petite coquine | ||||
Помогите!!! Мой парень эгоист в постеле! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
Устрой ему забастовку... Скажи мол, раз ты так, я не буду с тобой ![]() И посмотри на реакцию... Скажет "Ну и хрен с тобой - другую найду" подумай нужен ли тебе такой парень... |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Ты просто сталкнулась с амбициознэм , эгоистом, не переживай все встанет на круга своя. Держи хвост пистолетом ![]() |
||||
petite coquine | ||||
Дык а че мне делать? Ждать пока все изменится? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Идея подкроватья - совсем не дурна. Только будь погибче, пособлазнительнее... И ты увидишь как все встанет на свои места. Просто поймешь - нужен ли тебе такой мужчина... Можешь попробовать поговорить с ним откровенно - может у него есть какие-то проблемы и после беседы с тобой все разрешится... Главное выбрать момент для разговора |
||||
petite coquine | ||||
так я и пытаюсь с ним поговорить, но он всегда меняет тему или уходит от разговора! Или злится! ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Не Солнышко , это не лечится, если эгоист в постели , значит и по жизни такой. Нет на него атнибиотиков ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Начни распускать слухи о том, что он - плохой любовник и нифига не умеет в постеле. Пусть простимулируется... |
||||
Лиськa | ||||
А вот ты пишешь, что у тебя такое впечатление... а ты ему сама говорила ...четко и раздельно - Дорогой, я не кончила? или он сам об этом догадывается.....? а еще можно попробывать закончить все дело самой, может он присоединится ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Реланиум! Не думаю, что это хороший совет - где гарантия, если он эгоист, что он ее в отместку не начнет грязью поливать? И вообще, это может нанести серьезную психологическую травму обоим | ||||
-ЧЕРТ- | ||||
СОРРИ, за не скромный вопрос ![]() Когда вы ласкаите друг друка , как это присходит???? Может в этом проблем.??? |
||||
Bobb | ||||
Такой эгоизм вылечть очень трудно, практически невозможно! Если ты с ним останешся навсегда, тебе придется "догоняться" суррогатным сексом или приспосабливаться по другому! И вообще, нормальный мужчина должен позаботитьмя сначала о партнерше, а потом о себе! ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Согласен с (Bobb ) Это лечится очень сложно ![]() |
||||
petite coquine | ||||
ЧЕРТ- в жизни он как раз не только о себе думает! ![]() ![]() lisenok- знает он сам! да и я ему говорю! Так он игнорирует! Правда иногда говорит что надо чуть чуть подождать и потом мы все повторяем! ![]()
всмысле как происходит? ![]() |
||||
_ГраФ_ | ||||
Ну как что? Если не хочешь его бросать, если он не хочет разговаривать... Выход один - учись получать удовольствие от мастурбации ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
petite coquine , ХА, ты пытаешься его выгородить, ДА??? Нет ему пощады, он в жизни , пай парень а в постели не потребная овца, СОРРИ за сарказм , хотя и не стоило-бы извиняться. ![]() |
||||
QWEST | ||||
Во-во! А если уж он получает удовлетворение, а на тебя ему плевать, то я не знаю уж какой он жентельмен. С уважением! ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Больно тебе , но не чем не помоч, это типичный индивидум. ![]() |
||||
petite coquine | ||||
я вовсе на пытаюсь его выгородить! это действительно так! | ||||
-ЧЕРТ- | ||||
Просто поменяй , попробуй портнера , потом расскажешь ![]() |
||||
А попробуйте секс в два этапа, когда он кончил чуть подожди пока востановиться чувствительность его органа, и продолжите половой акт. Плюс в том что у твоего партнера увеличиться время до наступления оргазма, и как следствие повысится % того что вы его достигните оба | ||||
petite coquine | ||||
Ну нет! Изменять я не хочу! ![]() |
||||
petite coquine | ||||
Ну так мы так и делаем иногда! Просто меня бесит, что когда он кончил, зная, что я не кончила ничео больше делать не хочит! Нет бы руками бы поласкал или я не знаю! ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
А, что сама бы хотела, если не чего не хочишьь??? ![]() |
||||
Nefela | ||||
У меня оч. схожая ситуация с petite coquine. Я уже смирилась с этим. И скорее проблема не в эгоизме парня, а в его незнание, как довести девушку до оргазма. Так получается, что во время первого полового акта он получает удовольствие, а я только разогреваюсь. А вот уже во второй раз он старается больше внимания уделять мне. |
||||
А первые пару минут он и ничего не будет делать, и не потому что нихочет, а потому, что наступила релаксация и он на 7 небе от наступившего оргазма. Тут с этим надо смириться или все-таки поговоритьс твоим мч чтобы он как то отодвигал во времени свой оргазма до тех пор, пока не наступит оргазм у тебя. И вообще разговоры на эту тему надо вести не навязчиво и ни в коем случае не требовать в ультимативной форме - т.к. все мужики считают что все должны решать они. Но мы то знаем, что зачастую верные решения приходят из уст женщины |
||||
petite coquine | ||||
ЧЕРТ- хочу совет, что делать, чтоб он изменился! ![]() nefela- а у меня и в первы и во второй раз так же! самое главное что он видет что я не кочила, и знает, что нужно для этого сделать, но не делает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
petite coquine | ||||
Ну пару минут, понять можно, ну а потом что ему мешает? ![]() |
||||
ТОгда не знаю! ![]() НАверное гнать в шею такого из своей постели и искать другого ![]() НЕ МЕСТО ЭГОИЗМУ В КРОВАТИ ![]() |