las_palmas | ||||
Кто-нибудь знает что это такое? А может все практикуют, а я один не знаю...поделитесь мыслями. |
||||
Feel | ||||
Хочешь получить конкретный ответ - задавай конкретный вопрос ![]() |
||||
las_palmas | ||||
Ок! Что такое медицинский секс? |
||||
Angel of life | ||||
Первый раз вообще о таком слышу. Какая разница то хоть от обычного? ![]() |
||||
Дуля | ||||
А хоть примерно: что это?? Прям интересно стало *) | ||||
Qwaka | ||||
Разница в том, что один из участников является медиком![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
![]() ![]() |
||||
las_palmas | ||||
Нет, это точно не секс между медработниками. ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
А я вот думаю, что это действительно секс с мед. работникам в обстановке больницы или поликлиники... Ну на пример в гинекологическом кресле... ![]() ![]() Интересненько ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
В инете есть несколько сайтов посвящённых мед,сексу....если я правильно понял..мед секс это игра,с применением каких то мед инструментов,в мед кабинете,ну вобщим,что то вроде этого..Вообще тебе надо на форум извращенцев,они точно обьяснят... | ||||
Tarzan | ||||
Медицинский секс - это секс по медицинским показаниям. Типа по рецепту. Идешь в аптеку, а там тебя трахают и на рецепте штампик ставят: "лекарство отпущено". ![]() ![]() ![]() |
||||
Bobb | ||||
Нет товарищи, вы правы не до конца! Медицинский секс - это когда в нем участвуют женщина - гинеколог и мужчина - андролог - это секс высочайшего теретического и практического уровня! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Нет господа,раз тема развивается,то хочю добавить,медицинский секс,это когда сексом занимаются возле поликлинники или больницы,или любого другого медицинского учереждения,вот так .... ![]() |
||||
Tarzan | ||||
... и вооружены клизмами, кружками Эсмарха и другими интересными девайсами... ![]() А вообще прикольная темка получилась ![]() |
||||
_ГраФ_ | ||||
Это такой секс, после которого требуется медецинская помощь! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
А кружка Эсмарха и клизма.. это разве не одно и тоже?.. Медицинские игры - это часть ролевых игр, в которых присутствует медицинская тематика. Начиная с обстановки и сценария игры, и заканчивая всевозможными мед. девайсами и одеждой... |
||||
Багги_Ra | ||||
Ахха, наподобие *когда мы начали, она была в голубеньких бахилах, а я в марлевой масочке и со стетоскопом* ![]() |
||||
Никитос | ||||
Может быть, это когда пациент в бессознательном состоянии лежит, а доктора занимаются с ней сексом:)) | ||||
Santechnic | ||||
Интересно реальный случай секса в больнице у кого нибудь был ? (с врачом, медиком и т.д. допустим когда лежал в больнице или проходил медосмотр ) PS жалею, что в доктора не пошел :( и еще адресок такой больницы не подскажите :) |
||||
Tarzan | ||||
Кружка Эсмарха - это такое большое с резиновым шлангом, а клизма - такое маленькое с пимпочкой ![]() ![]() ![]() |
||||
las_palmas | ||||
У меня больница не вызывает никаких позитивных эмоций, в палате народу много, помыться негде, а еда да это просто ужас... какой тут секс уцелеть бы. |
||||
Bobb | ||||
Все-таки, в медицинском сексе, подразумевается, очень высокая квалификация партнерши (медицинская сестра, фельдшер. врачиха, которые все умеют и хорошо знают анатомию), которая запросто всему научит неумеху-партнера! Ну и белый халат, фонендоскоп и термометр медички внушает уважение и авторитет! ![]() |
||||
MAUZER | ||||
ГЫ- хотел бы я заболеть такой болезнью чтобы мне это прописали ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Tarzan---- Пробывал и то и другое ???, сам медик и хочешь всем кружку показать???? ![]() Представляю, генекологическое кресло , расширитель, член доктора, который через расширитель пытаеться сделать ........ Это тама называеться : Секс с врачами. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Ну вам серьезно на форум извращенцев пора... Но все ж у меня был знакомый, который лёжа в больнице медсестер обрабатывал. Да, кстати, никто из них не жаловался!!! |