EXstas | ||||||||
Вот решил спросить, кто чем предохраняется. Пишите.... ![]() соединено... Это сообщение отредактировал defloratsia - 20-03-2006 - 22:18 |
||||||||
angel-solnce | ||||||||
У меня ко всем вопрос. как вы предохраняетесь от нежелательной беременности? Какой способ считаете самым надёжным? Мне очень сложно выбрать подходячий. Таблетки-не имеет смысла, так как мой МЧ часто бывает в командировках, всякие мази- не могу использовать-аллергия, презервативы- не нравится ни ему ни мне. Поэтому и приходиться прерывать половой акт и потом думать залетела или нет. Всем заранее спасибо за ответы соединено... Это сообщение отредактировал defloratsia - 18-03-2006 - 21:50 |
||||||||
Сияющая | ||||||||
Использую презервативы, свечи(редко), тампоны, при длительных отношениях прерванный акт. | ||||||||
VoiceVX | ||||||||
Всяко бывает... Но в 80% случаев презерватив... Надёжно ))) | ||||||||
Leksie | ||||||||
Почти всегда презерватив...если в "почти всегда" не вписывается,то ППА. | ||||||||
Консуэлла | ||||||||
ну значиться так - с презервативом я забеременела 1 раз, со свечечкой фарматекс - 1 раз.... поэтому предохраняемс, если так можно это назвать, прерыванием полового акта.... конечно кайфа прямо скажем это не прибавляет, зато и детей тоже.... хватит с меня двоих.... конечно существуют хорошие презервативы, каких в пору моей первой беременности ( почти 9 лет назад) мы еще не знали, но с ними как то не по натуральному, что ли... вообщем не нравиться мне все это... спираль мне не подходит по размерам, причем никакая... что еще я забыла... а - таблетки не пила и не собираюсь, итак вся жизнь наша химия сплошная, еще этим организм травить... вот и все... | ||||||||
L`amateur | ||||||||
Надёжно это, когда успел достать, вытощить, выдернурь ![]() Уж это. то на 99% от точно ![]() Но с тобой согласен, есть токие случяи, что без презика не как не обойтись!!! ![]() |
||||||||
L`amateur | ||||||||
ну а если честно, то 100% даю тем кто, этого не боится!!!(но желает) Хоть, предохраняйся, хоть нет!!! Есть, такая вещь, как бесплодие!!! ![]() Ну от, болезней, только презик!!! ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
L`amateur,к вашему сведению у ППА довольно низкий уровень надежности....а автор поста имел в виду что в 80% случаев пользуется презервативом...а еще че-то про женскую логику говорят...в своей для начала разберитесь.... | ||||||||
Djambul | ||||||||
Я презервативами пользуюсь и пока на что-то другое их менять не собираюсь. | ||||||||
alexxxyz | ||||||||
Если предохраняемся, то презервативами. Но, если честно я их ненавижу. Сильно снижаются ощущения. Одеваю только когда оооочень сильно хочу. | ||||||||
Котенка | ||||||||
Презираватив но частенько бывает что ничем ![]() |
||||||||
Klasnaя | ||||||||
Почти всегда презики. | ||||||||
УлтИгним | ||||||||
Резина + мирамистин | ||||||||
agatis | ||||||||
Презики....Либо без них.Пока на другое не хочется переходить.. | ||||||||
зачарованная | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
LiLu LOVE | ||||||||
Очень редко призервативы, а так, ничем. | ||||||||
lola_olga | ||||||||
Презервативы конечно, если это случайный половой акт. А со своим любимым МЧ - как тут выражаются "прерванный половой акт". Хотя я так не считаю. Меня очень заводит, когда он кончает мне на животик или спину. А "прерываем" его только в особо опастные дни (..сплюнула через левое плечо))) ![]() |
||||||||
Сияющая | ||||||||
Если вы используете презерватив, то зачем мирамистин? |
||||||||
Osmin Mieoel | ||||||||
В моей практике было три раза, когда качественные и хорошие презервативы рвались. После приёма таблеток (в общем-то тоже не хрень какая-то) серьёзно пошатнулось здоровьице. Организм меня как-то неправильно понял... ![]() Остался прерванный половой акт. В общем-то не жалуюсь. Хотя в чём-то неудобно. ![]() А вот то, что в презервативе "не те чувства"... Ну не знаю, не чувствую особой разницы!=)) К тому же если выбирать - презерватив или ребёнок, мне кажется уж лучше первое. По крайней мере оно дешевле и беспроблемнее.... ![]() А ребёнку - своё время, он должен быть спланированным и желанным!=)) |
||||||||
УлтИгним | ||||||||
Оральный секс в презервативе ну совсем не катит. А пшикнуть куда надо в течение 2 часов после совершенно не проблемно. Зато гораздо спокойнее. Это сообщение отредактировал УлтИгним - 22-03-2006 - 16:39 |
||||||||
УлтИгним | ||||||||
Что, вобщем-то и логично... Хотя слышал жалобы в совй адрес, что "холодный" и натирает... Уж про мужские осущения в резине и без говорить не приходится... небо и земля. Но все одно лучше, чем дети и болезни... |
||||||||
Сияющая | ||||||||
Это ж совсем партнерше не доверять, если и после орального секса, обрабатываться мирамистином. |
||||||||
УлтИгним | ||||||||
Ну это при случайных контактах... Я между прочим между резиной и раствором поставил именно "+" а не "И"... А ротовая полость - самое грязное место в человеческом организме. Бактерий (видов) больше, чем в кишечнике. Ну это уже другая тема. Я просто хочу сказать, что не параноик, но стараюсь свести все риски к минимуму. |
||||||||
Митька из Сибири | ||||||||
Апаю... Тут были вопросы касательно Нова Ринга, Вот здесь можно почитать Вчера поставил своей любимой, теперь развлекаемся ![]() |
||||||||
Пушистая_кошка | ||||||||
№1 и таблетки | ||||||||
Презервативы не те ощущения, даже скорее не физически, а психологически...Не хочу преград :).ППА уж слишком опасно, дети должны быть желанны и запланированы, а не вследствии того, что любимый "не успел".Таблетки...однозначно.Мои нервы мне очень дОроги.А влияния на здоровье пока никакого не замечаю. | ||||||||
Менестрель | ||||||||
У моей девушки стоит спираль. Поэтоиу занимаемся сексом без презирвативов. Ощущения просто супер у обоих - любит она (а иногда и просит), что бы кончил я в нее. Прекрасные ощущения ![]() Это сообщение отредактировал Менестрель - 31-03-2006 - 03:06 |
||||||||
"Таня" | ||||||||
я презервативом, и то я сейчас не изменяю своему парню я его люблю что мы иногда и не предохраняемся Это сообщение отредактировал "Таня" - 31-03-2006 - 22:26 |
||||||||
Vibra | ||||||||
не чем не предохряняемся моему МЧ нравится еончать мне на животик или в ротик следствено он вытаскивает перед экуляцией! | ||||||||
Кома | ||||||||
КОК | ||||||||
Lina | ||||||||
Презервативы - и удобно, и (тьфу-тьфу) надежно. А если хорошие - то и ощущения не слишком теряются. Хотя без резинки конечно, тоже неплохо. ![]() |
||||||||
лолиточка66 | ||||||||
Оральные контрацептивы | ||||||||
pipochka | ||||||||
Точно! И я тоже только презервативами пользуюсь! Таблетки у меня как-то не прижились. Забывала пить. ![]() |
||||||||
medi | ||||||||
с другом поспорили-имеет ли смысл 2 гандона(если один прорвется,то с двумя обойдется) |