Курите ли Вы после секса? |
||
Всего голосов: 0 |
SPLIXXX | ||
Известно, что многие устраивают перекур после секса. А устраиваете ли его Вы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
тема разделена... первый том перемещен в Архив... | ||
Tsvira | ||
Любли три вещи кофе до и сигарету после ![]() |
||
fanema | ||
всегда курю после секса, ды и вообще всегда курю! | ||
Croc | ||
Курю и до и после, успокаивает ето меня. ![]() |
||
makssimuss | ||
Курим. Одну сигарету на двоих. Возбуждает это. Это сообщение отредактировал makssimuss - 03-04-2006 - 01:04 |
||
slavochka | ||
Курю,потому как нравится мне и секс и курение. | ||
kisochka | ||
Не курю вообще, поэтому и поесле не курю... Сейчас отучаю своего МЧ.. поэтому теперь мы после этого дела не курим оба.... ![]() ![]() |
||
pashgan78 | ||
да курю, как же не покурить после классного секса ![]() |
||
Search4real | ||
всегда курим вместе! | ||
УлтИгним | ||
не курю. Ни до, ни после, ни во время))) | ||
LiLu LOVE | ||
Нет, не курю. | ||
Mishany_1 | ||
У меня всё зависит от настроение...Иногда даже кальян раскачегарим,что бы уже полностью релакснуться...лежим,дым пускаем,общаемся и всё это под красивую музыку без слов(что б было слышно только нас и наше биение сердца) ![]() |
||
GregZ | ||
Вообще не курю. Вид курящих женщин вызывает отвращение. |
||
ANATASNELLI | ||
По настроению прежде всего,а если партнер некурящий ,то вообще чего это я сломя голову побегу перекуривать?Представляю каково ему будет потом со мной,когда как не избавляйся от запаха,пропитываешься им насквозь!)) ![]() |
||
"Таня" | ||
ни я ни мой молодой человек не курим вообще значит и после секса тогда нет | ||
Djambul | ||
Я вообще не курю. Ничего в этом не вижу... |
||
Сияющая | ||
Курю, но только не сразу, а минут через 10. | ||
Ceriserusse | ||
Я вообще не курю ![]() а вот последняя партнёрша любила покурить после секса...мы кстати из-за этого и перестали встречаться, я просто не перевариваю сигаретный дым >< а после еще и целоваться лезла ![]() |
||
le[ | ||
ответ подразумевает -да или нет? Я например сразу пью ( воду,компот - короче жидкость..) кстати по жизни - не курю.. может у каждого это фишка (привычка) | ||
N@taska | ||
Сигаретка после ![]() ![]() |
||
МИЛЕДИ X 2006 | ||
опрос еще раз подтверждает, что курильщики среди нас преоббладают! я курю давно и безнадежно. мой партнер ттоже курит, поэтому естественно, что и до и после секса мы это делаем вместе. | ||
* Vitaliy * | ||
Делаю перекур,но не всегда. | ||
Foma-5 | ||
Курю по настроению. Лучше курить- когда уже больше не хочется. Так как никатин и смолы отрицательно влияют на потенцию. | ||
Neofanchik | ||
Полностью солидарен.Да если ещё пепельница рядом ![]() ![]() ![]() |
||
Пушистая_кошка | ||
Обычно всегда курю... | ||
POLONG | ||
Не курю, потому что не курю вообще... И жену отучил курить после секса... | ||
Shooltz | ||
Нет, не курю.... | ||
haxid | ||
Люди ну сколько можно об одном и том же?!Месяца 2 сдесь не был а вы все об этом и ток ясно что курильшики курят - ИНСТИНКТ!!! | ||
FUCKir | ||
не курю | ||
alexmay | ||
ваще не курю и уж тем более после секса | ||
Ass Hunter | ||
Сейчас вообще не курю! Раньше, когда учился в институте - покуривал и соответстевнно любил после секса ометить оргазм затяжкой никотина вместе со своей Девушкой, а иногда одну на двоих растягивали - сексуально и возбуждающе получалось, особенно если еще и в процессе секса курить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kisa1988 | ||
Да курю. Успокаивает и даёт силы для новых преключений. ![]() |
||
Рабинович | ||
Нет, как-то не хочется. :-)) | ||
nerov | ||
Как собственно и большинство, курю. ![]() |