Sanja | ||||||
В общем вопрос больше к девушкам довольно частая ситуация, мужчина кончил, а девушка нет. На сколько важно женщине получить оргазм? Т.е. обязательно ли мне пытаться довести после девушку до оргазма всеми путями или все-таки если она говорит что все очень хорошо - то можно остановиться? |
||||||
Angel of life | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Sanja | ||||||
Ну тык я понимаю, и продолжаю, но бывает она уже как-то нехотя все делает что меня и навело на вопрос, может женщинам необязательно как мужчинам постоянно доходить до оргазма. Просто бывает как она говорит, ну не могу кончить и все сейчас |
||||||
white[43] | ||||||
ясно-понятно, что нужно довести её до оргазма... представь себе обратную ситуацию... :) | ||||||
НАИВНАЯ | ||||||
попахивает дискриминацией по половому признаку, вот ты кончил - тебе хорошо, почему бы не сделать также хорошо и ей?........другое дело, что она правда сейчас не может кончить, хотя все зависит от мужчины ![]() |
||||||
whore | ||||||
Если это скорее правило, нежели исключение, то что ты кончаешь, а она нет, тогда у тебя, парень, проблемы, так она с тобой вряд ли долго останется. Это все равно что спросить, а насколько важно мужчинам испытывать оргазм, пусть просто возбудятся, добавят немного фрикций, чтобы енто возбуждение усугубить и все на этом... Она вообще когда-нибудь оргазм испытывала по-честному, спроси ее, это важно и для тебя и для нее, может она думает, что с ней что-то не так - у женщин так бывает. Ну, а если это время от времени случается, то это ничего, бывает понимаешь - не получится, слишком много отвлекающих факторов, тогда просто скажи ей что тебе с ней хорошо и она тебе дорога, ну или как там между вами принято... |
||||||
Sanja | ||||||
Оргазм она испытывала, просто он ей сложно дается, и иногда бывает ну все, ну она уже близко и это близко продолжается и продолжается, и в какой-то момент она обессиленно говорит что не может и у нее сердце разорвется если не остановимся, а потом уже сложно на новые движухи ее подтолкнуть, говорит надо подождать, ей никак и все-такоет.е. вроде не было оргазма, а продолжать она не хочет | ||||||
whore | ||||||
Держу пари, сама она может за 2 минуты кончить, пусть покажет тебе как она мастурбирует, разумеется это все равно больше времени займет, чем наедине с собой, но тем не менее, может наглядно тебе будет понятнее, что ИМЕННО ей нравится, пусть она как-то руководит твоими действиями - поможет немного, и попробуй так - не сначала ты, потом она, а сначала она, потом ты - женщине после оргазма не только проще продолжать нежели мужчине, но и приятнее... | ||||||
whore | ||||||
Да, вот, когда, ты говоришь, она уже близко бывает, пусть влагалище ритмично посжимает, если она так сама, конечно, не делает - помогает )) Удачи | ||||||
солнышко1975 | ||||||
Замучил ты её, вот и все поэтому и останавливается Знакомая ситуация до боли, а голове просто постоянно сидит мысль надо кончить а не получается, иногда до слез обидно, и дело не в мужчине, а в самой себе, надо действительно с ней поговорить, а мастурбировать при мужчине это тож не всякий сможет.
А дискриминация всегда была, не все мужчины вообще задумываються над тем что женщина должна кончить
Ой это как ![]() |
||||||
Sanja | ||||||
Блин, я же задумался, что ей надо кончать. Понятно надо говорить, но не так-то это и просто бывает на практике. Я к ней и так и этак бывает, но она стесняется. При мне мастурбировать она отказывается категорически. |
||||||
солнышко1975 | ||||||
Терпение и время и все продёт, поверь мне, правда и ты должен быть открытым, женщина чувствует когда мужчина зажимаеться |
||||||
whore | ||||||
to: солнышко1975
О каком тогда доверии партнеру может идти речь??? тады и разговоры разговаривать бесполезно... И пользы это никому не принесет, ни тому, кто кончает, ни тому, кто нет, потому как полного удовлетворения, собственно, ни один не получает (((
Упрек не по адресу, он-то как раз об ентом деле задумывается, потому и тему открыл ))) |
||||||
солнышко1975 | ||||||
а я не кого не упрекала ![]()
Доверие доверием, а от стеснительности не так легко избавиться, для этого иногда нужны годы |
||||||
Лопосатый кот | ||||||
Sanja, а вы давно вместе? Насколько вы откровенны и доверяте друг другу? Вообщем вопросов достаточно много... И проблема может быть разной, начиная с психологического дискомфорта, когда она не может доконца расслабиться, и заканчивая просто неправильно выбраной позой... фыр) |
||||||
artful-artful | ||||||
Ну раз сказала что всё ок Значит не растраиваемся В следующий раз кончит(раз умеет это делать) |
||||||
У моей девушки точно так же было, проблема решилась само собой со временем. Согласен, что это зависит от настроя-настроения, просто не концентрируй ее внимание на этом и развивай отношения. Удачи! PS.
Если говорит стоп, то значит стоп, ей виднее. |
||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Иногда молоденькая девушка не может кончить, если видит, что парня напрягает доставлять ей удовольствие, когда очевидно, что он делает это без особого желания, чтобы просто "не быть в долгу". Именно так бывает, когда парень уже кончил. Он сонлив, ленив и торопится, чтобы все побыстрее закончилось. Потому, убедительно советую молодому человеку не кончать раньше своей девушки. Доведи ее до оргазма (языком, пальцем, как умеешь) а потом входи в нее и вы оба получите массу удовольствия от секса. |
||||||
corps | ||||||
могу сказать что моя девушка в подобной ситуации может убить первого попавшегося ей подруку ( или подногу ). по этоиму я стораюсь до этого не доводить,вот... |
||||||
Дедушка Захар | ||||||
Если девушка не кончила какправило остаютса недовольными двое твоя девушка и твоё мужское самолюбие Если до второго тебе дела никакого нет дело твоё а вот девушку будь добр удовлетвори....... ![]() |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Sanja если она и дальше с тобой не сможет кончать, то скоро кончит с кем-нибудь другим. Подумай получше, что ты делаешь не так? Пролему надо решать! ![]() ![]() |
||||||
pokemon | ||||||
По своему опыту: даме нужен оргазм. Неважно в какой момент секса. Если не получается само собой, то либо сначала ее доводишь (языком, руками, подручными инструментами :) ) либо после себя. Это же несложно - уделить немного внимания. В последнем варианте кстати часто рождается продолжение.... | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Лучше постораться не кончать пока не кончит девушка, по крайней мере так делает мой парень. Если девушка не кончит, то может себя почувствовать неудовлетворенной, а это тебе большой минус. |
||||||
Elen | ||||||
у нас с мужем, я считаю, вообще гениальный секс (от скромности я не умру ![]() ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Одна моя бывшая девушка легко получала оргазм, обычно быстрее меня, но как-то у нас секс затянулся довольно долго и она почувствовала что подходит другой, вагинальный оргазм, который она ещё не испытывала. Довести до него я её не смог, но она мне сказала, что эти ощущния для неё были намного лучше и интенсивние, чем при клит. оргазме. Получается, что ей был лучше секс, где я не смог её довести до вагинального оргазма, чем секс с клиторальным оргазмом...Вот и думай потом, что вам важно , а что нет, у меня это в голове до сих пор не укладывается. | ||||||
Maya | ||||||
почему не укладывается ? у меня, во всяком случае, клиторальный оргазм - это просто разрядка на несколько секунд, которая и рядом не стояла с вагинальным ![]() ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Maya Суть вопроса надо ли доводить девушку до оргазма и все в 1 голос твердят что надо, но, если вы сами говорите что секс с "почти оргазмом" лучше чем секс с клиторальным оргазмом, то получается, что доводить вовсе и необязательно. Лучше просто клёвый секс с сильными и интенсивными ощущениями , чем секс, где вы получаете кл. оргазм, не испытывая этих ощущений. Или я что-то не понимаю? |
||||||
Чугунный скороход | ||||||
Моя девушка возбуждается и получает оргазм довольно быстро. в течения часа раз так 5-8 раз. Я ее довожу до такого состаяния (первые несколько оргазмов)только ласками не стимулируя гениталий... Еще больше любит меня, " даже если секса не было она на след. день после это, как цветок (цветет и пахнет)." У нее одна из самах эрогеные зон это "ушки" :), когда, начинаю ласкать эти места она начинает возбуждаться, даже если стоим на остановке или еще где... Да и любовные игры у нас проходят восновном не на деване, проста так получается... Видемо у нее особенность такая. Вот... Наверное все таки если не думать о сексе то ни чего не получится, это одно из составляющих в любовных играх и т.п. ~Я так думаю~ :) надо доводить девушку до оргазма. сначало она потот сам. так проще... |