Eugein |
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 09:51)Сегодня опять на улице солнечно. Хоть бы с нами снегом поделились. Жадные что ли? А то в Рождество ощущение такое, что на улице Вербное))) |
...tesoro mio... |
(Eugein @ 08-01-2020 - 12:41) (...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 09:51) Сегодня опять на улице солнечно. Хоть бы с нами снегом поделились. Жадные что ли? А то в Рождество ощущение такое, что на улице Вербное))) Самовывоз! Отдам задаром) |
sxn3561209871 |
(YSA @ 08-01-2020 - 08:53) (allko_ @ 08-01-2020 - 07:49) (Эрэктус @ 08-01-2020 - 01:20) Если существует на свете напиток Богов, то это Портвейн! Я его никогда особо не пила И с тех пор ты не любишь Есенина? Или Есенин не пострадал? Тот есенин до сих пор небось дрожит и озирается )), портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали. |
Александр (Doomed) |
Приветы всем |
Эрэктус |
(sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 12:43)портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали. Тот портвейн, который предпочитали студенты, это не портвейн. Это недоразумение, ошибка природы. |
Эрэктус |
(allko_ @ 08-01-2020 - 07:53)Столько незнакомых слов сразу я не встречала уже давно. В общем ты права. Это говядина. Но вкус, мягкость/жесткость - очень сильно зависят от конкретного места коровы. И вот Рибай это самое сочное, самое вкусное, самое нежное мясо говядины. Если хочешь вкусный стейк, то бери Рибай. Это дорого, но оно того стоит. |
...tesoro mio... |
я говядину в последнее время тушу) с лучком...специями.... мням) |
sxn3561209871 |
(Эрэктус @ 08-01-2020 - 14:25) (sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 12:43) портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали. Тот портвейн, который предпочитали студенты, это не портвейн. О нем и речь! Зато есть , что вспомнить ! ![]() |
zherom |
Кто не пил портвейн, тот не был настоящим студентом))) |
...tesoro mio... |
Пила пиво, вино, коктейли фсякие ... Портвейн в списке загулов студенческих времен отсутствует ![]() |
sxn3561209871 |
В одном ресторанчике Opel Zoo Restaurant, куски мяса на тележке между столов возили , там очень хорошие они, вроде как специализируются. Пальцем надо показать какой жарить. Официант при тележке рассказывает что и как- всё про стейки. Один стейк на воздухе недели две лежал , как я понял)) .... Самый дорогой был. Никто не знает как такой называется ...подвяленный, что за особое деликатесное такое ? |
sxn3561209871 |
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 16:10) Пила пиво, вино, коктейли фсякие ... Портвейн в списке загулов студенческих времен отсутствует ![]() Мала ты еще вот тут про портвейн .... " еще кое-чем занимаются" - значит пьют портвейн скрытый текст |
KissLover |
(zherom76 @ 08-01-2020 - 15:01)Кто не пил портвейн, тот не был настоящим студентом))) Это точно, но не только студентом, а еще и рабочим, и колхозником, и даже школьником старших классов... скрытый текст |
Eugein |
(KissLover @ 08-01-2020 - 17:18) (zherom76 @ 08-01-2020 - 15:01) Кто не пил портвейн, тот не был настоящим студентом))) Это точно, но не только студентом, а еще и рабочим, и колхозником, и даже школьником старших классов... Ой ли? Чего только не пили в студенческие годы! Степной аперитив с какой то бормотухой в тазике смешивали, чтобы из двух Г. конфетку получить))), а вот портвешок как-то мимо |
Алька:) |
(Эрэктус @ 08-01-2020 - 14:30) (allko_ @ 08-01-2020 - 07:53) Столько незнакомых слов сразу я не встречала уже давно. В общем ты права. А нормально сказать какая часть туши, можно? Без употребления новомодного импортного слэнга?))) Мы люди простые, понимаем такие слова как: ошеек, грудина, бедро, аодчеревок и т.п. Мы хоть и в европах щетаемся, но такие слова не юзаем |
Eugein |
(allko_ @ 08-01-2020 - 17:55)А нормально сказать какая часть туши, можно? «Rib eye” - толстый край, отруб говяжей туши между оковалком и грудиной |
(ОНА) |
(Эрэктус @ 08-01-2020 - 13:25) (sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 12:43) портвейн вещь опасная. Студенты раньше очень предпочитали. Тот портвейн, который предпочитали студенты, это не портвейн. Мы пили классику жанра: 777, три топора в простонародье. А еще самогонку... фу, как вспомню, так вздрогну. *праздничный привет всем) |
KissLover |
((ОНА) @ 08-01-2020 - 17:08)Мы пили классику жанра: 777, три топора в простонародье. А еще самогонку... фу, как вспомню, так вздрогну. Так и я о чем.......Самый популярный напиток........... |
zherom |
Все протрезвели, завтра на работу |
KissLover |
(zherom76 @ 08-01-2020 - 17:25) Все протрезвели, завтра на работу Да мне кажется, тут еще полно хмельных бродит........Не знают, где и что еще писанУть.......Появятся, и исчезают....Как -будто добавить отходят.... От Эротишного Салона мало что осталось... Это сообщение отредактировал KissLover - 08-01-2020 - 18:37 |
...tesoro mio... |
эротишный он...моментами) постоянные эро-фотки - это ж утомляет ![]() |
(ОНА) |
Не знаю, я так ужралась 30го... что Новый Год встретила, спав в своей постели. А потом сплошные разъезды и чуть-чуть игристого)) *свинью проводила, как свинья)) |
Трахарь Длинночлен |
(allko_ @ 08-01-2020 - 17:55)А нормально сказать какая часть туши, можно? Рибай-толстый край Стриплойн-тонкий край Нарезанные поперек мышечных волокон, кусками по 2,5-3 см толщиной. Лучший стейк это стриплойн травяного откорма, очищенный от жировой прослойки называется стейк Нью-Йорк, Мясо нежное, выраженный мясной вкус и жира меньше, мраморность есть, но незначительная. Даже в травяном рибае жира много, сало одно. А зерновой откорм блэк ангуса это уже ближе к мраморной говядине типа вагю, в вагю вообще жир сплошной. Если хочешь прям чистое сочное нежное мясо, то это филе-миньон, нарезается из вырезки. Но лучший стейк это стриплойн. ИМХО. |
KissLover |
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 18:10)эротишный он...моментами) постоянные эро-фотки - это ж утомляет Да я даже не про фото, их ваще мало, кто выдает, хоть бы рассказали что, а то все сколько выжрали, да как насвинячились...... |
(ОНА) |
Про мясо и стейки, вон, говорят. Это болталка прежде всего |
zherom |
Болталка вроде отдельный под форум есть даже |
(ОНА) |
(zherom76 @ 08-01-2020 - 19:07)Болталка вроде отдельный под форум есть даже Говорильня она и есть говорильня, просто иногда разбавляют горячими беседами и фотками)) |
...tesoro mio... |
(zherom76 @ 08-01-2020 - 22:07)Болталка вроде отдельный под форум есть даже тогда дафайте болталки по всем веткам убьём - и будем сидеть в основной болталке ![]() а можно и в чат обратно) я там даж порой бываю терь снова |
sxn3561209871 |
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 16:10)Пила пиво, вино, коктейли фсякие ... Молодец, что крепкого не пила .. А вот забыли ещё: Кто «Агдам» сегодня пил, тот девчатам будет мил… В Союзе из наркотиков был разрешен только «Агдам».... ....Правительство специально добавило в него ароматизаторы, они делали непосильным принятие «на грудь» чрезмерного количества.... то же можно сказать и про "Дядьку с топором" - Стрелецкую настойку)) |
zherom |
(...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 19:17) (zherom76 @ 08-01-2020 - 22:07) Болталка вроде отдельный под форум есть даже тогда дафайте болталки по всем веткам убьём - и будем сидеть в основной болталке А пошли в чат |
...tesoro mio... |
(zherom76 @ 08-01-2020 - 22:26) (...tesoro mio... @ 08-01-2020 - 19:17) (zherom76 @ 08-01-2020 - 22:07) Болталка вроде отдельный под форум есть даже тогда дафайте болталки по всем веткам убьём - и будем сидеть в основной болталке А пошли в чат а гавновапрос) |
KissLover |
(zherom76 @ 08-01-2020 - 19:07)Болталка вроде отдельный под форум есть даже Так и называется - "БОЛТАЛКА"....... |
KissLover |
(sxn3561209871 @ 08-01-2020 - 19:26)Кто «Агдам» сегодня пил, тот девчатам будет мил… Ой, правда твоя ! Про Агдам-то я совсем и забыл......... |
A'nomaly |
Походу я одна тут порядочная) Не пила портвейн в годы моей студенческой юности. А сейчас уже и начинать поздно, старая я уже) |
KissLover |
(A'nomaly @ 08-01-2020 - 19:48)Походу я одна тут порядочная) Не пила портвейн в годы моей студенческой юности. А сейчас уже и начинать поздно, старая я уже) Ну так и понятно, с аллергией шутки плохи, потому и бодрствуешь тут среди нас болезных, покряхтывающих время от времени.... |