Дикарь. | ||||
Есть на работе у нас девчёнка,хочу её до безумия,но в то же время частенько просто убить готов,причём эти два ощущения сливаются в одну гремучую смесь,очень странное чувство,может я с ума схожу?У кого нибудь бывало такое? | ||||
188 | ||||
А Вы уточните почему убить бываете готовы? ...тогда станет понятно сходите с ума или нет. У меня тоже была в свое время коллега - весьма сексуальная особа и ... в общем определенные желания возникали. Но при этом часто просто бесила тупостью... даже пришлось удалять ее из своей группы - дело страдало. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Никитос | ||||
На работе придерживаюсь только дружеских отношений, даже если девушка сама на меня глаз положила... Хотя... Столько девушек красивых со мной работает... Но я твердо уверен, что моя трудовпособность сильно пострадает, если начнется секс... любовь... | ||||
188 | ||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Лея | ||||
А из-за чего ты её готов убить? Меня тоже многие убить готовы ![]() ![]() ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Она диспетчер,я водитель,бесит её неприкрытый эгоизм:всё твердит,быстрей,быстрей,шевелитесь, на повышеных тонах и не хочет ничего не понимать не слышать про то , что вообще то пробки на дорогах,светофоры и т.д.,что езжу каждый день весь в "мыле" не времени не только поесть,но и извините,нужду справить,а она этого не видит или делает вид что не видит. | ||||
Веселый! | ||||
Да, бывало такое на работе... Одна пиджейка, ну такая С..., и в то же время просто мечтал с ней переспать, это было как мечта идиота на самом деле)) | ||||
Всегда готов | ||||
От любви до ненависти один шаг ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Дык я ж говорю,эти два чувства сливаются в одно,как водка с молоком |
||||
абрахам | ||||
любовь - всего лишь следование биохимическим приказам организма, ориентирующегося на инстинкты инстинкту до эгоизма пофигу глубоко, главное чтоб морда смазлтвая и сиськи подпрыгивали я лично предпочитаю влечение с общением не смешивать и если общаться плохо, то и насчет секса лучче...не надо был опыт....потом полгода вздрагивал..хотя хотел ту особу безумно |
||||
hypercat | ||||
А ты не задумывался ее как нить отодрать жестко, тем самым отомстить за все, и потом она изменит к тебе отношение (если ей понравится)? ![]() ![]() |
||||
Sharky80 | ||||
Может ты и в постели этого хочешь подсознательно... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Бывало такое. иногда моя устроит скандал, желания появляется убить тока чтобы все кончилось. Но и одновременно я ее хочу жестоко трахнуть. Когда ссора заканчивается, то начинается ![]() ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Было, было у меня такое... Одна моя подруга изводила меня по-черному, я уж не знал, куда деваться... И довела один раз меня до припадка ярости, в котором я ее довольно жестко трахнул, почти изнасиловал. Так после этого она месяц ходила довольная... Оказывается, ей только этого и надо было. | ||||
Дикарь. | ||||
А можно и срок схлопотать ![]() |
||||
Anahrennik | ||||
Slava bogu men'a takie strasti storonoy oboshli ![]() |
||||
Bel4yka | ||||
Просто мужчинам чаще всего нравятся стервы, вот и всё. Я так думаю раз она деспечер а вас таких у неё много ну в смысле водителей то и характер нужен для такой работы соответствующий. Вот и стараеться девочка выглядить стервозно. А тебе этот тип женьщин подсознательно нравиться ![]() |
||||
Carbixc | ||||
ну нафик такие расклады | ||||
Дедушка Захар | ||||
Лично мне охота взять бросить на кровать сорвать со стервозной высокомерной всю одежду глядя в глаза овладеть ею хочетса чувствовать как её сопротивление захлёбываетса в сладких стонах как она у тебя на глазах здаётса и из стервы превращаетса в побеждённую милю и шёлковую Сотрудницы, поокуратней с нами ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Сегодня я так и поступил,мы остались одни и говорили о работе,она стала меня порядком злить,тогда я схватил её за руку,рывком поднял со стула и потащил в угол комнаты,она сопротивлялась,но когда я её поцеловал словно лишилась сил,тогда я повалил эту стервочку на стол и незамедлительно овладел ей и очень жестоко. ![]() ![]() |