Bikey | ||||
Уважаемые чатлане, я хотел бы поделиться с вами своим бзиком, который случился недавно. Если честно, я долго не решался рассказать об этом, но сегодня время пришло. У меня был секс с одной блондинкой и не просто секс, а башне-ломательный, супер-улетный, эмпириоземный фино-казо-секс. Извините за такой флуд, но это просто неописуемо. Ни за что не угадаете, где я этим занимался! А это был небольшой шкафчик, высотой 160см, шириной 150см, а глубиной около 50см. Кстати, не могу не сказать, что это мы от предков курковались. Это было что-то: страх, экстрим, стесненные условия, пот, звуки, запахи и наконец блаженство. COOL!!! ![]() P.S. И все-таки они нас заметили ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
И ты в такой момент близасти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Размеры я прикинул после. ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Может быть секс тебе показался настолько улетным,потому что условия были экстримальными?....Всё таки ты боялся,что вас запалят родители....я думаю,если бы вы этим занимались где-нибудь в другом месте или если бы ты занимался с кем-нибудь другим,то всё было бы так же,только потому что где-то неподалеку родители,которые могут услышать... Как ты думаешь? |
||||
Ken | ||||
И пошли регулярные совместные походы в шкаф ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
А представляете какой бы получился экстрим,если бы занятся сексом,под родительской кроватью,вот это я понимаю.... ![]() ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Не в трюмо в позе лотоса , там замерить габариты сложнее ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Без сомнения, если б не родители такого секса бы не было! ![]() Это сообщение отредактировал Bikey - 25-08-2005 - 02:53 |
||||
Tigeress | ||||
мдам...а родители знали, что вы в комнате?...а если бы что-то понадобилось и кто-нибудь вошел, а в комнате никого?...это, согласитесь, тоже обстоятельство | ||||
MAUZER | ||||
я вот подумал и представил, как вы шкаф умудрились не сломать ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Н-да !!!! это же надо умудрится , трахнутся в шкафу,не сломать его,да ещё во время секса,замерить его габариты....Bikey,ты гигант !!!! ![]() |
||||
Bikey | ||||
Стараюсь!!!! ![]() |
||||
Bikey | ||||
Во первых не мадам ![]() ![]() ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Вы бы еще в холодильнике спрятались, вот это было бы точно экстремально ![]() ![]() ![]() ps: ну а так респект те за сообразительность ![]() |
||||
Бабник_в_юбке | ||||
...а я вот лично, пытаюсь представить себе этот шкаф ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Супер просто супер !!! а ты не хочешь усавершенствовать своё мастерство???Ну например секс в кухонном столе...Представляешь экстрим,вы с подругой в столе...а мама готовит обед....??????????Надумаешь напиши... ![]() |
||||
Ума | ||||
Bikey я только что с темы о том "где бы вам хотелось". И мне только что, независимо от тебя пришёл в голову шкаф! Телепатия:) В развитие темы хочу предложить не страдающим клаустрофобией попробовать влезть вдвоём в спальный мешок и застегнуться:) Сама бы попробовала, только мешка нету:) АКЕЛЛА, ну ты прямо монстрик! Единственный экстрим, которого я реально боюсь и хочу - это когда родители могут войти. Много думала об этом (кое-что даже пробовала:), но под кроватью!!!! спасибо за тему для эротических фантазий, в реале точно не решусь:) Вот что угодно могу, могу прямо на улице, никого не стесняюсь, а предков - боюсь. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
А ты переступи,через страх,потом ничего боятся не будешь ,поверь это правда....Только не подумай,что я сознательно тебя толкаю,на это,я в общих чертах говорю...... ![]() |
||||
Bikey | ||||
Шифоньер конечно пострадал немного, но все еще стоит. ![]() |
||||
Bikey | ||||
Поскольку я уже это пережил, могу сказать точно, такого оргазма у тебя не будет никогда, если не преодолеешь свой страх. Представь себя в нем, как ты боишься издать любой звук и одновременно тебе хочется его издать, хочется глубже, страсти, его........ А дальше сама! ![]() |
||||
babygirl | ||||
ухаха, прикольно, может как-нибудь попробую. представляю, что было с родителями, они ведь всегда видят в детях маленьких ангелочков, по-моему, мои до сих пор думают, что я девственница :))) |
||||
У меня предожение...Может быть меня многие поддержат...А давай ты фото своего чудо-шкафчика тут опубликуешь...в этом посте)))Нам бы было очень интересно на него взглянуть))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Обещаю, что скину, но когда точно не скажу - ждите! Возможно в понедельник????? ![]() |
||||
_ГраФ_ | ||||
А как вам идея в стиралньй машине? ![]() Там ещё и крутить будет - вот экстрим-то ![]() |
||||
Ура!!!!Доживем до пондельника!!! А вы после этого там же не пробовали опять????Мне просто интересно,если родителей дома не будет и вы ещё раз проэкспериментируете,то какие будут ощущения,хуже или лучше,будет ощущаться теснота или нет....... Всё,бегу в мебельный магазин,за чудо-шкафчиком))) ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Чего так долго та,доживём ли до понедельника??? и фото девушки если можно ??? ![]() |
||||
MAUZER | ||||
В с тиральной машине это еще ничего, а вот в духовке по прикольнее будет ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Ну это некчему....но шкаф,всё таки надо увековечить....и девушку заодно.... ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Ага поставить памятник "ВЕЛИКОМУ ШКАФУ", который сумел выдержать суровое испытание...... ведь секс это же всетаки разрушительное занятие... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Браво!!! давайте проголосуем,может и правда поставим памятник на форуме секс народа...я ЗА!!!! ![]() |
||||
Поддерживаю))))Надо шкафу медаль за выдержку дать))) ![]() Вот принесет Bikey фотку,мы прям на неё и зацепим))) ![]() ![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Правильно не медаль,а орден, могучему шефонеру,голосуйте господа,мысльпрекрасная!!!! ![]() |
||||
Bikey | ||||
Пробывали, но было совсем не то!!! Без родителей значит без адриналина, значит и без экстрима!!! ![]() |
||||
билдер | ||||
Шифоньер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
_ГраФ_ | ||||
Девушку увековечить? ![]() Забальзамировать что ли? ![]() ![]() |