IrbiS | ||||
Вот например всем нам известный СПИД. И еще список не менее страшных проблем: Гарднереллез Гонорея (трипер) Донованоз Лобковые вши Молочница Мягкий шанкр Сифилис Трихомониаз Уреаплазмоз Хламидиоз Цитомегаловирус Чесотка Если кому интересно, я расскажу об этих болезнях подробно. |
||||
Светкин81 | ||||
А геппатит? Про него тоже много страшного рассказывают. Хотя почему надо напоминать о неприятном? Кому сколько суждено, тот столько и проживет. Между прочим, вирус СПИДа проходит через поры призерватива. Но мне плевать. Что же теперь - не жить что ли? | ||||
74-75 | ||||
Чтобы там не говорили про всякие Спиды-Сифилисы,самым страшным последствием секса является Kinder-Surprise. Так как от всяких болезней еще можно вылечиться,а вот от "цветов жизни" ничего не поможет. |
||||
IrbiS | ||||
Я просто даю информацию для любителей секса, предупрежаю их об опасности - это благое дело. Про геппатит не чего не знаю, а вот вагинальный герпис, говорят, ужасная штука. |
||||
IrbiS | ||||
А как же аборт? |
||||
ne_skromnaya | ||||
Ну не каждая женщина согласится на аборт ...причины бывают разные: здоровте, вера и т.д. | ||||
Filmstar | ||||
Расскажи, что делать, если у мужчины есть подозрение на то, что он являеться переносчиком гарднереллеза? |
||||
Дейка | ||||
Элементарно. Сходить к венерологу. |
||||
IrbiS | ||||
ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ (Бактериальный вагиноз) Болезнь широко распространена и выявляется у 20-30% женщин детородного возраста. Главная опасность болезни – осложнения: невынашивание беременности, послеродовый и послеабортный эндометрит (воспаление внутреннего слоя матки), воспаление придатков матки и яичников. Развитию бактериального вагиноза могут способствовать различные факторы – изменение гормонального фона, снижение иммунитета, дисбактериоз кишечника, а также предшествующая антибактериальная терапия, перенесенные и сопутствующие воспалительные заболевания мочеполовой системы, применение гормональных средств, иммунодепрессантов, использование внутриматочных. контрацептивов, частая смена половых партнеров. Гарднереллез обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. В норме она представлена преимущественно лактобациллами. Эти бактерии образуют молочную кислоту и перекись водорода, препятствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов. В состав нормальной микрофлоры влагалища в небольшом количестве могут входить Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии (рода Mobiluncus и другие). Эти микроорганизмы в небольшом количестве присутствуют во влагалище большинства здоровых женщин. При бактериальном вагинозе происходит изменение микрофлоры влагалища: резкое снижение или отсутствие молочнoкислых бактерий и преобладание анаэробных, т.е. не требующие для своего существования кислорода, бактерии, и в частности гарднереллы вагиналис. Таким образом, бактериальный вагиноз - своего рода дисбактериоз влагалища, поэтому мужчины данному заболеванию не подвержены, они не являются переносчиками бактериального вагиноза и им нет необходимости лечиться. Основным клиническим проявлением бактериального вагиноза являются гомогенные сливкообразные выделения серо-белого цвета, располагающиеся на слизистой оболочке влагалища, имеющие неприятный запах (“рыбный”). Воспалительная реакция слизистой влагалища не характерна для бактериального вагиноза, но полностью не исключается, Возможны субъективные ощущения в виде зуда и жжения. Диагноз бактериального вагиноза считается обоснованным при наличии гомогенных сливкообразных выделений, расположенных на слизистой оболочке влагалища и имеющих неприятный запах, а также при выделении чистой культуры гарднереллы методом посева. При лечении бактериального вагиноза назначают антибиотики (клиндамицин) и протозойные препараты (метронидазол, орнидазол). Применяются они как местно (вагинально), так и внутрь. Эффективность лечения бактериального вагиноза оценивается по исчезновению субъективных проявлений, нормализации лабораторных показателей. Во время лечения и контрольного наблюдения рекомендуется использование барьерных методов контрацепции (презерватив). Назначение половым партнерам женщин с бактериальным вагинозом лечения для профилактики рецидивов малоэффективно. Ответ очень прост, если кому-то хорошо знакомо то что здесь написанно значет надо идти к врачу. Только может ли он переносить ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ? |
||||
LUESS | ||||
я не согласен!а СПИД? ![]() |
||||
IrbiS | ||||
Не только СПИД, половой или вагинальный герпис тоже не лечится. |
||||
LUESS | ||||
Герпис по крайней мере сезонен! | ||||
Filmstar | ||||
Просто знаю, что до конца не установленно, может быть мужчина носителем данной чтуки или не может, а так же знаю, что есть некие таблетки, которые одноразово можно выпить, и быть спокойным.........вот. То что можно сходить к врачу я и сам знаю, не надо таких мне советов. |
||||
Kondor | ||||
Любая из перечисленных Ирбисом болезней может "настигнуть" любого, в том числе и никогда не занимавшегося сексом. Так что, все эти ужасы - не основание и не причина объявлять секс причиной половых бед! |
||||
Fuzzyhead | ||||
А можна выставить фотки этих болезней, чтоб по крайне мере ориентироватся..?? | ||||
IrbiS | ||||
Ну ты и изврат! ![]() |
||||
Fuzzyhead | ||||
Неа..Не изврат.. ![]() Просто интересуюся мелочами, если это можна так назвать.. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
Светкин, ты чего? если СПИДом можно заболеть и с презервативом, тогда зачем вообще нужны презервативы...не так страшен СПИД, как о нем слухи!!! |
||||
ne-zvezda | ||||
![]() ![]() |
||||
IrbiS | ||||
Я Вам скажу что нет презерватива дающего 100%-ую защиту и заразится СПИДом, также как и забеременеть, можно через любой презерватив. Правда я не согласен что СПИД проходит через поры презерватива так как латекс не пористый материал и надо быть полнейшим идиотом чтобы сделать пористый "дышащий" презерватив. Это вам не подгузник. |
||||
Igrushka | ||||
Насчет не лечащегося полового герпеса - все люди потенциальные носители. И проявляется он у людей с ослабленным иммунитетом, оставаясь потом на всю жизнь, появляясь время от времени. Это одного поля ягода с циститом, которым "прекрасно" заболеваешь и в отсутствие секса. Так что только секс в этом не виноват -за здоровьем следить нужно. А все венерические болезни намного лечге лечить на ранних стадиях. В любой городской поликлинике вам бесплатно сделают анализ на эти заболевания. надо просто не полениться и при малейших подозрениях сдать кровь. |
||||
ne-zvezda | ||||
IrbiS, я согласен, что презерватив не дает 100% гарантию, как максимум 99%. Но они же не пористые ![]() |
||||
AngeLR | ||||
На автомобиле ездить опасно - можно разбиться (насмерть) ![]() Любителям летать на самолете - они падают, и шанс при этом выжить ~1% ![]() А метро !!! - постоянные терр.акты ![]() ... Да и вообще жить это опасно, 100% из живущих людей - умрут. ![]() Люди как совокуплялись, так и будут совокупляться. Толку от твоего предупреждения не больше чем от предупреждения минздрава на пачке сигарет. P.S. Анекдотик: Учеными было проведенно исследование: они проанализировали рацион 1000 умерших человек и обнаружили, что все они ели огурцы. Заключение: огурцы приводят к смерти! |
||||
Maya | ||||
а здесь никто и не говорил, что сразу после совокупления (если Ваш половой акт или занятие Любвью именно ТАК называется) человек должен умереть....... разговор о том (кто не понял).....КАК ОН БУДЕТ ЖИТЬ со всем этим набором оставшиеся годы и разносить заразу окружающим.... |
||||
bulfun | ||||
Сейчас есть теория, что никакого СПИДА не существует ![]() |
||||
Fuzzyhead | ||||
А Фред Меркури умер от чего..?! Изнасиловали геи до смерти..?! |
||||
bulfun | ||||
Есть понятие приобретенного иммунодефицита и понятие вируса его вызывающего, но прямой связи между ними провести практически невозможно, т.к. сам "вирус" опознается в организме лишь по косвенным признакам... Кто хочет, может ознакомиться ![]() http://www.orc.ru http://www.kp.ru |
||||
74-75 | ||||
Еще во время секса у женщины может сработать рефлекс в вагинальных мышцах.И тогда вас сможет разьединить только врач. Еще мужчина может оторвать карайнюю плоть - это очень больно и будет кровь. Еще девушка может подать заявление об изнасиловании и тогда дорога в "места не столь отдаленные"... Да много ли еще.... А вот дети - это самое страшное наследие секса. |
||||
Fuzzyhead | ||||
1. Если её очень сильно перепугать.. 2. ПОчти каждый это проходит...Я тоже такое ощущал.. 3. Слава Богу никогда не сталкивался с такими..Но хотели заарканить, мол я беременна.. 4. Насчет детей..Если их ждеш - значит это приятно..Если нет - то плохо.. ![]() |
||||
pixy | ||||
Таблетки есть... три штучки и практический от всех гадостей... Даже профилактический неплохо. SUMAMED называются. Только вот без рецепта у нас не продают. ![]() |
||||
Filmstar | ||||
pixy, они и для женского и для мужского пола, таблетки эти? | ||||
Гостья | ||||
Мдя... я конечно не спец, как автор темы... я просто месяца полтора назад сдавала анализы... (Бывшая любовница моего любовника сказала, что лечит от него триппер :)) Не поверили:) но анализы все же пошла сдала - давно не делала... Н И Ч Е Г О или почти ничего, но "герпес l-ll" сволочь вылез, правда как сказала врач и как я прочитала в инете в разумных пределах... Партнеров у меня было больше чем один... Презервативами естественно с постоянными не пользовалась... Но вот анализы регулярно сдаю... А шо бы было... Т.ч. я выбираю СЕКС!!! Ну и разум :) |