Linda | ||||
Привет, народ! Для начала, на всякий случай, хочу вам напомнить, что модераторами "Форума о сексе" являемся мы - Linda![]() ![]() Сегодня я хочу сообщить вам радостную новость! В связи с этим предлагаю всем немедленно начать радоваться и прыгать от счастья! Теперь у вас появилась "Книга жалоб и пожеланий", где вы можете высказать свои претензии относительно нашей работы на этом форуме, пожаловаться на нас, внести свои предложения, ну и вообще, просто поделиться впечатлением, которое произвел на вас этот форум! ![]() Но, все-таки, прошу сильно не расслабляться - эта тема не предназначена для флуда и всякой бессмысленной ерунды. P.S. Эту тему кроме нас инспектируют еще admin и советники, поэтому все жалобы и предложения будут рассмотрены в самые кратчайшие сроки! P.P.S Жалобы типа "Почему удалили мою тему?" от создателей тем "Хочу познакомиться", "Хачу сексу" и т.п. - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ![]() |
||||
kris_man | ||||
Доволен вашей работой, только тем многовато. Что не очень жалко я думаю можно удалить, но это только предложение... ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Демократичный однако форум получается, ага ![]() |
||||
Linda | ||||
Таких тем каждый день по несколько штук создают. Если их все оставлять - представь что будет ![]() |
||||
Ilmiron | ||||
![]() К ПРИМЕРУ "РЕАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР". А тогда где можно это написать? |
||||
Linda | ||||
Мне кажется, в таком разделе нет необходимости.. ![]() |
||||
Linda | ||||
Если ты пришел на форум лишь для того, чтобы разместить объявление о знакомстве - то ты не по адресу... ![]() |
||||
Frisky | ||||
А СЕКС-ЧАТ для кого сделали? Для Пушкина что ли? Там тебе любой "Реальный разговор" и на любую тему ![]() Дерзай ![]() |
||||
Опытный Кролик | ||||
какого лешего!!!!! ![]() куда деваете мою matur Валерию??? кому она мешает? или она кому-то из Вас нравится??? ![]() прошу объяснений... |
||||
Linda | ||||
Первую я переместила в "Разное" Вторую удалила ![]() Какое, по-твоему, отношение они имеет к форуму о сексе? ![]() |
||||
QBAN | ||||
Линда! Объясни пожалуйста что именно так взбесило тебя в моих симпатичных смайликах,что ты поудаляла не только мою скромную темку,но и все сообщения?????????!!!!!!!!!!![]() |
||||
QBAN | ||||
Извини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Эрик | ||||
Скажите пожалуйста, куда и за что убрали мою тему: "Что вам мешает заниматься сексом?" | ||||
XandR | ||||
Я не могу найти свой вопрос? Подскажите где его искать? (Вопрос был: Как затащить девченку в постель на выпускном.....) | ||||
Linda | ||||
Потому что уже есть тема "Отказ от секса", в которой как раз и обсуждается что людям мешает... ![]() |
||||
Linda | ||||
Во-первых, уже есть тема "Секс на выпускном" Во-вторых, твоя тема ничего кроме желания пофлудить у народа не вызвала... |
||||
Кибальчиш | ||||
Вопрос на засыпку (раз уж можно покритиковать разных там модераторов). Почему отдельные личности, модерирующие этот форум, не считают нужным периодически появляться в чате? | ||||
Linda | ||||
Не трави душу! ![]() Не открывается у меня чат и все тут! ![]() Что я тут могу сделать?! ![]() ![]() ![]() |
||||
Кибальчиш | ||||
Dum spiro, contra spem spero. |
||||
Linda | ||||
Non est mea culpa ![]() |
||||
Кибальчиш | ||||
Sapienti sat. ![]() |
||||
Герда | ||||
Доброе время суток... я тут недавно, и, наверное, ещё не всё поняла и прочувствовала, перечитала ещё раз правила и всё равно не поняла, почему удалена моя тема "Секс и Критические дни "За" и "Против".... Можно узнать, что в ней было не так? |
||||
Miliy | ||||
скажите пожайлуста, куда подевалась моя тема : "после секса Я..." вы её удалил??? или я просто уже ослеп и невижу нефига... ![]() |
||||
Linda | ||||
Она была удалена, потому что уже есть тема "секс во время месячных", на сколько я помню, на мужском и на женском форуме... |
||||
Linda | ||||
Удалена в связи с тем, что на мужском форуме уже есть тема "Поведение женщины после секса" и на женском форуме "Поведение мужчины после секса"(может названия не именно такие, я не помню точно) |
||||
Герда | ||||
Нда.... весело.... т.е., прежде чем добавить тему, надо просидеть пару недель перед компом перечитывая все темы на всех форумах.... вам не кажется что это слишком???? я понимаю - в рамках одно форума, но по всем... я вообще в другие не залезаю, думаю, как и многие... короче, тут все так же, как и во всей стране - ВСЁ ДЛЯ НАРОДА! |
||||
Linda | ||||
А ты что предлагаешь? ![]() Напичкать все форумы одними и теми же темами? ![]() |
||||
Unicum | ||||
А куда делась моя тема "секс после беременности" ( кажется так я ее называл). Но еще более интересней почему ответы с этой темы вдруг оказались в теме " Кто чем предохраняется?". "Кто чем предохраняется" и моя тема совершенно разные по смыслу! ![]() |
||||
Светланка | ||||
А мою тему? Про то, как мужчины именуют свои половые органы? Очень интересует ее судьба ![]() ![]() |
||||
Светланка | ||||
Все, вопрос снимаю, нашла родимую ![]() |
||||
МАКЛАУД | ||||
:angry:Лида ЗАЧЕМ ЗАПРЕТИЛА МНЕ ДОСТУП ВСЕРАВНО Я ТЕБЯ ОШЁЛ И ЗАШЁЛ В ЧАТ . НО МНЕ ВСЁРАВНО ИНТЕРЕСТНО? ЗНАЕШ ТЫ ИНОГДА ДУМАЙ ЧТО ДЕЛАЕШ !!!!!!!! ВОПРОС В ТОМ ЧТО ТАК ТЕБЯ РАЗОЗЛИЛО??????? МОЖЕТ ТЫ ФРИГИДНА ДА НЕСПОРЮ ВОЗМОЖНО КТОНИВУДЬ ТЕБЕ НАРУБИЛ ИЗВЕНИ НО ЭТО ИНТЕНЕТ-КАФЕ ,Я НЕМОГУ СТОЯ ТЬ НАД КАЖДЫМ!!!!!!!!! ПИШИ [email protected] |
||||
*Лола* | ||||
Что за шум, а драки нет?! ![]() Линда и вообще я буду жаловаться! что за безобразие! ты куды пропала? не видно не слышно! |
||||
Linda | ||||
*Лола*, понимаешь, в Билайне меня от инета отрубили, так что из дома теперь доступа нет ![]() Надеюсь, через 2 недели будет модем, тогда все опять будет ОК! ![]() |
||||
робот_вертер | ||||
позвольте поинтересоваться, ребята, за что снесли мой опрос? я вроде им никаких правил не нарушал... |
||||
KlimS | ||||
Этот форум о сексе? Вообще о сексе или только в рамках "М+Ж"? Дважды пытался поговорить с людьми о сексе вообще, как тут же все темы выходящие за рамки "М+Ж" были перенесены на форум БИсексуалов и Разное! Забавная у вас Демократия и понятия о сексе! Так бы уж и писали "Форум о сексе только между М и Ж" и стало бы все ясно и понятно! |