izbrannij | ||||
привет!!!! Подскажите советом...или ещё чем нибудь...я завтра пригласил на дачу двух подруг,как вы думаете будет ли секс? ![]() |
||||
Лурия | ||||
Это зависит от подруг, как они к тебе относятся, сколько выпьют ![]() А ты один с двумя, или ещё кто-нибудь из друзей |
||||
izbrannij | ||||
Лури,я один буду!!! А если без выпивки...ты считаешь не получиться? ![]() |
||||
KuPnuDoH | ||||
Как любил говорить один из моих многочисленных знакомы в таких ситуациях: "Главное грамотный чёс.......!".......... | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Ну как тут можно что-то сказать? Нужно знать степень распущенности этих подруг! |
||||
Fernando | ||||
Если хочешь секса,то спиртное не помешает, а дальше подбирай ключики.Если ты им симпатичен,то шансы есть. |
||||
izbrannij | ||||
Вот спасибо!!!!жму всем руку!!!! ![]() |
||||
ερωτομανής | ||||
izbrannij, Общественность, затаив дыхание, ждет подробного отчета ![]() |
||||
Миха | ||||
а я думаю что не будет... Почему? На мясе я бы вам ответил почему... А!!! Вот примерно: темка очень класная ![]() Чтоб такие создавать нужны кое какие способности. Всё, молчу... |
||||
Fuzzyhead | ||||
Это что то смахивает на гадание на руках..Будет секс или нет.. Если скажеш где дача, то мы все приедем и конечно будет секс.. ![]() |
||||
Бдет или не будет - сходи к гадалки, может и скажет что шансы у тебя 50/50 ![]() Тут главное суметь красиво им мозги "запудрить", а как известно ![]() Искрене желаю удачи |
||||
ruff | ||||
если бы они не хотели тебя, они бы не поехали! а вообще всё это дело случая, да , нет, хрен его знает ![]() |
||||
Marmeladza | ||||
Ну хоть расскажи людям был или нет, ато ведь людям интересно. Заинтриговал и не появляешся. Наверное не было. Уже бы написал | ||||
las_palmas | ||||
Убегаю с работы... завтра расскажу про двух подруг на даче...уморительная и поучительная история. | ||||
Ray | ||||
Я тоже думаю, что вероятность 50 на 50.... либо будет либо не будет! :))) З.Ы. Вопрос странный ИМХО |
||||
Воланд | ||||
Если чел спрашивает на форуме будет или нет, то я сомневаюсь будут ли вообще подруги. Или они всегда при нем - правая и левая! ![]() каламбурчик получился. ![]() |
||||
Лурия | ||||
И как там девочки на дачке? Получилось что? | ||||
Воланд | ||||
Ну как? - Кончил три раза! А девченки? - А они прешли... ![]() |
||||
las_palmas | ||||
Ну тогда уж: Ну как? - Кончил три раза! А девченки? - А они не пришли...мне и так хорошо. |
||||
Real | ||||
Ну не томи! КОЛИСЬ! Было? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Безухий чебурашка | ||||
Не пришёл,видно затрахали досмерти,или не пришли и он напился,тоже досмерти |
||||
buster_on | ||||
Или облажался и ему СТЫДНО... Или это все была фантазия... |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Совсем затюкали парнишку ![]() Он спросил , надо будет ответит ![]() ruff
Согласен полностью ![]() |
||||
ylitochka | ||||
здорово порасуждали,ну насмешили,у каждого свой исход,было,небыло,затрахали до смерти,напился, так странно с чего он вообще взял что они собираются перед ним ноги раздвигать,ха ха ![]() |
||||
MopoZ | ||||
Не знаю, как у вас будет секс или нет… но если вы в троем поедите ко мне на дачу, я вас точно обеспечу работой. С любовью МороЗ! | ||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Ой не зарикайся ![]() А то в правду поедут и потом тебе краснеть придеться ![]() |
||||
Тая | ||||
Ой, ну ясное дело, девчонки то эти не полные дуры - понимают на что их тянут. Наверняка уже всё между собой обсудили и решили. а если так то придется сильно постараться. А ты конечно же надеешься ![]() |
||||
N@taska | ||||
Думаю с двумя шансов у тебя мало.... возми одну!! | ||||
Hanter | ||||
А ты погадай... ![]() |
||||
recreater | ||||
Однажды тоже пригласил двух сестренок (двоюродных) на дачу с ночевкой, поехали. Но секса небыло по причине крайнего невезения и закона подлости! Повстречались мне по дороге двое моих друзей пьяных в зюзю , а тут я с двумя девушками, они как увидели- всё, писец , как бульдоги на кусок мяса. В итоге все нахрюкались до состояния трупа, проблевались, короче ни себе не людям. Вот так обидно.... несбылась мечта. ![]() |