, это как секс втроем че за бред???? |
sexmaster8 |
(millennium @ 10-10-2017 - 13:26) (Ptichka* @ 10-10-2017 - 13:24) (Freyli @ 10-10-2017 - 15:46) От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) Секс с беременной, это как секс втроем Вот и я говорю - чего комплексовать? )) |
Ace Frehley |
(13chertenok @ 10-10-2017 - 13:22)Правильно будет именно не доводить.... Теплоты говорит хочу,которой от мужа не получаю, так же как и секса. Ребенок планируется потому, что все сроки для родов практически выбраны. |
13chertenok |
(sexmaster8 @ 10-10-2017 - 13:28)Вот и я говорю - чего комплексовать? )) я думаю тут дело скорее принципа |
Ace Frehley |
(millennium @ 10-10-2017 - 13:26) (Ptichka* @ 10-10-2017 - 13:24) (Freyli @ 10-10-2017 - 15:46) От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) Секс с беременной, это как секс втроем Понимаю, что это шутка, но секс с беременной пробовал дважды. |
13chertenok |
(Freyli @ 10-10-2017 - 13:29) (13chertenok @ 10-10-2017 - 13:22) Правильно будет именно не доводить.... Теплоты говорит хочу,которой от мужа не получаю, так же как и секса. Ребенок планируется потому, что все сроки для родов практически выбраны. я думаю она чем то достала мужа. тот немного "заперся", а вот пройдет время и она себя с тобой может по другому повести..... .... может и обвинить потом...... мол я вся такая беременная была - сама не своя а ты мной воспользовался...... |
Ace Frehley |
(Ptichka* @ 10-10-2017 - 13:24) (Freyli @ 10-10-2017 - 15:46) От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) Я не хочу удалятся, но сделать шаг вперед мне кажется безрассудным. С точки зрения логики-много НО. |
13chertenok |
(Freyli @ 10-10-2017 - 13:33)С точки зрения логики-много НО. вот именно |
13chertenok |
(millennium @ 10-10-2017 - 13:26)Секс с беременной, это как секс втроем я бы еще согласился с шуткой если бы это было бы ближе к 8 месяцу, а на втором думаю даже и не видно со стороны что она беременна, |
Ace Frehley |
(sexmaster8 @ 10-10-2017 - 13:26)Ну, а может - у дамы желание секса без обязательств во время беременности? При разговорах естественно ни о каких обязательствах не упоминалось., все было так, как будто встречаются два обычных человека симпатизирующих друг другу. |
13chertenok |
(Freyli @ 10-10-2017 - 13:35) (sexmaster8 @ 10-10-2017 - 13:26) Ну, а может - у дамы желание секса без обязательств во время беременности? При разговорах естественно ни о каких обязательствах не упоминалось., все было так, как будто встречаются два обычных человека симпатизирующих друг другу. это у неё гормоны зашкаливают, а вообще Ты правильно подметил - слишком много НО |
Ace Frehley |
(13chertenok @ 10-10-2017 - 13:35) (millennium @ 10-10-2017 - 13:26) Секс с беременной, это как секс втроем я бы еще согласился с шуткой если бы это было бы ближе к 8 месяцу, а на втором думаю даже и не видно со стороны что она беременна, С ее очень стройной фигурой уже просматривается малек. |
13chertenok |
моё мнение, останься на этом шаге некоторое время, а там посмотришь |
Ace Frehley |
(13chertenok @ 10-10-2017 - 13:37) (Freyli @ 10-10-2017 - 13:35) (sexmaster8 @ 10-10-2017 - 13:26) Ну, а может - у дамы желание секса без обязательств во время беременности? При разговорах естественно ни о каких обязательствах не упоминалось., все было так, как будто встречаются два обычных человека симпатизирующих друг другу. это у неё гормоны зашкаливают, а вообще Ты правильно подметил - слишком много НО И я о том же. Дурное дело не хитрое. А что дальше? Ладно-я, но мне не хочется создавать в первую очередь проблемы ей. |
Ace Frehley |
(13chertenok @ 10-10-2017 - 13:39)моё мнение, останься на этом шаге некоторое время, а там посмотришь Уйдет в декретный, родит, а там уж время возможно поостудит нас обоих. |
13chertenok |
я рад что на форуме есть люди, как и я оценивающие ситуацию с точки зрения логики.... ..... да я против измен (а тут она явно просматривается) , но и не настолько я закомплексован, чтобы поговорить с женой о сексе втроем и если ей хочеться другого мужчины. я не буду против..... ..... но уж слишком я старомоден, что не люблю даже намека на лож..... |
sxn2902912295 |
(Freyli @ 10-10-2017 - 13:16)Год назад случайно познакомился с дамой чуть младше меня. Она администратор в крупном дилерском центре.Сказать что она хороша со всех сторон, ни сказать ничего. Сначала были дежурные здравствуйте и до свидания., дальше-больше.На-ты, обмен телефонами и все более теплые и близкие отношения.Она за мужем,я-женат. Она на втором месяце беременности . От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Как трудно себя остановить. Я говорил ей об этом, приводил доводы, но слышать-я тебя хочу невыносимо.Думаю не доводить дело до секса, как бы там ни было. Что скажете? Трудно...могу сказать только, как я бы поступил, выбор в любом случае за тобой.А что если совместные оральные ласки с ней? Не считаю это изменой своей любимой, так. |
A'nomaly |
(Freyli @ 10-10-2017 - 12:29)Теплоты говорит хочу,которой от мужа не получаю, так же как и секса. Вот именно по этим причинам, я бы не стала рисковать. Ничего хорошего из этого не будет. Вангую, что дама влюбится и весь моск снесет и себе и тебе. |
13chertenok |
(sxn2902912295 @ 10-10-2017 - 13:46).А что если совместные оральные ласки с ней? Не считаю это изменой своей любимой, так. ну это из оперы не могу определиться секс втроем это би секс или нет? я так и не услышал ответа. а то что оральные ласки не измена..... у га га ... вы еще скажите что молоко оно не для всех - белое. |
sexmaster8 |
(Freyli @ 10-10-2017 - 13:33) (Ptichka* @ 10-10-2017 - 13:24) (Freyli @ 10-10-2017 - 15:46) От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Главное не удаляйся дальше)) Пол шага хорошая дистанция)) Я не хочу удалятся, но сделать шаг вперед мне кажется безрассудным. С точки зрения логики-много НО. Ну, конечно, решать самому в конечном счёте - как чувствуешь... |
13chertenok |
(A'nomaly @ 10-10-2017 - 13:48) (Freyli @ 10-10-2017 - 12:29) Теплоты говорит хочу,которой от мужа не получаю, так же как и секса. Вот именно по этим причинам, я бы не стала рисковать. Ничего хорошего из этого не будет. Вангую, что дама влюбится и весь моск снесет и себе и тебе. а потом прийдет муж и ДОСНЕСЕТ остатки |
Ace Frehley |
(sxn2902912295 @ 10-10-2017 - 13:46) (Freyli @ 10-10-2017 - 13:16) Год назад случайно познакомился с дамой чуть младше меня. Она администратор в крупном дилерском центре.Сказать что она хороша со всех сторон, ни сказать ничего. Сначала были дежурные здравствуйте и до свидания., дальше-больше.На-ты, обмен телефонами и все более теплые и близкие отношения.Она за мужем,я-женат. Она на втором месяце беременности . От секса нас отделяет реально-пол шага.Я понимаю, что никакого будущего у нас с ней нет, секс пока еще можно, и не более того. Как трудно себя остановить. Я говорил ей об этом, приводил доводы, но слышать-я тебя хочу невыносимо.Думаю не доводить дело до секса, как бы там ни было. Что скажете? Трудно...могу сказать только, как я бы поступил, выбор в любом случае за тобой.А что если совместные оральные ласки с ней? Не считаю это изменой своей любимой, так. Я думал об этом, но где гарантия, что мы сможем остановиться начав оральные ласки? |
Майя-Зеркало |
Сереж, я может зануда, но я на стороне твоей жены. Неважно, что там с теткой. Ты бы не изменял, а? Оно тебе так надо? А может столько всего в жизни сломать. Бомбу заложишь, не знаешь когда рванет потом. Блин, пафосно получилось. Короче, если спрашиваешь моего совета, вот он: не приближайся ближе чем есть. |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 10-10-2017 - 13:48) (Freyli @ 10-10-2017 - 12:29) Теплоты говорит хочу,которой от мужа не получаю, так же как и секса. Вот именно по этим причинам, я бы не стала рисковать. Ничего хорошего из этого не будет. Вангую, что дама влюбится и весь моск снесет и себе и тебе. За это время ветреной она мне никак не показалась, но все возможно. |
13chertenok |
как в том анекдоте,.... вообщето я не пью, максимум бокал вина, но стоит мне выпить как я становлюсь другим человеком. а вот уже та, другая сволочь, пьет безбожно |
Ace Frehley |
(Майя-Зеркало @ 10-10-2017 - 14:01)Сереж, я может зануда, но я на стороне твоей жены. Неважно, что там с теткой. Нисколько не зануда, а просто человек, который немного в курсе моей жизни.Все сказанное тобой правильно. Я сам себя сейчас корю за то, что начал развивать эти отношения, которые зашли так далеко. У многих мужчин сначала думает он, потом голова. |
Майя-Зеркало |
Да какая разница какая тетка. Может она умница-красавица и вообще золото Чо ее обсуждать? Предположим она идеал. Все равно - не изменяй. А вот про втроем может обсудишь с женой? |
13chertenok |
(Майя-Зеркало @ 10-10-2017 - 14:01)Сереж, я может зануда, но я на стороне твоей жены. Неважно, что там с теткой. вот послушай, не я один тебе об этом говорю.... |