M@rMeLaDk@ | ||||
я незнаю в чем дело....дело в том что я неданво лишилась девственности...и вот мы с моим парнем решили занятся сексом у меня дома....один раз я была сухая...то есть не возбудилась...дургой раз я была мокрая но когда он полез туда я быстро высохла....что делать?? | ||||
defloratsia | ||||
не паниковать!!! все будет нормально со временем... пусть твой парень затягивает прилюдию как можно дольше... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
а кремы на что! да и парень пусть язычком поработает,подольше,а вам леди надо расслабится и всё будет ОК!!!!!!!!желаю удачи!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Есть такая штука, смазка называется, и есть такой магазин называется "интим", сходи, там помогут. | ||||
Elen | ||||
Ну вот, пока прибежала - уже все советы тебе и рассказали. Умные люди на форуме, и стремительные ![]() |
||||
Чичерин | ||||
Не паникуй. Все со временем должно наладиться. Просто убедительно попроси партнера уделить ласкам больше времени. Плюс надо привыкнуть друг к другу. Смазки и т.д. и т.п. не нужны, по крайней мере пока ![]() |
||||
M@rMeLaDk@ | ||||
когда я сухая он на меня обижается и говорит что я его нехочу...на самом деле я его хочу..и иногда безумно просто...и все равно сухая остаюсь... | ||||
Fantom24 | ||||
Самое главное не торопиться, а делать все медленно получая от этого удовольствие, попытайся сконцентрировать своё внимание на ощущениях, а если естественная смазка не появится, воспользуйся искусственной, этих смазок в секс-шопе полно... Желаю удачи, будут какие-то сдвиги, пиши может порадуюсь за тебя!!!!!!!!! |
||||
Maks_Frai | ||||
Наберитесь терпения, и со временем все наладится, а пока как уже говорили, купите смазку. Конечно, обильная смазка ОЧЕНЬ возбуждает, и огорчает ее отсутствие, но организм есть организм. Надеюсь, он не будет огорчать на счет оргазмов. |
||||
_zzz_ | ||||
А ты сама к нему поприставай. И тогда он увидит, что ты остаёшься сухой, но при этом его очень хочешь. По крайней мере подозрения уйдут. ![]() |
||||
People | ||||
Странные люди, странные проблемы. Нет смазки - вазьми исскуственную :) Я думал тут как минимум не встает, а тут просто от волнения пересыхает:) С опытом прайдет. А пока тот же дюрекс предлагает баллончик со смазкой. ИМХО в каждом супермаркете на раскладках с резиной есть :) | ||||
M@rMeLaDk@ | ||||
меня в последнее время начали раздражать его приставания...когда он лезет в трусики...я тут же убераю его руку...непритяно...а когда( извените за откровенность) я писяю у меня какая то боль появляется... | ||||
Maya | ||||
в этом деле ОЧЕНЬ ВАЖНО гигиену соблюдать, а то подхватишь чего.....долго плакать придётся ![]() ![]() |
||||
Nechto | ||||
Выпей немноо вина, раскрепостись, посмотрите порнуху по видео вместе..... всё будет ок. ![]() |
||||
Fuzzyhead | ||||
Sprite уталит жажду вашей кискы..(с) | ||||
Вот почти о том же хотела сказать! У меня первое время тоже возникали такие проблемы, но я вышла из положения вот так: Просто на просто, когда такая фигня начинала случаться, я просто брала инициативу в свои руки и делала, не стесняясь, то что мне хочется. Мой парень был сначала в шоке по колено, но зато я раскрепостилась и всё пошло "как по маслу". |
||||
Grem | ||||
Золотые слова! И про покупную смазку не стоит забывать, если своей недостаточно! | ||||
<=Злобный Байкер=> | ||||
Молодой человек пускай не торопится... Эх молодость ![]() |
||||
Midnight_girl | ||||
Такое бывает при избытке мужских гормонов. Если не проходит - нужно с врачем советоваться. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Может тебе еще к гинеколгу сходить, он то лучше знает что да как...? Не бойся говорить с врачом, тебя же не убьют в конце концов, может просто простудилась или инфекцию подхватила... | ||||
Ken | ||||
У меня были проблемы с моей первой такие всё от волнения! | ||||
-ЧЕРТ- | ||||
А я обычно слюной смазываю и не какой смазки не надо, потом когда фрикции пойдут само разработается, но это бывает когда побыстрому и не подготовясь ![]() ![]() |
||||
MopoZ | ||||
Что делать, что делать… в век ядерных и хроно технологий задавать такие вопроса))) - пусть прелюдий будет подольше - пусть полижет, ну на худой конец плюнет туда - купи смазку |
||||
NSD | ||||
Ну блин, раз так хочеться = Надо воспользоватся вспомогательными предметами, какими и где купить - уже сказано выше... А вообще - если все будет и дальше, то Сходи к гинекологу, расскажи, что так и так, думаю без выходного положения у тебя не будет и выход из такой сложившейся ситуации Он тебе обязательно подскажет, что не так - подлечит :) НУ а дальше... пробовать ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Вот так, учись... | ||||
Монохромный друг | ||||
![]() Скажие ему чтобы он плюнул себе на "худой конец" ![]() ![]() |