Курите ли Вы после секса? |
||
Всего голосов: 0 |
| SPLIXXX | ||
|
Известно, что многие устраивают перекур после секса. А устраиваете ли его Вы? |
||
| defloratsia | ||
| тема разделена... первый том перемещен в Архив... | ||
| Tsvira | ||
|
Любли три вещи кофе до и сигарету после |
||
| fanema | ||
| всегда курю после секса, ды и вообще всегда курю! | ||
| Croc | ||
|
Курю и до и после, успокаивает ето меня. |
||
| makssimuss | ||
|
Курим. Одну сигарету на двоих. Возбуждает это. Это сообщение отредактировал makssimuss - 03-04-2006 - 01:04 |
||
| slavochka | ||
| Курю,потому как нравится мне и секс и курение. | ||
| kisochka | ||
|
Не курю вообще, поэтому и поесле не курю... Сейчас отучаю своего МЧ.. поэтому теперь мы после этого дела не курим оба.... |
||
| pashgan78 | ||
|
да курю, как же не покурить после классного секса |
||
| Search4real | ||
| всегда курим вместе! | ||
| УлтИгним | ||
| не курю. Ни до, ни после, ни во время))) | ||
| LiLu LOVE | ||
| Нет, не курю. | ||
| Mishany_1 | ||
|
У меня всё зависит от настроение...Иногда даже кальян раскачегарим,что бы уже полностью релакснуться...лежим,дым пускаем,общаемся и всё это под красивую музыку без слов(что б было слышно только нас и наше биение сердца) |
||
| GregZ | ||
|
Вообще не курю. Вид курящих женщин вызывает отвращение. |
||
| ANATASNELLI | ||
|
По настроению прежде всего,а если партнер некурящий ,то вообще чего это я сломя голову побегу перекуривать?Представляю каково ему будет потом со мной,когда как не избавляйся от запаха,пропитываешься им насквозь!)) |
||
| "Таня" | ||
| ни я ни мой молодой человек не курим вообще значит и после секса тогда нет | ||
| Djambul | ||
|
Я вообще не курю. Ничего в этом не вижу... |
||
| Сияющая | ||
| Курю, но только не сразу, а минут через 10. | ||
| Ceriserusse | ||
|
Я вообще не курю а вот последняя партнёрша любила покурить после секса...мы кстати из-за этого и перестали встречаться, я просто не перевариваю сигаретный дым >< а после еще и целоваться лезла |
||
| le[ | ||
| ответ подразумевает -да или нет? Я например сразу пью ( воду,компот - короче жидкость..) кстати по жизни - не курю.. может у каждого это фишка (привычка) | ||
| N@taska | ||
|
Сигаретка после |
||
| МИЛЕДИ X 2006 | ||
| опрос еще раз подтверждает, что курильщики среди нас преоббладают! я курю давно и безнадежно. мой партнер ттоже курит, поэтому естественно, что и до и после секса мы это делаем вместе. | ||
| * Vitaliy * | ||
| Делаю перекур,но не всегда. | ||
| Foma-5 | ||
| Курю по настроению. Лучше курить- когда уже больше не хочется. Так как никатин и смолы отрицательно влияют на потенцию. | ||
| Neofanchik | ||
Полностью солидарен.Да если ещё пепельница рядом |
||
| Пушистая_кошка | ||
| Обычно всегда курю... | ||
| POLONG | ||
| Не курю, потому что не курю вообще... И жену отучил курить после секса... | ||
| Shooltz | ||
| Нет, не курю.... | ||
| haxid | ||
| Люди ну сколько можно об одном и том же?!Месяца 2 сдесь не был а вы все об этом и ток ясно что курильшики курят - ИНСТИНКТ!!! | ||
| FUCKir | ||
| не курю | ||
| alexmay | ||
| ваще не курю и уж тем более после секса | ||
| Ass Hunter | ||
|
Сейчас вообще не курю! Раньше, когда учился в институте - покуривал и соответстевнно любил после секса ометить оргазм затяжкой никотина вместе со своей Девушкой, а иногда одну на двоих растягивали - сексуально и возбуждающе получалось, особенно если еще и в процессе секса курить! |
||
| kisa1988 | ||
|
Да курю. Успокаивает и даёт силы для новых преключений. |
||
| Рабинович | ||
| Нет, как-то не хочется. :-)) | ||
| nerov | ||
|
Как собственно и большинство, курю. |