Sеrg | ||
Расскажите какой секс лучший! ![]() Напишите свои способы! ![]() Извращения - чем они приятны? ![]() |
||
rudik74 | ||
Мне нравится просто... ![]() ![]() ![]() Глупый вопрос. ![]() Что такое в Ж !!!???? Это то, про что я подумала!??? ![]() |
||
Sеrg | ||
Тогда голо суй! | ||
rudik74 | ||
Варианты ответов, глупее не придумаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Глафира Сигизмундовна | ||
Согласен! Надо бы отредактировать опрос. ![]() |
||
Sticky Fingazz | ||
Не знал, что мастурбация это секс | ||
Bella | ||
Вообще-то с трудом могу назвать мастурбацию сексом ![]() Вообще-то, предпочитаю обычный, традиционный дедовский способ, но для разнообразия можно что-нибудь и замутить с МЧ. И все-таки - это все уже не то... |
||
defloratsia | ||
Я за мастурбацию!!! это безопасно и наверняка!!!)))) | ||
Дикарь. | ||
Кончить в ротик девушке,что может быть более приятно ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Sеrg | ||
Секс - удовлетворение, а чем это уже кому как нравится. Маструбация - это медитация, чтоли? |
||
Bella | ||
Мда..... Не знаю даже. Когда вот мой МЧ предложил мне анальн. секс - и я сказала в ответ - да что ж вас мужиков все на изврат-то тянет? На что он задумался и сказал: Это не изврат, изврат - это в ухо например.... Я подумала, представила это.... И согласилась с его словами. Хорошо хоть такой вариант не написали ![]() |
||
Колянус | ||
Не стал голосовать. Чаще хочется всего вместе! |
||
b3n | ||
Всего понемножку... ![]() |
||
Всегда готов | ||
И того и другого, можно побольше... | ||
Волчица мать | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
ИМХО, от настроения зависит. | ||
Muraki | ||
Почему нет варианта "Все вместе"? я бы проголосовал... | ||
Черный Ворон | ||
Мне больше всего понравился вариант ответа: Обычно - в вагину ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вообщем, его и выбираю. Люблю я вагину ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Сложно ответить на такой опрос, т.к. половина из перечисленного мне нравится, но предпочтение всеже отдаю первому варианту! | ||
hypercat | ||
Самые сильные чувства испытываю при орале причем как ласкать так и получать ласки, один только вид самого процесса ужасно возбуждает ![]() |
||
Hanter | ||
говорят, что мужчины делятся на попкистов,грудистов и вагинистов... вот я попкист... ![]() |
||
Sеrg | ||
я тогда писси мист (-вагинист)![]() |
||
Santechnic | ||
Проголосовал за минет, но надо было сделать в опросе оральный. А то мене нравиться минет+куни вот енто супер :) |
||
EmineM | ||
ПОМОЕМУ ТУТ оч много зависет от партнера! Если твоя девушка тебе супер делает минет а при обычном сексе не знает что и как так тебе и будет нравиться больше то что она умеет аналогично и с парнями помоему! ![]() |
||
Wage | ||
Первые три в комплексе. Однозначно! | ||
Rimma | ||
Поддерживаю ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Глупый вопрос! Все зависит от настроения, желания и возможностей партнера |
||
ИРУСЯ | ||
Какие там виды? Всего, много и сразу, да почаще! Людей, которые предпочитают одно и отвергают другое можно только пожалеть в самом хорошем, добром смысле, потому что не имея чего-то они теряют массу многогранных ощущений, которые можно получить именно из определенного вида ласк, секса и всего, что с этим связано! (перечислят не буду, все знают, по крайней мере, хочется в это верить) А опрос надо подкорректировать! |
||
**ве$ёл@я** | ||
Мне всё равно как, главное - что бы с любимым человеком...и что бы вы оба получали отэтого удовольствие :) | ||
Sex-машина | ||
Секс хорош во всех своих проявлениях каким бы он не был. Вопрос действительного немного странный. Сегодня нравиться одно , а завтра другое. Видь действительно всё от настроения зависит. | ||
::((super-li)):: | ||
сексы разные нужны сексы разные важны! люблю все варианты, даже извращения))) |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Это секс с человеком, которого по настоящему любишь |
||
Sеrg | ||
Конечно, сегодня одно нравиться, а десять лет назад другое. Пишите о сегодня, вчера, на неделе. Короче последний раз. Может у кого-то это было однажды, а больше не токого не получалось. Все вместе - конечно, только что-то всетаки больше нравиться. |
||
Подкроватье | ||
классический, иногда - оральный, иногда - легкие извращения (типа связывания...) ![]() |