Jewelled L | ||||
Вычитала это на одном из информационных сайтов. Половой член равен (длина ступни+5)/2. Таблица популярных размеров: ![]() Несмотря на ряд исследований, отрицающих зависимость размера члена от размера ноги, создатели сайта i18nguy.com приняли сторону меньшинства и создали формулу, напротив, доказывающую такую зависимость. Согласно дарвинской теории эволюции, к которой апеллирует ресурс, при маленьком размере ноги и большом размере полового члена homo sapiens никогда бы не смог до конца выпрямиться, продолжал бы сутулиться и наклоняться вперед. Тот, кто имел большие ноги, имел и преимущество в борьбе за выживание. Значит, зависимость есть, считают они, и предлагают такую корреляцию размера члена размеру обуви. Чтобы вычислить размер полового органа, нужно прибавить 5 к длине ступни и сумму разделить на 2. Приведенная ниже диаграмма конкретизирует эту формулу для принятых во всем мире систем измерения размера обуви. Найдите ряд, который соответствует принятой в вашей стране системе измерения, затем размер обуви, которую вы носите, и в нижней колонке узнаете длину вашего полового члена в дюймах и сантиметрах. Или же линейкой измерьте длину своей ступни. Так, для среднестатистического европейца при 41-м размере обуви и длине ступни 25,7 сантиметров длина члена составляет 15,6 сантиметров. ![]() Авторы формулы отмечают, что приведенные цифры являются средними и могут быть отличаться из-за изменений в генетике, месте проживания, питании и прочего. Таким образом, то, что правильно для американцев, может быть неверно для русских. При всем при том ступни у человека растут и после достижения половозрелого возраста, а таблица не делает скидок на количество прожитых лет. Интересно, насколько эта информация соответствует истине? ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
хи-хи, ну сколько можно? ![]() помню, в школе мы смотрели на длину пальцев у одноклассников...а здесь, в форуме,я как-то вычитала, что если ты не девственница, то у тебя должны стукаться коленки... ![]() хосподи... |
||||
Вкусняшка | ||||
Ну сколько можно повторять,не высчитывайте вы эти сантимерты и размеры ног,если так хочется все узнать,лезте в штаны. | ||||
Jewelled L | ||||
Это_была_Она_
Пардон, просто безумно хочется проверить правдоподобность вышеприведённых доводов. вкусняшка
Ко всем мужчинам-форумчанам в штаны не залезешь ![]() |
||||
smm | ||||
А размер ступни у них померять можно? ![]() ![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
А кто говорит про всех? Или тебе непреенно нужно знать все размеры? |
||||
MAUZER | ||||
Сегодня в "Комсамолке" прочитал про эту же байду и эту формулу видел, но там еще таблица была типа какому размеру ноги какя соответствует длина. Вот приведу несколько вариантов мож у кого нить сойдется. Если у вас размер ноги 46 то длина члена должна быть 26см, 45-24,4; 44-21,6;43-18,4.....итд. А вот анегдот в тему: Иностранная туристка хочет переспать с настоящим сибирским мужиком. Ей советуют выбрать такого по размеру обуви. Она находит сибиряка с ботинками эдак 46-го размера. Договаривается, что тот переспит с ней за 100 долларов. Наутро туристка отдает мужику целых 200. -Мы же на 100 договаривались?!-удивляется тот. -Берите-берите,-шепчет туристка,-купите себе новые ботинки. Эти вам явно жмут! Вот так вот....... |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Вот все никак понять не могу, а собственно зачем это вот так высчитывать, если уж так интересно то действительно просто залезь в штаны, или у кого-то просто мания у кого какой??? ![]() Вот допустим какой у моего молодого человека я прекрасно знаю, а знать какие у моих знакомых и друзей мне совершенно не хочется...мне это просто не надо! |
||||
smm | ||||
2 Mauzer Нельзя ли огласить, что там про 40-й размер обуви сказано? Меня уж оторопь начинает брать (спокойно, спокойно - поглядеть вниз и успокоиться... ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Да пожалуйста вот ва и про 40 размер. Если у тебя 40 размер то длина твоего члена 14см. PS: напиши сходиться или нет а то мне кажется что эти таблицы все ерунда. |
||||
smm | ||||
Вранье. Преуменьшают (беру максимум) на 6 см... ![]() |
||||
Ramon | ||||
Блин...не дотягиваю малость (42 размер ноги)... ![]() Зато пользоваться умею.... ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Ну вот так я и думал что это все фигня полная потому что у самого не сошлось. Так уж дорогие дамы при встрече с мужчиной не смотрите на ноги пытаясь определить какой у него "размер", а если всетаки горите желанием узнать лезте уж сразу в штаны. Точнее определите.....:) |
||||
Ramon | ||||
..только не вздумайте потом "в кусты", а то мы же как поезд, раскочегаришь нас, а мы не можем сразу остановиться... ![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
А есть такая пословица что то типа что у маленьких все в корень уходит( не думаю что у них огромные размеры ног ) или анекдот про большой шкаф из которого выпадает маленький ключик. БРЭД все эти сравнения. |
||||
Ramon | ||||
Истину глаголишь! ![]() |
||||
MAUZER | ||||
QUOTE (MAUZER @ 03.08.2005 - время: 17:21) Ну вот так я и думал что это все фигня полная потому что у самого не сошлось. Так уж дорогие дамы при встрече с мужчиной не смотрите на ноги пытаясь определить какой у него "размер", а если всетаки горите желанием узнать лезте уж сразу в штаны. Точнее определите.....:) ..только не вздумайте потом "в кусты", а то мы же как поезд, раскочегаришь нас, а мы не можем сразу остановиться... хорошо сказано.... чуть со с меху не умер, да может быть и такое, но в этом есть и плюсы девушка будет сразу знать на что ей расчитывать |
||||
Maks_Frai | ||||
Много всякой лажи про определение длины члена или глуьины влагалища, есть единственный верный способ - непосредственное измерение | ||||
Jewelled L | ||||
Ну вот, налетели сразу же, разнесли в пух и прах... ![]() Успокаивает лишь то, что у троих знакомых ребят результаты сошлись в стопроцентном соотношении ![]() ![]() ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Согласен с последним сообшением. | ||||
MAUZER, у меня 40 размер ноги и член 14 см в покое, 16 см в эрегированном состоянии так что если ты имел в виду размеры члена в расслабленном состоянии то твоя таблица достаточно правильная.... ![]() |
||||
white[43] | ||||
ещё один гвоздь в крышку гроба этой теории :) размер обуви у меня 40-41... значит, исходя их таблицы, размер члена должен быть ~15 см., но на самом деле размер ~17.5 см. |
||||
MAUZER | ||||
Ну я не знаю как именно они имели в виду в "покое" или в "стоячем" составляя эти таблицы, может ты и прав но мне все равно кажется, что у каждого член разного размера, и это не зависит от размера ноги. | ||||
Короче, связь между размером обуви и размером члена есть, но только у каждого она проявляется по-разному и со своими особенностями... | ||||
Царевна | ||||
По-моему ничего общего нет! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
какой бред!!! у одного моего знакомого размер ступни вообще 38.... а член там...все 22!!! | ||||
smm | ||||
Вот это, как раз, в формулу укладывается почти идеально. (38+5)/2 =21.5....... ![]() ![]() |
||||
Maks_Frai | ||||
Ещё один гвоздь в крышку гроба этой теории Ступня 45-го, 26 см. (45+5)/2=25 (26+5)/2=15.5 Длина члена 12.5 см. |
||||
Elen | ||||
был у меня один знакомый, с 56-м размером ноги. Богатырь. Но с мужским достоинством не повезло - оно (достоинство) не знало о существовании закономерностей и умных таблиц, поэтому выросло маленьким (11 см), но очень гордым ![]() |
||||
Wage | ||||
У моего малого размер ноги 44-й. А член еще, извините меня, под лупой надо разглядывать. Где связь? Есть еще народная примета - не вышел ростом, зато в корень пошел. Таки действительно - в большинстве случаев низкий коренастый мужичок имеет елду огого, а баскетболист своего друга в трусах находит с трудом. |
||||
MAUZER | ||||
Вот еще одно подтверждение что эти таблицы и формулы полная чушь... | ||||
Актриса_Весна | ||||
Я тоже где-то видела подобную таблицу!Согласно ей у моего МЧ должен быть как минимум 24см(!),это же бред полный! ![]() ![]() |
||||
DmT | ||||
Не, я конечно понимаю, что я перепил абсцента и спал сегодня токо 3 часа... Но при 41-м размере обуви и длине ступни 25,7 сантиметров длина члена составляет 15,6 сантиметров... ну неполучилось у меня 15,6 я даже на калькуляторе считал... (25,7 + 5)/2=15,35 ; (41 + 5)/2=23 и гиде тут 15,6 и cо всей таблицей также... А у меня 46 размер ноги и 28 см... (28,6+5)/2=16,8... ну если еще 2 см накинуть то в точку (а по таблице 26см... перебор) ![]() PS. Если что не пинайте за тупость... я ща посплю и снова посчитаю ![]() |
||||
Безухий чебурашка | ||||
Карроче,нужно походу ступню растянуть,ласты поносить...смешно блин.Да ещё нос болшой нужен дарагой | ||||
Полуниця | ||||
по-моему эта таблица сходится один к десяти.... это что-то типа такого слуха, что чем длинее нос у мужчины - тем больше его член. теперь приведу исторический факт: Екатерина II, узнав о том, что нос - это зеркало члена - приказала найти самого носатого юношу...его искали неделю, но всё-таки нашли, привели к ней....и что вы думаете??? она была очень разочарована...мало того, что он ничего не умел, так ещё и член у него был мини-размера.... так что и таблица выше приведенная - очень относительна.... |