паренек20 | ||
была возможность переспать с девушкой, но у меня невстал член. Боюсь что следующий раз будет так же, что делать? У вас было такое? | ||
pavluha | ||
перенервничал наверно,не боись в следующий раз встанет ![]() |
||
-=люблю его одного=- | ||
Если ты хочешь узнать что-нибудь по этому поводу,тебе лучше вначале написать при каких обстоятельствах всё происходило,итд итп. Тогда народ сможет тебе что-то подсказать. В данном случае, будут догадки,далекие от действительности... |
||
Fuzzyhead | ||
Может ты не можеш..?! ![]() |
||
KlarissaS | ||
Или члену девушка не понравилась..ну не хочет он туда лезть))) | ||
SONIКА | ||
ничего страшного, будешь зацикливаться и в следующий раз точно не встанет, раслабся, и все получится! | ||
Bella | ||
А девушка помочь тебе не могла? Или там ваще труба была? Мой мучачос, например, старше меня на определенный промежуток времени, у него иногда бывает, что не заладится с самого начала... ну в таких случаях ![]() ![]() Хотя, тут тоже все индивидуально, бывают разные ситуации и случаи. Но чем меньше ты будешь об этом думать, тем все лучше получится в след. раз. Не падай духом... |
||
finder | ||
Не заморачивайся на этом. У меня было такое с устатку. Я девушку разохотил и сам, вроде завелся, а потом раз... и не встает, опал, как озимые :-( Хорошо, что она поняла ситуевину и не стала заострять на этом внимание. На следующий день я отоспался и все у нас было отлично. Присоединяюсь к советам ранее написавших. Не зацикливайся на одной неудаче. |
||
Никитос | ||
Столько можно перечитать советов по этому поводу - но, по моему есть всего лишь 2 выхода: 1. Обратиться к психологу-сексологу.... 2. Не думать об этом... ЗЫ.. Может порядок не тот... |
||
Глафира Сигизмундовна | ||
Соглошусь с предыдущими! Скорее всего перенервничал. Если по жизни проблем с эрекцией нет - лучше забудь об этом. А будешь заморачиваться - есть вариант, что в следующий раз опять не встанет... ![]() |
||
паренек20 | ||
спасибо всем за поддержку, действительноя я тогда перенервничал-думал о том: встанет или нет. Следующий раз постараюсь об этом не думать. Хотя по-моему это не просто. | ||
Фенрир | ||
Дам тебе один релальный совет: если девушка постоянная, то пусть тебе поможет: рукой, ртом. А если не постоянная, а секса хочется, но боишься, что не встанет. Пойди в туалет, в душ(дома, а не перед сексом ![]() |
||
Sticky Fingazz | ||
Может это знак свыше? | ||
finder | ||
Ты не думай о члене. Ты о девушке думай :-) и все пойдет само собой. Поцелуйчики, поглаживания, куни, а там втянешься в процесс и все пойдет, как надо. :-) Удачи тебе, дерзай. |
||
hypercat | ||
В следующий раз просто не гони лошадей, не спеши уложить девушку в постель. Создай непринужденную и спокойную обстановку, расположи к себе девушку. Бывает такое что постоянно думаешь: "как бы не опозориться перед девушкой" и ощущаешь сильное внутреннее напряжение - в это и дает осечку, главное успокоится и расслабиться. Начинай неспеша, а потом со временем - привыкнешь, уже без всяких проблем. | ||
Angel of life | ||
Если будешь париться по поводу что у тебя не встанет, то он у тебя точно не встанет когда надо. Ты просто думай о том что все получиться и она будет от тебя без ума. Все будет окей. У меня было такое. Поверь сказано на своем опыте ![]() |
||
defloratsia | ||
ты тока не плачь и не вешайся.... | ||
Harvy | ||
У меня тоже такое было. Целую неделю потом не стоял. Через год попробывал с подругой. Уже чуть-чуть встал, но не до максимального размера. Короче, всё равно я не кончил и удовольствия не получил... Прошёл ещё год. Я попробывал петинг, но боялся, что после него будет секс и у меня опять всё стало падать. Оказалось, что подразумевался просто петтинг. Во время второго петтинга я уже не боялся, ибо знал, что секса не будет! =) Вывод: не парься, а то будет как у меня! |
||
паренек20 | ||
Всем спасибо огромное за советы! Harvy, а сейчас у тебя как? |
||
Дикарь. | ||
Будешь бояться,точно не встанет,по личному опыту говорю ![]() |
||
BigTiger | ||
Было и у меня такое ![]() ![]() ![]() И в следующий раз таких трудностей уже не возникало. Чего и Вам желаю ![]() |
||
flowersez | ||
ВСЕ У ТЕбя БУДЕТ ХОРОШО !!!! А ЭТО ГЛАВНОЕ | ||
Дикий мужчина | ||
Это не запущенный случай, все бывает! ![]() |
||
boriska49 | ||
Армейский анекдот - утром один солдат говорит другому - Эх, сегодня ночью была возможность пое--ться - Что, женщина была? - Да нет, х-- стоял. |
||
FINIK | ||
Скорее всего перенервничал... А ДЕВУШКА ТВОЯ ЧТО ДЕЛАЛА В ЭЖТОТ МОМЕНТ - или она небось не хотела - ведь она то должна была что-то предпринимать... КОгда у меня был первый раз - я переволновался тоже и не мог попасть... Но моя девушка мне помогла... Просто не думай об этом, а когда придет время - думай о ней.... НУ есть же что-то что тебя должно возбудить, особенно вид голой девушки ![]() |
||
Soviet | ||
Странная девушка, могла бы и подособить. Видит, что у партнера не встает и ниче не делает. Надо было бы её раздрочить член, на худой для неё конец в рот взять - это всяка подействовало бы... ![]() |