Пролетевший | ||||
вот,сабж нужен совет что делать? тема такая: я недавно сошёлся ![]() у неё не было секса около 5 месяцев,у меня около недели ![]() или может проблема вся во мне? тАк вот,подскажите как нам с ней побороться с этой проблемой? |
||||
ne-zvezda | ||||
Размеры влагалища не изменяются... Только после родов, и то не на долго. Так что попробуй её получше возбудить. А если уж совсем сухая остается, то в аптеке нормальной можно купить смазку дополнительную. | ||||
Подкроватье | ||||
Ну не стала же она из-за 5-и месяцев снова девственницей ![]() ![]() |
||||
трахунчик | ||||
Утверждать не буду, но, имхо, от воздержания (долгого) все-таки влагалище принимает некую "начальную форму". А при постоянном портнере оно пытается подстроится под его инструмент. Например когда я познакомился со своей девушкой у нее небыло никого около года. и я с трудом смог вставить два пальца, один палец очень туго, но входил, про член я вообще молчу. сейчас же я без проблем в нее вхожу... |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Плпробуй куни , а может твой язык , враг твой??? Доведи ее до полной влажности и делай красиво. Либо она после первого секса испытала травму и с тобой не заводится?? |
||||
Пролетевший | ||||
нет,размер меняется,не м6няется глубина!!!!2 пальца не входит,про член тоже молчу,на счёт что она сухая,вот про это вообще говорить не хочу,с неё чуть ли не течёт ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Мыжцы хорошие , однако, надо с ними работать. ![]() Просто она при тебе их , когда ты хочишь туда попасть , с,жимается, боиться или просто не хочит. |
||||
QWEST | ||||
Попробуй получше ее возбудить (прояви смекалку как ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Не пальцами тут одними не обайдешься , тут ЯЗЫК нужен. То-же с Уважением. Черт. |
||||
Вкусно-Сладкая | ||||
Я часто сталкиваюсь с такой проблемой, когда долго секса нет! Вот мой совет: поработай языком ![]() ![]() ![]() |
||||
Don_Karleone | ||||
Пожалуй соглашусь с ораторами выше. Она явно, недостаточно возбуждена. Попробуй ей помочь ![]() Кстати. Очень возможно, что у неё есть заболевание. Чёрт его знает. Там нет, здесь нет, а тут бабах и что-то всплыло. Попробуй получше разглядеть там всё и обыщи библиотеки по заболеваниям зппп, либо очень нежно спроси у неё - всё ли впорядке? Удачи! ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Так вот надо чтоб текло ![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Я тоже согласен...надо язычком полработать,интенсивно...только надо поостеречься,как бы язык,не защемила киска....а то получится как в том анекдоте с высунытым языком у .....????????????? ![]() |
||||
Пролетевший | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() на счёт болезней,нет она чистая,могу точно сказать,мы знакомы с ней более года. ну на счёт языка надо подумать ![]() но не думаю что силён буду в этом ![]() всем спасибо за советы ![]() ![]() |
||||
Malyshka11 | ||||
Эй... ты еще думать собрался???????? Никаких раздумий быть не может!!!!! Это точно нужно сделать!!! Была такая же трабла!!! на 100% помогло!!! Вперед!!! |
||||
Ксюндель | ||||
Я согласна надо сильнее возбуждать.. у меня так всегда... просто даже несмотря на возбуждение она может напрчься из-за страха.. отсюда и трудно ввести и боль.. ей надо расслабиться и немного потерпеть и все будет пучком... удачи ![]() |
||||
Всадник без головы | ||||
В любом случае нада действовать нежно и аккуратно.. язык, пальцы, смазка.. может быть вибратор тонкий.. Обязательно комфортная обставка что бы она расслабирась.. а то енто от психики может быть вполне.. Чуть чуть алкаголя.. вобщем не всё сразу - но постепенно всё! |
||||
People | ||||
И входить начинать поставив барышню на 4 кости. т.е. раком. И главное не газуй, а то губы порвешь. ![]() |
||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Что тут добавить: Смазка, смазка и ещё раз смазка!!! И лучше языком!!! Если как ты говоришь со здоровьем всё нормально, то и разорятся на смазку не надо и вам дополнительное удовольствие... А УЖ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!!! ![]() |
||||
Пролетевший | ||||
неее...если раком ей тоже больно ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Хочу напомнить , что-бы не забыл рассказать ,а то все советы на смарку. ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
все правельно не достаточно возбуждена и зажата-алкоголь поможет..а еще попробуй ноги ей приподнять или положить на плечи...мне помогло | ||||
-ЧЕРТ- | ||||
а лудше ей пальцы ног помассировать, офигенный стимулятор. ![]() А можно ЯЗЫКОМ это сделать, то-же прикол немеренный. ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
ну не знаю...насчет пальцев ног!ему же надо с ней сексом заняться а не в минное поле играть!зацепит ее эти ласки или нет,возбудиться или нет...меня к примеру это расхлодит- а ему надо наверника....займись женской грудью!!но будь внимателен тут свои подводные камни- кому то поцелуи приятны а я к примеру их не понимаю...люблю когда кусают....так что следи за реакцией и налей ей НЕМНОГО а то это дружеская пьянка получится ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
А может всетаки , легенький массаж. Нежненько со спины а потом все ниже и ниже, потом языком по спине поработать, и медлннно переворачивая на спину , проделовать будем в другой серии. ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
а вдруг ей не подойдет?! твой этот массаж-надо же на места довить которые 100%расслаблют!!!!страстно целовать-ласкать грудь-делать куни или работать пальцами....а массаж в след раз!в настоящий момент важен первый раз...и не упустить момент! |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Не , это можно делать бесконечно, но в памяти останется один. ![]() Самый , самый, можно делать все , просто надо уметь , это делать ![]() Ладно , давай не будем , ФЛУДИТЬ, а то на за БАНЯТ. Или предупридят, не счастье. Давай в чат , у тебя ,подыми глаза все написано, ![]() |
||||
Пролетевший | ||||
на счёт массажа,то эт у меня хорошо получается,все чуть ли не вырубаются от кайфа ![]() на счёт поцелуев,её заводит когда целуют шею,грудь.Но эт всё пробовал. ну вот надо попробовать,куни да и пальчиком поработать. |
||||
rudik74 | ||||
Тут всё дело в голове, она думает, что он не залезет, вот он и не лезет. Нефигам думать, надо просто... ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
не волнуйся время и длительные тренировки помогут)наберись терпения...ведь она же росной тебе человечик...все получиться ![]() |
||||
defloratsia | ||||
было, было и у меня такое...мужа целый год не было, а когда приехал, не могла я расслабиться...ну НИКАК и все!!! причем такая вот ботва целый месяц продолжалась.... проблема тут на мой взгляд, чисто психологическая....отвыкла она от мужчины...прояви терпение, собери всю свою нежность и ласку, не торопи ее, а то только хуже будет.... |