| izbrannij | ||||
|
привет!!!! Подскажите советом...или ещё чем нибудь...я завтра пригласил на дачу двух подруг,как вы думаете будет ли секс? |
||||
| Лурия | ||||
|
Это зависит от подруг, как они к тебе относятся, сколько выпьют А ты один с двумя, или ещё кто-нибудь из друзей |
||||
| izbrannij | ||||
|
Лури,я один буду!!! А если без выпивки...ты считаешь не получиться? |
||||
| KuPnuDoH | ||||
| Как любил говорить один из моих многочисленных знакомы в таких ситуациях: "Главное грамотный чёс.......!".......... | ||||
| Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Ну как тут можно что-то сказать? Нужно знать степень распущенности этих подруг! |
||||
| Fernando | ||||
Если хочешь секса,то спиртное не помешает, а дальше подбирай ключики.Если ты им симпатичен,то шансы есть. |
||||
| izbrannij | ||||
|
Вот спасибо!!!!жму всем руку!!!! |
||||
| ερωτομανής | ||||
|
izbrannij, Общественность, затаив дыхание, ждет подробного отчета |
||||
| Миха | ||||
а я думаю что не будет... Почему? На мясе я бы вам ответил почему... А!!! Вот примерно: темка очень класная Чтоб такие создавать нужны кое какие способности. Всё, молчу... |
||||
| Fuzzyhead | ||||
|
Это что то смахивает на гадание на руках..Будет секс или нет.. Если скажеш где дача, то мы все приедем и конечно будет секс.. |
||||
Бдет или не будет - сходи к гадалки, может и скажет что шансы у тебя 50/50 Тут главное суметь красиво им мозги "запудрить", а как известно Искрене желаю удачи |
||||
| ruff | ||||
|
если бы они не хотели тебя, они бы не поехали! а вообще всё это дело случая, да , нет, хрен его знает |
||||
| Marmeladza | ||||
| Ну хоть расскажи людям был или нет, ато ведь людям интересно. Заинтриговал и не появляешся. Наверное не было. Уже бы написал | ||||
| las_palmas | ||||
| Убегаю с работы... завтра расскажу про двух подруг на даче...уморительная и поучительная история. | ||||
| Ray | ||||
|
Я тоже думаю, что вероятность 50 на 50.... либо будет либо не будет! :))) З.Ы. Вопрос странный ИМХО |
||||
| Воланд | ||||
|
Если чел спрашивает на форуме будет или нет, то я сомневаюсь будут ли вообще подруги. Или они всегда при нем - правая и левая! каламбурчик получился. |
||||
| Лурия | ||||
| И как там девочки на дачке? Получилось что? | ||||
| Воланд | ||||
Ну как? - Кончил три раза! А девченки? - А они прешли... |
||||
| las_palmas | ||||
Ну тогда уж: Ну как? - Кончил три раза! А девченки? - А они не пришли...мне и так хорошо. |
||||
| Real | ||||
|
Ну не томи! КОЛИСЬ! Было? |
||||
| Безухий чебурашка | ||||
|
Не пришёл,видно затрахали досмерти,или не пришли и он напился,тоже досмерти |
||||
| buster_on | ||||
|
Или облажался и ему СТЫДНО... Или это все была фантазия... |
||||
| -ЧЕРТ- | ||||
|
Совсем затюкали парнишку Он спросил , надо будет ответит ruff
Согласен полностью |
||||
| ylitochka | ||||
|
здорово порасуждали,ну насмешили,у каждого свой исход,было,небыло,затрахали до смерти,напился, так странно с чего он вообще взял что они собираются перед ним ноги раздвигать,ха ха |
||||
| MopoZ | ||||
| Не знаю, как у вас будет секс или нет… но если вы в троем поедите ко мне на дачу, я вас точно обеспечу работой. С любовью МороЗ! | ||||
| зачарованная | ||||
|
|
||||
| -ЧЕРТ- | ||||
Ой не зарикайся А то в правду поедут и потом тебе краснеть придеться |
||||
| Тая | ||||
|
Ой, ну ясное дело, девчонки то эти не полные дуры - понимают на что их тянут. Наверняка уже всё между собой обсудили и решили. а если так то придется сильно постараться. А ты конечно же надеешься |
||||
| N@taska | ||||
| Думаю с двумя шансов у тебя мало.... возми одну!! | ||||
| Hanter | ||||
А ты погадай... |
||||
| recreater | ||||
Однажды тоже пригласил двух сестренок (двоюродных) на дачу с ночевкой, поехали. Но секса небыло по причине крайнего невезения и закона подлости! Повстречались мне по дороге двое моих друзей пьяных в зюзю , а тут я с двумя девушками, они как увидели- всё, писец , как бульдоги на кусок мяса. В итоге все нахрюкались до состояния трупа, проблевались, короче ни себе не людям. Вот так обидно.... несбылась мечта. |