Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Эротический салон "Запах страсти"

Текстовая версия форума: Архив форума о сексе



Полная версия топика:
Эротический салон "Запах страсти" -> Архив форума о сексе


Страницы: 1234567891011121314151617181920[21]2223242526272829303132333435363738

Eugein
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 09:51)
Сегодня опять на улице солнечно.
Вчера вечерком снежок был хлопьями... красота)
Хоть и не люблю ващета зиму)

Хоть бы с нами снегом поделились. Жадные что ли? А то в Рождество ощущение такое, что на улице Вербное)))
...tesoro mio...
(Eugein @ 08-01-2020 - 12:41)
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 09:51)
Сегодня опять на улице солнечно.
Вчера вечерком снежок был хлопьями... красота)
Хоть и не люблю ващета зиму)
Хоть бы с нами снегом поделились. Жадные что ли? А то в Рождество ощущение такое, что на улице Вербное)))

Самовывоз! Отдам задаром)
sxn3561209871
(YSA @ 08-01-2020 - 08:53)
(allko_ @ 08-01-2020 - 07:49)
(Эрэктус @ 08-01-2020 - 01:20)
Если существует на свете напиток Богов, то это Портвейн!
Я его никогда особо не пила
В "детстве" мы пили бормотуху в тетрапаках или самогон от тети Вали с соседней улицы. Ну вот выросла я в таком месте. В универе пили Изабеллу или 5 капель))
Портвейн брали раз, когда на нас нашло поэтическое настроение, мы захотели проникнуться чувством отвязности и беспределья в духе Есенина. Напились портвейна, в результате я очнулась на сцене какого-то ночного клуба полуголая в объятиях стриптизера. Отвязались, так отвязались в общем.
С тех пор портвейн я не пью. И не вкусно и опасно))
И с тех пор ты не любишь Есенина? Или Есенин не пострадал?

Тот есенин до сих пор небось дрожит и озирается )), портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали.
Александр (Doomed)
Приветы всем
Эрэктус
(sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 12:43)
портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали.

Тот портвейн, который предпочитали студенты, это не портвейн.
Это недоразумение, ошибка природы.
Эрэктус
(allko_ @ 08-01-2020 - 07:53)
Столько незнакомых слов сразу я не встречала уже давно.
Я думала стейк делают из говядины, а не каких-то рибаев))

В общем ты права.
Это говядина.
Но вкус, мягкость/жесткость - очень сильно зависят от конкретного места коровы.
И вот Рибай это самое сочное, самое вкусное, самое нежное мясо говядины.
Если хочешь вкусный стейк, то бери Рибай.
Это дорого, но оно того стоит.
...tesoro mio...
я говядину в последнее время тушу)
с лучком...специями....
мням)
sxn3561209871
(Эрэктус @ 08-01-2020 - 14:25)
(sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 12:43)
портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали.
Тот портвейн, который предпочитали студенты, это не портвейн.
Это недоразумение, ошибка природы.

О нем и речь! Зато есть , что вспомнить ! 00043.gif
zherom
Кто не пил портвейн, тот не был настоящим студентом)))
...tesoro mio...
Пила пиво, вино, коктейли фсякие ...
Портвейн в списке загулов студенческих времен отсутствует 00027.gif
sxn3561209871
В одном ресторанчике Opel Zoo Restaurant,
куски мяса на тележке между столов возили , там очень хорошие они, вроде как специализируются.
Пальцем надо показать какой жарить. Официант при тележке рассказывает что и как- всё про стейки. Один стейк на воздухе недели две лежал , как я понял))
.... Самый дорогой был.
Никто не знает как такой называется ...подвяленный, что за особое деликатесное такое ?
sxn3561209871
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 16:10)
Пила пиво, вино, коктейли фсякие ...
Портвейн в списке загулов студенческих времен отсутствует 00027.gif

Мала ты еще
вот тут про портвейн .... " еще кое-чем занимаются" - значит пьют портвейн
скрытый текст

KissLover
(zherom76 @ 08-01-2020 - 15:01)
Кто не пил портвейн, тот не был настоящим студентом)))

Это точно, но не только студентом, а еще и рабочим, и колхозником, и даже школьником старших классов...
скрытый текст
Eugein
(KissLover @ 08-01-2020 - 17:18)
(zherom76 @ 08-01-2020 - 15:01)
Кто не пил портвейн, тот не был настоящим студентом)))
Это точно, но не только студентом, а еще и рабочим, и колхозником, и даже школьником старших классов...
[SPOILER][/SPOILER]

Ой ли? Чего только не пили в студенческие годы! Степной аперитив с какой то бормотухой в тазике смешивали, чтобы из двух Г. конфетку получить))), а вот портвешок как-то мимо
Алька:)
(Эрэктус @ 08-01-2020 - 14:30)
(allko_ @ 08-01-2020 - 07:53)
Столько незнакомых слов сразу я не встречала уже давно.
Я думала стейк делают из говядины, а не каких-то рибаев))
В общем ты права.
Это говядина.
Но вкус, мягкость/жесткость - очень сильно зависят от конкретного места коровы.
И вот Рибай это самое сочное, самое вкусное, самое нежное мясо говядины.
Если хочешь вкусный стейк, то бери Рибай.
Это дорого, но оно того стоит.

А нормально сказать какая часть туши, можно?
Без употребления новомодного импортного слэнга?)))
Мы люди простые, понимаем такие слова как: ошеек, грудина, бедро, аодчеревок и т.п.
Мы хоть и в европах щетаемся, но такие слова не юзаем
Eugein
(allko_ @ 08-01-2020 - 17:55)
А нормально сказать какая часть туши, можно?
Без употребления новомодного импортного слэнга?)))
Мы люди простые, понимаем такие слова как: ошеек, грудина, бедро, аодчеревок и т.п.
Мы хоть и в европах щетаемся, но такие слова не юзаем

«Rib eye” - толстый край, отруб говяжей туши между оковалком и грудиной
(ОНА)
(Эрэктус @ 08-01-2020 - 13:25)
(sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 12:43)
портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали.
Тот портвейн, который предпочитали студенты, это не портвейн.
Это недоразумение, ошибка природы.

Мы пили классику жанра: 777, три топора в простонародье. А еще самогонку... фу, как вспомню, так вздрогну.

*праздничный привет всем)
KissLover
((ОНА) @ 08-01-2020 - 17:08)
Мы пили классику жанра: 777, три топора в простонародье. А еще самогонку... фу, как вспомню, так вздрогну.

*праздничный привет всем)

Так и я о чем.......Самый популярный напиток...........
zherom
Все протрезвели, завтра на работу
KissLover
(zherom76 @ 08-01-2020 - 17:25)
Все протрезвели, завтра на работу


Да мне кажется, тут еще полно хмельных бродит........Не знают, где и что еще писанУть.......Появятся, и исчезают....Как -будто добавить отходят....
От Эротишного Салона мало что осталось...

Это сообщение отредактировал KissLover - 08-01-2020 - 18:37
...tesoro mio...
эротишный он...моментами) постоянные эро-фотки - это ж утомляет 00043.gif
(ОНА)
Не знаю, я так ужралась 30го... что Новый Год встретила, спав в своей постели. А потом сплошные разъезды и чуть-чуть игристого))

*свинью проводила, как свинья))
Трахарь Длинночлен
(allko_ @ 08-01-2020 - 17:55)
А нормально сказать какая часть туши, можно?
Без употребления новомодного импортного слэнга?)))
Мы люди простые, понимаем такие слова как: ошеек, грудина, бедро, аодчеревок и т.п.
Мы хоть и в европах щетаемся, но такие слова не юзаем

Рибай-толстый край
Стриплойн-тонкий край
Нарезанные поперек мышечных волокон, кусками по 2,5-3 см толщиной.
Лучший стейк это стриплойн травяного откорма, очищенный от жировой прослойки называется стейк Нью-Йорк, Мясо нежное, выраженный мясной вкус и жира меньше, мраморность есть, но незначительная. Даже в травяном рибае жира много, сало одно. А зерновой откорм блэк ангуса это уже ближе к мраморной говядине типа вагю, в вагю вообще жир сплошной. Если хочешь прям чистое сочное нежное мясо, то это филе-миньон, нарезается из вырезки. Но лучший стейк это стриплойн. ИМХО.
KissLover
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 18:10)
эротишный он...моментами) постоянные эро-фотки - это ж утомляет 00043.gif

Да я даже не про фото, их ваще мало, кто выдает, хоть бы рассказали что, а то все сколько выжрали, да как насвинячились......
(ОНА)
Про мясо и стейки, вон, говорят. Это болталка прежде всего
zherom
Болталка вроде отдельный под форум есть даже
(ОНА)
(zherom76 @ 08-01-2020 - 19:07)
Болталка вроде отдельный под форум есть даже

Говорильня она и есть говорильня, просто иногда разбавляют горячими беседами и фотками))

...tesoro mio...
(zherom76 @ 08-01-2020 - 22:07)
Болталка вроде отдельный под форум есть даже

тогда дафайте болталки по всем веткам убьём - и будем сидеть в основной болталке 00043.gif
а можно и в чат обратно) я там даж порой бываю терь снова
sxn3561209871
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 16:10)
Пила пиво, вино, коктейли фсякие ...
Портвейн в списке загулов студенческих времен отсутствует 00027.gif

Молодец, что крепкого не пила ..

А вот забыли ещё:
Кто «Агдам» сегодня пил, тот девчатам будет мил…
В Союзе из наркотиков был разрешен только «Агдам»....
....Правительство специально добавило в него ароматизаторы, они делали непосильным принятие «на грудь» чрезмерного количества.... то же можно сказать и про "Дядьку с топором" - Стрелецкую настойку))
zherom
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 19:17)
(zherom76 @ 08-01-2020 - 22:07)
Болталка вроде отдельный под форум есть даже
тогда дафайте болталки по всем веткам убьём - и будем сидеть в основной болталке 00043.gif
а можно и в чат обратно) я там даж порой бываю терь снова

А пошли в чат
...tesoro mio...
(zherom76 @ 08-01-2020 - 22:26)
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 19:17)
(zherom76 @ 08-01-2020 - 22:07)
Болталка вроде отдельный под форум есть даже
тогда дафайте болталки по всем веткам убьём - и будем сидеть в основной болталке 00043.gif
а можно и в чат обратно) я там даж порой бываю терь снова
А пошли в чат

а гавновапрос)
KissLover
(zherom76 @ 08-01-2020 - 19:07)
Болталка вроде отдельный под форум есть даже

Так и называется - "БОЛТАЛКА".......
KissLover
(sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 19:26)
Кто «Агдам» сегодня пил, тот девчатам будет мил…
В Союзе из наркотиков был разрешен только «Агдам»....
....Правительство специально добавило в него ароматизаторы, они делали непосильным принятие «на грудь» чрезмерного количества.... то же можно сказать и про "Дядьку с топором" - Стрелецкую настойку))

Ой, правда твоя ! Про Агдам-то я совсем и забыл.........
A'nomaly
Походу я одна тут порядочная) Не пила портвейн в годы моей студенческой юности. А сейчас уже и начинать поздно, старая я уже)
KissLover
(A'nomaly @ 08-01-2020 - 19:48)
Походу я одна тут порядочная) Не пила портвейн в годы моей студенческой юности. А сейчас уже и начинать поздно, старая я уже)

Ну так и понятно, с аллергией шутки плохи, потому и бодрствуешь тут среди нас болезных, покряхтывающих время от времени....

Страницы: 1234567891011121314151617181920[21]2223242526272829303132333435363738

Архив форума о сексе -> Эротический салон "Запах страсти"





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва