Нарг | ||||||
Какая поза нравится уже обсудили. А какая не нравится и почему? | ||||||
Дикарь. | ||||||
Не люблю позу "по офицерски" когда девушка закидывает ноги мне на плечи,да и для неё это вредно,нельзя пережимать артерии. | ||||||
СотоварищЪ | ||||||
не люблю мессионерскую.... может я странный какой, но у меня может и облом случиться. | ||||||
The fallen Angel | ||||||
Я не люблю быть я сверху,когда он сидит.Ну не знаю,как-то не удобно.И 69 тоже не очень ![]() |
||||||
Лея | ||||||
А мне очень не нравиться стоя ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Миссионерская. | ||||||
Rebekka | ||||||
Я тоже так не люблю! Живот сильно пережимается! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
А я не люблю позу раком в открытом окне, в доме напротив все видно!!! Стесняюсь. ![]() ![]() |
||||||
Ума | ||||||
а я не стесняюсь, у меня напротив дома памятник Ленину ![]() |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Постыдилась бы, вождя мирового пролетариата развращать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ума | ||||||
он к нам попкой стоит, и рукой указывает в сторону здания Центра Занятости Молодёжи ![]() |
||||||
MAZAFUCKA | ||||||
У меня ОДНА нелюбимая поза - та, которую МЫ не хотим в ДАННЫЙ момент!!! ![]() |
||||||
People | ||||||
Нет такой буквы в данном алфавите. Любая поза, которая не приносит боли, непрятных ощущений, физической перегрузки - для меня приемлима. Ну и поза которая не нравится партнерше. ![]() |
||||||
Tito Patricio | ||||||
На потолке мне точно не нравится - неудобно ![]() |
||||||
Marmeladza | ||||||
А мне нравяться все позы. Только время от времени, девушке больно в некоторых позах(например раком), поэтому мы ее не используем. Но это бывает редко, а так уже почти все перепробовали, все нравятся. Мне правда не очень нравится стоя, но что делать если прижмет где-нибудь в лифте ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
мне не нравятся все те позы при которых мне неудобно заниматся сексом и вызывают дискомфорт.... ![]() |
||||||
Driana | ||||||
С некоторых пор не нравится поза раком, надоело уже, вседа одно и то же! ![]() |
||||||
Elen | ||||||
все люблю, если не вызывают дискомфорта. | ||||||
Variola Vera | ||||||
Не люблю, когда мужчина сверху, а женщина на кухне!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ramon | ||||||
только одну не люблю, может это и необычно...когда я лежу а девушка на мне "скачет" -сверху...Блин, ну не кончаю и всё тут... ![]() |
||||||
ОльКа | ||||||
А мне всё нраиЦЦа....и сверху и снизу и сбоку...... ![]() |
||||||
Marmeladza | ||||||
Я тоже в этой позе не кончаю, но мне нравиться!!! |
||||||
Далматин | ||||||
Миссионерскую терпеть не могу - болят ноги и спина ! | ||||||
vlada | ||||||
![]() |
||||||
Bloody-Mary | ||||||
не люблю стоя в холодной воде. А так все зависит от настроения. | ||||||
Igrushka | ||||||
Не люблю позу, когда я головой вниз - в ушах шумит сильно и голова быстро болеть начинает. Перекрещенные ножницы тоже не очень люблю - не удобно мне. | ||||||
Подкроватье | ||||||
Не люблю позу раком и закидывать ноги на плечи партнеру... ![]() |
||||||
Juggernaut | ||||||
хе, и я позу наездницы не очень люблю. тоже не кончаю и ощущения так себе. Хотя иногда прикольно бывает. | ||||||
Timofei2005 | ||||||
Однозначно самая плохая поза , єто стоя и в гамаке! ![]() |
||||||
Bobb | ||||||
Я вообще люблю всякие позы, но когда с женщиной! Причем, в определенный момент времени (или при определенных обстоятельствах) может больше нравиться та или иная поза! Это непредсказуемо! Но все-таки, мне меньше всего нравится поза, когда женщина взгромождается сверху! Почему? Причин несколько: во-первых, женщина сама регулирует ритм, энергетику и глубину проникновения при половом сношении, а она может и не совпасть с мужской, так как она прислушивается к своему нарастающему оргазму, во-вторых, она может довольно энергично и резко двигаться и при этом причинить сильное физическое воздействие на половой член, в-третьих, после эякуляции сперма, обычно, обильно стекает на лобок мужчины, в-четвертых, это во многом зависит от веса и комплекции партнерши! ![]() |
||||||
LighT_StaR | ||||||
У меня ноги немеют, когда я закидываю их на плечи парня ... ужас просто | ||||||
Ксю | ||||||
Каждые позы хороши, каждые позы важны!!!!! )))) Гы)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fuzzyhead | ||||||
Не могу сам-себя.. ![]() |
||||||
EmineM | ||||||
Все люблю! ![]() |
||||||
Bobb | ||||||
Очень странно, почему именно ноги немеют? Могу быть только две причины: или ноги очень длинные, или плечи слишком широкие, а вообще-то, надо просто побыстрее кончать!!! ![]() |