Ken | ||||
![]() |
||||
Lastochka | ||||
Если она хочет - сделает, тем более старше тебя, следовательно, опытнее. Так? Обычно люди разговаривают на откровенные темы... |
||||
Ken | ||||
Спасибо что хоть кто то откликнулся но хотелось бы знать более конкретно что ни будь надо говорить или делать или она сама? | ||||
Lastochka | ||||
Поговорить надо... Сказать что ты хочешь. Думаю поймет. | ||||
Ухарь | ||||
Корректно попросить так: Сделай мне, пожалуйста, минет. ![]() |
||||
Ken | ||||
Сто пудово а если она не любит как понять или может лучьше намеками и когда лучьше может довести ее до крайнего возбуждения приласкать или сразу ? | ||||
Ухарь | ||||
А если бы у бабушки был ХХХ, то она была бы дедушкой. ![]() А че бояться-то, ну не любит так и скажет, что не любит, такое впечатление, что ты ее просишь что-то сверхъестественное. ![]() ![]() ![]() |
||||
LadyBi | ||||
Сначала попробуй во время секса попросить у неё: - Любимая, поцелуй меня здесь... ![]() Не думаю, что она откажет. Может она просто ждёт когда ты сам у ней это попросишь. Есть такие люди, что первыми делать не будут. Ты ведь ей тоже не делал? |
||||
Ken | ||||
ТОчно может она ответит взаимносьтью надо попробывать спасибо народ а вообше много девушек любят это дело или нет? | ||||
НАИВНАЯ | ||||
Еще вариант, просто вывести на разговор: "дорогая, а чтобы ты еще хотела привнести в наш секс, может у тебя есть какие-нибудь желания, не бойся расскажи мне, а я расскажу про свои". А потом вылажишь как на духу, что мечтаешь о минете | ||||
LadyBi | ||||
НАИВНАЯ, хороший совет! Думаю, что именно так автору темы и надо будет поступить. Да, я думаю где-то 90% любит орал. |
||||
Ken | ||||
Спасибо народ тему можно и закрывать не думал так быстро решить этот вопрос ! ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Не знаю, как на счет любят, но делают все. ![]() ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
да просто попросить сделать!только не надо давить на голову!!!!это раздражает!!! ![]() |
||||
Livandina | ||||
да уж на голову точно не надо, типа глубже - быстрее...брррр... | ||||
Driana | ||||
Сделай ей куни... Я думаю, что в ответ она сделает тебе минет... ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
да не обязательно ты мне я тебе просто намекни...я например иногда сама предлагаю или сама ласкать начинаю...когда человек нравиться всегда хочется сделать приятно ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
Предложи ей 69 ![]() |
||||
Тонкий ценитель | ||||
Не будь эгоистом, ласкай сначала ты, а она подхватит идею... ![]() |
||||
Стайер | ||||
Надо сказать так: -Нука быстро взяла в рот! Тупая уродина!...А то сейчас как дам в репу! Если вы конечно уже перешли на "ты". Если нет, тогда незнаю... |
||||
Livia | ||||
Не, такое парню ты лучше не советуй. ![]() А-то может в больницу попасть, с ампутацией члена посредством зубов... ![]() |
||||
Стайер | ||||
Чаще действует! |
||||
Самый действенный способ - это по принципу "ты мне я тебе".. даже если ей и не нравится делать минет, она сделает из чувства благодарности или просто чтобы доставить тебе удовольствие ![]() |
||||
Livia | ||||
Ну, у тебя с тупыми уродинами может быть и действует, а у парня, скорее всего красивая умная девушка, а значит и рецепты ему твои не подойдут. ![]() |
||||
Стайер | ||||
Красивых лучше бить по почкам! Лицо жалко все таки. Да и потом, делать минет с выбитыми зубами тяжело. А насчет "тупой уродины" это ведь так, иносказательно...метафора, что ли..Можно иначе сформулировать эту мысль. Например: - "Сибирская вонища..." или "Тошнотворная козлиха". Моно продолать до бесконечности |
||||
rudik74 | ||||
Я что то не поняла. А почему она его ещё не сделала.!???? Ведь это так естественно. Оно должно всё само было произойти. И никто ни у кого обычно не просит. А вообще, совет парню, мой член на всякий случай хорошо, до скрипа. А то, твоя девушка может уже и хотела тебе сделать, да её запах отпугнул. Бывает и такое!!!! ![]() |
||||
Стайер | ||||
Я в свою очередь рекомендую свой член содержать в чистоте постоянно. А не только когда хочешь засунуть его кому нибудь в рот. А отказываться от этого правила, только когда хочншь девушку отпугнуть. Если другие методы не помогают. Желаю удачи! |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
а вообще то это правельный вопрос насчет запаха! это вам кажется что все чисто и не пахнет но иногда.... ![]() |
||||
Стайер | ||||
Ну конечно! Это у вас если пахнет, то только хризантемами! |
||||
Монохромный друг | ||||
Ты ей так скажи: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Выбирай любой из вариантов ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Эхх мужики, тока девушек умеете оскорблять. Нехорошо!!! ![]() Самы наверное хороший способ это просто поговорить с партнершей. да и потом легче будет. Захочешь что-то нового возмешь и поговоришь а не будешь ломать голову как ей намекнуть на это. ![]() |
||||
Ken | ||||
Не девушка класная и меня хочет очень сильно.Насчет взаимности я пытался не дает зделать ей куни.... может из-за того что она не подмывалась.Насчет запаха все нормально ей нравиться и одеколон и мой запах вообще не понимаю в чем дело похоже она не такая решительная как я думал.Насчет не будь эгоистом я так ласкаю как могу и массаж и по всем эрогенным пройдусь по10 раз.Может все таки стоит попросить просто боюсь обидеть и я так долго создавал ореол романтичности боюсь его испортить.Спасибо люди помогли а вообще это очень приятно? и девушкам тоже нравиться.Еще может из-за возраста ей 20 мне 16 как думаете возраст в сексе важен?СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ | ||||
Ар-Тём | ||||
Зато будешь уверен, что не откусят ! А то что-то мне подсказывает, что кто-то рано или поздно попытается .... |
||||
Вкусно-Сладкая | ||||
Лично Я - ОБОЖАЮ!!! Это клёво и очень возбуждает! А ты не пробовал ей сделать куниллингус7! ![]() |
||||
Ken | ||||
Пытался не дала! |