maxtor7777 | ||
Немогу справится с проблемой, кончаю в течении 10 минут, а то и меньше! Чё я тока непробавал, ![]() ![]() Помогите мож есть какие народные средства или с аптеки? Так хочу доставить своей девушке удовольствие, но за 10 минут она только возбуждаестя нормально!!! |
||
DIMARIO | ||
Слушай, на счет яиц не знаю, но вот вздрочнуть не помешало бы, Только не за час до акта а минут за 5. Или если не поможет, то после семяизвержения, покури и продолжи вновь. Так поможет, правда можешь ни кончить. |
||
Sapper | ||
Есть мази с эффектом онемения. Клинки, много рекламы на сей счет. А вообще 10 мин. это нормально. Предварительно подготовь девушку пальцево-языковым методом. | ||
DIMARIO | ||
Нееет. От этого ещё быстрее кончит!!! Это я про пальцы. |
||
Blackmore | ||
Просто сначала язычком ![]() |
||
DIMARIO | ||
а потом после этого и пару раз не дёрнется | ||
Macdaddy | ||
А не пробывал двигаться помедленней? | ||
DIMARIO | ||
Тогда девушка сама темп увеличивать начинает и ........ кончаааааааюю!!!![]() |
||
damodar | ||
МОгу подкинуть один совет. Член, кусок пластелина, надеваешь на головку, сверху презерватив. Все, обещаю не кончишь. С одной стороны смешно, с другой стороны пока трахаешь можно книжку почитать, партию в шахматы с другом... ![]() обажаю этот смайл. |
||
maxtor7777 | ||
Она у меня любит побыстрее! ![]() ![]() |
||
андрей53 | ||
привет, у меня такая же проблема, 200 грамм водки помогает, но это плохой совет, после приема виагры - намного дольше, но совет не очень, хотя за долгие годы мы уже привыкли, а вот с другими - облом | ||
андрей53 | ||
и еще полностью согласен с Димарио | ||
SEXYсанёк | ||
Млин у меня такая же проблема! первую палку за секунды спускаю...а вот вторую...это надо потрудиться что б я ее кинул=)) maxtor7777 делай вс. ставку на вторую палку!!! между 1й и 2й сделай перерыв минут в 15-20 и в бой!!! твоя девушка минимум 2 оргазма получит! |
||
IvanOFF | ||
Преждевременная эякуляция - достаточно распространенная проблема, однако существуют достаточно эффективные методы лечения. Имеется специальный метод, называемый "методом сжатия", который помогает восстановить эякуляционный рефлекс. Когда начинаются прикосновения к гениталиям, женщина периодически сжимает половой член. При этом женщина кладет большой палец на уздечку полового члена, а указательный и средний пальцы - на венечную борозду и под нее, на противоположный стороне члена. В течение примерно 4 с она сильно сжимает член, а затем резко отпускает его. Сжатие всегда следует производить спереди назад, а не от одной стороны к другой. Женщина должна делать это подушечками пальцев, чтобы не ущипнуть или не поцарапать половой член ногтями. По непонятным причинам метод сжатия снижает настоятельность эякуляции (кроме того, это воздействие может привести к временному частичному ослаблению эрекции). Его не следует использовать, однако, в момент, когда эякуляция становится неизбежной, а надо начинать на ранних стадиях игры с гениталиями и продолжать с перерывами в несколько минут. Сжатие можно производить независимо от того, находится ли половой член в эрегированном или вялом состоянии, но сила давления должна соответствовать уровню эрекции. А рекомендовать затянутый по времени повторный половой акт я бы не стал, это приводит к застою крови, что может явится причиной развития застойного простатита. Преждевременная эякуляция - подробнее |
||
maxtor7777 | ||
IvanOFF Пасибо попробую! ![]() |
||
alina_di | ||
200 грамм водки- это отвратительно ![]() |
||
IvanOFF | ||
Насчет способа с водкой следует немного прояснить ситуацию. Во первых возможно психологическое привыкание, и может получится, что без водки полноценный половой акт станет невозможен. Во вторых если употребление спиртного приводит к пролонгированному половому акту (когда долго не удается достичь семяизвержения) возможно развитие связанных с застойными явлениями заболеваний (застойного простатита например). Поэтому рекомендую относится к спиртному перед сексом очень и очень осторожно. | ||
Sticky Fingazz | ||
Совет жжжжот вобще!!! ![]() ![]() ![]() Ты сам то пробовал то что советуешь? |
||
SONIКА | ||
да, милая, подожди чуть-чуть, я тут вздрочну, и мы начнем ))) ![]() ![]() ![]() милый автор, думаю все молодые люди переживали эту проблему в начале своей сексуальной жизни, не парьтесь, тренировка и все войдет в норму..... а девушка, я думаю, все понимает )) |
||
kot-mb | ||
А позвольте полюбопытствовать - как много времени надо девушке, чтобы кончить? Вот, к примеру, вы, милая Сонечка, как быстро кончаете? скажем во время мастурбации? понятно. что может быть по- разному... но когда быстро? | ||
evius | ||
Не переживай,с возростом это пройдет.А сейчас попробуй какие нибудь неудобные позы или использование презерватива.А с другой стороны это не проблема:проблема-это когда не стоит. ![]() |
||
dashunea | ||
10 минут до норма, вообще париться не из-за чего!!!! другое дело ,когда вообще эффекта никакого в конце или в течении 30секунд кончаешь-)) К тому же ты еще наверно молодой..-)) |
||
pchelka | ||
Или если не поможет, то после семяизвержения, покури и продолжи вновь. Так поможет, правда можешь ни кончить. Точно так и надо!! |
||
TOTGEBOREN | ||
Вообще-то если почитать сексолога Кинси, то там вообще можно увидеть следующее, что нормальный половой акт для мужчины имеет продолжительность 2-3 минуты! В то время как для женщины около 30 минут! Чтобы уровнять силы во время секса женщину нужно сначала разогреть ласками, ![]() ![]() |
||
Bizzy | ||
есть презики продлевающие акт, в них мазь специальная . пробуй. | ||
ZLOI2z | ||
А ещё можно чезез некоторые промежутки времени вытаскивать и сжимать головку. | ||
NorimaR | ||
По поводу передернуть за 5 мин, у меня например потом с напрягом встает если сам передерну.Не че сжимать не надо а то она или ты дернешся и получиться стемуляция и ты от этого можешь и кончить.По поводу разогрева девушки,уменя как то была девушка которую я разогревал и она так стонала и извивалась что я перевозбудился и конуил ![]() ![]() ![]() |
||
Ана-эль | ||
![]() ![]() ![]() Хотя девушки разные бывают.... ![]() Вот у меня любимый тоже очень по этому поводу переживает... только мне вполне хватает.. правда мне хочется не долго, но несколько раз... но если я вижу что он уставший конечно застовлять не буду. Так вот из практики: больше прилюдии- лангет там ![]() а вообще сней лучьше поговори... она тебе сама расскажет как лучьше... А если считает что ей мало пусть сама сабой занимаетзя - стервоза!!! |
||
K.O.K.E.T.K.A. | ||
u nas woobshe 10-12 minut eto narmalnij polowoj akt.kon4aem w osnownom odnowremenno:hug menja eto ustraiwaet.Esli dolshe to mi ustajom oba i kajf ot orgasma uzhe ne tot, a bolshe ustalost..... |
||
Alex09990 | ||
А вообще по жизни, что человек, то индивидум (сл. индивидуальный подход). Видели и 5 раз за 20 минут, а то и пол-часа мало!!!! |