Нинель | ||||
недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет? ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
![]() ![]() А на самом деле если это было всего лишь один раз, то ничего он доказать не сможет, если только не с каким-нибудь кингсайзом это происходило)) |
||||
Ар-Тём | ||||
Если это сдерживает от измены, то КОНЕЧНО можно определить !!! )))) | ||||
S a n y a | ||||
ааааааааа ![]() |
||||
Sherlock | ||||
какая глуппая чушь ![]() ради такого прикола можно и попробовать, а то мобыть он МЕДИУМ! |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Вот наверное только этого он и добьётся - что девушка проверить решит. | ||||
_ГраФ_ | ||||
По влагалищу лучше ничего не определять! Им лучше просто пользоваться! ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
Бред какой то!!! ![]() просто парень старается запугать! Женское влагалище по своему строению очень пластичное!!! ![]() Даже если был секс с СУПЕР гигантом, этого нельзя будет определить уже меньше чем через час после акта!!! ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Действительно бред))))))Запугал бедную девушку))) Какой хитрый мачо попался!!! ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Не парься и не переживай, у мыжц влагалища (Если развиты)свойственно , то , что в нутри, ощущать, и если женщина может их сокращать , что ,и (приводит к вагинальному оргазму), граматно и правильно , то и приводит мужчину в блаженство ![]() Была сетуевина: Подруги сказали моей девченке, что если член в ванной в воде всплывает(Много "В" получилось ![]() ![]() долго я потом смеялсь. P.S Не замарачивайся по этому поводу. ![]() |
||||
MopoZ | ||||
Бугагаааа.... аФтор если ты повелась на это, то я уверен что ты ему не изменишь ![]() |
||||
dirkam | ||||
интересно, он что планирует каждый день замеры делать, а вдруг ты ему изменила? ![]() 25 августа 2005 года - ширина и глубина влагалища в норме, можно спать спокойно. ![]() |
||||
samK | ||||
Если девушка успеет после этого родить, то я думаю, он без труда определит, что ему изменили... (Сколько волка не корми, а у слона все равно больше!) | ||||
Нинель | ||||
мне подруга сказала, что если делать после секса зарядку для влагалища(т.е. тренировать мышцы), то оно опять ссузится... ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Просто смешно иногда, а ты не спрашивал, откуда твой друг такое узнал??? Может просто решили над тобой пошутить, а если нет, выпроси его информационный источник, да и самое главное заключение не одного десятка врачей!! :) |
||||
Нинель | ||||
он с такой увереностью это говорит....что у него была девушка и она стала ему изменять и он заметил...поотому что влагалище стало жире.....такие вот дела... |
||||
НАИВНАЯ | ||||
поясните Ваш пост, уважаемый ![]() |
||||
Igrushka | ||||
![]() Глупости это все. Следуя его логике, если ты изменяешь с парнем с меньшим размером члена, то влагалище умешьшится до этих размеров и он все равно все узнает. По-моему он просто слышал звон об эластичности мышц влагалища, да не знает где он. |
||||
LiLu LOVE | ||||
Он тебя просто запугивает, ничего он определить не сможет. Проверено на примере сестры, она постоянно изменяет своему парню, а он ничего не замечает. Так что это все выдумка твоего парня. | ||||
SONIКА | ||||
как пошло ![]() не, бред все это ))) |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Нинель!!! не бери в голову ,это полный бред,помоему твой знакомый профан,или болван,это как угодно.....скажи ему пусть подучит,,,анатомию!!!! ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
неть, подождите, это не бред... ведь можно же определить по влагалищу, занималась ли девушка сексом некоторое время назад, особенно если ты знаешь, что в ближайшие сутки у вас секса не было? почему тогда нежелательно перед визитом к гинекологу заниматься любовью? может, Нинель, этот парень именно это имел ввиду? ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Да вот такое я в первый раз слышу ![]() |
||||
Bradshow | ||||
Ерундистика и нонсенс. Либо он себя так успокивает, "стращая" неминуемым "выводом на чистую воду". Либо болезненно подозрителен, и будет строить такие предположения на пустом месте. Детство кое-где играет. ![]() |
||||
recreater | ||||
Да, по изменению субьективных ощущений можно заподозрить (особенно в ближайшее время), а вот уличить в измене -нет. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Я не думаю уважаемая,что парень Нинели,имел именно это в виду,у него на это просто мозгов бы не хватило....ну сами то подумайте ??? ![]() |
||||
wirgin | ||||
А ты ради интереса попробуй сама нам и расскажешь ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
что попробовать?? ![]() ![]() ![]() 2Акелла: ну, не знаю...я свое мнение сказала, а вы уж думайте)) но доля рационального зерна в этом есть ![]() |
||||
Driana | ||||
Я тоже такое слышала. Причем мне какой-то парень говорил... ![]() |
||||
Нинель | ||||
ну что мои дорогие могу вам теперь сказать на личном опыте, что мой парень почувствовал, так что могу сказать все это правда... ![]() ![]() |
||||
Рахат Лукум | ||||
Мне кажется что парень может почувствовать, только если почти сразу после измены ![]() ![]() Значит девственность у женщины определить можно, у мужчины - нельзя, то что она занималась сексом с кем то пару часов назад можно, а у мужчин- опять нельзя? Дискриминация какая то!!!! ![]() ![]() |
||||
Kritika | ||||
Влагалище сжимается после полового акта в течении трех часов и полностью принимает свое исходную форму. Выводы делайте сами... |
||||
sSAM | ||||
Бред какой то ! конечно нет ! Единственное что может тебя выдать это поведение или следы на теле вот и все . | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Мона узнать. Вот смотри.. Приходит девочка домой, лезешь ты к ней. А у нее "киска" вся такая измученно-красная-раздолбаная" и из нее что-то подозрительно белое вытекает... ![]() Сорри не смог удержать от поста ![]() ![]() ![]() |
||||
Джекман | ||||
У девочки просто молочница и честотка появилась! ![]() А Вы сразу в измене её уличать ![]() |